Найти себя
В чем? Речь не о работе, а возможно и о ней в том числе. Есть свободное время и хочется его как то проводить интересно, с желанием, хочется чего то для души, разумеется если это будет приносить доп.доход, то тоже приветствуется, если нет, то просто должно очень нравиться, хочу найти себя в чем то, но не знаю с чего начать.
Если кратко, то что мы имеем- имеем семью, ВО и отсутствие работы по собственному желанию, возраст по меркам Евы интересный- под 50-т :-)
Работала всю жизнь много, были разные цели, работа временами нравилась, временами напрягала, но на работу бегала под девизом " пока платят нужно работать". Хобби никогда и никакого не было, интересов тоже. Только зарабатывание и быт, решение задач и благоустройство все того же быта (так это назовем) ну и естественно качественный отпуск, не частые встречи с друзьями. Пожалуй это все. Я получаю удовольствие от хорошего отдыха, но не у нас, а поездки типа "Золотого кольца" считаю выброшенными средствами, не знаю почему, сюда же и отдых на наших югах. Да, отдыхали, были, не плохо, но желания повторить не возникает, к сожалению.. Так что сейчас все свелось к домашним делам и "обслуживанию" домочадцев, а так хочется снова расправить плечи, накраситься, одеться и куда то бежать, не депрессовать, не стрессовать, а радоваться жизни, получать удовольствие, в общем просто научиться извлекать радость и пользу от каких то дел или увлечений.
долго успешно работали - что нравилось в работе?
качественный отдых - что включает в себя?
А отдых люблю разный, начиная от валяния на шезлонгах по системе "ультра все включено" и до путешествий на машине по странам и городам. Ездили из Москвы на машине, доехали до Канн, попали на Каннский фестиваль, это здорово :-), а потом обратно, правда это путешествие заняло 21 день, но очень много впечатлений. Или прилетаешь в какой то город, берешь машину и поехал по намеченному маршруту с остановками в разных городках - это класс! :-)
поэтому предложила кошку))
хотя, если подумать, хэндлеры на собачьих выставках выглядят супер.