6
Режим сна
Есть люди, у которых тоже странности со сном? Такое ощущение, что мои биоритмы рассчитаны не на сутки, а на двое суток. Очень часто не могу заснуть. Если ничего не делать, так и буду лежать до 4-5 утра. Я уже даже не эксперементирую, что толку просто лежать - читаю или ещё что тихое делаю. Подремлю пару часов, потом бегом на работу. С работы возращаюсь, падаю в 9-10 спать... И если бы это меня вывело на нормальный режим. Следующую ночь опять мало сплю, потом отсыпаюсь... Мне с собой привычно, а вот мужу не особо нравится. У доктора тоже была, не по этому поводу, но к слову пришлось, ничего не сказала и расстройством сна не посчитал.
Свернуть
Ответить
А как это на муже сказывается?
У меня расстройство сна: если я проснулась в 3 часа утра, то уже не засыпаю, никак не получается. Я смирилась. Выхожу из спальни: глажу, поливаю цветы, готовлю, мою полы, протираю пыль. Да, днем в такие дни бывает тяжко: в три часа дня меня начинает "срубать". Я выхожу на прогулку 10минутную и выпиваю кофе с конфетой. Также, на эту "энергетическую яму", с трех до четырех дня, и после нее, - до конца рабочего дня,- оставляю только рутинные дела.
В следующую ночь сплю, обычно, долго. До 7 утра. Но я - жавронок и засыпаю каждый вечер в десять, максимум, в половине одиннадцатого.
У меня расстройство сна: если я проснулась в 3 часа утра, то уже не засыпаю, никак не получается. Я смирилась. Выхожу из спальни: глажу, поливаю цветы, готовлю, мою полы, протираю пыль. Да, днем в такие дни бывает тяжко: в три часа дня меня начинает "срубать". Я выхожу на прогулку 10минутную и выпиваю кофе с конфетой. Также, на эту "энергетическую яму", с трех до четырех дня, и после нее, - до конца рабочего дня,- оставляю только рутинные дела.
В следующую ночь сплю, обычно, долго. До 7 утра. Но я - жавронок и засыпаю каждый вечер в десять, максимум, в половине одиннадцатого.
Ответить
У меня так. Если сегодня выспалась, завтра будет бессонная ночь. Замучилась
Ответить
Вы сделали мой день :).
Ответить