Школа
13
Автор
Все остальное
21.08.20 16:39

Куда катится мир (шутка)

Слушаю авторадио. Максим Галкин рекламирует распродажу на алиэкспрессе. С песнями, с фантазией.
Что дальше?
Ваши варианты?

Свернуть
Ответить
Без песен и без фантазии.
Ответить
Киркоров купил однушку взамкадье, переехал туда жить с двумя детьми и устроился охранником в Дикси.
Ответить
Если так случится, к тому времени остальные просто вымрут.
Ответить
А Галкин сдаст свой замок по комнатам как в айрбиэндби.
Ответить
А что вас удивляет? От Овечкина с пиццой тоже в обморок падаете?
Ответить
Телерекламу не смотрю, у меня интернет ресурс без рекламы. И голос Овечкина я на слух не узнаю, поэтому пропущу.
А вот Галкина трудно не узнать.
Ответить
Да при чем тут узнали или не узнали?
Я подумала, что вас смутил диссонанс продукта и рекламирующего.
Ответить
Диссонанс, конечно. Но рекламировать еду не так позорно, скажем.
В вашем случае, Овечкин не кичится своим богатством, не строит замков и не учит всех жить, как это делает Галкин.
Ответить
А я когда попадаю на рекламу, всегда...
Майка с планеты Гурун D**
22.08 08:23
А я когда попадаю на рекламу, всегда думаю: да, да, пользуется Высоцкая бокалами из пятерочки)))
Ответить
Те же впечатления. А была ли она хоть в одной Пятерочке....
Ответить
"Записки отельера". 10 серий по 10 минут. Одна и та же реклама в каждой серии.
Фильм для умственно отсталых? Я не поняла идею.
Реально десять раз увидеть одни и те же лица с одной и той же фразой в рекламе за час.
Дно.
Ответить
А давайте делать ставки. Что начнут рекламировать принц Гарри и Меган?
Ваши варианты?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)