49
И снова бокалы из пятерочки
Тоже хочу. У кого есть ненужные баллы,поделитесь плиз.
953 197 39 82
Свернуть
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
Нужно зайти в личный кабинет пятерочки по номеру карты или номеру телефона
Ответить
Нажать на наклейки, внизу страницы "Подарить наклейки", выбрать цифру сколько Вы хотите подарить наклеек, нажать "Подарить ххх наклеек", ввести номер телефона кому хоте подарить.
Ответить
оказывается обновиться надо было....
Но хрен.. надпись "что-то пошло не так"
Но хрен.. надпись "что-то пошло не так"
Ответить
10
Хоть где на эти бокалы посмотреть можно? Вон как их все хотят.. В 5-ку иногда захожу, не вижу там этих бокалов..
Ответить
https://5kak.ru/bokaly-5ka-ru
В нашей стоят около касс. Все, кроме цветных стаканов.
В нашей стоят около касс. Все, кроме цветных стаканов.
Ответить
АААА, мне тоже захотелось цветные
а в пятерке никогда не была :((
а в пятерке никогда не была :((
Ответить
Сбросьте плиз,у кого лишние. Автор т...
23.08 11:16
Сбросьте плиз,у кого лишние. Автор темы.
Ответить
у меня оказалось 97 наклеек) Дарить можно по 20. Потом пишет, что превышен лимит. 20 Вам перевела. Я бы все могла подарить - мне не нужны. А как это сделать не знаю. Если подскажете способ, все 97 Ваши)
Ответить
Ответить
Ответить
альтамира, вам в прошлый раз не хватило? это же тоже ваша тема https://eva.ru/topic/28/3597117.htm
вы поэтому анонимно? ;-)
вы поэтому анонимно? ;-)
Ответить
20
Господи, народ, они же неудобные. Наидешевейшие.
Я такие лет 15 назад покупала в самом дешевом волмарте, надо было срочно для вечеринки. Сколько-то они продержались. Вот это "зауженные кверху" страшно неудобно.
Я такие лет 15 назад покупала в самом дешевом волмарте, надо было срочно для вечеринки. Сколько-то они продержались. Вот это "зауженные кверху" страшно неудобно.
Ответить
То что не продали, отдали в 5-ку:ups3
Ответить
И еще помню цена на набор много разного размера была копеечная. Не знаю, не знаю, чего вы так ведетесь на эту рекламу.
Ответить
Приобрела 2 стакана. Какие же они неудобные! Не рекомендую, лучше что-нибудь другое из этой серии, если уж наклейки лишние.
Ответить
Стаканы обычные, никаких неудобств не замечено. Пью из них на даче уже месяц. Мне нравится, что большие и тонкие.
Ответить
Для мужской руки может и нормально. У меня кисть маленькая, неудобно держать, все время боюсь выронить.
Ответить
Бокалы хочу :( Не хватает 35-ти наклеек. 9I7-597-2I-I6 . Тоже может кто поможет :)
Ответить
Это номер телефона? Пишет что Вы не зарегестрированы в лк, не отправляется
Ответить
Ой - ошиблась. 587
9I7-587-2I-16
Спасибо, добрый человек :)
9I7-587-2I-16
Спасибо, добрый человек :)
Ответить
30
Спс :) Остальные 15 возможно успею сама накопить!!!
Ответить
Ок :)
Ответить
Наклейки и ещё доплачивать? :ups1 нафиг,нафиг. Играю только в халявные игры, как в Дикси раньше были.
Ответить
20 шт отправила. Больше не дает
Ответить
40
На эту тему идут бои в группе в контакте. Там пятерочка всем обещает,что цветные стаканы еще будут.
Ответить
сумасшедшие.
Ответить
Есть две бесконечности, вселенная и глупость.
Я же всегда говорила, что самый хороший бизнес - продажа дерьма населению.
Я же всегда говорила, что самый хороший бизнес - продажа дерьма населению.
Ответить
Вчера появились в магазине, до этого долго не было. Москва.
Ответить
От не заходила в эту тему, пока мне сегодня не приснились эти бокалы из Пятерочки! Не сами бокалы, а я за ними шла.
И я, находясь в России, искала эту Пятёрочку, даже не имея представления что это за сеть.(((((Сами бокалы видела в какой - то рекламе с Высоцкой.
И я, находясь в России, искала эту Пятёрочку, даже не имея представления что это за сеть.(((((Сами бокалы видела в какой - то рекламе с Высоцкой.
Ответить