Где взять нормальную няню
Остро встал вопрос о поиске няни на развозы детей. Я полноценно работаю дома, один ребенок пойдет во второй класс, второй дошкольник. У первого бассейн 3 раза в неделю по 1.5 часа + робототехника, у младшего тоже бассейн 2 р в неделю в другое время. В школу пешком, в сад нужно возить. Если я буду заниматься развозами по садам/секциям каждого, то работать я просто не смогу, поэтому нужен человек именно на развозы. Вопрос - где его взять, надежного, кому можно деточек доверить? В идеале нужно утром всех развести, потом после школы старшего в секцию, потом младшего забрать и обоих доставить домой. Дома няня не нужна. Реально такого человека найти вообще или это именно няня на полный день? И где искать и как проверять? Опыта ноль, у знакомых тоже никого нет.
Подмосковье, город 120 тысяч.
Буду благодарна за подсказки.
Потому что представьте - вы платите немного (по сравнению с полной занятостью), а по факту человек весь день в бегах. Имхо самый неудобный график. У меня няня на полный день была, когда стояли такие задачи. Но там еще и уроки были на ней.
Либо вариант - скооперироваться с такой же мамой.
Вопрос еще в машине. По идее можно и пешком везде ходить, но это 15-20 минут пешком до каждого пункта..
На авито искать? Группы ФБ нет, только ВК, но там как-то совсем тухло
Только обкатаешь - а потом закроют на полгода всех)))
Подсказка - не маяться дурью. Дорастут до 4го класса и будут с 10ти лет всюду ходить сами по кружкам и секциям. У нас так было, и никто из-за отсутствия бассейна не пострадал, и даже возраст этот дети помнят смутно.
Без утренних развозов, тыс за 50 она готова
Если надо- пишите melomm@mail.ru
1. Во всех детских учреждениях были активные мамы, забирающие-ждущие-провожающие. Напрямую говорила, Маша, у нас новая няня, она замечательная, но если возникнет ситуация, с которой она не справляется, будь добра, сообщи мне пожалуйста. Никто ни разу не отказал, звонили несколько раз по пустякам (забыли мешок, упал в лужу).
2. С той же просьбой к учителю-тренеру.
3. Вам правильно написали, подавайте объявление сами.
4. Я категорически против автонянь, такси для детей. Лучше пешком, на трамвайчике.
За идею предупредить других мам спасибо, буду так и делать.
Против автонянь из соображений безопасности на дорогах или других? Так-то удобно, конечно, на машине быстро из точки А в точку Б. Особенно если из школы в бассейн, оттуда в сад за младшим, потом снова в бассейн, потом домой и т.д.
Машины да, боюсь из-за аварий.
Как думаете, взяли бы меня? я даже не за деньги. а за идею - выйти из дома в 17-18, дойти до сада, забрать там когонить, погулять полчаса до их дома, запихнуть деточку домой и свободна. или по району на какое-нибудь пение -рисование отвести, час погулять или книжку почитать, и обратно домой.
Вот если видно, что женщина ради погулять себя предлагает, но даром не хочется - такую возьмут?
Автор, а бабушек нет? Что ваш муж думает?
Согласна, что это не совсем небольшая работа, но и все ж не няня на постоянку на полный день. Полдня заняты условно, т.к. в перерывах между занятиями своими делами можно заняться.
Вот отвела ты детку в бассейн, 45 мин надо ждать и куда на это время??? По каким своим делам???
Автор, ты совсем дурочка или так умело прикуриваешь?
Второклассники все практически учатся до 14.00. Потом бассейн до 16.00, ну там в холле ждёт минут 20.
Младший в саду.
Утром я всех развожу, а в 16.30 забираю одного и второго примерно в 17.30 Полноценно работаю с 9.00 до 16.00
Она женщина средних лет, прямо за год бассейна так потянулась, схуднула.
Автор, а ваша зарплата покроет затраты.
По факту няня к двоим детям. Их нужно контролировать всю вторую половину дня.
Сдать вещи в гардероб, значит торчать в одежде какое то время. Плюс в бассейне всегда толпа. Забрать из сада, это может быть на час. Пока слепит поделку, оденется, доест запеканку, опять потеть.
Для своего ребёнка будешь и потеть и ждать. А вот с чужим только за достойную оплату.
Для своего, любимого, родного, обожаемого, хоть босиком по морозу и в тулупе по жаре, без проблем, своя ноша не тянет.
С чужими только за ДОСТОЙНУЮ ПЛАТУ, от 65 тыс в месяц, как выше правильно написали, потому как это не пару часов в день, а по сути весь день убит, здесь привези, там довези, здесь подожди, там отойди!
Автор, ну будьте честной хотя бы сама с собой!
В первом своём посте написали, что если САМИ БУДЕТЕ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЮ РАБОТУ по извозу-довозу-развозу, то работать вы не сможете, времени не хватит!!!
А зато другая тетя типа между делом, играючи, туда-сюда за пару часов все осилит!!!
Не наглейте, имейте совесть, автор, ваши спиногрызы никому даром не уперлись!!!
Выставили идиотину, сама себе равняй, даром-за амбаром!:party2
И автор пусть сама развозит, всего пару часов в день, делов то, бу-га-га-шень-ки)))))))
Вот я, только только все мои в старшей и средней школе. Да мне в кошмар не привидится разводить малышню по сути.
И ещё чтобы над тобой висело время. Там не опоздать, тут не опоздать.
Я лучше поработаю в офисе, на фрилансе, чем буду на своей машине возить деток под ответственность.
Женщине в 55+ без амбиций возможно будет интересно.
Ходить пешком
А тут дорога полная сюрпризов
Машина тойота рав4
Ушла с работы главным бухгалтером, ибо ипотека выплачена, квартиры куплены, ремонты сделаны, а нервы не железные. Живем на ренту и на зарплату мужа. Двое детей старшеподростки, замужем.
Стройная, активная, 40 лет.
Территориально где?
Думаю уже бросить свою работу и за 90 развозить чужих вместе со своими.
Да сейчас присматриваю ип, полегче с ними
Предлагала бы за такую работу чистыми в руки 50, плюс бенз, тысяч 7. Без утреннего развоза. Плюс мобильник оплаченный
Агрессия только топит вас
Как думаете, за 20-30 тысяч сами пошли бы на такую работу?
Вы себе представляете, что такое таскать на хребте всю гоп-компанию???
Младшему толь 5 лет, везде ходить ПЕШКОМ, это п@здец, товарищи!!!
В школе продленка, в саду кружки.
Всё секции в школе. В сб и вс что то увлекательное или прогулки на велика, лыжах.
Да ну нах, я или зарабатываю или мотаюсь.
Ничего, все счастливы.
Лично меня никто не водил в бассейн и на море я поехала в 30 лет.
Родителей люблю очень, 90 ые годы, выжить была задача.
Няню на вторую половину дня берите, чтобы она забирала детей и развозила по кружкам. Так и дешевле будет, и проще найти.
Вот у меня бензина уходит на десятку, плюс амортизация машины. Живу в мо, по описанию город похож на ваш, тоже бассейн в парке :ups1
Вроде и расстояния небольшие, но везде тыр-пыр, то не приткнуться на парковке, та же робототехника во дворах, практически. Везде бегом.
У знакомой в кратово мужик в домике персонала живет, только за извоз детей чистыми 50 получает, на её машине, с её бензином, в её жилье.
И с мамами не подвяжетесь, у всех своих надо возить, графики нереально состыковать, своих бы рассовать вовремя.
Реально не меньше 60 на мой взгляд.
Нереально с малышами везде успеть пешком. И в снег, и в дождь.
Есть места, куда не удобно пешком. Тот же бассейн в парке. И после бассейна зимой идти с распаренным ребенком через парк, ага.
Логистика, по крайней мере в нашем мо, реальна только на машине. У автора по описанию тоже.
Либо позвоните в любую службу такси, к нас они еще живы некоторые, у них можно заключить договор на такую услугу.
Никаких нянь с авто
В итоге дешевле 10-15 тыс не найти, причём если брать по часам, то ещё дороже.
Да, вот такая реальность.
Поймите, как как вы хотите, здесь играем, здесь не играем, а здесь вообще рыбу заворачиваем, так не будет...
Никто не будет дергаться и судорожно успевать за час, вместо двух, чтобы вам сэкономить. Жлобство омерзительно, тем более в отношении собственных детей.
До бассейна сколько пешком идти?
До роботехники?
Таксист меняется, вместо него приезжает чурек и привет.
Такси это место повышенной опасности.
Автоняня к девочке 9 лет, художественная школа и танцы после школы - чередуются (первая смена) плюс обед в столовой перед кружками рядом со школой. 120 тысяч в руки.
Заезд ко врачу по записи - 1000 рублей. Справки и тому подобное, что быстро-500 руб
С понедельника по четверг. Пятница свободно.
Девочка умная и самостоятельная.
После кружка поход в магаз только (подчёркиваю) за молочкой. Кефир, творог, сметана, молоко. У няни карта наша, отчёт сразу приходит.
Магаз соседняя дверь подъезда.
Далее с ребёнком зайти в квартиру, не до лифта.
На руках грудничок, продукты заказываютс я домой, раз в 3-4 дня кроме молочки
Точно дёшево не будет, кто свою машину просто так предоставит.
А если на ладе, то там и безопасность ни о чем
Подойдёт и пенсионерка
если не найдете в своем городе, то тока снимать комнату няне на постоянной основе и полный день оплачивать. На нее можно повесить готовку, уборку, развоз детей
Действительно стремно доверять детей
посчитайте сами сколько времени уходит на эту беготню и будете понимать по стоимости. Ищите в группах бассейношкольносадовских, может кто из мам сможет помочь, водить своего ребенка и вашего вместе.
удачи)
Я обращалась с такой просьбой к знакомой маме, точнее не с просьбой, а с конкретным предложением, Мама та водила своих детей и мою младшую школа-дом-кружки. все мероприятия в рамках одного микрорайона, ждать нигде не надо. Ее дети тоже ходили и в бассейн и на робототехнику, кстати, возможность оплачивать кружки не значит, что люди деньги не считают. Очень благодарна была той маме, и сейчас могу обратиться, если что. встретить ребенка у бассена и домой проводить, например.
Расписание у всех разное, но все было рядом, договаривались на 300 р в день.
Я вот себя вспоминаю, бегала сама на танцы, мне мама купила юбочку единственную и купальник, так их берегла. Сама бегала в дом пионеров на макраме и на выжигание по ткани. С таким теплом вспоминаю родительский дом, все было так скромно, какие там няни и авто. Но таки душевно, так уютно дома мне казалось