1016
Старит старая одежда и обувь...
По следам темы "что старит женщину", мне думается, что старая заношенная или не современная одежда (умышленно не пишу модная- понятие моды у каждого свое), а так же изрядно поношенная обувь, выношенная и не свежая. Как считаете? Когда с прической, легким макияжем, да и еще одета современно, то выглядит женщина однозначно моложе.
Свернуть
Ответить
нет
Ответить
поняла, поэтому народ видимо и не заморачивается, носят старую обувь пока пальцы не вываляться
Ответить
народ не знаю, почему носит, может денег просто мало. но точно это не влияет на возраст. вот наоборот видела, полный макияж, причесон, каблуки, супер-модный костюм только из магазина могут сделать девушку на вид старше.
Ответить
Если женщина выглядит старше (тип такой или лишний вес) никакая новая одежда, тем более обувь, этого не исправит
Ответить
да ладна!
имеется знакомая больше 100 кг -выглядит на 10 ть лет моложе паспорта )
имеется знакомая больше 100 кг -выглядит на 10 ть лет моложе паспорта )
Ответить
А была бы худая, выглядела бы на 20 лет моложе))
Ответить
А стройность? Почему либо жиртрест, либо селедка дохлая) Есть же золотая середина.
Ответить
ей 50, худая, вся в морщинах и выглядит на 30????
Ответить
10
Я ношу старую. У меня любая новая начинает свою карьеру с того, что растирает мне все. Сразу говорю: покупаю хорошую обувь, но своя кожа тонкая, поэтому ахтунг. У меня три пары босоножек этим летом почти не использовались - донашивала отремонтированную четвертую. Потому что в ней ничего не натирает.
Ответить
Я босоножки ношу редко, люблю закрытую или полузакрытую обувь, но у меня та же проблема, натирает фсё. Год назад купила силиконовые пятки, лежали, не пользовалась, в этом году очень оценила, удобная вещь. Но привыкнуть надо, сначала ощущения необычные.
Ответить
вот тут все вещи новые, брендовые

Ответить
речь о женщинах , если что...
Ответить
я привела пример одежды, а вы про мужика, и у кого получается безответка и все такое?
Ответить
такое носят все, это был пример рваной старой одежды выпускаемой специально, а вы отзеркалили то, что у вас в голове
Ответить
Если что, она английская аристократка, миллионерша и всемирно известная культовая актриса

Ответить
20
Ужасно. Старуха-бомжиха.
Ответить
Че смешно, что она выглядит старухой в той ужасной одежде?
Ответить
Я не только ее не узнала, я вообще о ней не знаю. Какая разница кто она и откуда? Да хоть трижды президентша или жена Трампа. На первой фотке выглядит ужасно в той одежде, и точка.
Ответить
Бойцовский клуб не смотрели?:scared2
И Алису в стране чудес?
Чарли и шоколадная фабрика???
Гарри Потер?
Король говорит???
Про мужа ее - Тима Бертона - тоже ничего не слышали??
Вы настоящая???:scared2
Ох.... да... я забыла, что у нас тырнеты с бабосайтами стали доступны до самых низов:-#
И Алису в стране чудес?
Чарли и шоколадная фабрика???
Гарри Потер?
Король говорит???
Про мужа ее - Тима Бертона - тоже ничего не слышали??
Вы настоящая???:scared2
Ох.... да... я забыла, что у нас тырнеты с бабосайтами стали доступны до самых низов:-#
Ответить
Какое это отношение имеет к тому, что она одевается безвкусно?
Ответить
Она одевается как угодно, но НЕ безвкусно.
Она ИКОНА СТИЛЯ
Ее стиль изучают стилисты.
Она трендсеттер (если вы знаете, что это) и style icon
Совсем вы уже... Агафья Лыкова:ups1
https://www.click-boutique.ru/blog/lyubimye-veshchi-helena-bonham-carter/
Она ИКОНА СТИЛЯ
Ее стиль изучают стилисты.
Она трендсеттер (если вы знаете, что это) и style icon
Совсем вы уже... Агафья Лыкова:ups1
https://www.click-boutique.ru/blog/lyubimye-veshchi-helena-bonham-carter/
Ответить
Как бестолково вы пресмыкаетесь опять))))))))))))))
Ответить
30
И опять не отсыпят))))))))))
Ответить
ВесНа, вам всегда хочется быть приближенной хоть как-то к богеме, вы ее типа понимаете и восхищаетесь))
Восхищайтесь вместе со стилистами, если вам нравится, но не всем может нравиться ее стиль - новый завоз в секонде.
Восхищайтесь вместе со стилистами, если вам нравится, но не всем может нравиться ее стиль - новый завоз в секонде.
Ответить
Хелена чудесна! Обожаю ее, но назвать ее «иконой стиля» - странновато... но ее жуткий стиль в одежде никак не делает ее хуже, конечно )) они с мужем органичная такая парочка )
Ответить
Фриковатая вполне, удобненько так одевается, по-домашнему. Образ неумытой куртизанки убедителен.
Ответить
Просто вы не способны иметь СВОЕ мнение. "Ее стиль изучают стилисты", "трендсеттер", "style icon" - ваше все. Выглядит она как городская сумасшедшая на непредвзятый взгляд и во всех ролях одинакова начиная с "Бойцовского клуба".
Ответить
+1
Ответить
Согласна с вами на все 100℅
Если бы Весна не знала про - "Ее стиль изучают стилисты", "трендсеттер", "style icon" - она бы постебалась на её "стилем"
Если бы Весна не знала про - "Ее стиль изучают стилисты", "трендсеттер", "style icon" - она бы постебалась на её "стилем"
Ответить
И про аристократическое происхождение;-)
Ответить
А если бы она была бы не она, а какая-нить Дунька из соседнего подъезда, вы так же бы написали? Вполне кстати реальная ситуация, ну может шмот был бы девешле)
Ответить
Нет, ни один из этих фильмов не смотрела, я к ним вообще равнодушна. Про "Чарли" сказали, да вспомнила ее лицо в рекламе фильма. Почему я должна слышать или знать про ее мужа, если меня эта тема вообще не интересует?
И мне вообще интересней книги читать. Я, кстати, после прочитки известных романов не смогла посмотреть ни одну экранизацию, не хочу разочаровываться, потому что в голове возникают свои образы, а не навязанные отбором актеров.
Да и разговор в этом топе вообще не об актрисах, обсуждаем одежду с обувью.
И мне вообще интересней книги читать. Я, кстати, после прочитки известных романов не смогла посмотреть ни одну экранизацию, не хочу разочаровываться, потому что в голове возникают свои образы, а не навязанные отбором актеров.
Да и разговор в этом топе вообще не об актрисах, обсуждаем одежду с обувью.
Ответить
40
+1000
Ответить
На то, как другие одеты, прежде всего обращают внимание визуалы. Визуал, который к фильмам равнодушен, это вообще нонсенс. Где-то вы привираете.[-X
Ответить
Я смотрю фильмы, но редко. Равнодушна к ним. А уж как какого актера зовут, вообще по барабану.
Откровенную бесвкусицу вижу.
Откровенную бесвкусицу вижу.
Ответить
Весна, ну я тоже ее не знаю. И перечисленные вами фильмы не смотрела и смотреть не буду.
И-таки да, соглашусь, одежда влияет на восприятие. Но я не о брендовости и новизне.
Я вот люблю незаметную одежду, удобную, не мешающую мне. А когда знакомлюсь с людьми, даже при моей гипер-супер наблюдательности, мгновенно забываю, во что они одеты. Мне важнее, какой человек.
И-таки да, соглашусь, одежда влияет на восприятие. Но я не о брендовости и новизне.
Я вот люблю незаметную одежду, удобную, не мешающую мне. А когда знакомлюсь с людьми, даже при моей гипер-супер наблюдательности, мгновенно забываю, во что они одеты. Мне важнее, какой человек.
Ответить
Зря.
О чем с вами говорить вообще, если вы не знаете, что такое Бойцовский клуб, Тим Бертон и Хелена Картер?
Это же коды культурные.
Это уже в 15 лет положено знать
О чем с вами говорить вообще, если вы не знаете, что такое Бойцовский клуб, Тим Бертон и Хелена Картер?
Это же коды культурные.
Это уже в 15 лет положено знать
Ответить
Ну не согласна. Коды культурные это такое дело...для вас эти, для других иные. Не менее культурные)).
Ответить
Слушьте, ну Бонем Картер в культурные коды записать...это совсем уж:scared2 Ее, конечно, отличают собственный стиль и экстравагантность...но не более того. Как ту же Суинтон (тоже, кстати, аристократку). Ее тоже в культурные коды?
Ответить
А что должно быть"более того", блогерки из инсты, наверное? :ups3
Ответить
Ну вообще я имела в виду другое - тех, кто реально повлиял на мировоззрение десятков и сотен тысяч людей. Это писатели, поэты, общественные деятели, артисты и певцы, художники. Вот Майя Плисецкая для меня - культурный код. Чехов - культурный код. Высоцкий (при всем моем к нему равнодушии). Ахматова.
А Бонем Картер...эммм...нет.
А Бонем Картер...эммм...нет.
Ответить
Каждый из вами перечисленных влиял исключительно в своем виде искусства, но никак не на подиумную моду. Почему бы Бонэм не повлиять. Как культурное явление, она имеет право быть замеченной миллионами. Вас масштаб не устраивает? Ну так, кроме Чехова, параллельно существовало ещё очень много талантливых личностей масштабом помельче. Сейчас вообще гигантов своего дела меньше, чем раньше, тк все уже было раньше кем-то написано, изображено и отображено в чем-то.
Ответить
50
Марла Сингер - это культурный код.
И Бойцовский клуб тоже. И Даэвид Финчер. И Чак Паланик.
И Бойцовский клуб тоже. И Даэвид Финчер. И Чак Паланик.
Ответить
О, Чак Паланик. Это я, Весна, с которой вам не о чем говорить. У меня даже книжка есть с его автографом. Дочка лет 15 назад ходила в книжный на встречу с ним. Он к нам в Торонто приезжал.
Книг его читать не читала, не мое совсем.
Говорить вам со мной не о чем, это точно. Ибо фильмы я ни с кем не обсуждаю.
А про все перечисленные вами явления можно сказать субъективно - культурный код. И все. Больше и говорить не о чем.
А вы почему-то всегда в толпе. И даже если в культурной, то в толпе. Основной ваш аргумент - все знают и мне надо.
Я бы перефразировала в духе девяностых - а ребята брали.
С такими как вы реально говорить не о чем. Общие фразы о просмотре и прочтении банальностей.
И еще, при незнании английского языка вы так много вставляете в речь англицизмов, что даже как-то за вас неловко становится.
Книг его читать не читала, не мое совсем.
Говорить вам со мной не о чем, это точно. Ибо фильмы я ни с кем не обсуждаю.
А про все перечисленные вами явления можно сказать субъективно - культурный код. И все. Больше и говорить не о чем.
А вы почему-то всегда в толпе. И даже если в культурной, то в толпе. Основной ваш аргумент - все знают и мне надо.
Я бы перефразировала в духе девяностых - а ребята брали.
С такими как вы реально говорить не о чем. Общие фразы о просмотре и прочтении банальностей.
И еще, при незнании английского языка вы так много вставляете в речь англицизмов, что даже как-то за вас неловко становится.
Ответить
А с чего вы взяли, что я "не знаю языков"?))))
Но я поняла, о чем вы...
Пообщался с дураками -
Все читали Мураками(с) ;-)
Я могу с вами поговорить о Новалисе, братьях Шлегелях, преромантизме и интерпретации жанра "романа ужасов и тайн" в русской литературе. И как всё это отразилось на творчестве раннего Достоевского.
Осилите?:ups1
Но я поняла, о чем вы...
Пообщался с дураками -
Все читали Мураками(с) ;-)
Я могу с вами поговорить о Новалисе, братьях Шлегелях, преромантизме и интерпретации жанра "романа ужасов и тайн" в русской литературе. И как всё это отразилось на творчестве раннего Достоевского.
Осилите?:ups1
Ответить
Знаете, может с Весной и говорить не о чем, я с ней не общалась напрямую никогда, но с остальной биомассой на форуме даже и молчать не о чем, одни темы обсуждений, в которых горят жаркие страсти, это подтверждают. И нафиг никому не уперлось ни читать, ни смотреть, достаточно фоточек и лайков. Так что, неловко за Весну, это вы явно погорячились.
Ответить
Я другой аноним. А что же вы здесь делаете на этом форуме с биомассой? Вы здесь для того что бы с Настенькой общаться? Ну так можно и на других площадках общаться, не пачкаясь о биомассу.
Пы. Сы. Вы быдло, вы не биомасса. Примат на самой низкой ступеньке:) Не благодарите.
Пы. Сы. Вы быдло, вы не биомасса. Примат на самой низкой ступеньке:) Не благодарите.
Ответить
А вы? Самка гамадрила, здесь же тксуетесь и третесь о биомассу всеми доступными способами? Вам и до быдла далеко, вы одноклеточное.
Ответить
Фильм Бойцовский клуб и режиссер Тим Бертон - точно записаны... в культурном коде)))
Ну а Хелена напрямую связано с этими двумя)))
Ну а Хелена напрямую связано с этими двумя)))
Ответить
Залезла в гугл посмотреть, что за фильм-то вы тут воспеваете. Режиссер Дэвид Финчер, однако, везде пишут.
99 года фильм.
Там смотрю Бред Питт отметился. Для меня все его фильмы - это лубок. Примитивно.
99 года фильм.
Там смотрю Бред Питт отметился. Для меня все его фильмы - это лубок. Примитивно.
Ответить
Вы про Питта или про Финчера?
Бредушке за Бойцовский клуб я готова простить его существование:ups1
Как Шевчуку за песню Я получил эту роль - всего остального "музыканта Юру":ups3
Бредушке за Бойцовский клуб я готова простить его существование:ups1
Как Шевчуку за песню Я получил эту роль - всего остального "музыканта Юру":ups3
Ответить
Как может коммерчески успешный фильм быть культовым? Где бунтарство?
Впрочем, от песен Битлз у меня всегда голова начинает болеть.
Не мое видно, культовость.
Я больше за интеллект.
Верю вам полностью. Но у меня в те годы было две эмиграции за три года. Адреналина хватало, поэтому вся культовость прошла незамеченной.
Впрочем, от песен Битлз у меня всегда голова начинает болеть.
Не мое видно, культовость.
Я больше за интеллект.
Верю вам полностью. Но у меня в те годы было две эмиграции за три года. Адреналина хватало, поэтому вся культовость прошла незамеченной.
Ответить
60
Конечно, может)))))
Криминальное чтиво - яркий тому пример))))
А вообще, большинство коммерчески успешных фильмов становится культовым.
Т.е. они "остаются надолго". И попадают в культурный код.
И наоборот... не всякое "независимое кино" становится культовым.
Криминальное чтиво - яркий тому пример))))
А вообще, большинство коммерчески успешных фильмов становится культовым.
Т.е. они "остаются надолго". И попадают в культурный код.
И наоборот... не всякое "независимое кино" становится культовым.
Ответить
Когда вышло Криминальное чтиво, я была студенткой, попробовала смотреть - не пошлО, никак
Ответить
А не секрет, чем вас так привлекает Бойцовский клуб? Я без сарказма, конечно же.
Ответить
«Бойцовский клуб» - это отличнейший культовый фильм, наравне с «Криминальным чтивом» )) Нортон тоже примитивен?
Ответить
Да все, все примитивны. :dash1
Одни анонимы изысканны и утонченны.
Одни анонимы изысканны и утонченны.
Ответить
Я не знаю Хелену Картер, но я знаю Дерриду, Делеза, Фуко, да много еще чего. Это тоже культурные коды)))
Ответить
Ах, упала без чуйств! Весна своим верхом сразила наповал!
Ответить
++++++
8 подруг Оушена) Такая она там забавная!
8 подруг Оушена) Такая она там забавная!
Ответить
70
Ничего себе списочек
Ответить
я не ваш оппонент, но ее не знаю)))) Первые 3 фильма смотрела, да. про Тима Бертона слышала, знаю. Но ее не знаю, не интересовалась ЕГО личной жизнью.
Ответить
Епт! Да она у Лизон один из нарядов стянула! Если что, актриса мне очень нравится. Но у нашей "кутюрье" почти один в один была хламида из шотландки.
Ответить
Но стиль актрисы ВесНа считает эталонным, а над стилем Лизон потешается.
Ответить
Я не считаю ее стиль эталонным.
Я считаю, что женщине бэкграундом и внешностью ХБК... можно несколько больше, чем меньше. И наЕборот.
Дьявол в деталях. И на кончиках пальцев. На цыпочках сказал цыпленку цыц.
https://eva.ru/topic/77/3598292.htm?messageId=101296987
Я считаю, что женщине бэкграундом и внешностью ХБК... можно несколько больше, чем меньше. И наЕборот.
Дьявол в деталях. И на кончиках пальцев. На цыпочках сказал цыпленку цыц.
https://eva.ru/topic/77/3598292.htm?messageId=101296987
Ответить
Считаете, что имеете право на оценку?
Ответить
Смотреть, но не оценивать. И вам до королевы далеко
Ответить
до кошки)))
Ответить
80
Здесь все оценивают всех
Ответить
куда уж нам до вас
Ответить
Патамушта Лизон не баронесса. Весна очень боХатство и родословную уважает.
Ответить
Платье как из сундука прабабки, на голове че-то..по-моему это называется просто - пофигизм в одежде или нет вкуса.
Ответить
Ну так это не отменяет того, что на первой фотке она старуха-бомжиха. Обсуждаем именно одежду, насколько она может изменить человека, и прибавить или убавить лет.
Ответить
Она может выглядеть как угодно- главное соответствовать своему статусу, в котором находишься в данный момент
Ответить
Это ужасно, но мне больше понравилось, как на первых двух фото :dash1
Наверное, со мной что-то не так.
Наверное, со мной что-то не так.
Ответить
90
На них она выглядит несчастной, всмотритесь в ее взгляд, а одежда это подтверждает. Ее фото для глянца - вынужденные, это ее работа
Ответить
тут ведь старше выглядит! чем в обычной одежде. автор вроде об устаревании речь ведет
Ответить
Ну конечно Автор выглядит моложе!
С прокрашенными корнями, на каблучках и в платье Зарина.
И даже на фурлу накопила.
С прокрашенными корнями, на каблучках и в платье Зарина.
И даже на фурлу накопила.
Ответить
Бхахаха:cool2:cool2
Ответить
У меня нет седины, каблуки ношу крайне редко, у меня хорошая удобная обувь и наверное совсем вас расстрою - у меня нет ни одной вещи из этого магазина, обхожу его стороной
Ответить
А ты ужо накопила на фурлу, теть? Или все дешевыми сумочками удовлетворяешься?
Ответить
Вы не закрашиваете отросшие седые корни? В чем ходите?
Ответить
Ой, наша Лизон! Один в один. Теперь я знаю, под кого она косит. У них даже черты лица одинаковые.
Ответить
Уверена, что Лизон понятия не имеет кто это.
Ответить
100
Надо додуматься нацепить грудь на место пупка!
Ответить
Почему у нее такое усталое лицо?
Ответить
Хелена аристократка? всегда считала ее из подворотни.
Ответить
мать испанская аристократка, отец английский аристократ, прапрадедушка лорд Асквит, граф Оксфордский и премьер-министр Великобритании при Эдуарде VII
Стиль "принцесса-разбойница"- ее давняя фишка. Ну... со временем трансформировался в сторону "городская сумасшедшая")))) Но если ей нужно прийти на прием к королеве, нет проблемы чуть поднапрячься и выглядеть в соответствии со своим статусом)))
Стиль "принцесса-разбойница"- ее давняя фишка. Ну... со временем трансформировался в сторону "городская сумасшедшая")))) Но если ей нужно прийти на прием к королеве, нет проблемы чуть поднапрячься и выглядеть в соответствии со своим статусом)))
Ответить
У тебя слюна течет. Типа , приобщилась к знати
Ответить
Престарелая Эдочка-Людоедка листала журнал про Вандербильшу.
Ответить
она твоя кумирка?
Ответить
Вот именно потому что она аристократка, на нее какой мешок ни напяль, всё будет смотреться "с изюминкой". Нашим дуням лучше такое не носить. Риск слиться воедино с этим старьем и подчеркнуть свои невыигрышные стороны. Уж сколько раз твердили миру.... Даже красотки наши-манекенщицы не умеют такое носить, а уж про обычную тетку и говорить нечего. :sad1
Ответить
Не... манекенщицы умеют)))
И многие "уличные девчонки" с врожденной аристократичностью тоже)))
Ну хоть Перминова, к примеру...
Разумеется, большинства баб это не касается.
Просто мне забавно, как это "большинство" на сложных щах тут выступает, будучи ни ухом, ни рылом

И многие "уличные девчонки" с врожденной аристократичностью тоже)))
Ну хоть Перминова, к примеру...
Разумеется, большинства баб это не касается.
Просто мне забавно, как это "большинство" на сложных щах тут выступает, будучи ни ухом, ни рылом

Ответить
Вы недооцениваете своих собеседников.
Ответить
110
Что за чмо и *мат*баба?
Ответить
красотко и иконо стиля Перминова, видимо))
Ответить
Наркодилерша и сожительница старика богатого
Ответить
Ага)) Есть что-то общее. Я их мысленно сравниваю. Навскидку похожи. А дифференциальный признак - на кончиках пальцев. В прямом смысле этого слова.
Поэтому Лизон хочется одеть в добротный и качественный кэжуал. Он будет ее приподнимать)))
А Хелене можно позволить и "опуститься".
Поэтому Лизон хочется одеть в добротный и качественный кэжуал. Он будет ее приподнимать)))
А Хелене можно позволить и "опуститься".
Ответить
а мне кажется, нет) "Опуститься" можно было бы Джеки Кеннеди, Одри Хепберн или Грейс Келли...у них аристократичность не в одежде, а в облике, поэтому любой мешок смотрелся бы элегантно. А Хелена изначально непромытая, поэтому в своих лохмотьях выглядит как бомжиха. Можно стократ упоминать о ее происхождении, но более элегантной это ее не делает. Хотя собственный стиль у нее определенно есть...стиль городской сумасшедшей. На вкус на цвет, в общем.
Ответить
+ мильон!
Ответить
Нигде, кроме евы, не слышала эпитет НЕПРОМЫТЫЙ
И до сих пор не совсем представляю, что это означает.
викисловарь тоже ... растерян((((
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9
А вообще тетечки, учившиеся стилю у журнала Лиза и заучившие мантру Джеки-Одри-Келли, доставляют, конешно:ups1

И до сих пор не совсем представляю, что это означает.
викисловарь тоже ... растерян((((
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9
А вообще тетечки, учившиеся стилю у журнала Лиза и заучившие мантру Джеки-Одри-Келли, доставляют, конешно:ups1
Ответить
Ну на личности переходить - абсолютно лишнее.
Ответить
Я не переходила на ЛИЧНОСТИ. По определению.
Я, наоборот, обобщаю.
Засветите вашу личность - и я отнесусь к вам адресно.
Я, наоборот, обобщаю.
Засветите вашу личность - и я отнесусь к вам адресно.
Ответить
120
Зовите меня Элеонорой
Ответить
))))))) ждёте, деуки
Ответить
бугага))
Ответить
Как всегда недоучку умыли:) Элегантно и между прочим .
Ответить
Это как раз обычное слово, в отличии от тех которыми вы тут бравируете)
Ответить
Не вам уж кого-то поправлять, вы пишете с ошибками постоянно.
Ответить
130
Я другой аноним. Вы серьезно считаете что кто то будет давать ссылки на ваши ошибки? Вам нечем больше заняться, чем доказывать здесь свою правоту? Тетки совсем обезумели.
Ответить
Просто ссылок она не найдёт. Это делается, чтоб закинуть такую идею - Светик пишет с ошибками. Меня с детства бесило очернение людей. За реальные мои недостатки я готова всегда ответить. А мимо лжи пройти не могу. Я учитель русского языка с многолетним стажем, диплом университета уже прикрепляла здесь.
Ответить
Да, пишете иногда с ошибками здесь. Как и все остальные дипломированные филологи, журналисты и иже с ними. Наличие диплома вообще ни о чем не говорит, равно как и стаж работы по специальности))
Ответить
Хватит унижать учителей! Хватит!
Мне нет дела до журналистов и других. Учить грамотности людей не может человек, пишущий иногда с ошибками. Давайте сюда эти ошибки. Я приму любое дерьмо по поводу моей рожи, тела , ума. Но никогда не позволю обесценивать образование учителя . Вас, свинью, тоже когда-то учили люди, которым вы сейчас с легкостью плюете в лицо.
Мне нет дела до журналистов и других. Учить грамотности людей не может человек, пишущий иногда с ошибками. Давайте сюда эти ошибки. Я приму любое дерьмо по поводу моей рожи, тела , ума. Но никогда не позволю обесценивать образование учителя . Вас, свинью, тоже когда-то учили люди, которым вы сейчас с легкостью плюете в лицо.
Ответить
Я другой аноним. Моя учительница русского была тварью. Такой тварью что практически 10 лет после окончания школы я просыпалась от кошмарных снов, что я снова иду в школу. Тварь Она нас тупо гнобила и унижала, все мочали и терпели. Еще одна учитель математики на нас орала и визжала, закатывая истерики. Я только в Америке поняла какая может быть школа классная и как я люблю учится, и какой я отличный студент. Только одного или двоих учителей в России я могу назвать людьми, остальные твари и мерзкие свиньи. Так что я не защитница учителей в Росси, хотя может быть сейчас времена изменились. Но вижу иногда как гнобят детей в классах. Видео показывают на ютубе.
Ответить
От предпенсионерки бывшей наркоманки это действительно смешно слышать.
Ответить
Кстати, Джекки в любой одежде (для меня!) Непромытая.
Ответить
уж насколько я ее знаю и даже люблю как актрису, но первые две фотки ее реально старят и не выглядит она никакой аристократкой.
Ответить
У англичан не все в порядке с головой, так что не удивительно.
Ответить
140
да, очень часто это правда.
Ответить
Ну так, как она, мало кто сможет одеться. Надень к этому пальто другие ботинки и образ станет ужасным. А тут все подобрано. Это мало кто умеет. У нее именно стиль. Причем тут обычные плохо одетые люди на улице. Они не поймут стиль Хелены, конечно. И 90 процентов тёток тоже не понимают. Насмотренности и развитость нужна. Тетки с шеллаком и стразиком на безымянном ноготочке не поймут, конечно.
Ответить
Ну... ты же понимаешь, что это - КРАЙНЕ продуманные наряды и просто вершина стиля? Ни о каком "забить на внешность" тут речи не идет.
У нее матушка еще очень хороша.
У нее матушка еще очень хороша.
Ответить
Потрясающая актриса, просто обожаю ее)
К сожалению, в нашей стране, людей оценивают и "уважают" по внешности. От скудоумия или нищеты, не знаю...
К сожалению, в нашей стране, людей оценивают и "уважают" по внешности. От скудоумия или нищеты, не знаю...
Ответить
При чем здесь оценки? Я как актрису ее люблю, но одевается она страшно. Хотя может она и права, одевалась бы нормально и никто бы ее не обсуждал.
Ответить
Это не вы внизу писали про биомассу на еве? :)
Ответить
Я знаю кто она, но это не отменяет то, что выглядит она так, как будто она встала утром, не умылась, не причесалась, потом открыла шкаф и надела то что первое вывалилось. Можно приплетать к ее виду различные модные слова, но сути это не меняет. Думаю что и вы, увидев ее сзади подумали бы что это бомжиха-алкоголик идет.
Ответить
А назовут все это стилем, потому что Имя:ups1 Вы черный квадрат Малевича тоже за искусство не считаете? А оно там есть:ups3
Ответить
Кстати да. Недавно ж был топ, где искусствовЭдки с пеной у рта доказывали, это это шедевр, а «вы ничего не панимаити и вообще быдло!»)))
Ответить
Эпатаж)
Ответить
150
Это просто не совсем здоровый человек. Выражение лица подтверждает.
Ответить
На первом фото - китайцы у нас тут в 90-е примерно так одевались. :) Лапсердак не по размеру, ушанка....
На втором - жуткая жуть, особенно кофточка сваляшаяся и линялая без половины пуговиц. Такое и китайцы не носили, даже бомжи не носили, даже в 90-е. :) Не, я понимаю, это наверняка вещщщь от известнейшего дизайнера, стоимостью тыщщи долларов, сотканная из клочков шерсти, собранных с колючих кустов в предгорьях Гималаев, где их оставляли дикие козы из Красной Книги.... :) Хотя с тем же успехом это может быть из сундука на чердаке, куда рачительные бабушки складывали одежку, ношеную тремя поколениями, вот и пригодилась. :)
На третьем - немолодая усталая женщина, затюканная проблемами, куда-то сильно спешит по какому-то не очень приятному срочному делу. Чулки спущенные, голова нечесаная, не до того ей.
На втором - жуткая жуть, особенно кофточка сваляшаяся и линялая без половины пуговиц. Такое и китайцы не носили, даже бомжи не носили, даже в 90-е. :) Не, я понимаю, это наверняка вещщщь от известнейшего дизайнера, стоимостью тыщщи долларов, сотканная из клочков шерсти, собранных с колючих кустов в предгорьях Гималаев, где их оставляли дикие козы из Красной Книги.... :) Хотя с тем же успехом это может быть из сундука на чердаке, куда рачительные бабушки складывали одежку, ношеную тремя поколениями, вот и пригодилась. :)
На третьем - немолодая усталая женщина, затюканная проблемами, куда-то сильно спешит по какому-то не очень приятному срочному делу. Чулки спущенные, голова нечесаная, не до того ей.
Ответить
Вступлюсь все же за нее. Она на самом деле была иконой стиля 90х и я всегда слежу за ней.
Третье фото я очень хорошо помню, так как оно меня удивило.. Это было несколько лет назад. Ее мужа только только журналисты застукали с молодой любовницей.
Елена всегда говорила, что она склонна к депрессиям. Кстати позже она сама сняла фильм о женщине в депрессии и медицинской системе..
На мой взгляд она просто плохо себя чувствует на той фото. Она очень сильно переживала уход мужа.
Пару лет назад она встретила молодого стмпатичного и сейчас конечно выглядит намного лучше..
Я думаю, что и вес она свой не принимает, так как он от АД.
Третье фото я очень хорошо помню, так как оно меня удивило.. Это было несколько лет назад. Ее мужа только только журналисты застукали с молодой любовницей.
Елена всегда говорила, что она склонна к депрессиям. Кстати позже она сама сняла фильм о женщине в депрессии и медицинской системе..
На мой взгляд она просто плохо себя чувствует на той фото. Она очень сильно переживала уход мужа.
Пару лет назад она встретила молодого стмпатичного и сейчас конечно выглядит намного лучше..
Я думаю, что и вес она свой не принимает, так как он от АД.
Ответить
Ну да, видно, что ей нехорошо. Одета более-менее, но лицо усталое и загруженное. Поэтому и прическа так смотрится, была бы свежая, с улыбкой, другое было бы впечатление.
А так-то, красивая женщина.
А так-то, красивая женщина.
Ответить
Что это за ЧУЧЕЛО?
Штаны из помойки, выношенная обувь и рожа бомжа, нафиг его здесь постить???
Штаны из помойки, выношенная обувь и рожа бомжа, нафиг его здесь постить???
Ответить
а это в магазине

Ответить
Нет. Часто скорей противоположно, излишне вылизанная продуманная одежда старит.
Ответить
+1000000 и причесочка "волосок к волоску". Именно старит.
Ответить
160
Конечно старит. А еще, когда она подобрана не по фигуре. А заношенная обудь еще хуже одежды.
Ответить
согласна
Ответить
Не считаю так.
Последние 15-20 лет очень много искусственно состаренной одежды продается. Иногда и не поймешь старая вещь или новая) Помню, мама моя спрашивает где ботинки откопала? И наоборот, про майку столетнюю продранную кошками подруга спросила, где такую клевую купила.
Последние 15-20 лет очень много искусственно состаренной одежды продается. Иногда и не поймешь старая вещь или новая) Помню, мама моя спрашивает где ботинки откопала? И наоборот, про майку столетнюю продранную кошками подруга спросила, где такую клевую купила.
Ответить
Да!
У нас на работе женщина 58 лет. Как она одевается!! Обложка журнала! Больше 50 не дашь ей ни за что!!
У нас на работе женщина 58 лет. Как она одевается!! Обложка журнала! Больше 50 не дашь ей ни за что!!
Ответить
Это она на Еву не заходила. Здесь ей 70 дадут легко и не напрягаясь :)
Ответить
Макияж не обязателен, с остальным соглашусь. Причесок сейчас у многих нет, зачастую ещё и волосы грязные. Ну и про одежду мой личный опыт. Однажды знакомый мне сказал, что если бы не одежда он бы принял меня за ровесницу - я его лет на 12 старше. Одежда была нормальная, но более строгая.
Ответить
Нет. Старят женщину заботы и возраст.
Ответить
+100 Но тетки озабочены совершенно другими причинами:)
Ответить
может для кого-то старая = модная)
Ответить
170
Согласна. Я думаю, что портит женщин и одежда не в своем цветотипе и не соответствующая типу внешности. Людей, которые все это соблюдают не так много. Я на таких обычно голову сворачиваю и разглядываю вне зависимости от возраста.
Ответить
Когда ты упорно носишь, что тебе не идет - будь то одежда, обувь, прическа и аксессуары.
Грузная тяжёлая объемная одежда рассчитанная на манекенщиц выглядит нелепо на невысоких женщинах.
Заметно дешевая, выношенная, скатавшаяся.
Грузная тяжёлая объемная одежда рассчитанная на манекенщиц выглядит нелепо на невысоких женщинах.
Заметно дешевая, выношенная, скатавшаяся.
Ответить
Старит старая одежда
И дешманский портмонет
И торчащие носочки
Из разношенных штиблет.
Неокрашенные корни
И потрескавшийся лак.
Но всего сильнее старит
Старый, толстый муж-мудак.
И дешманский портмонет
И торчащие носочки
Из разношенных штиблет.
Неокрашенные корни
И потрескавшийся лак.
Но всего сильнее старит
Старый, толстый муж-мудак.
Ответить
но хоть молодит :)
Ответить
Этта пять!!!
Ответить
По-моему, реально старит лишний вес и осанка.
Шмотье щас может быть любым, на волоса завяжи косынку, джинсы, кеды и белая майка доступны всем.
Шмотье щас может быть любым, на волоса завяжи косынку, джинсы, кеды и белая майка доступны всем.
Ответить
еще тяжелая походка и горбик на шее
Ответить
Если осанка хорошая (и соответственно нет загривка), а походка легкая - то лишний вес имеет право быть и не влиять на "старость облика"
Ответить
180
Да лишний вес всегда имеет право быть. Даже при условии плохой осанки), но, на мой взгляд, старит он конкретно.
Ответить
Господя, да никого не угробили 5-10 "лишних" киллограм.
Ответить
Лишний вес старит настолько же, насколько худоба - одних да, других нет.
Ответить
старит только вес
Ответить
жесткий жескач
это в 20 лет выглядеть на 40 еще и трешевые шмотки
вот вы же похудели, пару фоток видела ваших, вы же в 100 раз круче сейчас выглядите, мы где то переписывались в теме про груши/яблоки, мы с вами яблоки и рост у вас вроде как у меня 164, и возраст +-пару лет
это в 20 лет выглядеть на 40 еще и трешевые шмотки
вот вы же похудели, пару фоток видела ваших, вы же в 100 раз круче сейчас выглядите, мы где то переписывались в теме про груши/яблоки, мы с вами яблоки и рост у вас вроде как у меня 164, и возраст +-пару лет
Ответить
Я морковь, а не яблоко. У меня никогда не было пуза.
Билли Айлиш выглядит ВОПЛОЩЕНИЕМ МОЛОДОСТИ. Такой, какая она должна быть. Бурной. Бунтарской. Творческой.
А стиль ее копируют сотни миллионов молодых людей по всему миру.
Билли Айлиш выглядит ВОПЛОЩЕНИЕМ МОЛОДОСТИ. Такой, какая она должна быть. Бурной. Бунтарской. Творческой.
А стиль ее копируют сотни миллионов молодых людей по всему миру.
Ответить
прям сотни миллионов??? я думаю столько о ней даже не слышали ни разу)))))))))))
Ответить
Конечно, слышали, вы что? :crazy
Так-то ее ролики на ютубе набирают сотни миллионов просмотров
Так-то ее ролики на ютубе набирают сотни миллионов просмотров
Ответить
190
те, кто про Бойцовский клуб не слышал, про неё наверняка тоже ни ухом, ни рылом :)
Ответить
Вы уже лет 15 везде пишите что вы яблоко
Билли Айлиш выглядит плохо для своего возраста, ну и не красивая даже в молодости, и да ее знают единицы. Покрасить волосы не значит копировать именно ее. Скорее наоборот все красят и она красит.
Билли Айлиш выглядит плохо для своего возраста, ну и не красивая даже в молодости, и да ее знают единицы. Покрасить волосы не значит копировать именно ее. Скорее наоборот все красят и она красит.
Ответить
Переобулась она, скоро часами будет
Ответить
Она стала забывать что тут все старые, но память пока есть)
Ответить
Старушка Манюня готовится принимать гостей. Чтобы ничего не забыть, она написала на листке: Не забыть подать кофе и
повесила на кухне.
Пришли две старушки, давние подружки. Сели,
разговаривают. Манюня угостила их кофе.
Потом побежала на кухню,
чтобы прочитать, что дальше делать. Там написано: Не забыть подать
кофе. Она снова подала. Сидят, разговаривают. Манюня спохватилась. Вдруг забыла что-нибудь. Побежала на кухню читать памятку. Там
написано: Не забыть подать кофе. Подала снова. И так семь раз.
Когда старушки вышли, одна и спрашивает другую:
- Почему это Манюня не подала нам кофе?
На что вторая ей:
- А мы разве были у Манюни?
повесила на кухне.
Пришли две старушки, давние подружки. Сели,
разговаривают. Манюня угостила их кофе.
Потом побежала на кухню,
чтобы прочитать, что дальше делать. Там написано: Не забыть подать
кофе. Она снова подала. Сидят, разговаривают. Манюня спохватилась. Вдруг забыла что-нибудь. Побежала на кухню читать памятку. Там
написано: Не забыть подать кофе. Подала снова. И так семь раз.
Когда старушки вышли, одна и спрашивает другую:
- Почему это Манюня не подала нам кофе?
На что вторая ей:
- А мы разве были у Манюни?
Ответить
+++++++ много) зы. еще и память стала подводить похоже
Ответить
пишЕте
Я всегда писала, что я морковь. У меня плечи превалируют над животом. Даже при весе 80 кг.
Я всегда писала, что я морковь. У меня плечи превалируют над животом. Даже при весе 80 кг.
Ответить
при весе 80 просто плечи и руки становятся толстыми, морковка блин)
Ответить
Нет. У меня никогда не было толстых плечей. Они прямые и костистые.
И шея никогда не была толстой.
Руки - да, были.
Смиритесь.
И шея никогда не была толстой.
Руки - да, были.
Смиритесь.
Ответить
Вы и яблоком никогда не были
Ответить
200
Конечно не была. Но могла так назвать себя... как альтернативу груше. Какгрицца, замнём для ясности.
Именно потому, что у меня никогда не было короткой шеи и жирных плеч.
И пуза-пуза никогда не было.
Именно потому, что у меня никогда не было короткой шеи и жирных плеч.
И пуза-пуза никогда не было.
Ответить
всё понятно с вами, прыгайте дальше
Ответить
Вы много про себя писали, теперь не отвертеться
https://eva.ru/topic/77/3562145.htm?messageId=98766891
https://eva.ru/topic/77/3562145.htm?messageId=98766891
Ответить
Щас ВесНа еще что-нибудь придумает, любит она переобуваться в своих бесчисленных прыжках)))
Ответить
Это для простоты.
Когда градация яблоко-груша-часы.
Но есть еще прямоугольник (банан) и треугольник перевернутый (морковь)
Когда градация яблоко-груша-часы.
Но есть еще прямоугольник (банан) и треугольник перевернутый (морковь)
Ответить
А чего для простоты часами не назвались?
Ответить
у яблок тоже попочка.
Ответить
Поэтому я называла себя яблоком.
В парадигме ГРУША-ЧАСЫ-ЯБЛОКО
В этой триаде я ближе к яблоку.
Но я морковь.
А что вас это так выбешивает? пузень на диафрагму давит?
Дышите глубже!
В парадигме ГРУША-ЧАСЫ-ЯБЛОКО
В этой триаде я ближе к яблоку.
Но я морковь.
А что вас это так выбешивает? пузень на диафрагму давит?
Дышите глубже!
Ответить
210
врать прекращайте
Ответить
Морковь это жирные плечи и без титек
Ответить
Как определить фигуру «Морковь»?
· Широкие плечи;
· Узкие бедра;
· Плоский живот;
· Выраженная талия;
· Длинные и стройные ноги.
· Широкие плечи;
· Узкие бедра;
· Плоский живот;
· Выраженная талия;
· Длинные и стройные ноги.
Ответить
А чо с грудью? ее все таки нет?
Ответить
Нет, но есть талия, всё как у ВесНы.
Ответить
Тулия есть только у часов и груш.
И у весны всегда были титьки.
И у весны всегда были титьки.
Ответить
Титьки минус первый и обвисшие с молодости, читайте первоисточник!;)
Ответить
Талия-то там откуда взялась?
Ответить
220
А где у моркови талия? Да еще выраженная?
Ведь иначе этот тип фигуры называется треугольник углом вниз.
Ведь иначе этот тип фигуры называется треугольник углом вниз.
Ответить
Морковь - это плечи превалируют над всем остальным.
По умолчанию, они широкие.
Жирными широким плечам быть сложно. Жир нарастает как раз на покатых и узковатых плечах.
Грудь как СИСЬКИ может быть любой. А вот грудная клетка широкая, как правило.
По умолчанию, они широкие.
Жирными широким плечам быть сложно. Жир нарастает как раз на покатых и узковатых плечах.
Грудь как СИСЬКИ может быть любой. А вот грудная клетка широкая, как правило.
Ответить
Покатые и узкие они всегда женственны и тот жирок незаметен.
Это груши и у них ноги это полная жирная жопа.
Это груши и у них ноги это полная жирная жопа.
Ответить
Вы бы еще младенца вставили)) Билли - ребенок. И, да на фото 19 ей можно дать с натягом
Ответить
Ок. Сйчас начнется бомбежка...
но... нате вам))))
В угадайку играть не буду. Это 82 кг при росте 162. И это 27 лет.

но... нате вам))))
В угадайку играть не буду. Это 82 кг при росте 162. И это 27 лет.

Ответить
А это фото к чему здесь?
Ответить
К тому, что очевидный лишний вес явно НЕ старит эту молодую женщину))))
Только не надо спорить. Это глупо.
Только не надо спорить. Это глупо.
Ответить
230
конечно не старит, толко в 27 она выглядит на 37
Ответить
Весна такая Весна)
Ответить
На фото ни рыба, ни мясо неопределённого возраста. Волосы хороши. Все остальное - никакое. Не красивое, не уродливое, не породистое или аристократическое. Мышка, про которую завтра никто не вспомнит. В движении, может быть, все по-другому, а на фото болото-болотом. О возрасте таких дам обычно не задумываешься, потому что совсем не интересно, но при прямом вопросе я бы дала около 35.
Ответить
Малиновки заслышав голосок......

Ответить
А вот эта дама как раз худая.
Она всегда моложе выглядела.
И сейчас тоже. Ей 70 на этом фото

Она всегда моложе выглядела.
И сейчас тоже. Ей 70 на этом фото

Ответить
Ей 70, а выглядит как ваша ровесница
Ответить
Да. Издали точно выглядит, как большинство моих ровесниц.
А я выгляжу ровесницей тех анонимных туш, которые выглядят на 10 лет старше своего возраста даже на каблучЬках и с прокрашенными кореньями.
А я выгляжу ровесницей тех анонимных туш, которые выглядят на 10 лет старше своего возраста даже на каблучЬках и с прокрашенными кореньями.
Ответить
Если туше 60, то вы выглядите на свой возраст
Ответить
240
Не вижу повода грызть
Ответить
А если за километр то еще моложе)
Ответить
Где ТАЛИЯ???
Ответить
ничётак, ноги только короткие
Ответить
какой скушный образ
Ответить
А ты по скалам лазаешь в каком-то продуманном образе? Концептуальном? С кольцом в носу и на копытцах?
Ответить
обиделась, теть? )))
ну ведь действительно - с к у ш н ы й:tongue2
ну ведь действительно - с к у ш н ы й:tongue2
Ответить
не умничай, дурочка)))))
с к у к о т е н ь :tongue1
с к у к о т е н ь :tongue1
Ответить
250
Горжусь евами! Умеют держать марку:-7
Только вот незадолго до этого фото казус был.
Зашла я поликлинику, где давно не была... назвала адрес и спросила, кто мой участковый и когда принимает.
И СОРОКАЛЕТНЯЯ регистраторша, окинув меня взглядом, ответила - "Вообще-то подростковый врач в отпуске, а у вас что-то срочное?"
Только вот незадолго до этого фото казус был.
Зашла я поликлинику, где давно не была... назвала адрес и спросила, кто мой участковый и когда принимает.
И СОРОКАЛЕТНЯЯ регистраторша, окинув меня взглядом, ответила - "Вообще-то подростковый врач в отпуске, а у вас что-то срочное?"
Ответить
У вас и сейчас паспорт требуют при покупке сигарет
Ответить
Бывает. Очень редко.
Но это ниачем. При мне требовали паспорт у 70летнего синяка. Который выскочил за опохмелом в трениках и тапках.
Явно издевались над стариком. Но ему пришлось уйти без крепленого пива
Но это ниачем. При мне требовали паспорт у 70летнего синяка. Который выскочил за опохмелом в трениках и тапках.
Явно издевались над стариком. Но ему пришлось уйти без крепленого пива
Ответить
Не поняла, вас приняли за подростка или за синяка?
Ответить
Просто с утра кассиршам дали разнарядку спрашивать паспорт у каждого пятого покупателя. Вне зависимости от возраста.
Ответить
к чему эта печальная история?
Ответить
про синяка у вас никто не спрашивал
Ответить
за синяка, бабушку подростка
Ответить
Именно.
Ответить
260
Она до сих пор с мамой и гене кологу ходют, одну не пускают, слишком юная потому что.
Ответить
Светик , вы уже не истерите ? С баррикад слезли ? Или вас наконец скомпенсировали ? :chr2
Ответить
Она давно пьёт, вы из новеньких?
Ответить
Она никогда не пьет по четвергам.
Только по выходным.
А завтра она пойдет к 9 утра на пилатес))))
Только по выходным.
А завтра она пойдет к 9 утра на пилатес))))
Ответить
На пи что?
Ответить
А чо не на пилон?)
Ответить
По возрасту не прошла...
Ответить
Это вы евы начитались))))
Ответить
270
Вот нафига вы так унижаетесь, доказывая свою молодость? 50-летнюю тетку регистраторша приняла за подростка? :) ну не смешите.
Ответить
бля весна, ну вы уж грань переходите, или это Лизон?
Ответить
Да ладно Вам, видно, что молодая девчонка. Лишнего веса не видать, ну пухленькое лицо, а полноту рук и, пардон, грудь не видно, т.к. все сливается.
З.Ы. И губы на фото не складывайте в куриную гузку) С естественной улыбкой Вам гораздо лучше)
З.Ы. И губы на фото не складывайте в куриную гузку) С естественной улыбкой Вам гораздо лучше)
Ответить
Вот это девчонка?? Это хорошо выглядящая молодая мама 2х детей, лет 33 -35.
Ответить
Весна, а у вас бурятские корни?
Вы на мою соседку-бурятку похожи на этом фото, ей сейчас 30 лет как раз;)
Вы на мою соседку-бурятку похожи на этом фото, ей сейчас 30 лет как раз;)
Ответить
и губы были человеческих размеров
Ответить
Размер губ показывает достаток кормильца! Чем больше рот, тем мужик богаче!
Ответить
[-X
Ответить
Русские изначально смешанный этнос.
Это помесь славян, финно-угорцев, балтов, германцев, иранцев и проч.
Потом добавилась тюркская составляющая
Это помесь славян, финно-угорцев, балтов, германцев, иранцев и проч.
Потом добавилась тюркская составляющая
Ответить
280
У вас ни в молодости, ни сейчас ничего русского во внешности нет.
Это очевидно.
Это очевидно.
Ответить
А русская внешность - это какая?
Ответить
Рязанская
Широкое лицо без бровей и ресниц
Широкое лицо без бровей и ресниц
Ответить
Самая смешная шутка дня!:party2
Ответить
Тоже бурятка?

Ответить
Лариса Лужина родилась 4 марта 1939 года в Ленинграде. Отец: Анатолий Иванович. Мать: Евгения Адольфовна (дедушка и дядя были эстонцами).
Ответить
Ну если дядя эстонец, то и мама эстонка, нет?
Вы это к тому, что эстонцы финно-угорский народ?
Вы это к тому, что эстонцы финно-угорский народ?
Ответить
По версии весны они русские, просто камуфлируются.
Ответить
вы где то между чувашкой и удмурткой
Ответить
290
Именно, у нас такие уборщицами работают, все на одно лицо, тоже типа мы русские, ага;)
Ответить
А этот чувак у вас двор метет, да?

Ответить
Исследователь биографии Василия Шукшина Алексей Варламов в книге «Шукшин» писал, что предки актера, режиссера, сценариста и писателя – обрусевшая мордва, как по отеческой, так и по материнской линии. Это так называемые мокшане – отдельная этническая мордовская группа.
Ответить
Ну так у всех русских в предках есть финно-угорцы, балты, иранцы, германцы)))))
Чудь белоглазая жила на территории Москвы)))))
Ну а если серьезно, то меряне - меря
Чудь белоглазая жила на территории Москвы)))))
Ну а если серьезно, то меряне - меря
Ответить
Вы привели его как оправдание собственной внешности? Вам написали, что русского в нем нет, как и в вас.
Признайте хоть раз, что вы снова сели в лужу!
Никогда не было и вдруг опять)))))))
Признайте хоть раз, что вы снова сели в лужу!
Никогда не было и вдруг опять)))))))
Ответить
Точно, всем плевать на вашу внешность.
Но вы тащите и тащите сюда свои фото.
Но вы тащите и тащите сюда свои фото.
Ответить
Превращается в Лизон потихоньку... три евские бабки бесконечно тащат сюда свои старческие мощи, эксгибиционизм маразматический.
Ответить
Зависть к чему?
Мордовской внешности?
Возрасту за полтос?
Нищете и хрущобе?
Незаконченному высшему?
К отсутствию профессии?
К чему конкретно???
Мордовской внешности?
Возрасту за полтос?
Нищете и хрущобе?
Незаконченному высшему?
К отсутствию профессии?
К чему конкретно???
Ответить
Вы ей завидуете) Думает она)
Ответить
300
Тщетно пыталась найти хотя бы один пункт для зависти, ну хотя бы намёк, да бестолку, так и не нашла...
Ответить
тому, Фто она Фсё ищо деФочка с лапками /читать голосом пятилетки/
Ответить
Весна больше на марийку походит - и овалом, и разрезом глаз, и ростом.
Ответить
Ой, а чо такое личко несчастное? Обидел кто?
Ответить
да молодая девка
Ответить
Я сутулая с детства, сколиоз, лордоз и пр. 73 кг прии173, то есть нехудая. А выгляжу молодец. А почему, да потому. Конечно, мне сейчас местные змеи зашипят, но отвалите вы со своей осанкой. Придумали себе и повторяет. На молодость она не сильно влияет. И лишние 10 кг в определенном возрасте это плюс.
Ответить
Я с вами согласна. Возможно, что издалека общее впечатление будет хуже, но вблизи пофиг на вес и осанку.
Ответить
Не согласна, сутулость старит в первую очередь. Я сама сутулая с рождения. Иногда замечаю себя в отражении витрины сутулую - бабка бабкой. Выпрямлю спину, и лет на 20 моложе сразу.
Ответить
Это ваш личный таракан. Осанка не старит. Слегка портит красоту, конечно. Это некрасиво. Но не старит. Кто-то выпендрился этой идеей, а другие тоже решили поумничать.
Ответить
310
Посмотрите на 50+, у половины уже спина сутулая. А в 60+ прямая спина вообще редкость. А вот полных и худых в любых возрастных группах полно, это так, для сравнения.
Ответить
И? Что? Их старит именно осанка? Нет же. Другое. Осанка на 10 месте.
Ответить
Просто стереотип, чем сутулее спина, тем больше лет. Баба яга никогда молодо выглядеть не будет.
Ответить
Если баба Яга выпрямит спину, не меняя ничего остального, то сразу минус 5 лет? ))
Ответить
Даже на 15 минут не помолодеет.
Ответить
Сутулая Осанка не старит?!?
Ответить
Сутулая Оксанка?)))
Ответить
Ольга Свиблово всегда сутулая. Она выглядит старше? Нет же.
Ответить
Продажи упали? Надо втирать, что у в...
27.08 18:56
Продажи упали? Надо втирать, что у всех всё " старое " и о, ужас , " заношенное"))) О, ещё и " выношенное" оказалось )))). Ничо, нынешними темпами скоро будем радоваться любой дешёвой китайской тряпочке . ПС Бриты молодцы , все древние пальто с воротниками сохранили )).
Ответить
320
:scared2:scared2:scared2
Ответить
+ много!
Ответить
+ещё 100
Ответить
+100000
Ответить
Что вы имеете ввиду? Закрашивание седины старит? Спорт, сдержанность в еде старит? Увлажнение кожи, подтяжка овала старит? Вы - ещё одна с аутотренингом.
Ответить
Только спокойные, любимые и уверенные в себе люди будут одеваться так, как им хочется, наплевав на условности, стили и моду. Им все равно на мнение окружающих, им не нужно ничего и никому показываться и доказывать. Обожаю таких людей. Весна выше показала яркий пример таких людей https://eva.ru/topic/77/3598292.htm?messageId=101296342 .
А ущемленные, обиженные, ущербные и закомплексованные будут пыжиться и лезть из кожи чтобы выглядеть стильно, красиво и модно. Таких сразу видно и их жаль.
И именно такие скривятся когда увидят в супермаркете покупателя в пижаме и уггах, или ребенка 15 лет в кигуруми спайдермена или единорога. Им то нужно гуччи-фигучи. Ущербные люди. Жаль, что они этого не понимают.
И выше правильно написали, старит не одежда, а желание молодиться, я бы еще добавила нелюбовь к себе и окружающим, злость на всех и всё.
А ущемленные, обиженные, ущербные и закомплексованные будут пыжиться и лезть из кожи чтобы выглядеть стильно, красиво и модно. Таких сразу видно и их жаль.
И именно такие скривятся когда увидят в супермаркете покупателя в пижаме и уггах, или ребенка 15 лет в кигуруми спайдермена или единорога. Им то нужно гуччи-фигучи. Ущербные люди. Жаль, что они этого не понимают.
И выше правильно написали, старит не одежда, а желание молодиться, я бы еще добавила нелюбовь к себе и окружающим, злость на всех и всё.
Ответить
А вы радуетесь, когда видите в супермаркете чела в пижаме?
Ответить
:crazy
Я улыбнусь, у человека нет комплексов, в отличие от вас.
Я улыбнусь, у человека нет комплексов, в отличие от вас.
Ответить
330
Так будете радоваться или нет? Откуда вам знать про мои комплексы?
Ответить
Я вам уже ответила что буду делать или у вас проблемы с понимание прочитанного?
Ответить
Судя по тому, что вы сейчас так злитесь, улыбаться вы не будете)))))))))
Ответить
Я обычный нормальный человек, и да, я не терплю глупых людей))
Ответить
У нормального человека есть нормы, задумайтесь об этом. И ходить в белье в общественных местах - это не норма, как бы вы не пыжились, и гучи тут не при чем.
Ответить
При чем тут белье? Зачем утрировать? Все части тела закрыты.
Ответить
При том, что пижама - это нижнее ночное белье.
Ответить
На колу мочало, начинай сначала.
Ответить
А вы расстраиваетесь? Боитесь? Или еще чего?
Меня напрягают только люди, которые одеты в одежду, способную испачкать одежду других пассаж... ой, покупателей!
Ну и неприятно пахнущие.
И что-то мне подсказывает, что если перед вами на кассе будет стоять девица в гуччах-фигуччах... да еще с натуральными шелковистыми волосами, большими голубыми глазами и об руку с плечистым красавчиком (тоже в гуччЯх) - вы расстроитесь еще больше:ups1
Меня напрягают только люди, которые одеты в одежду, способную испачкать одежду других пассаж... ой, покупателей!
Ну и неприятно пахнущие.
И что-то мне подсказывает, что если перед вами на кассе будет стоять девица в гуччах-фигуччах... да еще с натуральными шелковистыми волосами, большими голубыми глазами и об руку с плечистым красавчиком (тоже в гуччЯх) - вы расстроитесь еще больше:ups1
Ответить
А вы?
Ответить
340
Ну если по жизни то главное чтобы не воняли. А то ведь и в гучи иногда вонючи.
Ответить
Да которым пох на себя
Ответить
Нет. Им пох на вас! Жаль, что вы это не понимаете))). Они наслаждаются жизнью и живут, а не пыжатся как вы, пытаясь показать что-то другим.
Ответить
Мы для себя хотим быть самими красивыми, потому и стараемся в отличии от этих чмошников. А скидывать безвкусицу на то что ты царевна тупо. Ты все равно страшная)
Ответить
Вы Екатерина Вторая?)))
Комплексы налицо)).
Комплексы налицо)).
Ответить
Вы только заметили? Тут с первого слова лампочка мигает
Ответить
Вам просто не доступно для понимания, что эти люди не хотят казаться царевнами ни для себя, ни для окружающих, в отличие от вас. Они счастливые, уверенные в себе люди, им не нужно кем-то казаться и что-то показывать ни себе, ни окружающим.
Ответить
И не моются и не бреются. Ну прям счастливые)))
Ответить
"Ну какой вы тупой!" (с)
Еще раз, последний - счастливым людям все равно на мнение окружающих, это не значит, что они не моются и не бреются.
Или моетесь и бреетесь тоже для других?
Еще раз, последний - счастливым людям все равно на мнение окружающих, это не значит, что они не моются и не бреются.
Или моетесь и бреетесь тоже для других?
Ответить
Я одеваюсь и крашусь для себя. Не хочу быть пугалом.
Ответить
350
плюньте, бесполезно
Ответить
Эммм...а где зависимость между «быть уверенным и одеваться как хочется» и «старит»?:mda каким боком вообще незакомплексованность к внешнему виду?
Ответить
1. Вы не поняли стиль Хелены на фото. Это очень высший пилотаж, 99% так не смогут. Она одета немабы как и что старое попалось под руку.
2. Одеваться стильно - это не комплексы. Тогда и готовить вкусно - тоже комплексы? Подевались землю с травой и хватит, да? Умение одеваться в ногу со временем - это интеллект, если поймёте. Это умение понимать уместность и актуальность и тп
2. Одеваться стильно - это не комплексы. Тогда и готовить вкусно - тоже комплексы? Подевались землю с травой и хватит, да? Умение одеваться в ногу со временем - это интеллект, если поймёте. Это умение понимать уместность и актуальность и тп
Ответить
я не спокойная и не любимая, но одеваюсь как хочу.
Ответить
+1
Ответить
ЛИШНИЙ ВЕС!!!
Он жутко старит!
Дочь делала в школе фото, в том числе и по 2-3 5 девочек. Я искренне спросила, зачем позвали чью то МАМУ?!?
Дочь сказала, что это их одноклассница!?!
Она чудовищно полная, лицо поэтому очень возрастное и одутловатое, она по паспорту юная, а на фото взрослая мать взрослых детей, и пофиг уже протухший взгляд или нет)))))))
Он жутко старит!
Дочь делала в школе фото, в том числе и по 2-3 5 девочек. Я искренне спросила, зачем позвали чью то МАМУ?!?
Дочь сказала, что это их одноклассница!?!
Она чудовищно полная, лицо поэтому очень возрастное и одутловатое, она по паспорту юная, а на фото взрослая мать взрослых детей, и пофиг уже протухший взгляд или нет)))))))
Ответить
На колу мочало:mda
Ответить
Увы, старушка))))))))))))
Ответить
?? Вы реально употребляете слово "старит" К ДЕТЯМ???
То есть, вот ребенок не должен с Вашей точки зрения выглядеть СТАРШЕ??
Тетенька, это трындец. Вам к дохтуру, роняя тапки...
То есть, вот ребенок не должен с Вашей точки зрения выглядеть СТАРШЕ??
Тетенька, это трындец. Вам к дохтуру, роняя тапки...
Ответить
360
Замените слово старит на слово взрослит!
Детям по 18, они почти не дети, но не в этом суть. Лишний вес-зло, причём в любом возрасте... впрочем, кому это я вещаю, ЖИРУХЕ ВСЕЯ ЕВЫ?!?
Детям по 18, они почти не дети, но не в этом суть. Лишний вес-зло, причём в любом возрасте... впрочем, кому это я вещаю, ЖИРУХЕ ВСЕЯ ЕВЫ?!?
Ответить
Инга похудела на 30 кг и теперь весит всего 147 кг при росте 173. Ну какая жируха? Она просто чуть полноватая бабуля!
Ответить
На 45. И при 177 вешу 127. Но прикольно, что ты даже ЭТИ цифры занижаешь.
Ты понимаешь отлично, что мои 127 кг в разы привлекательнее твоих … скольких там? не важно сколько, если тебе стыдно их показать.
И таки да. Ты стара душой. Поэтому очень боишься, что это станет заметно.

Ты понимаешь отлично, что мои 127 кг в разы привлекательнее твоих … скольких там? не важно сколько, если тебе стыдно их показать.
И таки да. Ты стара душой. Поэтому очень боишься, что это станет заметно.

Ответить
Ну, меня просто задрали на тему "вылезай из балахонов" )) Решила сфоткаться в "облипончик" )) Но из балахонов не вылезу! )))
Ответить
а узлом на пузе зачем?
Ответить
Абисняю - под болеро топ без рукавов.
Когда жарко - я болеро снимаю, когда прохладно (или руки подгорели на солнце) - надеваю и завязываю узлом на пузе.
Мы в поездке, погода меняется по нескольку раз на дню.
Когда жарко - я болеро снимаю, когда прохладно (или руки подгорели на солнце) - надеваю и завязываю узлом на пузе.
Мы в поездке, погода меняется по нескольку раз на дню.
Ответить
вы носите одежду без рукавов?:scared2
Ответить
370
Конечно. Когда жарко. Да, всё висит складками. И колышется.
И? Это повод страдать от жары???
И? Это повод страдать от жары???
Ответить
полно одежды с рукавами, в которой не жарко.
Где вы жару в Москве нашли?
Где вы жару в Москве нашли?
Ответить
Супер! Отличный эксперимент. И таки позвольте его себе еще много раз:). Вам идет.
Ответить
А, то есть быть взрослой - это плохо???
Тетечко, быстро к дохтуру, прям роняя тапки!!!
Тетечко, быстро к дохтуру, прям роняя тапки!!!
Ответить
Не взрослой быть плохо. А потухшей. И тут я согласна.
Ответить
Ну, не знаю, в прошлом году было много работы, как белка в колесе, похудела сильно, не дистрофик, но лишний вес ушел. Но вот лицо совершенно перестало радовать- оно стало реально старее. Прям ужаснуло меня. Я думала только мне так кажется, но дочь (взрослая) как то в разговоре по душам тоже отметила, что как то постарела, да и по фото я видела сама. Не могла понять, хотела подправить что-то...
В юности я была круглолицая и круглощекая худышка, даже при весе 46 кг щеки были со мной, с возрастом лицо вытянулось в овал и при худении стало терять жировую прослойку- зрелище то еще.
И вот встал выбор: моложе выглядеть, но с 5-6 лишними кг или стройная сзади и молодая лишь издалека, а вблизи высохшее лицо. Плюнула и наела лишние 5 кг, тут же лицо расправилось и я чудесным образом помолодела. Причем знакомые и коллеги подумали, что я что-то этакое сделала- подколола что-то или подтянула- закачала.
В юности я была круглолицая и круглощекая худышка, даже при весе 46 кг щеки были со мной, с возрастом лицо вытянулось в овал и при худении стало терять жировую прослойку- зрелище то еще.
И вот встал выбор: моложе выглядеть, но с 5-6 лишними кг или стройная сзади и молодая лишь издалека, а вблизи высохшее лицо. Плюнула и наела лишние 5 кг, тут же лицо расправилось и я чудесным образом помолодела. Причем знакомые и коллеги подумали, что я что-то этакое сделала- подколола что-то или подтянула- закачала.
Ответить
380
)) Инга, ты так тонко намекаешь на свою вечную молодость с задоринкой в глазах, невзирая и несмотря на...?
Старит многое - и плохо подобранная одежда, и шаркающая походка, и странные прически, и седые волосы, и провисшая кожа, и дешевая разношенная обувь, и т.д.
Любая случайная мелочь может прибавить годы, вплоть до дешевой яркой бижутерии или бус из натуральных поделочных камней, а потухшие глаза - это милая отговорка на все случаи жизни)
Старит многое - и плохо подобранная одежда, и шаркающая походка, и странные прически, и седые волосы, и провисшая кожа, и дешевая разношенная обувь, и т.д.
Любая случайная мелочь может прибавить годы, вплоть до дешевой яркой бижутерии или бус из натуральных поделочных камней, а потухшие глаза - это милая отговорка на все случаи жизни)
Ответить
Глаза дешевле всего остального
Ответить
Можно на темные очки потратиться - и вечная молодость обеспечена! Никакой тухлости и затхлости взгляда!)))
Ответить
То есть "дешево" это "плохо"? Даже если ВДРУГ так - то фига с два. Иначе бы они у всех горели.
У тебя вот не горят… хоть это и "дешево"
У тебя вот не горят… хоть это и "дешево"
Ответить
Просто Инга молодой не была, она сразу стала тёткой, а потом бабкой, поэтому на задоринке спотыкнулась:)
Ответить
А ты БЫЛА. Но перестала. И кому сейчас хуже?
Мне, у которой огонь и не гас?
Или тебе, которая половину жизни проживет НЕ молодой?
Мне, у которой огонь и не гас?
Или тебе, которая половину жизни проживет НЕ молодой?
Ответить
Инга, ваш взгляд сейчас тоже не горит. Вы хоть и похудели, но не помолодели. Печальная старушка, которая сбросила вес. Даже года три назд вы смотрели по другому.
Ответить
Нет, не горит. Вам хотелось бы что бы горел.
Не помогает даже ваша прическа, цвет которой облез и смотрится ужасно.
Не помогает даже ваша прическа, цвет которой облез и смотрится ужасно.
Ответить
Горит )) Это тебе хочется, чтобы не горел )))
Прическа смотрится офигительно )))
Но ты продолжай рассматривать ФОТКИ с лупой )))
Прическа смотрится офигительно )))
Но ты продолжай рассматривать ФОТКИ с лупой )))
Ответить
390
Лупа не нужна, и так всё видно.
Ответить
Фотки не нужны!
Это ты ТУЖИШЬСЯ и здесь их выставляешь!
Зачем?
Пожилая, протухшая женщина с безумной головой, типичная городская сумасшедшая старушко...
Но ведь ты все лезешь и лезешь)))))))))))
Это ты ТУЖИШЬСЯ и здесь их выставляешь!
Зачем?
Пожилая, протухшая женщина с безумной головой, типичная городская сумасшедшая старушко...
Но ведь ты все лезешь и лезешь)))))))))))
Ответить
Тебе так сложны секундные простейшие дела? :))
Я такой живу сама.
Ты живешь мной )))
И всё лезешь и лезешь КО МНЕ )))
Я такой живу сама.
Ты живешь мной )))
И всё лезешь и лезешь КО МНЕ )))
Ответить
Инга освежит окрашивание
А ты так и останешься злобной, трусливой, завидущей крысой со стыдными воспоминаниями о тяжёлом детстве
А ты так и останешься злобной, трусливой, завидущей крысой со стыдными воспоминаниями о тяжёлом детстве
Ответить
А тебе то что до Инги?
Ответить
Инга и сама со мной справится, но тебе хочется маслица подлить, что бы посильнее горело и Ингу цепляло.
Ответить
Кстати, еще месяц не буду. Оно сейчас реально офигенское. Заснять практически невозможно. Там совершенно акварельные переливы, очень сложные. И постоянно меняются в зависимости от того, как легла прическа и освещение.
Всё же, чемпионка Европы - это марка )) Через месяц-другой она еще и перестрижет правильно, пока не из чего...
Всё же, чемпионка Европы - это марка )) Через месяц-другой она еще и перестрижет правильно, пока не из чего...
Ответить
Прическа смотрится ужасно.
Облезлый кондуктор
Облезлый кондуктор
Ответить