Школа
22
Anonymous
Все остальное
28.08.20 15:49

Спасибо, филолоХу

Девы, что я для себя открыла!

Ивано-Франковск и область вокруг!

Тут наша любимая всеми филологиня склоняет этот Ивано-Франковск вдоль и поперек, по-матушке и по-батюшке.

Думаю, пойду погулю-ознакомлюсь. Девы, это песня, а не регион!

История, крепости, прикарпатская природа, музеи, и ваши баристы с татуировками и с кофе.

Спасибо, филолоХ! Люблю Вас! :-*

Обязательно посещу этот Ивано-Франковск :-)

Свернуть
Ответить
Там жеж до Карпат вроде рукой подать?
Во где красота!
Ответить
Верю. Была в Карпатах туристом, аж в 1985 году!

Но я тогда еще ребенком была, помню только пещеры древних людей.
Ответить
Была красота(
Вырубают нещадно

Ответить
филолог уже сам с собой беседует? :-O
Была я в том Ивано-Франкивске, деревня деревней.
Ответить
Без мужа поедете, с подружками?
Ответить
С какими подружками?
С мужем, вестимо ))
Ответить
Муж уже на пенсии? 60+?
Ответить
Работает.. Вы чего?
Anonymous
28.08 22:15
Работает..
Вы чего?
Ответить
Вы правила въезда на Украину знаете?
Ответить
сына возьмёт... муж пашет на бензинку
Ответить
А разве россиян пускают на Украину? Даже вне ковида? Мы же разругались в пух и прах.
Ответить
Кто вы?
Anonymous
28.08 18:48
Кто вы?
Ответить
Честно, не знаю.
Но почему бы не впустить туристов?
Ответить
у украинцев спросите. Почему бы им не впустить туристов. В прошлом году организовывала въезд двух мужчин на Украину - это был лютый звездец. Корень зла - был ли в Крыму после 2014 года и недайбох упомянут в их какой-то сраной базе, которую неизвестно кто ведет и на каком основании туда люди попадают.

Вот и катайтесь в Ивано-Франковск, аха.
Ответить
Не верю, что все так мудрено
Ответить
как же красива Западная Украина! при...
Мизерикордия ♧* Clair
28.08 18:39
как же красива Западная Украина! природа шикарная. надеюсь, что города не развалились.
Ответить
Не развалились. Не переживайте.
Ответить
Была там, только давно. Действительно красиво, романтично.
Ответить
Присоединяюсь. Была еще ребенком,в советское время. Там какая то особая красота. Природа сказочная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)