Школа
6
Anonymous
Все остальное
28.08.20 19:05

А Санлайт-то достал все-таки народ

https://tjournal.ru/internet/204095-fas-zapodozrila-yuvelirnuyu-set-sunlight-v-nedostovernoy-reklame-spam-o-beskonechnom-zakrytii-magazinov-prevratilsya-v-mem

салтыков-щедрин: если через сто лет меня спросят, что сейчас происходит в россии, я отвечу: закрываются магазины санлайт (С)

Свернуть
Ответить
Задолбали...
Anonymous
28.08 19:09
Задолбали...
Ответить
Я их блокирую, вроде давно не писали
Ответить
Я уже раз 10 заблокировала...
Но с новых номеров всё продолжают звонить Билан и Маликов:sad1
Ответить
"Кааак ты красива сегодняяяяяяяяяя" :)
Ой, это, правда, Меладзе. Но тоже с их номера пел :)
Ответить
"Недаром говорил великий и мудрый Абу-Ахмат ибн Бей, первый покупатель этого магазина: «Учти, Эдик, один Аллах ведает, как избавиться от смс этого недостойного выродка в славной семье предприятий розничной торговли"=D>:ups3=D>
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)