Школа
13
Anonymous
Все остальное
29.08.20 00:03

А как же бассейн?

Евочки, отправите детей в бассейн, учитывая обстоятельства? Я купила абонемент, считаю, что пользы больше, чем вреда. Но временами начинаю сомневаться, мать я или ехидна)) 12 лет ребенку, занятия 1 раз в неделю, сам плавать хочет, Москва

Свернуть
Ответить
Я с конца июня хожу в бассейн
Ответить
И я хожу. Вот сейчас на 7-00 пойду.
Ответить
Молодец!
Anonymous
29.08 12:15
Молодец!
Ответить
В ваших условиях нет, не вижу смысла в посещении бассейна раз в неделю. Это всё равно что ни разу.
Ответить
С 17 августа 11 лет 3 раза в неделю.
Кот рыжий ♤* Clair
29.08 08:37
С 17 августа 11 лет 3 раза в неделю.
Ответить
У ребенка с начала августа работает спортшкола, бассейн. Конечно отправлю, весь август и так ходил. На тренировки ходили все, кто не в от'езде.
Ответить
Да полно детей ходит в бассейне и групповые занятия во всю идут. Там столько хлорки, что все вирусы дохнут)
Ответить
А почему один раз? Я бы отправила, опасности не вижу.
Ответить
Не близко он(( Получается только в воскресенье. Может со следующего года попробуем 2 раза, пока только так.
Ответить
Еще и не близко. НУ и смысл?
Ответить
Ходим не первый год, все идет со скрмпом. В прошлом году перестал бояться (да, бояться в 11 лет) воды и начал неожиданно сносно плавать. Считаю, заслуга тренера. Плоскостопие и много сидит за компом, для спины короче нужно. Ну и надеюсь, что в следующем учебном году, а может и в этом после НГ, перейдем на два раза. Если сейчас бросит, то откатится назад, начнет опять воды бояться (я думаю).
Ответить
Если плывет, уже не будет бояться во...
Володька, который усы сбрил. KF**
29.08 12:26
Если плывет, уже не будет бояться воды. Раз в неделю мало конечно, но все равно хорошо:).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)