Письма счастья от глав управ получали?
Мы за 20 дней получили два с разными суммами задолженности, но что самое интересное, так это то, что ты должен оплатить, но автоматически они ничего не видят, платежи найти не могут и ты им должен звонить или тащиться лично, чтобы сообщить, что хватит хрень слать, все давно оплачено. Пришли им фотографию или лично прийти, они там не совсем с дуба не порухали, платежи они как-то получают, а найти их не могут и ты им помочь должен? Может и зарплату за них перечислят еще?
Или там запил бухгалтер?
А еще бабушка наша, которая все абсолютно платит, иногда по два раза, тоже получила от главы управы, не нашли какие-то платежи. Надо тащиться и помогать им искать. Вот сижу, думаю, куда потрачу полученную от двух управляющих компаний зарплату и куда подавать трудовую книжку, чтобы записали, что оказывала им бухгалтерские услуги.
Я с почтовыми голубями выслала подтверждение, открывайте форточку, ловите голубей. Прямо в этот раз достали своей удобностью и заботливостью. Получить деньги они могут, а найти их нет.
глава управы - должностное лицо, возглавляющее районное Собрание и администрацию района.
Что за платежи администрации района?
как потерять можно "кусочек" суммы, лично для меня загадка, долг именно за "обслуживание", причем получается часть денег дошла, а часть нет? но это же абсурд)
Образец для одаренных:
Улица Фуфайкина, дом 7, дробь котангенс десяти, квартира 666: за март 1815 15 царских рублей, за июль 2019 6 тыс 40 руб числится задолженность, если вы оплатили, просим по телефону, имейл, фото или в кабинетик представить данные документы об оплате. Подпись Ваш любимый бухгалтер такого-то района, жду ответа как соловей лета.
А тут Глава Управы, два письма с разными суммами, но хрен не знает за какие месяцы, идите в управляющую и там ройтесь в их папках и выслушивайте.
Кто так делает?
Сама столкнулась с тем, что забыла оплатить один месяц и только через полгода узнала об этом, тк в последующих квитанциях не было этого долга.
Они собрались электронные платежи получать, значит все долги и дополнительные оплаты видят автоматически. Должны письмом информировать.
Здрасть, Акакий Сигизмудович, рады сообщить, что от вас получили за июль 3 тысячи, пришлите еще 3, если не согласны, ждем вас с чаем, кофе и потанцуем. А эти ничего не нашли лучше, как к Главе управы побежать. Бухгалтера называются.
За них придется вести всю эту бухгалтерию, аккуратно раскладывать по папочкам, так как на них надежды никакой нет.
и у меня нет долга, все выставленные квитанции оплачены на 100%, я не платила им на 255 рублей меньше.
Раньше, до 2019 года, отражали, а сейчас нет.
кроме того, долги можно посмотреть на мос ру, равно как и оплаченные счета.
На совершенно странных бумажках. Учитывая, что платёж за квартиру по счетам списывается с карты ежемесячно и пропусков не было, просто проигнорировала. Видела, что где-то через неделю соседям разложили по ящикам традиционные розовые долговые бумажки. Нам не положили.
Так что со спокойной душой проигнорировала. Проверила по Сберу, всё ли списалось - да, всё ок.
Мне кажется,у них там на рубеже июля-августа какой-то сбой в системе был.
Либо на невнимательных рассчитано, которые не глядя оплатят, а потом переплаты будут годами выцарапывать... Тащиться в Жилищник, чтобы услышать: Ой, да, у вас всё ок! - и в голову не пришло. У меня и так к ним счёт собственный имеется, за "подключение" мне нового счётчика холодной воды. Полгода бегала, доказывала, что это какой-то левый документ у них, а я счётчики не меняла. Перепутали, блин.