Школа
1025
Автор
Все остальное
17.09.20 12:33

Ковид 1984 - часть 3

Что ж, следующая серия ;-)
Предыдущая серия - https://eva.ru/board/77.htm?desktop=true

Начнем с повестки дня ООН до 2030 года. Для тех, кому лень (или нет времени) читать программы ВЭФ и ООН, выступление раввина Амнон Ицхак

https://youtu.be/rma2swsqGh8 - с английскими и немецкими субтитрами

Короткий перевод:

Повестка дня ООН - содержание выглядит следующим образом
Новый мировой порядок ООН на период с 2021 по 2030 год:

мировое правительство
безналичная валюта
мировой центральный банк
глобальная военная сила
конец национального суверенитета
конец всей частной собственности
конец семейной ячейки
редукция населения
контроль роста населения и плотности населения
множественные обязательные прививки
универсальный базовый доход
зарплаты отменены
имплантаты микрочипов, которые служат средством оплаты и мониторинга
внедрение во всем мире рейтинговой системы по китайской модели
бесчисленное количество устройств подключено к системе наблюдения 5g
государство занимается воспитанием детей
школы и университеты переходят в государственную собственность
конец всего частного транспорта (владение автомобилями и т. д.)
все предприятия принадлежат государству (национализация)
в полетах вы должны ограничить себя до минимума
люди сконцентрированы в населенных пунктах (городские центры - лагеря)
отмена оросительных систем
запрещение личных подсобных хозяйств
в том числе частные с/х животных
отмена частных домов
ограниченное использование земли для нужд человека
запрет на натуральные медицинские средства, не являющиеся синтетическими
запрет на натуропатическое лечение и
конец ископаемому топливу

Раввин Амнон Ицхак

Свернуть
Ответить
Некоторые пункты выглядят нереализуемыми к 2030 году, например отмена частных домов в некоторых странах, где доля частных домовладений существенна... Все остальное, увы, вполне реально в ближайшее время....
Ответить
А вот это реально? "конец ископаемому топливу"
Нет!
Ответить
Это можно трактовать, как запрет на использование ископаемого топлива или на его добычу. Тут же еще тонкости перевода. Тогда реально. Но соглашусь, этот пункт тоже под вопросом. Но большинство увы, реализуемы в ближайшее десятилетие
Ответить
Ну почему не реально? Я понимаю, что то, что я скажу вам покажется фантастикой, но исследования, знания и открытия в области свободной энергии последние десятилетия блокировались газово-нефтяными корпорациями. До поры до времени. Мы не знаем, какие на сегодняшний день есть технологии.
Ответить
Почитайте, не знаю как по-русски, Pariser Abkommen 2025, вроде. Я как то давно, в году 14-15 читала. Что-то типа не будут больше ставить на учёт автомобили в двз. С какого-то года. Сначала только новые или сначала только подержанные, не помню. Если интересно, найдите, сами почитайте. Извините, что точнее не могу
Ответить
Всё возможно. Может быть такой вариант развития событий.

Вирус яростно нападает на население,  всё опять закрывается, предприятия не работают и разоряются. "Государство" "помогает", вкачивая в большие концерны деньги и национализируя их. Мелким предпринимателям кидают подачки с тысячью разных условий. Миллиарды идут на "спасение" экономики. Деньги "заканчиваются". И, как после второй мировой, всех граждан "просят" к кассе, спасти страну и мир. Назначается принудительная ипотека, которую невозможно выплатить из упавших доходов. Ну и так далее. Сценариев разных очень много.
Ответить
Где части 1 и 2?
Anonymous
27.09 17:05
Где части 1 и 2?
Ответить
В Германии опробовали футбол с соблюдением социальной дистанции: «Накануне матча третьей лиги земли Нижняя Саксония появилась информация, что футболисты «Хольденштедта» контактировали с человеком, который заразился коронавирусом. «Рипдорф» отправил организаторам соревнований просьбу о переносе матча, но ее отклонили. В этой ситуации в команде приняли решение соблюдать во время игры социальную дистанцию, чтобы избежать денежного штрафа за неявку на матч. «Рипдорф» играл, не отбирая мяч у соперника и не приближаясь к нему, и проиграл 0:37»

Теперь стало примерно понятно, куда идет наш спорт.
Ответить
:) :) :) Нарочно не придумаешь
Ответить
В Нидерландах вторая волна. Какое сегодня число? 17-е?
Ну ждём.
Ответить
Германия объявила Амстердам и Вену опасными зонами ;-) Вчера венское объединение гостиниц на коленях умоляло Германию не далать этого. Но Германия оказалась неумолимой ;-)

В самой Германии Мюнхен вот-вот отправится на локдаун, уже в списке на расстрел ;-)
Ответить
уже не только Амстердам, но и Роттердам тоже. а также обе провинции, где они расположены (хотя, и в той и в другой провинции есть такие глухие места...)
Ответить
Уильям Барр: Коронавирус самое серьезное посягательство на гражданские свободы со времен рабства

http://translate.google.com/translate?hl=de&sl=auto&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fwww.breitbart.com%2Fpolitics%2F2020%2F09%2F16%2Fag-william-barr-coronavirus-lockdowns-greatest-intrusion-on-civil-liberties-since-slavery%2F&sandbox=1
Ответить
фашизм - это, конечно, было совсем даже не посягательство, а западная демократия.
Ответить
Маски навсегда? И так быстро робота создали ? ;-)

Pepper, разработанный SoftBank Robotics - первый в мире социальный робот-гуманоид, способный распознавать лица и основные человеческие эмоции. Робот высотой 120 см. использует оптические датчики и искусственный интеллект для распознавания людей в масках.

Pepper использует голосовое взаимодействие, чтобы предупреждать людей, если они не носят маски, говоря им: «Вы всегда должны носить маску правильно».

Затем робот идентифицирует человека, который отвечает на просьбу надеть маску, и говорит: «Спасибо, что надел маску».

Идея о том, что робот-гуманоид патрулирует офисные здания, торговые залы или исследовательские отделы в поисках нарушителей масочного режима имеет гораздо больший смысл по сравнению с использованием людей, которые обходятся дороже для выполнения той же работы.

https://www.zerohedge.com/technology/mask-enforcing-humanoid-robots-could-invade-office-spaces

Ответить
Сотни тысяч или даже миллионы смертей и серьезных инфекций, вызывающих коллапс и без того шатких систем здравоохранения - именно так эксперты представляли себе последствия пандемии коронавируса в большинстве африканских стран.

Но, более чем через четыре месяца можно сказать, что этот ужасный сценарий не реализовался.
https://amp.dw.com/en/covid-19-in-africa-milder-than-expected-pandemic-has-experts-puzzled/a-54918467?__twitter_impression=true
Ответить
Пропаганда в действии ;-)

Генеральный секретарь ООН: Covid-19 — угроза № 1 для человечества

Пандемия Covid-19 выходит из-под контроля, заявил генсек ООН Антониу Гутерреш. На пресс-конференции он подчеркнул, что коронавирус — «угроза номер один для человечества».
«Пандемия COVID-19 — это кризис, непохожий ни на один из кризисов в нашей жизни, и сессия Генеральной Ассамблеи, таким образом, в этом году будет не похожа ни на одну другую», —сказал Гутерреш.

Он отметил, что скоро человечество преодолеет рубеж в миллион потерянных из-за коронавируса жизней. При этом, считает он, многие возлагают надежды на вакцину, но от пандемии нет панацеи. Вакцина сама по себе не устранит кризис, считает генеральный секретарь ООН.

Вакцину следует рассматривать как глобальное общественное благо, потому что COVID-19 не знает границ. Нам нужна вакцина, доступная по цене и доступная всем — вакцина для людей», — добавил Гутерреш.

Он призвал расширить использование новых и уже существующих инструментов, которые могут помочь в борьбе с заболеванием, а также обеспечить лечение от коронавируса, особенно в течение следующих 12 месяцев.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/09/17/generalnyy-sekretar-oon-covid-19-ugroza-no-1-dlya-chelovechestva
Ответить
а че вы от него хотите, Трамп перестал его финансировать, должен же он как-то себе на зарплату в следующем месяце что-то наговорить и сделать вид, что очень сильно помогает в борьбе с болезнью? Трамп же обвинял их в том, что они легкомысленно отнеслись на первых порах, вот они и пытаются его финансы обратно заработать, сурьОзно пытаются воспринимать.
Ответить
Невероятно дальновидный сценарий пандемии Фонда Рокфеллера от 2010 годв !! Следующий этап пандемии.

Элементы сценария «Lock-Step» - 2 этап:
• Пандемия вируса с высоким риском заражения и высокой смертностью
• Перегрузка систем здравоохранения во многих странах.
• Вирус начинает убивать молодых
• Экономика падает
• Международная мобильность людей и товаров серьезно затруднена
• Туризм почти мертв
• Глобальные цепочки поставок нарушены
• Розничные магазины закрыты
• Отсутствие протоколов сдерживания в развивающихся странах
• Слабая авторитарная реакция правительства США терпит неудачу
• Авторитарный подход Китая работает намного лучше
• Другие страны подражают авторитарным китайским методам строгого надзора
• Авторитарное правление сохраняется после пандемии
• Шокированное население приветствует усиление слежки
•… и более авторитарное правление
• Биометрическая идентификация получает импульс
• Усиление государственного контроля над отраслями, жизненно важными для национальных интересов..."

https://translate.google.de/translate?hl&ie=UTF-8&text=How%20many%20megapixels%3F&sl=de&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fcorona-transition.org%2Fgleichschritt-das-unheimlich-weitsichtige-pandemie-szenario-der-rockefeller

Сам документ https://norberthaering.de/wp-content/uploads/2020/05/Scenarios-for-the-Future-ofTechnology-and-International-Development.pdf
Ответить
Генеральный прокурор США сравнивает комендантский час и локдаун с рабством

Генеральный прокурор США Уильям Барр сравнил комендантский час и локдаун во время пандемии короны с рабством . В колледже Хиллсдейл, штат Мичиган, он назвал постановление о карантине «величайшим посягательством на гражданские свободы в американской истории» со времен рабства.
Ответить
Все больше и больше правительств помещают предположительно инфицированных людей - а также подозрительных контактных лиц - в так называемые карантинные лагеря.

...

https://translate.google.de/translate?hl&ie=UTF-8&text=How%20many%20megapixels%3F&sl=de&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fwww.rubikon.news%2Fartikel%2Fder-corona-knast
Ответить
Немного адского смеха в адском шапито.
Экстра безопасные авиаперелеты. Индия. Скоро во всём мире.
https://youtu.be/ZCJLQPmpgt8
Ответить
:(
Anonymous
17.09 19:50
:(
Ответить
Ответить
Интересно, как они личность при посадке идентифировать собираются?:mda
Хроники безумия...
Ответить
Никто такое не читал в инете? Какая-то фантастика
" У МЕНЯ ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ИНСАЙД ЕСТЬ ПРО #COVID19 И ТО ЧЕМ И КАК МАСОНЫ ЗАЩИЩАЮТСЯ ОТ лжекоронавируса! МОЯ ВЕРСИЯ О ТОМ ЧТО ЭТО НЕ ВИРУС - ПОДТВЕРДИЛАСЬ!

Есть некая организация, называть не буду, владелец организации имеет маленькую пирамиду у своего офиса и еще большую пирамиду у места жительства, что явно говорит о том что он масон.
Этот начальник выдает сотрудникам упаковки с некими сладкими шариками и заставляет их пить от коронавируса.

Но шарики эти не простые, их даже в упаковке необходимо хранить завернув в фольгу поплотнее и держать подальше от любых источников электромагнитного излучения, если их достал из упаковки, то обратно к остальным класть нельзя, нужно пить сразу или выбрасывать.

По заверениям этого начальника - масона, шарики какие-то электромагнитные и заряженные, и если ты их взял в руки то уже начинает меняться их заряд, поэтому нельзя класть назад иначе это испортит остальные шарики, и доставать надо осторожно, не трогая другие. Источники ЭМИ рядом тоже могут их испортить по его словам, после контакта с руками если сразу их не принять то они тоже испортятся.

Сотрудники, которые принимали эти шарики ковидом не заболели, те кто боялся принимать - слегли с типичными ковид симптомами. Начальник ругал сотрудников которые не пили эти шарики и орал что жопу рвал за то чтобы их получить на всех сотрудников и членов их семей, что эти шарики очень дорогие и тд.

На вопросы сотрудников боявшихся их принимать - о том что в составе, что за заряд там и тд, он отказывался отвечать и ничего не раскрывал и намекал на то что не надо спрашивать, а надо пить. Упаковки были без этикеток и прочих опознавательных признаков, так что узнать состав и принцип действия не представляется возможным на данный момент.

По свидетельствам тех кто шарики принимал - кроме того что у них не было никаких симптомов ковида 19, они так же чувствовали какой-то прилив сил и энергии.

Насчет того с чего вдруг такая забота о сотрудниках и членах их семей со стороны начальника масона - если сотрудники его предприятия слягут то производство остановится и ему явно это не выгодно.

Какие выводы из этого всего напрашиваются?
Во-первых электромагнитный заряд является ключевым фактором спасающим от ковида 19 - что ознает, что это 100% не вирус, а скорее всего некие частицы (умная пыль, наномашины) из химследов #chemtrails, которые изменяют свою конфигурацию и включаются волновым сигналом, и отключаются этим зарядом или излучением заряженных частиц из этих шариков.

И я был почти прав, предполагая что скорее всего масоны носят некий портативный прибор, излучающий сигнал деактивации или глушащий сигнал активации, только вместо прибора излучателем оказались некие шарики, которые нужно регулярно употреблять.

Хотя возможно прибор тоже есть, но людям пониже выдали шарики с зарядом, которого хватает лишь на время, чтобы было больше похоже на лекарство от вируса и сложнее было реверсировать и понять принцип действия, ибо выдай всем приборы с излучателем - было бы больше вопросов о том как излучение спасает от вируса, и кто-то мог бы разобрать и понять как все работает.

В-третьих - богатые масоны просто предупреждены, но и действительно защищены от того чем их братки по ложам истребляют простой народ. Однако если простой народ им полезен, то могут выпросить у братков защиту для нужных людей.

В-четвертых - гле-то есть производство этих защитных шариков, и если реверсировать их состав и устройство и придать огласке всему миру, то можно сорвать планы на вакцинацию и организовать независимое производство более безопасной защиты и заодно доказать что симптомы вызывает не вирус."
Ответить
Съели Шарика?
Слишком длинно
18.09 11:44
Съели Шарика?
Ответить
не слишком, было тут и подлиннее
Ответить
Я люблю разные точки зрения, но здесь, мне кажется, автор статейки что-то забористое принимает ;-) Ну или просто "отвлекающий маневр" ;-)
Ответить
скокаж больных простигосподи :scared1 масоны, заряженные сладкие шарики, портативные приборы :crazy
Ответить
А что, масонов нет? :scared2 Вы в каком селе в школу ходили?
Ответить
даже эльфы и вампиры есть,но это не значит, что они реально эльфы и вампиры. То, что кто-то называет себя масоном ничего не значит. Играются люди так. Ну и заодно фуфло сочиняют легковнушаемым идиотам :crazy
Ответить
Мадам, прежде чем нести свои мысли в массы и так позориться,идите почитайте что-нибудь умное.
Ответить
начните с себя, начните читать умное, а не шлак про заряженные шарики
Ответить
я другой аноним, а вдруг про шарики правда, конечно это не укладывается в голове, но технологии шагнули очень далеко вперёд, и если мы чего-то не знаем или что-то не укладывается у нас в голове, это не значит что этого не может быть
Ответить
Я и читаю! Много! Сообщение про шарики мне кажется очень странным, но мы не знаем, какие технологии существуют на сегодняшний день и поэтому я не отрицаю никакие возможности.

У вас же одни догмы в голове! Такие люди опасны для общества.
Ответить
Какие технологии? Есть вот технология интернет, ее никто и не прячет.
Ответить
что вы читаете? про "некую организацию, где некий владелец"? :-D и откуда вы скопипастили этот текст про шарики? Кто заявляет про "МОЯ ВЕРСИЯ О ТОМ ЧТО ЭТО НЕ ВИРУС - ПОДТВЕРДИЛАСЬ!"? Кому вы верите, можно узнать? А то эту ахинею даже гугл не находит.
Ответить
Я не знаю, кто принес эту "информацию" в топ. Я знаю одно. Есть огромное количество технологий, которые давно применяются в военной отрасли и о которых вы не имеете вообще никакого понятия! На этом не хочу продолжать дискуссию, мне не интересно с индоктринированными.
Ответить
а вы откуда имеете понятие о технологиях, которые применяются военными, раз о них никто не имеет никакого понятия? :-D
и главное, как вы можете верить информации, где ни единого факта, а все на уровне "некая организация с неким руководителем и инфа от неизвестного"?
Ответить
Я тоже не имею понятия, что за технологии существуют сегодня. Я лишь знаю, что они есть. И ещё раз, советую вам побольше читать, много интересного узнаете. Кстати, узнаете, когда, где и зачем возник интернет ;-)
Ответить
читать и верить как вы в неизвестно кем принесенную инфу про неизвестно кого? :-D вы так и не сказали, откуда это притащили, дайте ссылку, хоть посмотрю, кто автор.
Ответить
Повторяю, информацию притащила не я. Мне эта информация кажется провокацией (смотрите, вот они придурошные конспирологи), но я никогда не утверждаю, что что-то ТОЧНО есть, а чего то ТОЧНО нет, так как мир многообразен и вполне возможно, что я что-то просто не знаю.

Мне эта информация не интересна, поэтому я просто прохожу мимо. Ну написали и написали. У вас же сразу истерики случаются.
Ответить
а почему нет? вам же об этом по телевизору не расскажут, кто-то поделился закрытой информацией, верить или нет вам решать
Ответить
кто вам сказал, что это закрытая информация, а не сочинение психа?
Ответить
Вполне возможно. И?
Ответить
почитайте про нано лекарства про магнитные наночастицы в медицине "Магнитные наночастицы, используемые в терапевтических целях, могут состоять из ферро-, ферримагнитных или суперпарамагнитных материалов. Основное их достоинство — это возможность бесконтактного управления их перемещением в организме с применением внешнего магнитного поля." Магнитные наночастицы, покрытые биосовместимыми молекулами (декстран, поливиниловый спирт, фосфолипиды), к которым «пришиты» антитела к специфическим антигенам, используются в технологии магнитного сепарирования. Так, например, магнитные частицы, покрытые иммуноспецифическими агентами, могут быстро связываться с красными кровяными клетками, бактериями или раковыми клетками. Методика разделения (сепарирования) клеток состоит в добавлении суспензии иммуномодифицированных магнитных наночастиц непосредственно к образцу биологической жидкости. После 10–20 минутной инкубации пробирка с образцом помещается в магнитный сепаратор, где клетки интересующей популяции, связанные с магнитными частицами, улавливаются магнитом, а супернатант удаляется.

Может поэтому эти шарики нельзя долго держать без фольги, они теряют свою силу
Ответить
Путин - на заседании Военно-промышленной комиссии: На десятилетия вперед обеспечили стране военно-технологический паритет с ведущими державами, а нынешнее поколение оружейников производят уникальные образцы, которые опережают зарубежные аналоги, а в некоторых случаях наше оружие и не имеет никаких аналогов в мире. ;-) ;-)
Ответить
я с вами полностью согласна, от нас много скрывают, очень много
Ответить
это из телеграм, я принесла, тоже гуглила и ничего подобного не нашла
Ответить
это даже не смешно, как можно верить любому мозговому высеру неизвестно кого?
Ответить
Влезу. А она где-то сказала, что верит? Она написала - странная информация, что вы думаете по этому поводу. Вот вы думаете - "высер", я думаю - "меня это мало интересует", кто-то подумает - "надо же и такое бывает",...

Здесь не судебное разбирательство, а разные мнения разных людей. Если хотите в диктатуру пролетариата, вам в топ "вирус в странах мира". Там уже прорастает новый дивный мир.
Ответить
совершенно верно
Anonymous
18.09 15:19
совершенно верно
Ответить
это так забавно, когда начинаешь спрашивать конкретные ссылки, или ответы - так сразу начинается "это не я приносила, я вообще мимо проходила бла бла бла", ссылок нет, кто автор неизвестно, что за организация в написанном неизвестно, кто владелец неизвестно - но блин, обсуждают, верят, а на любой пост, что это чушь - налетают стаей и давай рот затыкать :-D
Ответить
Забавные вы наши ;-) Переобуваетесь на бегу ;-) Вы же ненавидите ссылки :chr4
Ответить
перевираете, как обычно :ups1 кучи однотипных ссылок с враньем, которые вам подбирают для вашей методички - это одно, а сейчас совсем другое, я прошу ссылку, чтоб хоть знать, кто автор той мути, что вы притащили. Но вы тут же сливаетесь в кусты, нет ссылок. Сама придумала?
Ответить
Я уже написала, если автор поста захочет, даст вам ссылку. Я не могу это сделать, так как не знаю, откуда информация. Я же в свою очередь вам написала, что ваши подруженции не первый раз здесь просят ссылки. Лицемерки, фарисейки :ups1
Ответить
это я принесла, чего вы в другому человеку пристали
Ответить
вот вам ссылка https://t.me/yobamustdie/3855
Ответить
Описан приём гомеопатических препаратов :-D по остальному промолчу ;)
Ответить
Очень похоже на гомеопатию по методу Фолля. Вполне имеет место быть.
Ответить
т е шарлатанство чистой воды.
Ответить
Шарлатанство это фармаконцерны и все те, кто "лечит" их продуктами. Лечат, лечат, лечат хронических больных и никак не вылечат.
Ответить
А сахаром лечат кондитеры))) Тоже шарлатаны)))
Ответить
Обычная гомеопатия, остальное безумные фантазии )))
Могу даже предположить, что принимали они препарат Камфора, который успешно испытали как средство профилактики КВ на индийских полицейских
Ответить
Локдаун на северо-востоке Англии. Теперь будут точечно закрывать.
Ответить
Вчера мою знакомую выгнали из маленькой гостиницы в горах, так как она пришла из "зараженной" зоны. Кто понимает по немецки, внизу сообщение. Теперь начинают население друг против друга настраивать ! И у них это отлично получается. Новая тактика.

"Nachmittag auf die ...(name)hütte, wollte dort übernachten. Gesichtswindel Pflicht!!!! Auf den betten keine Decke, wegen Corona. Ich hatte nur einen seidenschlafsack dabei. Man sagte mir, es gibt keine Decke. Der Chef kommt erst später, den soll ich fragen. Nun den fragte ich dann. Es gab keine Decke, Punkt. Ich wäre ein egoistische rücksichtslose Rentner, komme aus der ... (name) Gegend, wo die Ampel rot sei, er hätte mir von vornherein absagen müssen. Ich packte meinen Rucksack, es war 19.15h, und ging den 3 stundenweg, das meiste im Dunkeln in 1 3/4 Std. nach ... (name) zum auto..."
Ответить
Во Франции в гостиницах тоже спрашивают, откуда вы едете. Если из "опасных" регионов, вам откажут в приеме.
Ответить
Господа, особенно те, у кого есть дети, ОЧЕНЬ советую не сидеть на попе и варить борщи, а читать документы, которые публикуются перед вашим носом https://www.who.int/immunization/programmes_systems/policies_strategies/consent_note_en.pdf

Присутствие вашего ребенка в школе считается информированным согласием на вакцинацию!!!!!!

Ещё раз

Присутствие вашего ребенка в школе считается информированным согласием на вакцинацию!!!!

Это затрагивает детей и молодых людей в возрасте от 6 до 17 лет. В документе под заголовком 3. An implied consent process" для тех, кто не умеет читать длинные тексты
Ответить
вранье очередное, вырвали фразу из контекста, там написано, что сначала родителей оповещают о вакцинации, и если после этого ребенок таки пришел в день вакцинации в школу, то значит родители согласны с вакцинацией. Да? Совершенно другой смысл, а не тот, что вы тут пытаетесь втюхать.

гуглперевод
"3. Процесс подразумеваемого согласия, посредством которого
родители проинформированы о предстоящей вакцинации
через социальную мобилизацию и общение,
иногда включая письма, непосредственно адресованные
родители
. Впоследствии физическое присутствие
ребенка или подростка, с или без
сопровождающий родитель на сеансе вакцинации
считается подразумевающим согласие."
Ответить
Правда ?? А вы не знаете, что в некоторых странах (например, в Германии) нельзя НЕ пойти в школу ?? Что ребенка полиция может забрать из дома?

И вы на полном серьезе думаете, что будет назначен ОДИН день вакцинации? Их может быть три дня в неделю. И что вы будете делать? Ребенка в эти дни в школу не водить?

То, что присутствие в школе является согласием для вакцинации, скандал!

Что с вами и с вашими детьми должны сделать эти люди, чтобы вы поняли, что демократии конец?
Ответить
"родителям, которые не
согласие на вакцинацию неявно ожидается
принять меры к тому, чтобы их ребенок или подросток
не участвует в сеансе вакцинации. это
может включать запрет на то, чтобы ребенок или подросток
посещать школу в день вакцинации, если вакцина
доставка происходит через школы."

т.е родители могут запретить посещать школу в этот день
Ответить
Я повторяю еще раз для тех, до кого не дошло! В Германии (например) НЕЛЬЗЯ не водить ребенка в школу. Только, если у ребенка есть больничный, можно остаться дома.

Что будете делать, если прививать будут три раза в неделю?

ЗАЧЕМ внесен такой пункт в документ? ЗАЧЕМ? Почему не должно действовать старое правило с письменным согласием родителей?
Ответить
я вам тоже повторю, перевод аж принесла, написано, что в день вакцинации родитель может не водить ребенка в школу. Значит МОЖНО не водить.

А почему не может действовать новое правило? Правила постоянно меняются. Уймите уже свою истерику на пустом совершенно месте. Нет в тексте ничего из того, о чем вы тут пытаетесь врать.
Ответить
В каком документе в Германии (например) написано, что можно не водить? Ссылочку, пожалуйста.
Ответить
тогда сначала вы ссылочку на документ Германии, где написано, что "присутствие в школе = автоматическое разрешение на вакцинацию". А то вы сама ссылаетесь на воз, а от меня почему-то требуете документы Германии.
Ответить
А вы не знали, что Германия (как и другие европейские страны) автоматически выполняем рекомендации ВОЗ?

Не разводите демагогию!
Ответить
в документе воз написано "что в день вакцинации родитель может не водить ребенка в школу. Значит МОЖНО не водить."
вот я выше вам все перевела, чтоб вы не врали тут, а читали документ, который сама же и принесли. Глазами читали, а не тем, на чем сидите.
Ответить
А я ещё раз ваше умное, на чём сидите, спрашиваю. Что будете делать, если вакцинация будет три раза в неделю? Ваш ребенок не будет ходить в школу?

У вас совсем мозги не соображают, что такие изменения никогда не делаются в интересах населения? Или может вы мне объясните, что в этом изменении демократическо-прогрессивного?
Ответить
покажите где, в какой стране, в какой школе вакцинируют еженедельно по три раза?
Ответить
Всё, конец дискуссии. Если всё то, что происходит вокруг вас, для вас норма, поздравляю вас! Вы будете себя хорошо чувствовать в новом дивном мире.
Ответить
слив засчитан
принудительная вакцинация по 3 раза в неделю происходит исключительно в вашей голове :crazy
Ответить
Объясните мне, с какой стати меняют правила? Почему не оставить всё, как есть? А?
Ответить
а с какой стати оставлять все как есть, а? Покажите мне хоть одну отрасль, где правила не меняются вообще и никогда, давайте, жду примеры, где у нас правила неизменны последние лет 50-100-200?
Ответить
Что оставлять как есть? Демократические свободы? Действительно, зачем...
Ответить
пример, я просила привести пример, где правила не меняются никогда
Ответить
Софистикой у себя в топе занимайтесь и готовьте своих детей к вакцинации.
Ответить
А вы ваших куда денете?
Ответить
к какой вакцинации? В документе написано, что от нее можно отказаться.
Ответить
Не вижу смысла с вами спорить. Кому надо, всё поняли и сделали выводы. Остальные сидят на пятой точке, варят борщ и ждут манны небесной от своих любимых, добрых правителей ;-)
Ответить
Что у вас за истерика в Германии? Что, правда полиция забирает детей из дома в школу? У вас там что, фашизм обыкновенный?
Ответить
Да, в Германии в этом смысле фашизм. Ребёнок ОБЯЗАН ходить в школу. Это сложилось исторически (началось в Пруссии) . Это основная причина, почему немцы эмигрируют в США или Канаду.
Ответить
В Германии ходить в школу это не право, а обязанность. И родители обязанны проследить, что бы ребенок посещал школу. Если они этого не делают, то они значит не справляются с "родительством". Это в теории. На самом деле детей забирают у совсем маргиналов. Но штраф могут выписать и на разговор пригласить. И естественно не за один день прогула... а за систематику (например уехать в отпуск не в каникулы).

Нет никакого фашизма.
Ответить
Ладно, не лукавьте ! Вы не можете забрать ребенка на домашнее обучении, вы не можете пропускать уроки. Постоянно идут споры по поводу уроков сексуального воспитания. Те, кто не хочет иметь дело с ранней сексуализацией и индоктринированием в школе, просто уезжает из Германии. Кто-то не очень далеко в Австрию, а кто-то далеко в Штаты и Канаду.
Ответить
И сразу в связи с этим сообщение

"Средняя школа Холдерека в Бергхайнфельде (Бавария) и ответственный департамент здравоохранения вводят обязательное тестирование ПЦР. Тем, кто не может доказать отрицательный результат ПЦР, больше не разрешают ходить в школу."

Это при обязательном посещении школы! Что должны сделать родители? ... Конечно же согласиться делать тесты! Прям демократия ) Совсем не фашизм...
Ответить
Вы разницу между "право" и "обязанность" вообще не понимаете? Сексуальное воспитание причем тут? У меня уже двое детей выросло в Германии. От уроков сексуального воспитания, только пользу вижу. Особенно, когда в 10 классе четко показывают последствия ЗППП. Вот прям видео без цензуры - пронимает. Только не надо снова про голубых и лесбиянок.... Если ваш ребенок станет голубым, только потому что в школе рассказали, что так тоже бывает, то не в уроках дело....

По поводу сообщения ниже. какая-то отдельно взятая школа что-то там придумала. Ссылку вы не дали. Может в той местности цифры зараженных зашкаливают... Или много учителей в группе риска. Что ужасного в тесте? Не пустят в школу-вот вам и домашнее обучение на законных основаниях. прям мечты сбываются.

И в принципе. Вы уже видели хоть одного здорового ребенка, которого не пустили в школу без прививок?
Ответить
Я разницу очень хорошо понимаю! А вы? И сексуальное воспитание к тому, что вы, как видно, мало интересовались тем, что там детям в школе преподают. А некоторые родители интересуются и приходят в ужас от этого "воспитания".

Главное, что нет ВЫБОРА, а это есть первый шаг к диктатуре. Посмотрите цифры эмигрантов из Германии. И почитайте, сколько немцев уезжает из страны именно из-за образования.

Если бы вы были грамотны в политическом, социальном, историческом смысле, вы бы уже давно всё поняли! Сегодняшние "глухие" это обыватели с пивом, чипсами и пультом от телевизора в руках. Немного осталось - всё сами увидите.
Ответить
Выбора ходить или не ходить в школу в Германии не было никогда. Че приехали? Или Вы уже все поняли и уехали? Попутного ветра.

В обучении в школе меня больше интересует физика, химия и математика, а рисование, музыка и сексуальное воспитание вообще не интересно. Моя дочь увлекается мальчиками и не родила в 15, сын - девочками. Все хорошо, даже если я не интересовалась уроками сексуального воспитания.
Ответить
Я ничего другого и не утверждала. "Спор" начался с того, что нельзя будет НЕ ходить в школу, а приход в школу означает согласие родителей с прививкой. Если вам это нравится, ради Бога.
Ответить
А зачем вы самовольно добавили в это правило, что прививать будут по 3 раза в неделю? Чтоб создать впячетление, что вас загоняют в угол с двух сторон- ребенок в школе= прививка, не в школе = прогул и преследование соответствующими органами? На каких личных наблюдениях осонованы эти опасения?
Ответить
"самовольно добавила..." ? :mda
Вы вообще о чём? Вам привели пример. Прививку могут делать на регулярной основе, чтобы никого "не пропустить". Если вы сегодня (в день прививки) не пустите ребенка в школу, это не значит, что не будет ещё одной, двух, трех возможностей его привить.

Какой смысл было вносить данное правило в документ? Вы вообще иногда себя спрашиваете, зачем те или иные законы принимаются? Вы вообще знаете законы вашей страны и рекомендации организаций, которых придерживаются ваши руководители? И вы замечаете, что законы и рекомендации в данный момент "в связи с пандемией" меняют?

Вы, кстати, в курсе, что попытка организовать пандемию не нова? Даже корону уже пытались организовывать. Внизу ссылка на статейки - на даты посмотрите внимательно!! В этот раз просто ОЧЕНЬ тщательно подготовились и наконец то есть средства производства, при которых не нужен эксплуатируемый класс в таком количестве.

https://www.diepresse.com/1412180/who-coronavirus-gefahr-fur-ganze-welt
https://www.salzburg24.at/news/welt/who-neues-coronavirus-gefahr-fuer-die-ganze-welt-43120171
Ответить
Для тех, кто не понимает по немецки. Статьи от 2013 !!! года.
Название статей - ВОЗ: Коронавирус «опасность для всего мира»
Ответить
Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства Чешир — открытого извращенца, анархиста и «верховную жрицу» сатанинской секты, — как из Дании прилетела еще одна подобная новость. Теперь на детских шоу вместо мультиков про Винни-Пуха показывают голых тетек и дядек и предлагают обсудить их интимные места.

Съемки программы Ultra Strips Down проходили в студии, где перед детьми 11-13 лет, сидящими в зале, выступили пятерки взрослых. Гости шоу сначала выходили на сцену в халатах, а потом и вовсе освобождались от всякой одежды. «Дети, а теперь вы можете задать нашим гостям свои вопросы. Не нужно стесняться, плохих вопросов не бывает», — подбодрял юных зрителей ведущий. Один герой был темнокожим, другая гостья, помимо тату, продемонстрировала туннели в ушах и короткие волосы. В кадре также появился мужчина с синдромом Ларона, или карликовостью, женщина с лишним весом и очень стройная пара. Кроме того, на сцене побывали старик с повязкой на месте операционного шрама, мужчина с татуировками и протезом вместо левой ноги, а также женщина с лишней кожей, образовавшейся на ее теле после похудения. Вот одна из пятерок уродов датского детского шоу.

Дети из школы Орестад, расположенной в Копенгагене, сначала неохотно, а потом с энтузиазмом стали задавать уродам вопросы самого разного характера. До общупывания дело пока не дошло. Стоит отметить, что не всем в либеральной Дании понравились такие «детские» передачи. После ее выхода в соцсетях появились тысячи комментариев с требованием остановить это царство педофилии на детском ТВ, против выступили психологи, объясняя, что дети получают психологическую травму. Член Датской народной партии Питер Скааруп назвал передачу «развращающей детей». «Детям еще слишком рано смотреть на мужские и женские гениталии. В этом возрасте им еще есть о чем подумать, кроме этого. Всему свое время. Пусть это делают родители или школа, а передача выглядит просто вульгарно», — уверен Скааруп.

Однако, если те, кто критиковал коронабесие, и тем более те, кто выступал против педерастии, в Дании затыкались быстро, то на устроителей шоу не нашлось управы. По мнению продюсеров, такой способ познания взрослого мира очень полезен для детей, пишет The New York Times. Они добавили, что программу сняли в «образовательных целях». Шоу призвано создать атмосферу бодипозитива и бороться со стыдом перед физическими недостатками. И да — никакой этики там нет, они даже признают, что вредят детской психике, но это «приемлемая цена». Ибо, по их мнению, «несовершеннолетним нужно позволить играть и исследовать, даже если они навредят себе». Как понимаем, в следующей передаче они будут рассказывать детям, как «весело» прыгать с крыш многоэтажек — это ведь тоже «игра и исследование», притом финал будет таким же — в лучшем случае дети останутся инвалидами. Только в первом варианте прошедшей передачи — инвалидами моральными, а в случае прыжка с крыши — физическими.

Отметим и лояльность к столь познавательной педофилии тех самых соцсетей, которые блокировали наши ТВ за «неправильную позицию». Хотя в соцсетях и СМИ о шоу заговорили только в середине сентября, эпизод о бодипозитиве вышел в эфир еще в конце августа и с тех пор не был удален даже с YouTube и из Facebook. Так что запомните: Царьград с Ньюс-Фронтом — это «жуть жуткая», где рассказывают людям «плохое», а вот датское шоу, где детям половые органы в лица тычут, — это для YouTube нормально.

Что интересно, данный «прорыв» в европейском секспросвете произошел почти одновременно со странным опросом, якобы проведенным партнерской ОООшкой ВЭБа — некой сетью консультаций «Доктор рядом», которая продвигает т.н. телемедицину (это когда нормальные очные медицинские консультации заменяются виртуальными). Напомним, практически одновременно с выходом на датском ТВ «познавательного шоу» РБК и целая куча российских СМИ разродились «сенсацией»: россияне хотят для детей вот такие вот шоу и остальное сексвоспитание из Европы. Попытка редакции «Катюши» связаться с самым «Доктором рядом» с просьбой предоставить ссылку на материалы «опроса» ни к чему не привела — робот на другом конце провода «ушел думать». Но новость подхватили десятки СМИ, а «Яндекс» вывел ее в топы, что вполне может свидетельствовать не только и не столько о популярности РБК и доверии остальных СМИ к этому либеральному рупору, сколько о том, что мы имеем дело с очередной проплаченной PR-атакой. А если учесть все последние новости, то складывается впечатление, что нас всех готовят к большим переменам, где показ голых дядек и тетек детям — это только цветочки.

http://katyusha.org/view?id=15161
Ответить
Ну а что делать, не отбирать же детей у всех психов, да и стерилизовать
тоже не совсем этично. Вот и приходится хотя бы давать вашим детям возможность вырасти нормальными, вынуждая вас водить их в школу и заниматься их здоровьем.
Ответить
Ой, образование и интеллект из всех дыр лезут )

А какие "милашки" под никами ;-)
Ответить
Ну и вы милашка под ником. Я всего лишь назвала вещи своими именами. Конечно, немцы это всё больше из-за поклонников ислама вводили, но против психов тоже хорошо действует. А с образованием и интеллектом у меня всё прекрасно, это вы плохо устроились, по понятным причинам.
Ответить
В России на каждую прививку подписывается отдельное согласие.
Ответить
Пока еще! План для всех.
Ответить
Не запугивайте людей. Документ ВОЗ только может быть только рекомендацией, а не законодательным актом в нашей стране. Если у нас без согласия начнут детям что-то колоть, то суды засыпят исками активные родители, сейчас не то время )))) Так что чушь это всё.
Ответить
Не буду пугать. Кстати, подумала, может в России и не так просто пройдет. Вы только что поменяли конституцию и по новой конституции рекомендации ВОЗ никого не интересуют.
Ответить
С каких это пор документы ВОЗ являются у нас в стране законодательными актами??? Вон США их вообще в опу послали.
Нам на эти документы тоже чихать. Пущай африканцев тёмных и бесправных прививают, а здесь не прокатит. Я, ка ки много других родителей просто "убьют", если c головы их детей без их информированного согласия хоть волос в школе упадёт, и все это прекрасно понимают. Вы не умеете отстаивать свои права?!
Ответить
Там, где я живу, у людей так промыты мозги, что они будут согласны со всем, что им впарят их "руководители" (смотри топ с вирусом в странах). Если завтра заставят привести детей в школу в противогазах и защитных костюмах, будут вприпрыжку выдумывать, как костюмчик понаряднее сделать.
Ответить
Сергей Лавров: «Промывание мозгов — это то, чем славится американская мягкая сила»
Ответить
Мозги промывают в первую очередь своему населению и населению вассалов (европейским жителям)
Ответить
https://twitter.com/BerndPfeiffer3/status/1304346917665730560/photo/1

Плакат в Германии. Надпись гласит: "Будущее или убийца климата?"

Поясняю. "Убийцы климата" - это дети. Если у кого-то еще вопросы о том, кому нужна ювенальная юстиция, почему детей надо выводить на дистанционное образование и почему феминистки так яростно борются за право на аборт, то вот ответ. Право на аборт давно уже есть во всех развитых странах, но они все равно почему-то яростно борются. А вот поэтому. Потому что "убийцы климата" не нужны. Не нужно тратиться на их образование и вообще их надо извести на корню.
Ответить
После этого пусть немки и дальше с пеной у рта заявляют, что у них (уже) не фашизм
Ответить
После чего? После прочтения названия передачи на канале ARTE?
Ответить
Вот тут, вы совсем переборщили:-(

Тут совершенно противоположное в виду имеется
Ответить
ЧТО здесь имеется в виду?
Ответить
120
не туда, это не вам )
Ответить
Я вам недавно давала ссылку на книгу Лебона. Это обычная технология фрейминга и семантики. В современном мире нужно бы с этими технологиями познакомиться.
Ответить
Беру свои слова обратно. Вы правы и не правы, мне хотелось бы верить :(
Ну в мире всегда есть пара сумасшедших. Я очень надеюсь, что это не пропаганда :(.
Вот фильм. Его можно посмотреть на нескольких языках
https://www.arte.tv/de/videos/086893-003-A/re-kinderlos-dem-klima-zuliebe/
Ответить
Не бывает "в системе" ничего случайного ;-) Каждая мелочь и деталь продумана. Образование, СМИ, фильмы, плакаты, любые "рекламные" заявления - часть системы.

Вот, например, про википедию https://www.youtube.com/watch?v=yJRTmlDRE6Q - там ещё вторая часть есть

или вот, более актуально https://www.youtube.com/watch?v=zZQqaDr5TzE
Ответить
Да, и мы наблюдаем впервые в истории, что эксплуатируемые так рьяно защищают свое рабство и своих эксплуататоров ;-)
Ответить
Я институт местный закончила в 2015/16. Википедия как источник не признавалась у нас. Ни одной ссылки на неё не должно было быть в тезисах. Но это нам ещё в гимназии объяснили, до института ;)
Ответить
Если Вы не настолько знаете язык, что бы его чуствовать, то не возмущайтесь и не тратьте время, а учите язык.

Много лет назад, когда я только начинала учить язык, я увидела логотип одной известной газеты. картинка название газеты и фраза "тебе твое мнение". Вот я возмушалась. На самом деле, если читать вместе с картинкой то фраза звучала примерно "сформируй свое мнение". И уже как бы не так ужасно.

На "вашей" картинке имеется в виду "наши дети это наше будущее или убийцы климата?". Совсем по другому или?
Ответить
Вы в своем желании защитить "родину" так стараетесь, что руководство Северной Кореи позавидовало бы )

В чём смысловая разница вашего перевода? Сами немцы понимают фразу именно так, как выше написали. АРТЕ по этому поводу фильм сняла ) Вас совсем не смущает вопрос в стиле агенды 2030 "убийцы ли климата ваши дети или всё же будущее"?

У вас совсем нет интуиции и вы не чувствуете, что происходит "что-то не то" ?
Ответить
Вот еще из той же серии. Плакат в Канаде Надпись на социальном постере: "Самый любящий подарок, который вы можете сделать своему первому ребенку, - это не иметь другого."

https://imgur.com/MKUVU6J

Интересно, защитницы режима и этому сейчас найдут объяснение? ;-)
Ответить
Филиппины продлевают чрезвычайное положение еще на год :scared2
Ответить
Ну вот и конец
Anonymous
18.09 16:04
130
Ну вот и конец
Ответить
бесконечная, долгоиграющая корона волна ...
Ответить
Экономика фсЁ
Anonymous
18.09 16:08
Экономика фсЁ
Ответить
А кто-то ожидал что-то другое?!
Эта пытка людей элитными сатанистами надолго, пока окончательно не сдохнет мировая экономика, много людей (не от вируса, разумеется) и оставшееся человечество согласится на любую форму жизни.
Вон, в короновирусном топе опять в панике считают "позитивных", в их курином, зомбированом мозге - "больных", и готовятся опять разбегаться по своим вонючим норам.
С такими анэнцефалами в эту ковидоигру можно играть бесконечно. До них всё равно никогда не дойдёт, что происходит. Удобный биоматериал для элит.

Наверное опять удалят. :evil :D
Ответить
Да, будут считать, пугаться, разбегаться. Вон по второму кругу известные личности "разболелись" :chr4 Ой заболели, ой вот-вот умрут ;-) Что там с Берлускони? Загорелый, отдохнувший уже появился на публике? Теперь Нетребко дурака валяет на ту же публику ;-) Интересно, на Багамах или в Сардинии заслуженный отпуск проводит?
Ответить
А женщина с бубликом на башке уж как плоха была, как плоха. Своих несчастных и нищих сограждан так уж стращала своим предсмертным состоянием от смертельного вируса. И удивительное дело - оклемалась таки. Чудо чудесное!

А уж как "заразилась" - вообще загадка. Она же так старательно демонстрировала свою приверженность намордникам. А глядишь ты... )))))

Ответить
Про нее я совсем забыла )
Ответить
Скабееву тоже забыли
Ответить
А бабкина то как похорошелла после короны, помолодела) видать это такое условие игры
Ответить
Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

Ну что, граждане, вот мы с вами и дожили до того момента, когда глобальный рынок полностью подмял под себя национальные интересы как бы суверенного государства. Руководству школ, педагогам и родителям с легкой руки Минпросвета, его партнеров-трансгуманистов и верноподданных в регионах навязывается электронный суррогат в виде «образовательных цифровых платформ». Где-то просто в формате «предложения ознакомиться», а где-то уже и виде жестких приказов-разнорядок школы со всеми участниками образовательного процесса загоняют в электронное стойло, тем самым приближая мечту форсайтщиков, подробно изложенную в их дорожной карте «Образование-2030». В качестве «бонуса» к слому традиционной школы родителям приготовили переход на самофинансирование секций и кружков с обязанностью получать электронные сертификаты и отдавать личные данные своих детей цифросектантам. И можно быть на 1000% уверенными, что разобрав по кирпичикам допобразование они как следует возьмутся за основное.

... http://katyusha.org/view?id=15153
Ответить
Личные данные уже давно где только не собраны. Это не новость
Ответить
При дистанционном обучении мы потеряем наших детей

Дистанционное обучение будет нарушать процесс развития ребенка. Об этом заявила эксперт РВС, педагог Анна Кульчицкая 16 сентября в эфире телеканала "Вечерняя Москва".

Дистант разрушителен для развития детей в силу их психофизиологических особенностей. Согласно возрастной психологии есть ведущие виды деятельности, которые ведут за собой развитие человека.

"Во весь период школьного обучения эта деятельность связана с любыми другими людьми, кроме родителей. Если говорить о подростковом возрасте, то для них ведущим видом деятельности для их развития и взросления является личностное общение со сверстниками, без которого они перестают развиваться, а когда они перестают развиваться, они физически не могут жить.У них поэтому развиваются депрессии. В школе все это организовано", - рассказала Анна Кульчицкая.

В школе у подростков есть совместная деятельность, совместная учеба и совместное общение.

"Да, они могут убежать на улицу, если они будут на дистанционном обучении. Они убегут на улицу и их будет воспитывать улица. Мы наших детей теряем тем или иным образом. Это гибель наших детей", - подчеркнула педагог.
Ответить
Открытое письмо врачей и медицинских работников ко всем бельгийским властям и всем бельгийским СМИ.

https://translate.google.de/translate?hl&ie=UTF-8&text=How%20many%20megapixels%3F&sl=en&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fdocs4opendebate.be%2Fen%2Fopen-letter%2F
Ответить
Признали эти справки недействительными вчера :(
Ответить
В Австрии БЕЗ суда и следствия уволили (и у одного отобрали лицензию) двух врачей, с мнением, отличным от официальной версии.
Ответить
Я уже тут упоминала. Нашего детского врача пытались неоднократно лишить лицензии за шарлатанство ;) Пока держится ;) справки детям о невозможности прививки выдал ;)
Ответить
Главное, можно ли будет без прививки (со справкой или без) участвовать в жизни общества!?
Ответить
Это следующий вопрос. Я закрывала вопрос с прививкой от кори, которую сделали в Германии с 1 марта обязательной ;)
Ответить
а как вам в германии удалось закрыть?
Ответить
Я написала парой сообщений выше ;)
Ответить
В Австрии, в Вене вырастет количество "гигиенических преследователей"

"Большая часть новых работников , а именно 500 сотрудников, были приняты на работу в сфере отслеживания контактов. Отслеживание контактов - это отслеживание контактных лиц в случаях Covid 19. ..."
https://m.oe24.at/coronavirus/wien-stockt-personal-fuer-contact-tracing-massiv-auf/446464452

Штази и КГБ отдыхают ;-) Естественно всё в интересах жителей страны и города ;-)
Ответить
Новые правила могут позволить австралийской полиции арестовывать «конспирологов». Хорошо, что мы (пока) не в Австралии )

https://off-guardian.org/2020/09/17/new-rules-may-allow-australian-police-to-detain-conspiracy-theorists/

Вот она "свобода слова". Сегодня есть, а завтра уже нет [-X
Ответить
Правильное слово - пока.
В Нидерландах, самой демократической стране мира (ну как голландцы сами считают/считали свою страну) министр безопасности, лысый деформированный физически и морально покрыватель и защитник педофилов, уже предложил чистить сети от неправильной информации, а выражающих своё мнение онлайн - призывать к ответственности. Хаха.
Вот пишу здесь и не знаю.... :-D
Ответить
Мадрид ужесточил ограничения

"В Мадриде и окрестностях испанской столицы ужесточаются меры по сдерживанию распространения вируса. В частности, разрешено перемещаться только на ограниченные расстояния. Доступ в парки и общественные места также ограничен.

Кроме того, разрешены собрания до шести человек. Исключения распространяются на людей, которым нужно идти на работу. «Мы должны избежать изоляции, мы должны избежать экономической катастрофы» :chr1, :chr1 - сказала региональный президент Мадрида Изабель Диас Аюсо.

Ну что, может наконец начнем спорить на деньги, когда, кого, на сколько закроют? :chr2
Будет ли еда, тепло, вода, электроэнергия ... ;-)
Ответить
А ничо, голландцы башляют. Можно южной Европе закрываться.
Мы с голой оппой голодные походим. Ради благородной-то цели! Корона ж, ёпта. ))))
Ответить
"Ввиду резкого увеличения числа случаев заражения коронавирусом в столице Испании Мадриде региональное правительство «срочно» запросило солдат, а также дополнительных полицейских и врачей извне. Военные нужны для логистических задач, полицейские должны помогать в обеспечении соблюдения ограничений свободы передвижения. А чтобы лечить больных, нужны врачи, сообщает газета «Эль Паис» со ссылкой на правительство области.Президент региона Изабель Диас Аюсо объявила о новых ограничениях на пятницу."

Всё идет по плану. Военные, полиция из других регионов ...
Ответить
Стоимость упаковки нового российского препарата против коронавирусной инфекции «Арепливир», который теперь разрешено применять в амбулаторных условиях, будет стоить в рознице от 12 320 рублей. :D

Вот и все, а ты боялась,Только юбочка помялась :evil
Ответить
Карл Хильц - 43 года глава баварской полиции о том, как медленно, но верно Германия превращается в диктатуру

на немецком https://www.youtube.com/watch?v=CZvYU2w8Xrc&feature=youtu.be
Ответить
В 1920-х крайне правый Карл Поппер ввел понятие «общественное мнение». Это стало отличительной чертой западной цивилизации в послевоенное время. Теория общественного мнения утверждает, что массы не имеют собственного мнения или, если оно есть, оно является гибким/податливым. Таким образом, господствующие классы могут вести массы, как пастырь, к своей воле.

Фридрих фон Хайек - коллега Поппера и отец британского неолиберализма (человек, стоявший за Тэтчер) - затем развил этот вопрос, предложив институционализировать общественное мнение. Он предложил систему из трех или четырех уровней интеллигенции, которая должна быть в капиталистическом обществе.

Первый уровень - это сам класс капиталистов, который будет управлять всем миром анонимно, посредством тайных собраний. Эти встречи будут выпускать секретные отчеты, идеи которых распространяются на второй уровень.

Второй уровень - это академические круги и наиболее известные политики и другие политические лидеры.

Третий уровень - это учителя базового образования, которые будут обучать детей.

Четвертый уровень - это МСМ, чья работа заключается в преобразовании идей и мнений первого уровня в «здравый смысл» («общественное мнение»).

Следовательно, это не тот случай, когда западных журналистов обманывают. Их работа никогда не заключалась в том, чтобы информировать публику. Когда они публикуют ложь, скажем, о России, пытающейся убить своего гражданина на своей собственной территории ,а потом отдающей его полу-труп Западу, они не лгут в своих глазах: они говорят то ,что они считают "правдой", но что прошло через фильтр лжи. Цель - убедить («научить») массы. Называть то, чем занимаются западные СМИ, особенно в США, журналистикой, - оскорбление этой благородной профессии. НТо, что они делают, - это пропаганда и стенография от имени власть имущих. «Рреституция» - неплохая попытка описать их профессию.

К сожалению, они добились поразительных успехов в «промывании мозгов» людям. Одним из актуальных примеров из множества, которые можно привести, является общественное мнение о Джулиане Ассанже и о России.

В то время как западные корпоративные СМИ лгут на постоянной основе - и это имеет предсказуемый эффект, - коварнее не эти действия (ложь), а их бездействие (то есть исключение или преуменьшение важности контекстной информации), что ведет людей к неправильным выводам.

И что наиболее тревожно теперь, так это то, что после успешного создания читательской аудитории, верящей в «факты», мейнстримные представители прессы переходят к созданию лишенного вообще какой-либо логики повествования из разряда "хайли лайкли". И пипл ест и поглощает это с охотой. Примеров тьма- Асад, который якобы убивал свой народ газом, когда он побеждал, дело Литвиненко, Литвиненко штрих(Скрипаля) и Литвиненко штрих штрих(Скрипаля штрих(Навального)). "

Частью общего процесса уничижения населения является преднамеренное разрушение образовательного процесса(что мы и наблюдаем воочию), особенно в областях философии и политэкономии / истории, которые, по сути, связаны как единое целое при рассмотрении Истории идей или подобласти вроде Философия науки.
Ответить
Овертоновские окна ) Обезьяны тоже люди )

"В Швейцарии права обезьян могут закрепить в конституции

Статья, закрепляющая отдельные права для обезьян, может появиться в местной конституции города Базеля, такое решение принял 17 сентября Федеральный суд Швейцарии, сообщает ТАСС.

Таким образом, Федеральный суд, как орган высшей судебной инстанции разрешил местным зоозащитникам провести референдум по данному вопросу. Данное решение ставит точку в споре властей Базеля с зоозащитниками по поводу проведения местного референдума.

Ситуация начала развиваться в 2016 году. Тогда активисты общественного движения «Основные права для приматов» собрали 3 тысячи подписей за включение отдельной статьи в местную конституцию. В 2018 году, против выступил кантональный совет Базеля.

В 2019 году, зоозащитники выиграли дело в суде Базеля. Теперь главный суд Швейцарии отклонил апелляцию шести частных лиц против этого решения.

Федеральный суд пояснил, что инициатива зоозащитников не противоречит федеральному законодательству, так как речь идет об отдельных правах для приматов, а не совсем об уравнивании прав животных и человека."
Ответить
Чистой воды экологизм.
Ответить
Раз уж разговор о заговоре ;-)

На картине в доме Джеффа Эпштейна изображен Джордж Буш, играющий с двумя бумажными самолетиками перед двумя рухнувшими башнями ...

https://connectiv.events/gemaelde-in-jeff-epsteins-haus-zeigt-george-bush-beim-spielen-mit-2-papierflugzeugen-vor-zwei-zusammengebrochenen-bauklotztuermen/
Ответить
Это было понятно уже тогда,что невозможно было это сделать каким то левым лицам.
Ответить
Илья Бронский. Путин, Трамп и Си против коронавируса и террористических сетей типа Гладио. Операции под фальшивым флагом и использование регламентов и правил

http://pravosudija.net/article/ilya-bronskiy-putin-tramp-i-si-protiv-koronavirusa-i-terroristicheskih-setey-tipa-gladio
Ответить
Отличный материал/анализ и многое объясняет: события в Италии, поведение Трампа, китайцев... возможно он прав и с причиной закрытия границ.

Что не ново, ВОЗ и пр. всемирные организации - продажные гниды
Ответить
Что мы и предполагали, продажные европейские правительственные шавки и пока еще борьба в России.
Ответить
Англия: любому, кто не соблюдает требования изоляции, грозит штраф до 11000 евро.
Ответить
В Англии все сидят на изоляции?
Ответить
Нет. Только в отдельных регионах действуют более жесткие ограничения.
Ответить
Предполагается ввести штрафы, пока они не вступили в силу. Тому, у кого подтвержденный положительный тест , кому предписали самоизолироваться и кто,тем не менее, отказывается сидеть дома.Не 11000, а от 1000 до 10000. Возрастающий и максимальный штраф для повторных и серьезных нарушений. Штрафовать предполагается также недобросовестных работодателей, которые настаивают на присутствии в офисе, несмотря на заболевание.
Ответить
Везде быстро идёт ужесточение правил. Сегодня читала, что Джонсон собирается подключать армию.
Ответить
Это новые правила :
https://www.bbc.co.uk/news/explainers-52530518
Где тут про армию?
Ответить
По первой ссылке:
""This would involve the military backfilling certain duties, such as office roles and guarding protected sites, so police officers can be out enforcing the virus response.

"This is not about providing any additional powers to the military, or them replacing the police in enforcement roles, and they will not be handing out fines. It is about freeing up more police officers."

И далее: "The armed forces have been used throughout this crisis to help efforts to contain the virus. During the UK's first lockdown they were used extensively to help in Nightingale hospitals and in complex logistical projects."
Нет никаких сенсаций. Помимо таблоидных заголовков читайте сами статьи до того как их давать в качестве "доказательств".
По другим ссылкам все то же самое.
Ответить
а можно узнать, что у вас за истерика? Я выше ясно написала, что ваш красавец собирается привлечь армию. И это же написано и в статьях. Для чего армия привлекается, это следующий вопрос. Вы что думаете, вам черным по белому напишут, что вас будут держать на полувоенном положении? Вы когда нибудь за всю свою жизнь читали правду в СМИ? Вам вообще могут написать, что военные просто будут развлекать публику во время карантина. Факт - военные привлекаются!

Вы можете вообще не снимать свои запотевшие розовые очки, но, пожалуйста, без истерик. Скоро и у вас увидим "Австралию". Там тоже военных так просто "рядом постоять" пригласили.
Ответить
Да, целых 500 человек для административной работы, и то не факт)) Вы со мной теряете время, поищите других, внушаемых.
Ответить
Мне на вас сильно плевать. Это ваша жизнь.
Ответить
Взаимно.
Anonymous
23.09 18:44
Взаимно.
Ответить
Трансгуманизм - hard и soft.

"...Трансгуманизм существует в двух основных версиях — биогенетической и кибернетической. Обе версии могут иметь hard- и soft-формы. В «hard-трансгуманизме» речь идёт о завершении человеческой фазы истории. Homo Sapiens заменяется биогенетическим Homo Super или кибернетическим AI. Прежние люди более не нужны, они уничтожаются или вытесняются в резервации, сами вымирают или продолжают жить, как будто ничего не произошло (нужное подчеркнуть!). В «soft-версии» обычные и технически усовершенствованные люди социально и генетически совместимы. Равным образом Искусственный Интеллект соединяется с человеческим в человеко-машинных системах. Необходимо отметить: в этой версии нужен не ИИ «человеческого типа», пусть даже превосходящий людей во всём (что в ряде онтологий невозможно), а нечто совсем иное. Речь идёт о нечеловеческом искусственном интеллекте, с иными принципами работы. В идеале он должен выходить за пределы видовых ограничений Homo Sapiens и при этом быть способным взаимодействовать с людьми вплоть до совместности мышления..."

https://stalingrad.tv/articles/transgumanizm-hard-i-soft/
Ответить
Открытый заговор.

Герберт Уэллс в работе «Открытый заговор. Чертежи мировой революции» (1928) писал, что в ХХ веке мир вошёл в опасную фазу развития, которая может закончиться катастрофой и даже уничтожением человечества. Единственным способом предотвратить катастрофу, наставлял Уэллс, является ликвидация суверенных государств и создание Единого Мирового Правительства, возглавляемого небольшой группой людей – представителей интеллектуальной элиты и крупного капитала.

Идея мирового господства вынашивалась в течение столетий разными тайными обществами (тамплиеры, масоны, иллюминаты). Однако их планы и деятельность были сокрыты от глаз властей и народа. В ХХ веке появился аргумент в пользу того, чтобы открыть эти планы. И надо было спешить, ибо научно-технический прогресс ускорялся, оставаясь неконтролируемым. Точно так же продолжалась и ускорялась гонка вооружений.

На Парижской мирной конференции 1919 года эти вопросы обсуждались открыто. Было принято решение о создании Лиги Наций, через которую англичане и американцы рассчитывали начать построение нового мирового порядка. Правда, между правящими кругами США и Великобритании были разногласия. Лондон полагал, что идеальной основой для единого мира является Британская империя, над которой «никогда не заходит солнце». В Вашингтоне же считали, что державой № 1 после Первой мировой войны стала Америка и именно она должна возглавить движение к новому мировому порядку.

Впрочем, и в США, и Великобритании были политики, которые считали эти имперские амбиции «предрассудками национализма», полагая себя единой элитой высшей англосаксонской расы. Таким был Эдвард Мандел Хаус (1858-1938) – дипломат, советник президента Вудро Вильсона (Полковник Хаус). Последовательным сторонником англосаксонского мондиализма был также лорд Альфред Мильнер (1854-1925) – одна из ключевых фигур в кабинете Дэвида Ллойд-Джорджа.

Полковник Хаус был очень расстроен, когда, находясь на конференции в Париже, узнал, что Вашингтон отверг участие США в Лиге Наций, положение о которой было заложено в Версальский мирный договор. Он очень рассчитывал, что Лига Наций станет инструментом создания Единого Государства. После этого там же, в Париже, Полковник Хаус встретился с британскими партнёрами. Они договорились, что в США и Великобритании будут созданы две организации, тесно взаимодействующие и проводящие в жизнь англосаксонский проект построения нового мирового порядка.

Первая из этих организаций была учреждена сто лет назад, летом 1920 года. Это был Британский институт международных отношений» (The British Institute of International Affairs – BIIA), переименованный в 1926 году в Королевский институт международных отношений (The Royal Institute of International Affairs – RIIA) и существующий под таким названием по сей день. Институт известен также как Чэтем-хаус (Chatham House) – так называется здание, в котором он размещается (рядом с Вестминстерским дворцом в центре Лондона). В 1961 году RIIA сменил местоположение, но название Чэтем-хаус осталось.

Подготовительную работу по учреждению RIIA проводил Лайонел Кертис, секретарь лорда Мильнера. Статус института – негосударственная некоммерческая организация, существующая за счёт добровольных пожертвований. Первое пожертвование в размере 2000 фунтов стерлингов сделал Томас Ламонт из банка Дж. П. Моргана. Джон Д. Рокфеллер с 1932 года ежегодно вносил на счет RIIA по 8 000 фунтов стерлингов. Позднее RIIA стал регулярно получать крупные регулярные пожертвования от американских благотворительных фондов (фонды Рокфеллера, Карнеги и др.).

Первым главой института был Роберт Сесил (1864-1958) – британский юрист, парламентский, общественный и государственный деятель, активный сотрудник и идеолог Лиги Наций, лауреат Нобелевской премии мира 1937 года (за заслуги перед Лигой Наций). Лайонел Кертис получил пост почётного секретаря RIIA. В руководство института входили также бывший министр иностранных дел Эдвард Грей, бывший премьер Артур Бальфур, лорд Лотиан, известный английский экономист Джон Майнард Кейнс, Альфред Циммерман (профессор Оксфорда, автор книги «Лига Наций и правовое государство»). У Циммермана был способный ученик Арнольд Тойнби (1889-1975). По рекомендации Циммермана Тойнби стал первым оплачиваемым сотрудником института. Позднее Тойнби был назначен директором института. В Chatham House Тойнби играл ведущую роль три десятка лет (1925-1955 год). Он руководил научными исследованиями и одновременно был высокопоставленным сотрудником британской службы МИ-6 (разведка). Многие исследования RIIA делались по заказу МИ-6.

RIIA возник не на пустом месте. Он стал надстройкой над достаточно секретной организацией «Круглый стол». Если верить историкам, возникло это общество как тайное в 1891 году в Южной Африке по инициативе Сесила Джона Родса (1853-1902), известного деятеля британского империализма, связавшего свою жизнь с английской колониальной экспансией в Южной Африке. Родс, занимавшийся в Южной Африке добычей золота и алмазов, был связан с Ротшильдами. В 1910 году Ротшильды учредили в Лондоне организацию «Круглый стол»; главной публичной фигурой, выступавшей от «Круглого стола», стал лорд Альфред Мильнер. При жизни лорда «Круглый стол» нередко называли «группой Мильнера». Многие историки полагают, что в начале ХХ века состав «Круглого стола» и состав «Комитета 300» (мировая элита, о которой пишет Джон Коулман в своей книге «Комитет трёхсот») почти полностью совпадали.

Как отмечает Николас Хаггер в книге «Синдикат. История создания тайного мирового правительства и методы его воздействия на всемирную политику и экономику», деятельность «Круглого стола» имела два контура – внешний (открытая деятельность) и внутренний (секретная деятельность). Задача «Круглого стола», пишет известный американский историк Кэрролл Квигли (1910-1977) в книге «Трагедия и надежда», была «не меньше, чем создание мировой системы финансового контроля, сосредоточенной в частных руках и способной влиять на политическую систему каждой страны и экономику мира в целом. Этой системой будут совершенно феодально управлять центральные банки мира, действующие в соответствии с тайными соглашениями, заключенными на часто проводимых личных встречах и совещаниях». Квигли с большой симпатией относился к «Круглому столу», являясь официальным историком этого общества.

«Круглый стол» ставил задачу создания мирового правительства, управляемого международными банкирами. Многие исследователи деятельности «Круглого стола» полагают, что программа этой организации в целом совпадает с программой ордена иллюминатов, действовавшего в XVIII веке. Продолжатели иллюминатов, члены «Круглого стола», рассматривали Англию как силу атлантическую, а не европейскую и рассчитывали на создание федерации англоязычных стран. Мильнер создал группы «Круглого стола» в Южной Африке, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Индии и СIF. Все они управлялись из Англии. В их состав входили самые известные политики британского правительства, и все они были преданы идее мирового правительства. «Круглый стол» всегда хотел превратить Британскую империю в федеральную систему, куда со временем вошли бы и Соединённое Королевство, и США. Как пишет Кэрролл Квигли, «Круглый стол» не исключал, что столицей такого мирового сообщества мог бы стать Вашингтон.

RIIA явился продолжением «Круглого стола». После смерти лорда Мильнера в 1925 году упоминания о «Круглом столе» стали редкими, чаще стали говорить о Королевском институте. В 1931 году Тойнби произнёс в Копенгагене речь, в которой заявил: «В настоящее время мы сотрудничаем со всеми, кто может заставить все национальные государства нашего мира забыть о загадочной силе, называемой суверенитетом. И мы постоянно отрицаем то, что делаем в действительности».

Николас Хаггер полагает, что Тойнби больше ориентировался на Америку, чем на Британию, поскольку большая часть финансирования шла из-за океана, от Рокфеллеров: «В течение 40 лет Тойнби активно участвовал в деятельности RIIA по созданию мирового правительства. В своих работах Тойнби доказывает, что национальные государства отмирают и будут вытеснены «рокфеллеровским» мировым правительством. Хотя работы Тойнби весьма увлекательны, но, к сожалению, абсолютно недостоверны».

Тойнби был видным членом Фабианского общества, близкого по идеологии к партии лейбористов. Тойнби и его единомышленники Герберт Уэллс, Бертран Рассел, Бернард Шоу, братья Джулиан и Олдос Хаксли не исключали, что одним из возможных путей создания Единого Государства станет международное социалистическое движение. В частности, Тойнби и его единомышленникам очень импонировала приверженность большевиков интернационализму, хотя коммунистических взглядов фабианцы и сотрудники королевского института не разделяли.

Среди тех, кто окружал Тойнби, многие понимали, что построение Единого Государства – задача отдалённого будущего. Двигаться к заветной цели надо постепенно. В качестве более близкой цели рассматривали создание единой Европы, в которой отдельные государства растворят свой суверенитет. Тойнби удалось дожить до этого времени, когда в 1957 году шестью европейскими государствами был подписан Римский договор (1957 г.), а позднее стало создаваться Европейское экономическое сообщество (ЕЭС).

Спустя год после учреждения RIIA по другую сторону Атлантического океана был создан зеркальный институт, получивший название Совет по международным отношениям (Council on Foreign Relations, CFR). У истоков организации стояли полковник Хаус и Пол Варбург (1868-1932) – один из инициаторов создания Федеральной резервной системы США. Членами CFR были Вудро Вильсон, полковник Хаус, ряд других влиятельных политиков, банкиров, бизнесменов. Особо следует выделить таких членов Совета, как Джон Фостер Даллес (занимал пост госсекретаря при президенте Эйзенхауэре) и его брат Ален Даллес (будущий первый руководитель ЦРУ). Между Джоном Даллесом и Арнольдом Тойнби установились тесные неформальные отношения. Джон Даллес, будучи председателем Совета попечителей Фонда Рокфеллеров, содействовал тому, чтобы Королевский институт регулярно получал финансовую поддержку от Фонда.

Во всех публикациях по Королевскому институту обычно упоминается «Правило Chatham House» (Chatham House Rule). Оно предполагает, что участники закрытых встреч не имеют права разглашать авторство тех иных мнений за пределами малого круга членов RIIA. Мнения могут публиковаться, но как безличные. Правило призвано стимулировать максимальную открытость и откровенность на внутренних заседаниях. Официальным рупором института являются журналы International Affairs и World Review.

С 2005 года Королевский институт учредил приз – Chatham House Prize. Он вручается ежегодно «государственному деятелю или организации, которые, по мнению членов Chatham House, внесли наиболее важный вклад в улучшение международных отношений в прошедшем году». Первым награждённым призом стал президент Украины Виктор Ющенко (2005).Пять лет назад Королевский институт опубликовал аналитический доклад «Российский вызов» (The Russian Challenge) с анализом российской внешней политики 2000-2015 годов и рекомендациями «коллективному Западу». В докладе отразилась ярко выраженная антироссийская направленность всей деятельности Королевского института.

https://zavtra.ru/blogs/organizatciya_otkritogo_zagovora
Ответить
Мозговые микрочипы Илона Маска: агония глобализации

В конце августа 2020 года «великий» инноватор Илон Маск устроил мировое шоу своего стартапа Neuralink. Он продемонстрировал свинью со вживлённым в мозг беспроводным чипом.

Официально было заявлено, что разрабатываемая биотехнологическая система ставит своей целью сугубо медицинские задачи. Чип или, по выражению Маска, «фитнес-браслет» в черепе должен бороться с такими патологиями, как болезнь Альцгеймера, деменция и последствия повреждений спинного мозга.

Но на фоне медийных восторгов мировая научная общественность встретила инновацию, мягко говоря, скептически. И тому есть целый комплекс явных причин.

Сотрудники Массачусетского технологического института быстро отерагировали на это событие статьёй, в которой презентация Маска разоблачается как блеф: «Ни одно из достижений не достигнуто, а некоторые из них вряд ли когда-либо будут реализованы», - заявлено в статье. - Несмотря на длинный список медицинских разработок, представленных Маском, Neuralink не продемонстрировала, что готова к выполнению ни одного из них. Во время демонстрации не обнародованы планы клинических испытаний, что стало сюрпризом для тех, кто считал, что это будет ее следующим логическим шагом».

«Неясно, насколько серьезно компания вообще относится к лечению болезней», - заключают массачусетские учёные. - Мы надеемся, что сомнительная демонстрация Neuralink, проведенная Илоном Маском, была законной. Потому что в противном случае надежда, которую Маск вселяет в отчаявшихся людей, страдающих от болезней, была бы сродни только целителям-шарлатанам 1990-х годов».

Маск фактически снимает пиарные сливки с многолетних фундаментальных исследований во всех областях, где он промышляет – солнечные батареи, электромобили, многоразовые космические корабли.

В проекте Neuralink также нет ничего принципиально нового. Ещё в конце 19 века англичане впервые внедрили в мозг электроды. Признанный на Западе гением нейрофизиолог Хосе Дельгадо успешно управлял поведением пациентов с электродами в мозгу.

Правда, официальная биография учёного обходит тот факт, что свои опыты он проводил на богатом и безотказном «биологическом материале» в нацистских концлагерях. И изначальной целью исследований Дельгадо было создать биоробота – послушное, подконтрольное и управляемое существо, лишённое собственной воли.

Как любое прорывное направление в науке, биотехнологическое воздействие на мозг подобно скальпелю – им можно спасти жизнь или убить.

В СССР с 1978 года осуществлялась программа космических медико-биологических исследований «Бион». В её рамках с 1983 по 1996 год на орбиту отправлялись макаки-резусы с вживлёнными в мозг электродами. Электрические устройства работали как биодатчики - позволяли снимать оперативную информацию о состоянии здоровья примата в невесомости.

Немаловажно, что по методу Дельгадо они позволяли управлять некоторыми его реакциями и действиями. Очевиднее всего, частью исследовательской программы, помимо сугубо медицинских целей, было изучение возможностей организма при полёте к другим планетам. Характерно, что несколько пусков с «роботизированными» обезьянами проводились в рамках совместной советско – американской программы.

В истории с Neuralink, на фоне отсутствия внятной программы медицинских исследований, обращает на себя внимание ряд иных обстоятельств.

Первые эксперименты с микроэлектродным матричным мозговым имплантом были проведены ещё в 2002 году нейробиологами Брауновского университета. Система, получившая обозначение BrainGate, начала тестироваться на четырёх парализованных пациентах. Спустя два года результаты исследований были опубликованы в журнале Nature.

Парализованные участники смогли самостоятельно управлять курсором на компьютерном мониторе, пользоваться электронной почтой и переключать ТВ-каналы. После продажи системы компании BlackRock Microsystems, производителю матрицы Utah Array в 2009 году стартовала вторая фаза клинических испытаний - BrainGate-2.

Эти исследования продолжаются. Их данные регулярно обнародуются и свидетельствуют о заметном прогрессе. К примеру, уже в 2012 году двое парализованных испытуемых получили возможность управлять роботизированными руками. В 2018 году трое участников программы клинических испытаний BrainGate смогли силой мысли пользоваться планшетом – общаться в мессенджерах заказывать музыку и даже осуществлять покупки. Один пациент смог исполнить на цифровом фортепьяно фрагмент из «Оды радости» Бетховена.

Илон Маск сравнил матрицу Utah Array со «средневековым орудием пыток». Причина в том, что эта система использует для вживления в мозг человека достаточно жёсткие микроэлектродные иглы. При этом экспериментатор на свиньях признал, эту технологию нетрудно сделать лучше.

И здесь возникает серьёзный вопрос. Если известно, что программа BrainGate в значительной части финансируется из американских «федеральных источников», и её «нетрудно сделать лучше», то кто и с какой целью осуществил инвестиции в альтернативный проект Маска на уровне стартапа?

Проще всего списать всё на главную черту «гениальности» Илона Маска, который великолепно пускал пыль в глаза инвесторам и манипулировал слепой верой потребителей в технологическое чудо на уровне адептов тоталитарной секты.

Послековидная реальность на глазах возвращает блеф Маска к реальности. Не секрет, что главным достоинством «технического чуда» Илона Маска - электромобиля Тесла стали китайские аккумуляторные батареи и сеть станций их оперативной замены вместо многочасовой зарядки.

«Пандемия» заставила считать деньги и избавила от иллюзий. Негативное отношение прозревших инвесторов выразилось в катастрофическом падении акций Теслы. После двухгодового шестикратного взлёта за две недели фондового обвала к 8 сентября они подешевели на 16,2 процента.

Вряд ли участь подобного мыльного пузыря ожидает космический проект Маска. Поскольку «великий инноватор» как банальный подрядчик NASA ввел в заблуждение это государственное аэрокосмическое ведомство США, вероятнее всего обойдётся только тихим скандалом.

В проекте Crew Dragon, заявленном как «самый инновационный» из всех современных космических кораблей, пришлось отказаться от его главного проектного достоинства – системы посадки с помощью реактивного торможения. NASA потребовало отказаться от этой системы возвращения в пользу проверенной временем парашютной системы посадки.

Это перечеркнуло всю «инновативность» проекта. Выяснилось, что заявленная проектная стоимость доставки детищем Маска одного астронавта на МКС – 55 млн долларов - была занижена почти вдвое и в реальности составила 100 млн. В итоге это оказалось на 10 млн долларов дороже коммерческой стоимости запуска астронавтов США российским «Союзом».

Согласно официальным данным, основанный в 2016 году Neuralink привлек 158 млн долларов инвестиций, из которых 100 млн вложено лично Маском. Резонный вопрос: кто и зачем вложился в очередное предприятие «гения коммерческих провалов» Илона Маска, а не в работающую без малого 20 лет программу BrainGate с очевидными результатами?

Во время презентации чипированной свиньи Маск, по своему обыкновению сделав ставку на внешние эффекты, возможно дал ключ к пониманию подлинного замысла проекта. Он продемонстрировал монитор, на котором графически отражались нейронные импульсы в голове подопытного животного.

Здесь следует обратить внимание, что имплантированный чип, как матрица любого компьютера, это не чудо-доктор, а прежде всего инструмент контроля и управления. Тем более, что по признанию самого Маска, в настоящий момент Neuralink не подходит для глубокой стимуляции.

Система работает только с корой головного мозга. Это означает, что в функции спасения от неизлечимых болезней Neuralink более чем на десятилетие отстаёт разработок конкурентов. Но зато технологически вполне подходит для решения другой задачи – полного контроля обладателя заветного чипа. То есть функционально фактически превращает его в гаджет.

Особую остроту это обстоятельство приобретает на фоне надавнего заявления Билла Гейтса. Занимающий вторую строчку в списке богатейших людей планеты миллиардер в самом начале пандемии КОВИДа, в марте 2020 года заявил, что намеревается имплантировать микрочипы в каждого человека, чтобы бороться с болезнями. Ещё в декабре минувшего года он призвал учёных Массачусетского технологического университета найти способ определять, кто из граждан прошёл вакцинацию от вирусных заболеваний, а кто уклонился от этой процедуры.

Спустя три месяца Гейтс заявляет о необходимости введения всеобщих электронных цифровых сертификатов – имплантированных устройств контроля здоровья. То есть речь опять же идёт не о лечении, а о тотальном контроле. Создатель Майкрософт великолепно понимает, что микрочип может контролировать практически все аспекты жизни и поведения, то есть, по сути, превратить человека в подконтрольного киборга.

Депутат итальянского парламента Сара Куньял потребовала, суда над Биллом Гейтсом за преступления против человечества. Она обвинила его в стремлении добиться абсолютной власти над человечеством, превратить людей в подопытных морских свинок и рабов, лишив их независимости и свободы воли. «Цифровое отслеживание каждого шага американцев было многолетней мечтой глобалистов», - то заявление ведущей телеканала Fox News Лоры Ингрэм отражает серьёзные опасения консервативной аудитории. И они явно небеспочвенны.

Особую пикантность инициативе тотальной чипизации для контроля здоровья придаёт тот факт, что Гейтс является главой Фонда Билла и Мелинды Гейтс, за которым тянется след острейших скандалов. Проведённые этим «филантропическим» заведением кампании вакцинации против полиомиелита и других вирусных заболеваний вызвали многочисленные прецеденты бесплодия, хронических сочетанных патологий и летальности в ряде стран Азии, Африки и даже Европы.

Билл Гейтс является ревностным поклонником социал-дарвиниста биолога Пола Эрлиха. В его опубликованной в 1968 году книге «Бомба народонаселения» реанимируется идея спасения цивилизации путем сокращения человеческой популяции. Гейтс открыто призывает к этому глобальному геноциду. В своём выступлении на конференции TED в 2012 году он заявил: «Демография – это огромная проблема.

Однако если мы осуществим объёмную и качественную разработку услуг по охране репродуктивного здоровья, изменение систем здравоохранения и выпуск новых массовых вакцин, мы сможем сократить прирост населения минимум на 10-15 процентов. То есть, по замыслу Гейтса, человечество должно не досчитаться около 300 миллионов жителей. Что это, если не возрождение на новом технологическом уровне идеи работавшего в лагерях смерти Хосе Дельгадо?

С помощью своей операционной системы Майкрософт Билл Гейтс уже осуществляет фактический тотальный контроль в глобальных масштабах. Именно на этой платформе базируется комплекс современной гибридной войны, которая заменила летальное оружие подконтрольными средствами массовой коммуникации. Перенос поля боя с мониторов электронных устройств прямо в головы населения путём массовой чипизации представляется следующим логическим этапом гибридной войны.

Только вряд ли этой заветной мечте глобализаторов дано воплотиться. Начавшаяся в восьмидесятые годы прошлого века глобализация достигла пределов своего роста, и её экспансия на глазах оборачивается лавинообразным обрушением глобального миропорядка. На тотальную чипизацию банально не хватит денег, остро необходимых на восстановление мировой экономики после пандемии.

В эпоху подобных глобальных сломов наступает исторически короткое время для проходимцев. И, похоже, тоже заканчивается для персонажей, подобных Илону Маску. Доверие адептов и инвесторов вместе с потоком бесконтрольных денег на его аферы иссякает. Наступает новая реальность, в которой агония глобализации сопровождается растущим сопротивлением новых центров силы и людей, не желающих превращаться в подконтрольных управляемых киборгов.

Прошедшие в Берлине в конце августа-начале сентября манифестации формально были вызваны решением германского руководства ввести штрафы за отказ от ношения защитных масок. Но размер наказания в сумме 50-и евро, который собрал на площадях и улицах немецкой столицы около миллиона человек, позволяет делать серьёзные выводы.

Этот ничтожный повод можно рассматривать как серьёзный маркер сбоя информационной стратегии глобализма, которая по своей психо-технологической сути превосходно описана бывшим узником нацистских концлагерей Дахау и Бухенвальда психологом Бруно Беттельхаймом.

Учёный на основании личного трагического опыта структурировал применяемые в концлагерях психотехники нацистов, направленные на подавление личности и воли к сопротивлению. Целью было добиться поэтапно личностного регресса человека до уровня несовершеннолетнего ребёнка, а после инфантилизации – до части послушной биомассы, лишённой адекватных эмоций, оценок и воли.

Базовым условием было заставить человека выполнять заведомо бессмысленные действия и ввести систему наказаний за неисполнение этих требований. Результатом становилась инфантилизация, обременённая чувством беспомощности, подчинения и смирения с абсурдом как с нормой.

Пример современного применения этой психотехники - обязательность ношения медицинских масок: выполнять и не рассуждать. Штрафы за несоблюдение этой имплементированной в законодательство «нормы» были введены несмотря на авторитетное мнение научного сообщества об их бесполезности и даже вреде как противовирусного средства.

Примечательно, что этот метод подавления критики абсурда был успешно загодя опробован и на самих лидерах стран «свободного мира». Их синхронные аплодисменты необразованной аутичной школьнице Грете Тунберг очевидно обнаруживают некую единую проектность. Этот спектакль глобального политического абсурда позволяет предположить, что «проект Грета» был первым этапом глобальных командно-штабных учений «пандемия».

Дальнейшие самоубийственные «самосанкции», введённые в глобальном масштабе по очевидной единой франшизе, нанесли удар не только по мировой экономике. Фактически массовое сознание мирового сообщества было подвержено деструктивному воздействию в алгоритме ещё одного метода СС, описанного Бруно Беттельхаймом.

Бывший узник нацистских лагерей выделил один из способов окончательного дробления личности до состояния зомби – с помощью внезапного непредсказуемого изменения условий и правил поставить людей в состояние непреодолимой неопределённости, к которой невозможно адаптироваться.

Учёный описывает опыт, проведённый лагерной администрацией с группой чешских заключённых. Первоначально им создали относительно комфортные условия содержания. А затем неожиданно, безо всякого формального повода, направили на карьерные работы с тяжелейшими условиями труда и наивысшей смертностью. Затем снова вернули в привилегированные условия, и проделывали эту процедуру несколько раз. Все заключённые этой группы погибли. Они не успевали выработать адаптивных стратегий и утратили волю к выживанию.

В своём исследовании Беттельхайм отмечает: «Выживание человека зависит от его способности сохранить за собой некоторую область свободного поведения, удержать контроль над какими-то важными аспектами жизни, несмотря на условия, которые кажутся невыносимыми… Даже незначительная, символическая возможность действовать или не действовать, но по своей воле, позволяла выжить мне и таким, как я».

Берлинские массовые протесты стали надводной частью айсберга, которая венчала серьёзный системный сбой глобалистской психотехнической стратегии. То, что сработало на уровне элит, в процессе реализации глобальной КОВИД-франшизы очевидно пробуксовывало на массовом плане. Красноречивым свидетельством стали плакаты демонстрантов «Влаимир и Дональд, освободите нас!».

Характерно также, что запалом массовых манифестаций, на призыв которой съехались участники со всей Германии, стала ранее незначимая маргинальная штуттгартская организация Querdenken 711, что в переводе с немецкого означает «поперечное или нестандартное мышление». В этой оптике совпавшая по времени с протестными проявлениями спешно и небрежно организованная презентация нейрочипа Илона Маска выглядит отнюдь не как совпадение.

Не исключено, что это – рефлекс попытки перейти от теряющего эффективность медийного инструмента гибридной войны к прямому воздействию на мозг массового реципиента. Но общая мировая тенденция демонстрирует, что глобализационный проект – на грани исчерпания срока годности.

Рост КОВИД-скептицизма и противодействия насилию над здравым смыслом имеет ту же природу, что и общая протестность против глобалистской элиты. В условиях нарастания антитренда – глобальной регионализации и укрепления новых центров силы планы массовой чипизации и тотального контроля населения планеты могут в скором времени оказаться инструментом без хозяина.

https://russtrat.ru/analytics/20-sentyabrya-2020-0010-1703?fbclid=IwAR0Dq0p-9szBmVTFWqEMZlB7rU5uYhEKZ6acS9W4Dm3Y2orI1yDqcFGJjN8
Ответить
Бруно Беттельхейм "Люди в концлагере"
https://royallib.com/read/bettelheym_bruno/lyudi_v_kontslagere.html#0
Ответить
Доктор Шива: коронавирус - оружие фармкомпаний, Билла Гейтса и Фонда Клинтонов

https://zen.yandex.ru/media/argumenti.ru/doktor-shiva-koronavirus-orujie-farmkompanii-billa-geitsa-i-fonda-klintonov-5eb3ee991459ef62a0e7a531
Ответить
Билл Гейтс считает, что пандемия коронавируса завершится в 2022 году
https://ria.ru/20200920/pandemiya-1577520766.html
Ответить
когда ему уже кто-нибудь считалку открутит?
Ответить
Ну да,они же там все уже просчитали и расчитали,что и к какому году.гниды
Ответить
"Из-за "новых вспышек" короны в Мадриде с понедельника оцеплен ряд кварталов испанской столицы. Около 850 000 человек в преимущественно бедных районах на юге Мадрида и в южных пригородах больше не имеют права покидать свой район... Правительство Мадрида призывает на помощь армию..."
Ответить
Причем на работу они имеют право ездить в богатые районы, а просто так нет.
Ответить
Это новая техника издевательства над населением. Теперь будут локальные закрытия и столкновение лбами разных регионов. Посмотрим, чем это закончится.

Мадрид, кстати, вроде закрывают целиком.
Ответить
Бельгийские медики требуют прекратить пропаганду Covid-пандемии
Пол Робертс о том, ради чего все затевалось

С самого начала было очевидно, что болезнь Covid-19 использовалась для целей, не имевших отношения к общественному здравоохранению. Big Pharma и ее партнеры — ВОЗ, Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), Национальные институты здравоохранения (NIH) — использовали социальные сети и пресституток для того, чтобы контролировать те объяснения, которые предоставлялись публике, а также для того, чтобы подвергать цензуре несогласных с ними по этому вопросу медицинских работников.

От отказа в успешном и полностью безопасном лечении гидроксихлорохином, цинком и азитромицином, а также от применения аппаратов искусственной вентиляции легких людей умерло больше, чем от самого вируса. В жертву были принесены общественное здравоохранение и экономика. Цель этого — породить хаос и страх, что сделает возможным провести массовую вакцинацию и принести для Big Pharma миллиарды долларов прибыли. Демократы и пресститутки использовали Covid против Трампа, высмеивая его рекомендацию о безопасном и эффективном лечении при помощи гидроксихлорохина и издеваясь над его попытками вновь открыть экономику, которую вовсе и не нужно было закрывать.

Прочтите доклад бельгийских медиков. Вот несколько отрывков, которые могут подогреть аппетит:

«Для тех, у кого действительно проявляются тяжелые симптомы заболевания, существует доступная, безопасная и эффективная терапия в виде HCQ (гидроксихлорохина), цинка и AZT (азитромицина). Применение этой терапии на ранних этапах (течение заболевания — С.Д.) приводит к выздоровлению и часто предотвращает госпитализацию. Сейчас вряд ли кто-то должен умирать».

«Обзорные исследования вакцинации против гриппа показывают, что за 10 лет нам только трижды удалось разработать вакцину с эффективностью более 50%. Вакцинация пожилых людей представляется неэффективной. В возрасте старше 75 лет эффективность (вакцинации) практически отсутствует».

«Из-за непрерывной естественной мутации вирусов — что мы наблюдаем каждый год в том числе в случае вируса гриппа — вакцина является, в лучшем случае, временным решением, после которого каждый раз требуются новые вакцины. Непроверенная вакцина, вводимая в экстренном порядке, производители которой уже получили юридический иммунитет от возможного вреда, вызывает серьезные вопросы. Мы не хотим использовать наших пациентов в качестве подопытных морских свинок».

«В мировом масштабе в результате вакцины ожидается 700 000 случаев причинения ущерба здоровью или смерти.

«Если 95% людей испытывают Covid-19 практически без симптомов, то риск воздействия непроверенной вакцины является проявлением безответственности».

«В течение последних нескольких месяцев газеты, радио и телевидение, казалось, почти некритически поддерживали определенную группу экспертов и власть в то самое время, когда именно пресса должна была проявлять критичное отношение и предотвращать одностороннюю коммуникацию власти. Это привело к тому, что в наших СМИ появилась информация, которая больше походила на пропаганду, чем на объективные сообщения».

«Официальная версия о том, что изоляция была необходима, что это было единственно возможное решение и что все выступали за эту изоляцию, мешала людям с другими взглядами, а также экспертам выражать иное мнение».

«Альтернативные мнения игнорировались или высмеивались. Мы не видели открытых дебатов в СМИ, где можно было бы выразить разные точки зрения».

«Мы также были удивлены множеством видеороликов и статей многих научных экспертов и авторитетов, которые удаляли и продолжают удалять из социальных сетей. Мы считаем, что такому не место в свободном демократическом конституционном государстве, тем более что это ведет к выработке «туннельного зрения"*. Эта политика также оказывает парализующий эффект и подпитывает страх и беспокойство в обществе. В этом контексте мы отвергаем намерение цензурировать Covid — диссидентов в Европейском Союзе!

«Как врачи и профессионалы в области здравоохранения перед лицом вируса, который по своей вредоносности, смертности и способности к распространению приближается к сезонному гриппу, мы можем только отвергнуть эти крайне непропорциональные меры.

— Поэтому мы требуем немедленного прекращения всех этих мер.
— Мы подвергаем сомнению легитимность нынешних экспертов-консультантов, которые проводят встречи за закрытыми дверями.

— Следуя рекомендациям ACU 2020 46, мы призываем к более глубокому изучению роли ВОЗ и возможного влияния на эту организацию конфликта интересов. Это же находилось в основе борьбы с «инфодемией», то есть с систематической цензурой всех несогласных мнений в СМИ. Это неприемлемо для демократического государства, в котором царит верховенство закона".

https://svpressa.ru/health/article/276399/elenanew/
Ответить
Ха-ха, "гидроксихлорохином, цинком и азитромицином" в Москве именно так и лечат, даже бесплатно выдают, но что-то количество смертей и тяжелых случаев не сокращается.
Ответить
Власти Австралии намерены сделать вакцинацию от коронавируса обязательной. Как передает AFP, об этом заявил премьер-министр страны Скотт Моррисон.
По его словам, Австралия планирует наладить производство вакцины, которую в настоящее время разрабатывает одна шведско-британская фармацевтическая группа совместно с Оксфордским университетом (препарат находится на третьей стадии испытаний, результаты ожидаются к концу года).

Власти Австралии намерены сделать вакцинацию от коронавируса обязательной. Как передает AFP, об этом заявил премьер-министр страны Скотт Моррисон.

По его словам, Австралия планирует наладить производство вакцины, которую в настоящее время разрабатывает одна шведско-британская фармацевтическая группа совместно с Оксфордским университетом (препарат находится на третьей стадии испытаний, результаты ожидаются к концу года).

Десять главных вопросов о первой вакцине против коронавируса

"Если эта вакцина окажется эффективной, мы произведем и поставим ее (в медучреждения) без чьей-либо помощи", - заявил Морриссон, добавив, что прививки будут бесплатными для всех 25 миллионов австралийцев. Соответствующее соглашение о передаче технологии уже подписано с компанией-разработчиком (правда, стоимость вакцины пока так и не определена, как и то, кто именно займется ее производством в Австралии). Впрочем, Канберра не делает ставку только на одного партнера и держит связь и с другими лабораториями по всему миру, занимающимися этим вопросом.

Премьер также отметил, что вакцинация будет обязательной для всего населения. Исключение может делаться только в одном случае - по медицинским показателям, подчеркнул Моррисон. Для того, чтобы обеспечить выполнение этих планов, Канберра уже подписала соглашение на поставку из США 100 миллионов шприцов и игл.

Предвидя критику со стороны противников вакцинации, Моррисон заявил, что ставки слишком высоки, чтобы вирус мог продолжать свободно распространяться. "Мы говорим о пандемии, которая разрушила мировую экономику и вызвала сотни тысяч смертей во всем мире", - отметил он.

По оценкам правительства Австралии, чтобы коронавирус больше не представлял угрозы, к нему должны быть имунны 95 процентов населения страны.

https://rg.ru/2020/08/19/v-avstralii-vakcinaciia-protiv-koronavirusa-budet-obiazatelnoj.html

к 25 году почему-то ожидается население Австралии на 8 миллионов меньше, , при том, что сейчас активный прирост, и большие доплаты за детей

А вот как это будет исполнятся, для чего внесли поправки в законодательство.

"Если уполномоченное должностное лицо дает указание лицу в соответствии со статьей 157(1)(j) пройти медицинское наблюдение, медицинское освидетельствование или медицинское лечение или пройти вакцинацию, уполномоченное должностное лицо или сотрудник полиции могут применить разумную силу для обеспечения выполнения этого указания.

а) арестовать и задержать лицо, которому направление применяется (соответствующее лицо) и доставить соответствующее лицо в место, где это лицо должно пройти медицинское наблюдение, медицинское освидетельствование или медицинское лечение или быть вакцинированным в соответствии с направлением; и

b) задержать соответствующее лицо в месте, где оно находится; потребовать пройти медицинское наблюдение, медицинское освидетельствование или медицинское лечение или быть вакцинированным в соответствии с направлением; и с) удерживать соответствующее лицо;

(d) снять все (включая нижнее белье), что соответствующее лицо носит, если изъятие вещей является разумным и необходимым для проведения медицинского обследования или медицинского лечения или, в зависимости от обстоятельств, для проведения вакцинации лица; и

(ii) соответствующему лицу предоставляется разумная возможность снять вещи самостоятельно...":chr2 :chr2
Ответить
Ответить
Информация то старовата (от 7 сентября). Читайте свои новые законы. Нужно быть юридически подкованной в чужой стране.
Ответить
А новой то нет, дружочек!
У тебя вообще статья августовская.
Ответить
Дружочек, читай законы своей страны! Или сходи к юристу, если сама не понимаешь!
Ответить
Какие законы, убогое?
Ответить
Счас ! За это гонорар платится вообще то! Сама ищи! Мне лень тебя тыкать носом.

Вот тебе совсем новая статейка о вашей демократии )) https://www.dailymail.co.uk/news/article-8762023/Innocent-Victorians-arrested-street-new-draconian-law.html
Ответить
Хочешь сказать, из Британии лучше видно?

И что про вакцину скажешь?
Ответить
А это вранье
vlera SD
25.09 12:40
200
А это вранье
Ответить
ну расскажите нам правду. только правду, а не пропаганду про "шикарную жизнь" за границей.
Ответить
Зачем?? Зачем мне рассказывать что-то анонимному троллю? А мне есть чем заняться - у нас весна и обещают до +26с, завтра поедем на пляж. Карантина нет, маски не обязательны...
Ответить
Те. всё вот это враньё? https://www.dailymail.co.uk/news/article-8762023/Innocent-Victorians-arrested-street-new-draconian-law.html

И ваш новый закон, по которому вас могут поймать, снять с вас насильно нижнее белье и вакцинировать, тоже вранье? Параграф 158 Enforcement of requirement to undergo medical observation, medical examination ...

Или может быть вы просто не в курсе ваших законов, как и большинство глупых обывателей?
Ответить
Именно ))))
vlera SD
1.10 14:07
Именно ))))
Ответить
Именно )))) Сколько вам платят за такое гумно?
Ответить
Это вам сколько платят? Или вас уже держат в клетке и заставляют это писать?
Ответить
Вы больная и на еве все это знают. Хоть обосритесь за копейкю. а больше вам никто и не даст....Вы плохой тролль Гумно полнейшее
Ответить
Нет, это теперь вас все знают! С такими промытыми мозгами вы опасны для общества.
Ответить
И это тоже враньё?

"Премьер-министр Тони Эбботт заявил журналистам, что готовится законопроект правительства о сокращении социальных выплат семьям, которые сопротивляются вакцинации. Правительство начинает политику «нет вакцины - нет денег»."
Ответить
Ищите свою страну и смотрите, как будет сокращено население вашей страны к 2025 году https://www.deagel.com/country

Кто не знает, что такое deagel: deagel получает информацию и оценки (по их собственной информации) от всех ведущих секретных служб CIA, FBI, NSA, US Army, Mossat, NATO, EU...

Это касается в первую очередь "западных" стран.
Ответить
... остается только опросить всех вышеперечисленных, в самом ли деле они делятся информацией с deagel. Что-то мне подстказывает, что нет.
Ответить
кто ж их знает то.
deagel очень известный справочник по военной технике, они получают информацию по технике от правительств и военных структур. Откуда у них прогноз статистики населения я наверняка не знаю.
Ответить
А че, русских не уменьшится? Может, это они все придумали? :mda
Ответить
Русских не уменьшится. Может и придумали, конечно, но всё равно странная статистика.
Ответить
Пойду собирать чумоданы :sick1 вы не знаете случайно, где лучше границу переходить? Или переползать? :mda самолеты то не того :( кстати. Сегодня с надеждой искала информацию о возобновлении полетов в России и шо вы думаете? Во всех мартовских новостях - это Россия! отменила международные полеты :mda что то тут нечисто :mda
Ответить
А вы с какой стороны через границу переходить хотите? Вы же из Германии? Тогда, наверное, в Белоруссию, а потом пешком через российскую границу, по лесам :sick1

Выше есть теория, почему именно Россия закрыла. Считаю эту теорию интересной.
Вот еще раз статья http://pravosudija.net/article/ilya-bronskiy-putin-tramp-i-si-protiv-koronavirusa-i-terroristicheskih-setey-tipa-gladio
Ответить
А вот с Белоруссией, кстати, сообщение в ближайшие дни будет;) как и с Казахстаном, Туркменистаном и Кореей ;)

А если серьезно, надежда умирает последней :sad3
Ответить
Теперь остается ждать ... :chr2
Ответить
Вы ещё верите, что разум победит?[-0<
Ответить
Не знаю. Мы вплотную подошли к следующему этапу. Посмотрим, что нас ждет...
Ответить
хотя... когда такое читаю, думаю нет...

"Ф.М. пришлось бы изолировать свою семилетнюю дочь на десять дней. Он отказывается «запирать» свою дочь. Теперь ему грозит крупный штраф."

https://translate.google.de/translate?hl&ie=UTF-8&text=How%20many%20megapixels%3F&sl=de&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fwww.20min.ch%2Fstory%2Fstecke-meine-siebenjaehrige-tochter-nicht-in-corona-quarantaene-147371748521

оригинал
https://www.20min.ch/story/stecke-meine-siebenjaehrige-tochter-nicht-in-corona-quarantaene-147371748521

или вот это https://youtu.be/3ln5cVgz9TA
Ответить
Я к таким статьям очень люблю читать комментарии. Умиляют :)
По сути - в Германии так же. Я выше писала. Детей отправили на карантин и рекомендовали изолироваться и не поддерживать контакты в семье. Но. Мои дети достаточно взрослые и условия проживания в нашей местности, я считаю, лучше среднего. То есть теоретически это возможно. Теоретически. Но опять же но. Сколько семей не могут себе позволить изолировать ребёнка и не выйти на работу? Даже если им оплачивают больничный, это 60% от зарплаты. В большинстве случаев это свести концы с концами :( пока ещё существует соц система? Как долго?

Я не хочу об этом думать :sad3
Ответить
уже не долго. Социальные системы и средний класс разбирают. Вопрос теперь только в том, где условия будут мягче, а где жестче .
Ответить
Кстати, в эту теорию вписывается и закрытие границ Венгрии. Как известно, Орбан не входит в банду европейских марионеток. Вот, например, его

"Виктор Орбан: Современные европейские институты служат «интересам Джорджа Сороса"
https://uncut-news.ch/2020/09/22/viktor-orban-die-heutigen-europaeischen-institutionen-dienen-den-interessen-von-george-soros/

https://translate.google.de/translate?hl&ie=UTF-8&text=How%20many%20megapixels%3F&sl=de&tl=ru&u=https%3A%2F%2Funcut-news.ch%2F2020%2F09%2F22%2Fviktor-orban-die-heutigen-europaeischen-institutionen-dienen-den-interessen-von-george-soros%2F
Ответить
И где там сокращения? Где обещанные 3 миллиарда к 30му году? Вполне все выглядит так, как и в последние годы. Такими темпами еще пару сотен лет до 3х миллиардов будем добираться. Слишком медленно. Хочу еще в моей жизни пожить на полупустой планете. ;)
Ответить
что они собираются сделать с 250 млн американцев, ироды?!
Ответить
Вы о чем? Вроде там штатам недописывают всего два миллиона.
Ответить
посмотрите прогноз на 25 год. 99 млн вместо 360
Ответить
Мир на 6 месяцев погружается во тьму.

Вечером 22 сентября 2020 года Премьер-министр Великобритании и глава Консервативной партии Борис Джонсон выступил перед Парламентом и сообщил о том, как будет протекать второй этап карантина.

Пока об этом всем пишет только британская пресса, но по опыту мы знаем, что центр борьбы с пандемией находится где-то в Лондоне, все светлейшие умы там, поэтому остальные страны и народы теперь будут копировать действия Великобритании. Сводятся они к следующему:

1. Запрещаются разного рода массовые мероприятия типа спортивных состязаний и допускаются сражения только на шахматах, причем оба противника должны носить маски. Допускаются мероприятия типа свадеб, но число участников ограничено до 15 человек. Чем вызвана такая цифра, почему не 14 или не 16 мы не знаем, но наверное в этом есть какой-то тайный коварный замысел.

Так, обычно жених и невеста приглашают гостей в равном количестве, чтобы права каждой стороны были соблюдены и никто не почувствовал себя главнее в будущей ячейке обществе. Но, если количество гостей будет нечетным, то одна из сторон пригласит на свадьбу больше людей, что станет поводом для первого семейного конфликта. В итоге свадьба может и не состоятьсяв чем, наверное, и заключается стратегический замысел эпидемиологов.

2. За нарушение масочного режима в первый раз штраф будет 200 фунтов и маску снимать разрешается только когда человек кушает. Но принимать пищу и выпивать в публичном месте можно ровно до 22:00, после которых вводится комендантский час. Почему пабам можно работать до 22 часов?

Очевидно, что корона имеет какие-то суточные колебания заразности и после боя курантов становится особо агрессивной. Так, из научных журналов известно, что корона произошла от летучих мышей, а летучие мыши – это вампиры. Но вампиры как раз и начинают грызть своих жертв после захода солнца, так что выбор времени на закрытие пабов связан, скорее всего, именно с этим.

3. Поскольку полицейские не смогут справиться с возросшей нагрузкой, в города введут какое-то количество военных и поставят их на вахте у самых ценных зданий. А чтобы, очевидно, как повысить полицейским стимул – штрафы собирать разрешили только им. Тоже очень мудрое и правильное решение – иначе военные могут начать с полицией войну за территорию.

4. Офисам разных фирм и управляющим заведениям рекомендовано вернуться к работе сотрудников из дома, как это было весной. Народ протестует, поскольку из офиса не очень удобно водить, например, грузовики – но кого это интересует?

5. Все перечисленные меры – только меры первоначальные и все будет зависеть от того, как корона отреагирует на ситуацию. Так, если корона отреагирует плохо и светлые умы от медицины не будут удовлетворены результатами – меры ужесточаться.

6. Дата окончания карантина не названа, все определит пункт выше, тем не менее, господин Джонсон предупредил, что карантин может продлиться на 6 месяцев и заранее извинился перед избирателями за срыв новогодних и Рождественских праздников.

Очевидно, что приблизительно такие же меры будут приняты и в других странах. Причем, вряд ли они будут где-то мягче, поскольку начальники в Шотландии уже побежали впереди паровоза и приказали не собираться больше трех. На официальном языке это звучит “смешивание домашних хозяйств”, а на практике – это запрет ходить друг в другу в гости. Когда и где все это будет принято – тут мы не знаем, но исходя из британских нововведений в марте – у стран и народов осталось где-то одна или две недели, так что следим за развитием событий.
Ответить
Написано мрачно, конечно, но на деле особых запретов нет. У нас почти все то же самое сейчас.
Только маски никто не соблюдает, потому что народ мы такой )))
Англичане сами виноваты, надо было и раньше нарушать все, что только можно, чтобы сейчас жить спокойно.
Ответить
Новая "нормальность" короны: Нетаньяху предложил чипировать школьников

«Одна из мер, предлагаемых Нетаньяху, - это установить« сенсоры »на население, чтобы не допустить, чтобы граждане подходили слишком близко друг к другу, особенно дети...».
Ответить
Мощно.
ссылку дадите?
Ответить
Ага )))) Хочет, чтобы гудело, как сигнализация у машин ))))))
Шизоиды )))) Всех их надо на принудительное лечение отправлять. Это ж явно расстройства психики
Ответить
Нет. Это, к сожалению, план...
Ответить
вот такие они все там https://www.youtube.com/watch?v=sbJSTmWTLf8
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))) Я не могу ))))))))))))))))))))))))))))))))))) это просто нечто ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
В зеркало-то сама себя видила?
Ответить
видИла :tongue1
Anonymous
23.09 20:19
видИла :tongue1
Ответить
Что это меняет во внешности Катьки, дунь?
Ответить
Это как-то поможет развидеть то, что я увидела по ссылке?
Ответить
Ну, как бы, не вам чужой внешностью ужасаться, вы и сама хороши. Вас тоже многие хотят развидеть, и шо? как вы им в этом помогаете?
Ответить
Я терзаюсь смутными сомнениями... На видео были ВЫ???
Реально обиделись??? ))))))))
Ответить
Не терзайтесь, посмотритесь в зеркало, оглядите своих близких, и в люлю, просматривать вызванные ужасом увиденного кошмары.
Ответить
Мда.... Вам нужна помощь со всем этим? Есть специалисты знакомые.
Ответить
Кто писал, что скоро всё будет, как раньше?

Lufthansa: Недостаточно уничтожить каждое пятое рабочее место - сокращений будет больше

Несколько свежих новостей из европейской авиации:

- восстановления объема перевозок и близко нет, в оставшиеся месяцы года их объемы составят лишь жалкие 20-30% от прошлогодних;

- Lufthansa сообщает, что потребуются более свирепые масштабы сокращений рабочих мест, чем уже заявленное уничтожение 22 тысяч (= примерно каждое пятое), насколько конкретно придется усилить масштабы - пока не сообщается;

- Lufthansa полностью прекращает эксплуатацию A380 моделей, ставя их на долгосрочное хранение, замораживает еще десяток A340-600;

- рынок самолетов (производство / отгрузки) просел на 40%;

- Airbus заявил, что в дополнение к уже заявленным увольнениям 15 тысяч человек потребуются новые сокращения, так как "ситуация ухудшается", добровольных увольнений вероятно не хватит, возможно, придется прибегнуть к "принудительным";

https://aftershock.news/?q=node/906103
Ответить
Принц Чарльз призывает к «плану Маршалла» по борьбе с климатическим кризисом

Принц Уэльский заявил, что угроза, создаваемая глобальным потеплением, "превзойдет влияние пандемии коронавируса''

Принц Чарльз призвал мир встать на «воинственную основу», чтобы противостоять «всеобъемлющей катастрофе», вызванной климатическим кризисом и потерей природы.

По словам принца Уэльского, угроза, создаваемая глобальным потеплением и деградацией биоразнообразия, «затмевает последствия пандемии коронавируса».

«На этом позднем этапе я не вижу другого пути вперед, кроме как призывать к плану Маршалла для природы, людей и планеты», - добавил он, имея в виду масштабную поддерживаемую США программу восстановления разрушенной Европы после второй мировой войны.

"Теперь мы должны поставить себя на мобилизационную позицию и подойти к нашим действиям с точки зрения кампании военного положения" сказал Чарльз.

Наследник британского престола призвал бизнес-лидеров и правительства сформулировать четкие стратегии по устранению выбросов, вызывающих нагрев планеты, устранению "токсичных" субсидий от загрязняющих отраслей и восстановлению мира природы.

Такие страны, как Великобритания и Германия, а также ЕС взяли на себя обязательство сократить к 2050 году чистые нулевые выбросы парниковых газов, но Чарльз сказал, что этого недостаточно.

«2050 год просто говорит о том, что у нас есть куда откладывать», - сказал он. «С учетом масштабов проблемы, с которой мы сталкиваемся, абсолютно жизненно важно, чтобы мы добились действительно революционного прогресса на пути к чистому нулю к 2030 году».

Принц ранее предупреждал об изменении климата, но его последние комментарии, представленные в виде видео на открытии Недели климата в Нью-Йорке, являются самыми острыми за весь год, охваченный признаками экологического кризиса.

Лесные пожары, вызванные ростом жары, обожгли огромные территории Австралии и западного побережья США, в то время как Сибирь и Антарктида испытали рекордно высокие температуры за год, по мнению ученых, который, по словам ученых, станет самым жарким в мире с момента начала измерений.

Климатический кризис накладывается на безудержную эксплуатацию природы: с 1970 года глобальные популяции млекопитающих, птиц, рыб, амфибий и рептилий в среднем сокращаются на 68% . Этот упадок, который некоторые ученые считают шестым крупным вымиранием в истории Земли, был вызван обезлесением, фрагментацией среды обитания и болезнями.

Чарльз сказал, что «окно для действий быстро закрывается. Новый план Маршалла срочно необходим, если мы хотим согласовать наши коллективные усилия по спасению нашей планеты от продолжающегося разрушения ».

Хелен Кларксон, исполнительный директор Climate Group, которая организует Climate Week NYC, сказала, что выступление Чарльза было «невероятно трогательным».

Она добавила: «Использование плана Маршалла возвращает нас к очень особому моменту в истории, когда США подали пример в решении важнейших проблем дня».

https://www.theguardian.com/uk-news/2020/sep/21/prince-charles-climate-crisis-marshall-plan

"Принц Чарльз по сути презентовал начало Апакалипсиса, приближающуюся мировую экокатастрофу, чтобы каждый имел под рукой тревожный чемоданчик. Скоро, так начнут новый "Ноев ковчег" пропагандировать. Хотя для Чарльза этот "ковчег" скорее программы DARPA, CERN, LIGO, VIRGO, ITER, NASA реализующих проект "Лестницы Иакова".
А в это время новый Ной будет строить Новый Ковчег, как новый Нимрод будет строить Вавилонскую Башню...

Время Вперед - Время Ответственного традиционализма и соборности - Время предАпакалипсиса!
Хаос 2020-2021 годов должен сменится экопорядком 2022-2024!
Время конкуренции глобальных проектов. Надеемся, что Россия не останется в стороне. Наш проект - Русской Православной цивилизации очень востребован не только русскими традиционалистами, но и консерваторами Европы"

"План принца Чарльза - ответ "хозяев истории" на надвигающуюся катастрофу?

Призыв (https://t.me/sorok40russia/12956) одного из представителей глобальной элиты запустить новый план Маршалла для нивелирования угрозы планетарной экологической катастрофы мы предложили бы рассматривать через прицел трёх факторов.

Первый - возможность ограничения под прикрытием "борьбы с экологическими вызовами" промышленного развития мира в целом и экономик определённых стран - в частности.

Второй - создание дополнительных условий для сохранения темпов глобализации и формирования наднационального органа управления планетарного значения (условная Организация экологической безопасности, решения которой будут превалировать над суверенитетом государств; привлечение стран в её состав может осуществляться на основании банального "подкупа": членство в обмен на финансовые программы в рамках нового плана Маршалла).

Третий - перезапуск или "замораживание" нынешней глобальной финансовой системы. Основная задача - связывание упомянутой задачей триллионов долларов, евро и т.д., которые массово печатаются для удержания всеобщей экономической ситуации от сползания в пропасть.

Напомним, что некоторые эксперты считают, что "старый" план Маршалла был нацелен на выведение излишней долларовой массы из США с целью избежания масштабных инфляционных процессов. "
Ответить
Граждане под стражей
В результате мер Corona по всей стране преобладают условия, которые мы иначе знаем только по концентрационным лагерям

https://translate.google.de/translate?hl&ie=UTF-8&text=How%20many%20megapixels%3F&sl=de&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fwww.rubikon.news%2Fartikel%2Fburger-in-schutzhaft
Ответить
А в Австрии между делом прошел закон о возможном запрещении выхода из дома во время возможного локдауна...

Значит скоро быстро-быстро начнут расти цифры и граждан начнут закрывать по домам.
Ответить
а в Германии запретили гостиницам принимать туристов из "горячих точек"
Ответить
В Мюнхене теперь больше пяти не собираться ) Кое-где запрещен алкоголь и введена обязанность носить маски на улице с 9.00 до 23.00 :chr2
Ответить
Сегодня, судя по всему, и Берлин прижмут к ногтю. Уже началось, обещают ужесточение правил. Не забываем смотреть заполняемость больниц ))) Они пусты ))) Пандемия с пустыми больницами, отсутствием больных и умерших ))) "Смешная" пандемия.
Ответить
Ссылку можно на официальный источник?
Ответить
извиняюсь, не на то сообщение ответила. Вот здесь в ленте есть https://www.tagesschau.de/newsticker/liveblog-coronavirus-mittwoch-139.html#Umfrage-Fuenf-Kontaktpersonen-pro-Corona-Infiziertem

In den kommenden Tagen dürfen sich in München nur noch bis zu fünf Menschen oder Angehörige von höchstens zwei Haushalten treffen, egal ob zu Hause, im Freien oder im Lokal. Ausnahmen gelten etwa für Familien oder Lebenspartner. Nicht öffentliche Feste wie Geburtstage oder Hochzeiten können mit bis zu 25 Menschen gefeiert werden, wenn der Gastgeber ein Schutz- und Hygienekonzept vorweisen kann. Unter freiem Himmel sind bis zu 50 Gäste erlaubt.

Von 9.00 Uhr bis 23.00 Uhr gilt in Teilen der Innenstadt zudem eine Maskenpflicht. Am Wochenende ist zudem der nächtliche Alkoholkonsum an beliebten Treffpunkten wie dem Gärtnerplatz verboten.
Ответить
Я в шоке!!!! Оказывается не только гостиницы не принимают, а еще и нельзя передвигаться по стране, если в твоей деревне "циферки выросли". Например, из Мюнхена нельзя въезжать в Баден Вюртенбегр. :scared2

https://corona-transition.org/eilmeldung-menschen-aus-bayern-durfen-nicht-mehr-in-alle-bundeslander-einreisen
Ответить
и это только начало "новой волны" так называемой "пандемии" ...
Ответить
зато они там лосось жрут и на уток из окна смотрят. весело у них.
Ответить
Почему вы в шоке?! Всё идет по плану. В этой теме планы уже не раз озвучивались.

Другое дело, не хотелось верить. Но, как видите, всё оказалось страшной правдой. И это только начало. "Winter is coming".

Ответить
Понятно, что по плану. Быстро и нагло. Расчет был, скорее всего, на полное отсутствие понимания момента зомбированным населением. В Европе всё идет без сучка и задоринки. Царят "дисциплина и порядок".

Вон в Австрии в законодательном порядке были одновременно ликвидированы физическая неприкосновенность и неприкосновенность частной собственности. И что? Кто то возмущается? Нет! Никто ничего не понял. Зомби сидят по домам, жрут лосось и "живут нормальной жизнью".
Ответить
При этом, в Китае уже и думать забыли про страшный коронавирус ))) У них на днях (вместо Мюнхена) пройдет "октоберфест" )) А в Мюнхене "больше пяти не собираться"...
Ответить
Закон о возможном запрещении... возможного локдауна. Вы сами читаете что пишете? Как может быть закон о возможном?
Ответить
А какой у вас вопрос? Возможен ли локдаун? Или возможен ли запрет? Пока все только "возможно". Но когда наступит правильный момент, закроют и запретят. Только теперь уже "по закону", а не по распоряжению.
Ответить
У меня вопрос, возможен ли закон о возможном запрещении. Закон - это все же нечно иное, а не предположение.
Ответить
а не пошли бы вы в ...

Когда принимаются такие законы, должно быть не до демагогии.

"... Возможен комендантский час. По согласованию с главным комитетом Национального совета министр здравоохранения может распорядиться, чтобы граждане не могли «покидать частные жилые помещения... "

"... Определены запреты на вход в помещения, которые де-факто могут определяться как угодно, если это не частные жилые помещения. Однако ограничения вполне могут быть возможны в частных помещениях, которые не были арендованы для проживания. Незаконное проникновение в служебные помещения, на рабочие места, в транспортные средства или любое другое место может быть наказано штрафом до 1450 евро. Владельцам таких служебных помещений и рабочих мест, а также операторам транспортных средств грозит штраф до 30 000 евро..."

И это после закона о прививке и непроверенных лекарствах, которые можно впихивать в каждого "положительно" протестированного.
Ответить
Искусственный армагеддон.Ольга Четверикова

https://www.youtube.com/watch?v=ywVDSyth2j8
Ответить
Искусственные матки уже давно делаются. Этот метод вынашивания называется эктогенезом и означает выращивание плода вне человеческого тела в искусственной матке. По логике устроителей НВО, создание детей должно происходить без секскса и без родителей, в идеале на фабриках. Корпорации возьмут на себя эту задачу в будущем. Именно об этом и рассказала ведущий британский специалист по биоэтике Анна Смайдор из Университета Восточной Англии. Она утверждает, что беременность и роды очень болезненны, опасны и социально ограничивают женщин.

Она нашла спонсора в Wellcome Trust , втором по величине фонде в мире после Фонда Билла и Мелинды Гейтс с активами в 27 миллиардов долларов
Ответить
"Несколько дней назад молодая женщина по имени Корин шла одна по берегу моря, держа в руке маску, чтобы в жаркий день вдохнуть немного морского бриза. Она, конечно же, не представляла себе, когда выходила из дома, что этот день будет одним из самых травмирующих и тяжёлых дней в её жизни. К Карин подходят двое полицейских, а через несколько минут её уже волоком тащат к машине, и она пытается вырваться на свободу. Она наивно полагает, что ей не место в патрульном полицейском джипе, она отказывается войти и молит во весь голос: «Подождите, дайте я надену маску, скажите, за что меня арестовывают?» Голос её звучит растерянно, её голова на мостовой, ноги раздвинуты. Полицейский прогоняет человека с фотоаппаратом, который в растерянности размышлял о том, что происходило на его глазах в стране, которую он до сих пор считал демократической. «Вы не можете вот так хватать людей на улице… Это незаконно… Скажите, может быть, вы все там сошли с ума?» – говорит он. Но женщина в полицейской форме занята лишь тем, чтобы силой надеть наручники на девушку, которая всё это время тщетно пытается надеть маску".

https://www.relevantinfo.co.il/nasilie-police/
Ответить
Голливуд и ни такое снимал и даже на луне
Ответить
Ну понятное дело, Голливуд снимает кадры простив глубинного государства. А кто спонсор, не подскажите?
Ответить
Голливуд снимает фильмы ужасов, приучая народ к мысли, что такое возможно и неизбежно.
Ответить
Кандидат исторических наук , директор Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований МосГУ Ольга Четверикова о внедрении в современную российскую школу технологий способствующих снижению когнитивных способностей детей.

https://stalingrad.tv/video/shkola-oglupleniya-olgachetverikova/
Ответить
Как случилось, что самую совершенную на сегодня технологию массового управления сознанием создали не американцы, а китайцы. В чём её уникальная особенность. Как на наших глазах разворачивается глобальная битва за "умы и сердца" и почему именно в подобных ситуациях порой становятся явными подробности, которые обычно скрыты от людей. Об этом и многом другом рассказывает криптожурналист, исследователь искусственного интеллекта Игорь Шнуренко.

https://dentv.ru/programs/politika/novyy-uroven-upravleniya-massami-chto-delyat-sverhderzhavy-v-bitve-za-tiktok.html
Ответить
Dr. Med. Mathias Poland - корона вирус "ковид 19" компьютерная конструкция. "Официальная" версия - сплошное вранье - на немецком

https://www.bitchute.com/video/0HnptqtR3uSV/
Ответить
"Вскоре после объявления рекордных цифр правила изоляции в Израиле должны быть ужесточены. Поздно вечером премьер-министр Биньямин Нетаньяху объявил в видеообращении, что ужесточение строгой изоляции, действующее с прошлой пятницы, должно быть преобразовано в «полную изоляцию» на две недели со следующей пятницы."
Ответить
Ну что, конец сентября, как и обещали?! Идём к окончательному разрушению старого мира? Пристёгивайтесь, старые девушки всех стран!

Нидерланды. Разговоры о полном локдауне в пропагандамедии всё чаще. Всё ужасно! Горим! Караул! Вторая волна позитивных тестов!
У людей много вопросов ко всему происходящему. Власть молчит, продвигая со стеклянными, пустыми глазами мировую повестку. Не обращая внимания ни на что.
Голландский Фаучи позавчера сообщил во всеуслышание, что пср-тесты не тестируют именно короновирус, а значит результаты тестирования неаккуратны (то, о чем говорят уже давно некоторые политики нашей "думе"). Голландская марионетка на ниточках Опрютте сообщила, что смертность от вируса низкая, не больше, чем от гриппа. На вопрос: зачем же вот это всё - ответ: а потому что. Точнее, лживой воды много не по теме, а смысл ответа такой. Клоун в жутких ботинках ака министр здравоохранения с уже мало похожим на человеческое лицом булькает какие-то нечленораздельные наборы букв, из которых четко понятно только одно слово: вакцина.
Люди фотографируют "горящие" от наплыва желающих протестироваться граждан тест-точки, даже самые крупные - они зачастую пусты.
В лжесми ад, вторая волна, страх и смерть, перемешанная с маразматическими, деинтеллектуализирующими стадо новостями.
Тупых баранов опять замутило от страха перед страшным вирусом, не знаю, сколько их осталось, но, наверное, достаточное количество. На кого-то ведь рассчитан весь этот адский спектакль.
Они готовят масочки, пылесосят старый диван для своей тухлой оппы и начищают до блеска телевизор на ближайшие месяцы сидения дома. Готовы тестироваться хоть каждый день и ждут, когда их стадно провакцинируют.
Экономика накрылась звездой давно, но останавливать даже это мегазвездическое состояние никто не планирует, а так же с пустыми глазами вгоняет нас в новый мир, в котором мы будем бороться за миску похлёбки на горохе и искусственно произведенном мясе (ибо мясо в новом мире, очевидно, полагается только элите).
Ну как-то так. Надежды на более-менее хороший исход почти растаяли. Бежать некуда, везде всё одинаково. Была надежда на Россию, призрачная - нет, та же повестка, тот же новый мир.
Есть надежда на создание каких-то анклавов для людей. Вчера во время пробежки почему-то пришел на ум сериал "Ходячие мертвецы". Ведь мы уже среди них, зомби с рефлексами и полным отсутствием сознания уже вокруг нас. И надо как-то здесь выживать. Грустно. Мягко выражаясь.
Ответить
Да, Европа из кожи лезет со второй волной. Вчера увидела, сняли новый сериал https://www.kinopoisk.ru/series/1263485/ .

Посмотрела кусками начало, там всё, как нам "обещают". Новый прекрасный мир без частной жизни, семьи, моногамии, детьми из пробирки и "жуткий" "страшный" мир настоящих людей за пределами этого мира, "анклавы" с людьми прошлого )
Ответить
Вы всё убиваетесь, убиваетесь и никак не убётесь. Бедняжки.
Ответить
А вы уже убились? Зомби не так просто "убить", но ничего страшного, вас тоже не забудут.
Ответить
Нет, я не смотрю дебильные фильмы, не читаю бредовые тексты и не тащу их на форум, просто живу нормальной жизнью.
Ответить
И вас тоже спросят, "мама, ты была дура или трус?" Правильно пару раз написали, ковид это тест на интеллект.
Ответить
Поздравляю, вы его не прошли.
Ответить
Это вы не прошли. И не стыдно здесь писать ?
Ответить
Вы ещё ниже опустились интеллектуально. Нет, не студно, я не считаю, что смеяться над убогими - это нехорошо:-7.
Ответить
Идите ка вы к себе в иностранный топ, сопли жевать про удивительные режимы ваших стран.
Ответить
А вы в стране Розовых Пони, да? Безрежимной?
ЗЫ - я в Швеции, если что. Думать прежде, чем бред писать - это не для вас.
Ответить
Это вы в стране розовых пони. Швеция уже настолько "продвинутая" стана с новым дивным миром, что вас даже и дожимать не надо. Вы и так на всякое дерьмо согласны. Живите пока. Когда надо, вас вызовут.
Ответить
Расскажите мне про дивный мир, хочется послушать знатока с непромытым мозгом, несогласного на дерьмо, которого уже вызвали, и он с энтузиазмом лижет хозяевам башмаки:-7.
Ответить
Вот ваш новый дивный шведский мир. Известен на весь мир своей дивностью. Уже вас тыкали носом.
https://www.dailymotion.com/video/x4c1ztr
Но вам нравится. Ну каждому своё.
Ответить
Так и у вас такой, вот что самое смешное.
Ответить
Ну пока немного не дотянули, но идём в том направлении, да. Единая же, млять, Европа.

Разница в том, что вы этим наслаждаетесь и готовы рвать свои дешевые, китайские штаны за перспективу жизни в этом гамне, даже умудряясь гордиться жизнью в этой сточной яме, а меня от этого смрада европейского мутит. Как и многих коренных европейцев.
Ответить
Нет, что вы, мы строим концентрационные лагертя с печами.
Будем там излишки уничтожать, не вышедших этническим происхождением или религиозным исповеданием. Недостойны оне жить среди нас, коренных европейцев. Просто об этом ещё широким массам не известно, только с вами секретом делюсь, как фашистка с фашисткой:-7.
Ответить
Европа, включая вашу клоаку, уже давно уничтожает. Без печей. Не вышедших этническим происхождением и религиозным исповеданием - коренных белых европейцев с христианским исповеданием. А тех, кого не уничтожили пока - индоктринируют толерантностью и грубой пропагандой ко всем видам человеческих извращений и отклонений
Тоже мне новость.
Ответить
Хорошо, что вы в своей клоаке сидите, у вас всё по-другому, уничтожают некоренных и небелых, типа вас, надеюсь, очередь скоро подойдёт, а то совсем тут говном изошлись:-). А сначала, вроде, за демократию и человеческие права и свободы на баррикады призывали. Прелесть какая. Вот так и защитим человечество и человечность от уничтожения тайными правителями. Пошла ржать.
Ответить
Ржать вы будете, когда проплаченная и завезенная к вам\нам светочем демократии Соросом парочка молодых бойцов мусульманской армии в подворотне ваших детей будут приучать к новой европейской действительности. И тогда посмотрим, кто потом не сумеет сжать свой анальный сфинктер и что оттуда польётся. Это не за горами, хозяева уже проплатили и вас, и ваших детей.
А пока идите восхищайтесь новыми европейскими "человеческими правами"и "свободами". Ржа.
Ответить
Ах, их сорос завёз?
У нас собственный дом, подворотни и молодые бойцы с вашей дочей или сыной - это ваша реальность, в моей мне пофиг - кто насилует - коренной европеец или нет, насилие от этого не перестаёт быть насилием, для вас это, видимо, разница, что вполне обьяснимо, надо же как-то доказывать свою нужность не смотря на неарийское происхождение. Главное, когда наступит то, о чём мечтаете вы - продумать, как вы будете доказывать свою пригодность, и поможет ли вам ваше и членов семьи анальные отверстия в этом благом деле:-7.
Ответить
А вы думали, что это ваши марионетки во власти просто такие добрые и милосердные, что молодых мужиков стадами завозят?!

Причем здесь ваш собственный дом?! Вы дальше двора собственного дома не выходите? Подворотни остаются подворотнями даже у владельцев собственных домов. А в них сейчас неспокойно. Особенно много о шведских "подворотнях" пишут. А что, коренные шведы тоже уже массово присоединились к изнасилованиям?! Пока не читала такой информации. Но время изменилось, уже ничему не удивлюсь...
Ну пока не наступило то, о чём я мечтаю - носите с собой вазелин. Так вам будет не так больно.

И, кстати, смешная женщина, нашли чем блеснуть среди "европеек". Здесь у нас у каждой первой свой собственный дом, за редкими исключениями. У кого какой - будем меряться?! ))))))
Ответить
Смешная тут только вы, хотя, вы не поймёте. Но я попробую ещё раз - насилие не имеет национальности, это первое. Второе - когда начинают делить людей на достойных жизни и не достойных - есть очень большая вероятность, что делящие сами окажутся не в той группе, на которую они вначале расчитывали... И вазелин вам уже не помет, тем более, когда начнут делить на европеек и неевропеек, шансов лично у вас нет. И якобы дом пойдёт в помощь чистым, но менее благополучным арийцам:-7.
Ответить
Ой, всю свою толерастическую погребень рассказывайте вот той белой девочке. Она ей нужна больше.
И вот это тоже не забудьте показать.

https://en.wikipedia.org/wiki/Rape_in_Sweden
"In 2018, Swedish Television investigative journalism show Uppdrag Granskning analysed the total of 843 district court cases from the five preceding years and found that 58% of all convicted of rape and attempted rape had a foreign background (Southern Africans, Northern Africans, Arabs, Middle Easterns, and Afghans)[12] and 40% were immigrants born in the Middle East and Africa, with young men from Afghanistan numbering 45 stood out as being the next most common country of birth after Sweden. When only analysing rape assault (Swedish: överfallsvåldtäkt) cases, that is cases where perpetrator and victim were not previously acquainted, 97 out of 129 were born outside Europe.[11] The number of rapes reported to the authorities in Sweden significantly increased[4] by 10% in 2017,[13][14] according to latest preliminary figures from the Swedish National Council for Crime Prevention.[13][14] The number of reported rape cases was 73 per 100,000 citizens in 2017, up 24% in the past decade.[14] Official numbers show that the incidence of sexual offences is on the rise;[4][14][12] the Swedish Government has declared that young women are facing the greatest risks and that most of the cases go unreported".

Впрочем, думаю, девочка уже обработана по полной. Новой шведской реальностью.

А дом мой так и так пойдёт кому-то из местных благополучных бюргеров. Вряд ли после окончания всего этого переформатирования Европки в сточную дыру я здесь надолго задержусь.
Так что оставляю вазелин вам и вашим детям. Без-возд-мезд-но! Пользуйтесь!

Ответить
Уже в 2010 году было почётное третье место в мире. https://www.nationmaster.com/country-info/stats/Crime/Rape-rate#2010
Сейчас первое?!
Ответить
Это особенности законодательства. Но вам же важна только сенсация, в предмет углубляться ум не позволяет.
https://www.thelocal.se/20170221/why-sweden-is-not-the-rape-capital-of-the-world
Ответить
Какая изумительная фотография подготовительного языкового класса! (Förberedelseklass - FK сокращённо на фото). Действительно странно, и чего там нет местных детей? Неужели они родной язык знают и им не нужно в классы для иностранцев ходить?

Вы за своих девочек и мальчиков поволнуйтесь, 50% изнасилований всё равно за белыми местными европейцами, их на ваших вполне хватит. А в Швеции - особенности законодательства такие, что под изнасилование попадает то, что в других странах изнасилованием не считается. Эту часть википедской статейки вы пропустили почему-то:-).
я очень рада, если вы освободите европку от своего говна, правда, затрудняюсь даже представить, куда вы отсюда сбежите - в свободную Австралию и индийцам и китайцам, в Омерику к неграм и латиносам или ещё куда.
Ответить
Ну хоть за это я могу не волноваться в моей Европке - рейтинг изнасилований у нас очень низкий. Несмотря на такое же законодательство касательно насилия.
Мы же не больная Швеция, где, оказывается, и белое коренное население не отстает от завезенных темных друзей демократии во вседозволенности.
Коренному населению, очевидно, не нравится вся эта шведская известность на весь мир, как "мировая столица насилий", но вы довольны и даже гордитесь окончательно рехнувшейся страной с больным, продажным руководством.

И да, я с радостью освобожу гниющую Европку от своего гамна, гнить в ней вашему и ваших детей гамну. Сидите, булькайте европейским толерантным гноем и затрудняйтесь представлять, куда же это я сбежала.
Я же даже представить себе не могу, чтобы я себе представляла, куда сбегает собеседник из сети. Обычно мне на них (на вас) глубоко насрать.

Засим разговор оканчиваю. Не о чем говорить, перекидываться гамном надоело. Людям информированным и разумным и так всё давно понятно и известно. С вашей Швецией в том числе. А дураки пусть живут уж такими, какими получились. Чао!
Ответить
Такого-же законодательства в вашей стране быть не может, Швеция - единственная страна, где женщина после сов ершенно добровольного полового акта может пойти и заявить об изнасиловании, мотивировав это тем, что она в последнюю минуту перед оргазмом передумала.
Я рада, что вы не такая страна, и 100% изнасилований у вас совершается коренными жителями. Швеции есть к чему стремиться:-7. Но я надеюсь, что шведы вас в этом догонять не будут.

Швеция не является мировой столицей наслилий, но, если вы настолько невежественны, что не понимаете прочитамнное опровержение - то это не проблемы Швеции.

Я рада, что вы и ваши дети будете гнить в другом месте, пусть вас там не арабы, а негры или индусы насилуют, мне это совершенно безразлично.
Ответить
а чё там в великой Швеции аж в пяти районах мигранты массово машины жгут? это на радость местным жителям?

ПС. если куда то и бежать, то уж точно не в дивную Швецию. Одна из самых мерзких стран, которую себе можно представить для жизни.
Ответить
Там еще остались аборигены голубоглазые? или вы африканка?
Ответить
Нет, я нанайка. А у вас как с голубоглазыми? В зеркало гляньте.
Ответить
у меня голубые глаза. Но я же не в швеции
Ответить
Вы не представляете, как меня это радует. у нас лёгких психов стационарно не лечат.
Ответить
Да у вас походу никаких психов не лечат.
Ответить
Ну почему, опасных для общества лечат, а таких, как вы - пускают свободно гулять, вот это мне и не нравится. Но что поделаешь, издержки вашей любимой демократии.
Ответить
Ну я рада, что вас все же закрыли полечить и вас попустит.
Ответить
Тогда вы прекрасно вписались в шведское общество! )))))
Ответить
Спасибо! И вы прекрасно вписались в общество психически больных, поздравляю!))))))
Ответить
Вы такая банальная. Плоская. Чувство юмора прикроватной тумбочки.
Ответить
А вы необычная! И остроугольно-выпуклая, от ваших шуток и осторот смеюсь без поерерыва третьи сутки.
Ответить
Степень вашей глупости запредельна.
Ответить
Ещё чего не хватало. Я наоборот аккумулирую все свои силы и здоровье для длительной войны. Включая горячую.
Этим же 80 лет назад занимались мои гордые, свободолюбивые предки. Не зря же они свои жизни тогда отдали. Не ради оскотинившихся зомбобаранов. А для своих свободных детей, внуков и правнуков. И это мы.
Ответить
Ну видите, что ваши предки понаделали, это ж жуть. А вы не лопните, а то говно переаккомулируете чего доброго...
Ответить
У вас морда в заборе застряла. Вернитесь в стойло и не смотрите больше никогда наружу. И с вашим блеяньем пожалуйте к своим бараносородичам. Оно не особо понятно людям.
Ответить
Смешно написали ;-) А ведь всё правда ;-)
Ответить
)))
Anonymous
24.09 12:46
)))
Ответить
Это вы в зеркало случайно глянули. Я понимаю, у вас другие кукловоды, и блеете вы по-другому, но наблюдать за вами не менее забавно, а даже какбЭ более:-). Доставляйте!
зы - к людям вы себя зря причислили, ну да ладно, сочтём за шютку юмора.
Ответить
А вот у вас шутить не получается. Жалкие потуги.
Ответить
А я не шучу, всё очень серьёзно, но овцы этого не замечают:-(.
Ответить
Вот ещё один очень интересный документ!

"Всемирный банк запускает первые в истории пандемические облигации для поддержки механизма экстренного финансирования пандемии на сумму 500 миллионов долларов"

Смотрим на дату опять - 2017 год ! Тот же год, когда страны начали заказывать тесты для короны )) Надо же, как интересно ))

https://www.worldbank.org/en/news/press-release/2017/06/28/world-bank-launches-first-ever-pandemic-bonds-to-support-500-million-pandemic-emergency-financing-facility
Ответить
Ну да, вся история с пандемией рассчитана на необразованное, зомбированное население. Ну кто сегодня читает какие-то там документы всемирного банка? Все источники в свободном доступе, а "милые дурочки", заламывая ручки, кричат "конспирология", "заговор", "злые отрицатели ковида"...
Ответить
Вы бы сначала почитали про эти облигации - что, к чему, кому и как - а потом бы подумали стоит или нет пытаться приплести это сюда
Ответить
Не надо разводить демагогию! Все там понятно с этими облигациями.
Ответить
Эти облигации никакого отношения к ковиду не имели.
Демагогию тут вы и вам подобные разводите.
Лишь бы попытаться прицепить что-нибудь к ковиду, чтобы остальные заохали.
Ответить
А не подскажите, какую такую пандемию мы пережили с 2017 года, когда эти облигации понадобились? ;-)
Ответить
Вы почему-то упорно рассматриваете 2017 год и позже, но не берете в расчет, что истоки задумки совсем другие и более ранние.
Собственно история облигация, равно как и мысли аналитиков о том кто на них может потерять, а кто заработать и в какие моменты находятся в открытом доступе
Ответить
Ну понятно )) Точно так же, как страхование "башен близнецов" накануне "террористической" атаки не имело отношение к произошедшему. Случайности, случайности, случайности ;-)
Ответить
Ну так-то можно вообще притянуть за уши все что угодно.
Ответить
Поздравляю, вы заслужили пост главного гауляйтера вашего региона. Молодец, хорошо боретесь с врагами глубинного государства.

Интересно, трудно без мозгов жить? :mda
Ответить
Больше мыслей нет?
Anonymous
24.09 17:45
Больше мыслей нет?
Ответить
500 млн - это копейки, ничтожная сумма. Вы не ориентируетесь в цифрах?
Ответить
Можно задам глупый вопрос? Про тестирование прилетающих из-за границы и карантин для них. Какой в этом смысл? Это не похоже на вычерпывание воды решетом? Если вирус есть и у нас, и в той же Турции, какая нафик разница между ними? Подцепил человек его в турецком отеле или в лифте собственного дома - это разные вещи? А если он летает не заграницу, а в командировки по всей нашей необъятной стране, почему ему не предлагают сдавать тест и сидеть дома до его получения? К слову никто их моих знакомых или коллег (а их очень много) , кто летал в ту же Турцию или летает постоянно в самолетах по командировках, не заболел за это время. Болели те, кто просто работал на своей работе, не выезжая.
Ответить
с этим вирусом и действиями связанным с ним - пока вопросов больше, чем вменяемых и аргументированных ответов.
так же и про то, зачем справку требуют о том, что не болеешь, если через 5 минут после сдачи анализа уже можно инфицироваться и когда через 3 дня получишь результат, уже быть больным.
а так же вот эта сдача мазка, когда тебе палочкой на которую может осесть вирус (с одежды того же медика, так как перед этим был ковид-положительный пациент) - лезут тебе в гороло - сажая этот вирус непосредственно тебе на слизистую.
один знакомый так и заболел - через 4 дня после мазка. потом сдал на антитела - точно квид был.
и прочее и прочее
так же не видно в сми выкладок специалистов о том, что наисследовали в связи с вирусом и его серьезностью.
что с госпиталициями - зачем нам пишут в сводке количество заболевших но при этом не пишут количество тяжелых случаев. это только в фб врачей надо вылавливать по каждому отдельному ковидному центру...
Ответить
Ну так можно договориться до того, что на иглу при взятии крови тоже вирус сесть может...
Ответить
Он при введении иглы сотрется о края раны.
Ответить
Вот тут Северинов как раз отвечает на ваши вопросы https://www.youtube.com/watch?v=e3fys88dS3g
Ответить
-
Anonymous
24.09 19:51
-
Ответить
А вот так в Нидерландах измученные ковидонарзаном доктора и медики встречают вторую волну барановируса, изнемогая от усталости и смертельной опасности. Буквально валясь с ног. Обратите внимание на эти страдающие, черные от горя лица наших спасителей.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=w79VlLFdSTI&feature=emb_title&ab_channel=deventerziekenhuis

https://www.youtube.com/watch?v=yMqFC94yh3w&feature=emb_title&ab_channel=Pati%C3%ABnteninformatieMartiniZiekenhuis

https://www.youtube.com/watch?v=TJT-k50MtUg&ab_channel=CatharinaZiekenhuis

Ну и так далее.

А вокруг ковид.... заражения.... смерть.... страшное дело! Города и больницы буквально сгорают в огне ковидопандемии (согласно пропагандонам).

А ведь это гамнище надо было еще выучить, отрепетировать, организовать, заснять.

Герои наши! Спасители! Пляшите, зайчики, пляшите. Пока.
Ответить
Герои ,че уж там( столько дифирамбов как в этом гадском году,им не пели еще. Поосто не хотят ,чтоб проговорились и говорили правду
Ответить
Дифирамбы у нас им попели, а как дошло до денежных компенсаций - рукоиноговодители заявили: "дифирамбы теперь и жрите, и детей своих ими кормите."
Так что попляшут-попляшут лето красное, а потом опомнятся. Стрекозлы наши.
Ответить
А в чём, собсно, заключается посыл этих танцулек? Почему везде под одну и ту же мелодию? Языками не владею, просветите, плиз, любопытно.
Ответить
Челлендж. Собственно, всё.
Распространяют вирус надежды, как высокопарно написала какая-то скудоумная журнашлюшка.
Ответить
Ну если кого-то это ободряет - то и ладно, пусть танцуют, вреда уж точно нет.
Ответить
Ну спасибо, что разрешили.
Я им обязательно передам при следующем посещении, в моей тоже танцевали. Если, конечно, нас опять скоро не закроют по домам, и хроников опять не отрежут от танцующей медицинской помощи. Им же ещё столько челленджей перетанцевать нужно.
Ответить
Испанские тоже с ног падали от усталости в карантин
https://youtu.be/37ODHY-Seh4
А местные им комменты восторженные пишут
Ответить
Абсурд нашей реальности. Мир сошел с ума.
Ответить
Смешно. В смысле, весело.
Ответить
Тысячи медиков Бельгии объявили проводимую "борьбу" с ковидлой антинаучным хайпом

Франция, где меры по борьбе с ковидлой были очень строгими, умудрилась опередить одновременно и по избыточной смертности, и по масштабам экономического шока Швецию, страну с очень мягкими мерами. Это не может не вызывать много серьезных вопросов.

И вот, медики Бельгии эти вопросы поднимают, требуя, в том числе, расследовать роль ВОЗ в том, что они назвали "инфодемией" (не путать с пандемией). Открытое письмо ниже изначально опубликовано в Бельгии, но касается, очевидно, и многих других стран. На текущий момент документ подписан 438 докторами, 1448 медиками-​профессионалами других категорий, десятком тысяч простых граждан.

Открытое письмо медиков Бельгии властям страны и прессе
Мы, доктора и профессиональные медики, хотим выразить серьезную обеспокоенность тем, как развивается ситуация вокруг вспышки SARS-​CoV-2. Мы призываем к открытой дискуссии, с участием всех экспертов без какой-​либо цензуры. Картина такова, что несмотря на изначальную панику окружившую этот вирус, объективные факты показывают совершенно иную картину - нет медицинского обоснования для продолжения каких-​либо чрезвычайных мер, а принятые меры для борьбы совершенно непропорциональны и создают больше вреда, чем пользы.

Мы призываем положить конец всей этой "борьбе" и восстановить нормальную деятельность общества.

'Лекарство не должно быть хуже, чем то что оно лечит' - тезис, более чем когда-​либо применимый в текущей ситуации. Ущерб для популяции, создаваемый сейчас для всех слоев общества превышает, как краткосрочно, так и среднесрочно, количество людей, защищенных этими мерами от вируса.

Меры по борьбе с коронавирусом и наказание за их нарушение противоречат ценностям медиков Бельгии, сформулированным в виде "Наука - Экспертиза - Качество - Беспристрастность - Независимость - Прозрачность".

Мы считаем, что запущенные меры по борьбе с коронавирусом не имеют научного обоснования, а медиа подавляют альтернативную точку зрения.

Концепция здоровья
В 1948 ВОЗ определила здоровье так - "Здоровье это состояние полного физического, ментального и социального благополучия, это не просто отсутствие заболевания или физических повреждений".

Следовательно, здоровье это более широкое состояние, чем физическое состояние, оно относится и к эмоциональному и социальному благополучию. Когда обсуждается общественное здоровье и связанные с этим права человека, об этом необходимо помнить и учитывать.

Текущие меры по борьбе SARS-​CoV-2 существенно противоречат этому определению здоровья и прав человека.

Изначальные прогнозы
В начале эпидемии меры были объяснимы и получили широкую поддержку, так как ВОЗ изначально оценила, что пандемия вызывает высокую смертность (3.4%), вирус высокозаразен, а вакцины для него нет. Это вызвало бы беспрецедентную нагрузку на реанимацию и больницы в целом.

Такой прогноз привел к глобальной тревоге, невиданной в истории ранее, чтобы "выровнять кривую" запустили lockdown политику, отключающую общество и экономику, помещающую под карантин здоровых людей.

Факты о covid-​19
Сирена тревоги звучала из многих источников, однако объективные факты показали совершенно другую картину, чем то, что прогнозировалось изначально (Facts about Covid-​19).

Распространение covid-​19 соответствовало нормальной инфекционной волне, наподобие сезона гриппа. Каждый год, мы видим смесь вирусов гриппа - сперва риновирусы, затем вирусы гриппа A и B, затем коронавирусы. Это обычная картина каждый год.

Использование общих PCR тестов, которые дают много ложных позитивных результатов, дало экспоненциальную картину распространения . Тестирование форсировалось, как часть чрезвычайных процедур, но оно само не было проверено. Их создатель подчеркивал, что они должны использоваться для исследований, но не для диагностики.

PCR тест работает с циклами усиления генетического материала (amplification of genetic material) - любое загрязнение, которым могут быть как другие вирусы, так и остатки геномов старых вирусов могут привести к ложному позитивному результату.

Тест не может оценить, насколько широко представлены вирусы в образце. В то же время реальная вирусная инфекция означает широкое наличие вирусов - так называемый virus load. То есть позитивный результат тестирования вовсе не означает, что человек реально клинически инфицирован, болен или будет больным. Нарушен постулат Коха ("Агент, обнаруженный в пациенте с симптомами, может вызвать те же симптомы у здорового человека").

Так как позитивный PCR тест не индицирует наличие инфекции или ее отсутствие, его нельзя было брать для обоснования жестких социальных мер.

Lockdown
Если сравнить волны инфекции в странах с жесткими политиками lockdown со странам без таких политик, кривые похожи. Нет установленной связи между запуском lockdown и прохождением инфекции, как и оснований полагать, что lockdown дал сокращение смертности.

Как и в любой другой год, климатические условия (температура, влажность) и растущий общественный иммунитет были ведущими факторами для подавления инфекционной волны.

Наша имунная система
Тысячи лет наш организм ежедневно бомбардируется влагой и каплями содержащими инфекционные микроорганизмы.

Их подавление осуществляется иммунной системой, для которой такие ежедневные бомбардировки совершенно нормальны. Лишь люди с подавленной или сломанной иммунной системой должны защищаться какими-​то экстенсивными мерами гигиены или социального дистанцирования.

Иммунная система состоит из двух частей - общая (congenital, non-​specific) и адаптивная. Первая отвечает за первый барьер - кожа, слюна и т.д.

Адаптивная состоит из механизмов IgA антител, клеточного иммунитет (активация Т-​клеток), а также IgM и IgG антител.

Большинство людей уже имеют врожденный или общий иммунитет к коронавирусу. Так, к примеру, еще на Бриллиантовой Принцессе, где большинство пассажиров были старики, а среда была идеальной для распространения вируса, выяснилось, что 75% пассажиров вообще не были инфицированы, то есть даже в группе высокого риска большинство имело сопротивление.

Исследование в журнале Cell говорит, что большинство людей нейтрализуют коронавирус при помощи IgA и T-​клеток, имея мало симптомов или не имея их вообще.

Среди неинфицированного населения выявлена 60% SARS-​Cov-2 реактивность на уровне CD4+T клеток, что предполагает кросс-​реактивность с другими коронавирусами.

Таким образом, большинство людей изначально имели кросс-​иммунитет, так как уже были в контакте с другими вариантами того же самого вируса.

Формирование антител IgM и IgG B-​клетками занимает относительно небольшое место в нашей иммунной системе. Это может пояснить, почему даже при уровне наличия антител в группе на уровне 5-10%, группа все равно может быть иммунна. Из этого следует, что проверка эффективности вакцин путем исключительно проверки наличия этих антител, было бы ошибочно.

Большинство людей, у кого тест PCR был позитивным, не имело никаких жалоб. Их иммунная система сильна достаточно, вирус подавлен. Развитие естественного иммунитета представляется гораздо более логичным подходом по борьбе с коронавирусом, а это означает здоровое питание, упражнения на свежем воздухе, сокращения стресса, здоровые эмоции и социальные связи.

Последствия социальной изоляции
Социальная изоляции и экономический шок привели к росту депрессий, тревожности, суицидов, домашнего насилия. Изоляция привела к сокращению физических активностей и качества жизни.

Страх, стресс и одиночество имеют доказанный эффект на психологическое и общее здоровье.

Высокозаразен и высокосмертелен?
Смертность оказалась намного ниже ожидаемой ранее и близка к сезонному гриппу - 0.2%.

В то же время количество зарегистрированных коронавирусных смертей завышено, так как есть отличие между смертью, вызванной коронавирусом, и смерти при наличии коронавируса в крови. Мы носим множество вирусов и, особенно при наличии дополнительных патологий, нельзя спихивать вину за смерть на один из этих вирусов. В статистике это было утеряно.

Наиболее уязвимые группы четко определены. Это пациенты возраста 80 лет и старше. 70% умерших в возраста 70 лет и младше имели сопутствующие проблемы - такие как cardiovascular suffering, diabetes mellitus, chronic lung disease or obesity.

98% инфицированных вообще не имели симптомов, или имели их слабовыраженными.

<примечание переводчика: пропустил в переводе узкоспециальную часть, медики могут прочитать в оригинале письма, где обсуждаются разные методики лечения тех, у кого симптомы развились , говорится, что первоначально применяемые были не сильно эффективны, сейчас найдены существенно более эффективные, при применении которых смертность будет гораздо ниже, чем изначально>

Распространение
Вирус распространяется капельным инфицированием (drip infection) и аэрозолями в закрытых невентилируемых помещениях теми кто кашляет или чихает. На открытом воздухе заражение практически невозможно. Отслеживание контактов показывает, что здоровые люди или позитивные носители без симптомов почти не передают вирус, и не представляют угрозу друг для друга.

Ношение масок здоровыми людьми не имеет научного обоснования.

Передача через объекты - например, деньги - не получила научного доказательства.

Маски
Маски используются в контексте высокорисковых групп - таких как больницы или дома престарелых. Они сокращают риск передачи инфекции при чихе или кашле. В здоровых группах они неэффективны, в то же время имеют такие побочные эффекты как дефицит кислорода и аккумуляция CO2.

Согласно трудовому законодательству Бельгии, концентрация CO2 на рабочем месте не должна превышать 900 ppm, и 1200 ppm в особых обстоятельствах. Этот уровень значительно (в 3-4 раза) превышается, если носить маску хотя бы минуту.

Вторая волна коронавируса?
Эта волна сейчас широко обсуждается, но согласно статистике на начало сентября, несмотря на рост количества инфицированных, нет роста госпитализаций и смертей. Можно предположить, что это еще не вторая волна инфекции, а просто улучшение тестирования.

Большинство жертв все так же в группе 75 лет и старше, а большая часть выявленных инфицированных в активном возрасте, у кого симптомов не было вообще или они слабы, по причине нормально работающей иммунной системы.

Вакцина
Исследования говорят, что за 10 лет мы лишь трижды создавали вакцину с эффективностью выше 50%, причем для возрастов 75 лет и старше, эффективность вакцин отсутствовала почти полностью.

Вирусы постоянно мутирует, поэтому в лучшем случае вакцина будет лишь временным решением, потом потребуются новые. С другой стороны непротестированная вакцина, запускаемая как часть чрезвычайных мер и с защитой производителя от исков, повлечет серьезные риски для пациентов, которые выступят как подопытные свиньи.

В глобальном масштабе такая вакцина может повлечь до 700 тысяч смертей сама по себе, что на фоне 95% "больных" не имеющих никаких симптомов означает совершенно неприемлемые риски.

Роль медиа и официальных заявлений
Официальная версия и план с lockdown подавляли все альтернативные точки зрения и подходы. Пресса стала просто односторонним рупором. Мы поражены как агрессивно подавлялись статьи заслуженных экспертов, что плохо сочетается с нашими представлениями о демократии и конституции.

Постоянная бомбардировка людей цифрами, день за днем, без внятной интерпретации этих цифр, без сравнения их с ежегодним гриппом и смертностью по прочим причинам, создало у населения атмосферу психоза и страха. Это не информация, это манипуляция.

Мы сожалеем о роли ВОЗ в этом процессе, именно ВОЗ призвала к этой инфодемии, когда все взгляды, противоречащие официальному курсу, включая экспертные, подавлялись цензурой не имеющей прецедентов.

Мы требуем открытой дискуссии, где все эксперты будут иметь право голоса.

Изначально запущенные чрезвычайные меры соответствовали изначальным прогнозам о пандемии со многими миллионами смертей. Но реальность оказалась совершенно иной, COVID-​19 это состояние, которое вполне можно лечить (well treatable condition) со смертельностью сравнимой с сезонным гриппом. Нет никаких оснований для чрезвычайной ситуации.

А с учетом последствий и ущерба от чрезвычайных мер, мы шокированы тем, что правительство прикрывается "здоровьем" для их обоснования.

Как доктора и медики, мы можем лишь отвергнуть такие экстремально непропорциональные меры и:

- требуем немедленного прекращения чрезвычайных мер;

- ставим под вопрос легитимность тех советников, кто за закрытыми дверями санкционировал запуск этих мер;

- требуем расследовать роль ВОЗ и возможные конфликты интересов внутри этой организации

https://cont.ws/@sibirSnow/1790439
Ответить
Дэвид Айк уже и не кажется сумасшедшим со своими теориями после всего?! :ups3

https://brandnewtube.com/watch/i-have-been-warning-people-in-the-world-david-icke_rWKqUCNjt5VHkkG.html
Ответить
Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

В России начали распространять систему распознавания лиц, которая уже работает в Москве. Партнер департамента информационных технологий столицы NtechLab запустил пилотные проекты в десяти городах, включая Нижний Новгород, где установят 3 тыс. камер с системой распознавания лиц, чтобы штрафовать нарушителей карантина и разыскивать преступников.

Однако развернуть систему по всей стране пока невозможно, говорят эксперты: немногие регионы готовы тратить свой бюджет, а федерального финансирования на всех не хватит. Стоимость создания системы видеонаблюдения в крупном городе на рынке оценивают в 100−110 млн руб.

Московский опыт развития системы распознавания лиц готовятся распространить в регионах, выяснил «Ъ».

Новость

Власти Москвы пообещали ввести оплату проезда в метро по скану лица

Компания NtechLab (среди совладельцев — «Ростех», фонд Рубена Варданяна, основатели и ранние инвесторы) в пилотном режиме запустила в десяти крупных российских городах системы, позволяющие отслеживать жителей по биометрическим данным, рассказал «Ъ» представитель компании.

В NtechLab отказались сообщить, в каких именно городах работают пилоты, опасаясь срыва будущих переговоров и тендеров, но раскрыли данные по Нижнему Новгороду.

В городе появится единая сеть видеонаблюдения с функцией распознавания лиц, к которой будет подключено 3 тыс. камер, говорят в NtechLab. Их расположат на остановках, в общественных пространствах и домофонах. «Часть из них может заработать уже до конца 2020 года — это более 350 остановок, на каждой из которых будет находиться по четыре камеры, из них две или три будут c функцией распознавания лиц», — пояснил сооснователь NtechLab Александр Кабаков.

Систему, как и в Москве, будут использовать для поиска нарушающих карантин, а также розыска преступников, чьи фото есть в базах данных МВД.
В перспективе, надеются в NtechLab, благодаря определению количества людей на остановках город сможет также прогнозировать загруженность общественного транспорта и оптимизирует транспортные потоки.

Новость

Анонимности больше нет

В какую сумму система в итоге обойдется региону, пока не ясно. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил «Ъ», что называть эти данные преждевременно: «Мы в процессе формирования технического задания и начальной цены контракта. Обсчитаем все в зависимости от масштабов системы».

Внедрение системы по распознаванию лиц в среднем обойдется в 100−110 млн руб. на крупный город, оценивают в IT-компании «Крок», основные затраты — это инфраструктура, то есть видеокамеры и центр обработки данных (ЦОД). И если первое в некоторых городах есть, то второго нет практически нигде, рассуждает в беседе с «Ъ» топ-менеджер компании, работающей в этой сфере.

По мнению большинства экспертов, регионы в основном не готовы тратить средства на такую цифровизацию.
Редкие из них могут приобрести подобные решения за собственные деньги, широкое масштабирование московского опыта может идти только с помощью субсидий из федерального центра, считает заместитель гендиректора Softline по работе с национальными проектами Андрей Шолохов.

Новость

Российские школы оборудуют камерами с функцией распознавания лиц

Гендиректор VisionLabs, чьи решения также применяются в Москве, Дмитрий Марков говорит, что компания тоже делает пилотные проекты в ряде регионов. «Там не федеральные деньги, а региональные. Строить ЦОД, покупать софт, создавать инфраструктуру и обслуживать ее — не самая дешевая история для многих регионов», — подтверждает он.

По словам заместителя министра строительства и ЖКХ Максима Егорова, курирующего проект «Умный город», куда входят мероприятия по созданию систем интеллектуального видеонаблюдения, у правительства еще нет понимания, как системно финансировать субъекты федерации в этом направлении.

Пока планируется только конкурс, по итогам которого три города в стране, предложивших лучшие проекты по цифровизации, получат из центра по 30−75 млн руб. Как уточнил Егоров, муниципалитетам лучше договариваться с бизнесом о совместных проектах, а не ждать федеральных траншей на эти цели.

https://news.mail.ru/society/43499655/?frommail=1
Ответить
Очень жаль, что Россия тоже принимает участие "в проекте" ((
Ответить
Эта фраза особенно понравилась: "установят 3 тыс. камер с системой распознавания лиц, чтобы штрафовать нарушителей карантина". Других проблем в нашем государстве нет
Ответить
Это означает так же, что карантины ака аресты теперь будут явлением перманентным. В новой реальности.
Ответить
Люди, которые ни в чем не виноваты - преступники((( китайцы жрали мышей, а русские бабульки виноваты
Ответить
А как они будут распознавать лица в масках? Если я, допустим ,надену очки, капюшон и маску - как меня опознать? А сейчас такая форма одежды вполне нормальна, никто даже не осудит...
Бред очередной. Слив денег.
И сколько этих камер будет разбито, своровано...
Ответить
Юность Меркель в тавистокском институте Ротшильда
https://www.youtube.com/watch?v=s3yWw_yRtSk

Тем, кто не понимает по немецки, посмотрите картинки в видео. Три дамы на фотографии в юности (в Тавистоке) и сейчас )
Ответить
Это про тавистокский институт и манипуляции массами

https://royallib.com/read/estulin__daniel/_tavistokskiy_institut.html#0
Ответить
А это совсем коротко про проект МК Ультра. На эту тему тоже есть много литературы.

"Проект ЦРУ «МК-Ультра» - эксперименты над сознанием"
https://topwar.ru/20913-proekt-cru-mk-ultra-eksperimenty-nad-soznaniem.html
Ответить
А это для тех, кто совсем ещё спит.

Даниэль Гансер (швейцарский историк) - Секретные армии НАТО: Операция «Гладио» и терроризм в Западной Европе
https://www.litmir.me/br/?b=577333&p=1
Ответить
Одно хорошо во всей этой заварухе - человек разумный, приняв красную таблетку, вышел из матрицы и увидел этот лживый, гнилой, лживый, уродливый мир. И животные хари "управленцев" этого мира.

Всё это вызвало страшный шок и разочарование. Но за этим этапом стоит другой. Выстраивание другого, нового, чистого и свободного мира. Как он будет выглядеть - посмотрим.
Ответить
А потом пошел домой и лег спать дальше.
Ответить
Они не дадут его построить, эти твари веками творили свое г но на земле
Ответить
Так надо начинать с построения этого мира в себе: нового, свободного, честного и чистого, насколько это возможно. В душах и разуме наших детей. Туда эти твари не вхожи.
Когда такой мир в себе выстроит достаточное количество людей, эти твари потеряют контроль и сами сдохнут одна за другой.
Сейчас борьба переходит постепенно из мира физического в мир метафизический. И это то самое перерождение или возрождение, которое люди так долго ждали.
Кто-то останется жить в этом физическом, материальном мире - это их жизнь. Но многие перейдут на другой уровень, многие.
Ответить
Вашими бы словами! Я бьюсь уже много лет над изменением сознания людей и похоже у меня не получается , а становится только наоборот . Единицы понимают происходящее и это мнея просто деморализует. Баранов гораздо больше,чем понимающих, и что делать с этим я не знаю
Ответить
к сожалению, эти твари вхожи в души и разум детей. посмотрите, что они делают с детьми в школах (маски, расстояние, нельзя играть, нельзя петь...) сволочи!
Ответить
Пока в нашей стране дети ходят в школу на обычной основе - никаких мер нет, кроме масок на некоторых учителях в коридоре (не все согласились в них влезать).
Если начнется всё вами перечисленное - переведу ребенка на домашнее обучение. С социализацией с друзьями вне школы.
Не понимаю родителей, которые позволяют издеваться над своими детьми.

Ну а скорее всего нас всех скоро закроют в жестокий локдаун. С армией
и жестким контролем. Как и другие страны. Всё, о чем мы говорили ещё летом. Всё по плану. Окончательное становление нового мирового порядка и тотальной диктатуры.
И да помоги нам всем Бог в этом случае!
Поэтому и важно сейчас обратиться внутрь и научить этому своих детей.
Ответить
в некоторых странах нет, к сожалению, возможности перевести на домашнее обучение ((
по поводу армии и тотальной диктатуры - согласна. ещё сентябрь не закончился, а уже везде начали зажимать в тиски ((
Ответить
Какие маски и расстояния у детей в российских школах???
Ответить
у вас пока нет, это хорошо. у нас уже всё, вторая серия мерлезонского балета началась
Ответить
Он будет с такими-же красными рожами, принадлежащими тем, кто управляет ВАМИ :-Р.
Ответить
Реально свободными людьми никто управлять не может, но таких очень мало, основное стадо тупо и управляемо
Ответить
Отрадно, что вам не чужда самокритичность. Осталось только научиться быть свободным человеком, которым управляют кукловоды.
Ответить
Вы видимо научились)
Ответить
Что вы, я не претендую, речь о вас.
Ответить
управлять можно только такими, как вы.
вы когда самостоятельно последний раз думали?
Ответить
Я всегда думаю самостоятельно. А когда это делали вы? Успеваете, между копипастеньем ссылок, которые вам подсовывают ваши кукловоды?
Ответить
Это видно. Расскажите вашу версию событий. Очень интересно.
Ответить
Мне лень, простите. Суббота, ночь почти. Попробуйте подумать сОма. Отвлекитесь от бреда.
Ответить
Естественно лень, мозги же не привыкли думать. Идите с Богом, скоро всё сами увидите. Жаль только, что из-за зашоренных, и нам придется страдать.
Ответить
Мозги привыкли. Мозги отработали недели, вставая каждый день в 5.30 на работу, а в свободное время они привыкли отдыхать, а не метать бисер перед свиьнями. Мозгам не за это платят. Идите с Богом сама, страдалица. В психушках сейчас вполне комфортно, и интернет есть, будет вам, почти как дома.
Ответить
В этом то ваша проблема. Ваши мозги работают только, когда вам за это платят. И платят за то, чтобы вы думали так, как нужно хозяину. В общем понятно, почему вы не в состоянии думать самостоятельно и анализировать. И да, таких, как вы, к сожалению, легион.
Ответить
Мой мозг работает всегда, но перед свиньями бисер я не мечу, увольте. Не с кем вам поговорить - есть дежурная санитарка.
Ответить
Слушайте, идите лесом. Все понимают, что с убогими нет смысла общаться, но вас здесь опять слишком много стало. Вы надоели! Идите телевизор посмотрите.
Ответить
Так вы такая-же убогая, как и те, на кого вы несёте. Идите, youtube смотрите. Надоели.
Ответить
Вам стало скучно в вашем жалком топике?
Ответить
Да нет, но лишний раз почему бы психов не почитать? Вы что-то против имеете?
Ответить
Пробежала по новостям и соседним топикам. Новости во всех странах всё "веселее" и "веселее". Закрывают, запрещают, назначают опасные зоны, локдаун, условия карантинов всё жёстче, война в Азербайджане/Армении, а у публики всё ещё розовые сопли и подсчет циферек по ковиду.

При этом (официально) коэффициент летальности от инфекции
0-19 лет 00003%
20-49 лет 0002%
50-69 лет 005%
70+ 054%:

В большинстве стран намного больше суицидов!

И никто не знает, от чего все эти пациенты умерли, вскрытия же "запрещены". Вчера я беседовала с двумя врачами инфекционного отделения одной из европейских больниц. Заполняемость больницы весной была 24 %. В данный момент в больнице ковидных пациентов нет (город один из самых больших в стране), по всей земле 5 человек. Врачи переведены в другие отделения или на укороченный день. Земля, о которой идет речь при этом внесена в список самых опасных в стране. Врачи ругаются на тесты, которые показывают то отрицательный, то положительный результат. Теперь им запретили повторять тест, если первый тест положительный.

Весной "ковидные" больные были все с букетом основных заболеваний,. ИВЛ только ухудшает состояние. Не совсем понятно, с чем вообще имеют дело, так как у многих больных нет респираторных симптомов, а сразу затронуты легкие.

Врачи очень злятся на идиотские тесты, маски, которые они теперь обязаны носить целый день. Мнение о прививке однозначно - никто из них сам эту прививку делать не будет !!

Я разговаривала и с другими врачами, работающими в частных практиках и в больницах в других отделениях. Все ОЧЕНЬ скептически настроены и все однозначно считают, что принимаемые меры не имеют никакого отношения к медицине.

И от меня лично тем, кто ужасается растущим цифрам. Даже, если верить в официальную версию ковида. Все эти "положительные" бессимптомные носители. Чем больше в вашей местности таких носителей, тем выше массовый иммунитет. Радоваться надо и из других регионов туда людей отправлять, чтобы и они тоже побыстрее получили иммунитет. Вместо этого земли огораживаются, закрываются, запрещается их посещать... Если есть иммунитет, не нужна прививка. С какой стати ведется разговор о массовых прививках, если "положительных" уже так много? И да, бредовую "теорию" об антителах, которые пропадают через три месяца, я естественно читала. Над ней посмеялись уже все специалисты. Как же легко населению лапшу на уши вешать.
Ответить
по мне, так вы все правильно написали
если вирус есть, то он так или иначе попадает к человеку, все зависит от концентрации. Если люди получили микродозы несколько раз, то у них должен выработаться иммунитет, так?
Значит, после снятия карантина, этот процесс запущен, значит уже накоплен этот самый пресловутый коллективный иммунитет.
не захочешь, начнешь верить в заговоры
Ответить
+100!!! Посмотрите на толпы народа в московском метро!! ТОЛПЫ
Никто не носит перчатки, половина народа - без масок... Никто не соблюдает дистанцию.

Вспомните, даже в разгар сезонной эпидемии гриппа - при таких толпах заболевали все! Практически в каждой семье осень-зиму либо орви, либо гриппом мы все переболели.
Да если бы про ковид все было так, как нам "рисуют" - сейчас бы ВСЕ больницы были переполнены и дома все бы болели. А этого нет даже близко!

Сейчас ощущение, что все нагнетается искусственно. Даже весной заболевших было больше. При том, что все сидели на изоляции, магазины только продуктовые работали.
Ответить
"...ИВЛ только ухудшает состояние. Не совсем понятно, с чем вообще имеют дело, так как у многих больных нет респираторных симптомов, а сразу затронуты легкие..."

очень хорошо вписывается в теорию о химическом отравлении. Распыляется зарин?
Поэтому российские военные мыли в Италии тротуары?
Ответить
... для распыления и дроны не нужны. Надо пойти посмотреть, что сегодня с химтрейлами на небе ...
Ответить
Я сегодня не заметила, а вот два года назад перед эпидемией вирусной пневмонии в школах, все небо было расчерчено на квадраты этими трейлами. Так что все их цифры пусть засунут себе в ж вместе с масками! А сколько ослов им верят! Например моя мамаша
Ответить
Сегодня и у нас небо "чистое". Ещё один аргумент в пользу химтрейлов - локальность распространения "вируса" , все эти, так называемые, "хот споты".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)