Сказочное Авито
тема смысловой нагрузки не несет. как вы думаете, это пишет реальный человек или робот?? неужели такие дебилы среди людей есть в самом деле)) а еще наши сервисы ругают, когда шведы так жгут)
Я:Кто-то сбросил мой пароль. Теперь не дают войти в личный кабинет, пишут, что ссылку для восстановления пароля отправили на электронный адрес. Но тот адрес старый и не работает. Пришлите ссылку для восстановления пароля на ЭТУ почту.
А:Здравствуйте.Кто-то вошёл в ваш профиль, привязанный к почте. Мы сбросили пароль, чтобы уберечь аккаунт от злоумышленников.Перед тем, как мы восстановим доступ к профилю, нам нужно убедиться, что он действительно принадлежит вам. Пожалуйста, пришлите в ответном письме ответы на эти вопросы:
Обращались ли когда-нибудь в нашу службу поддержки?
Если да, то когда и по какому вопросу?
Какую электронную почту вы изначально указали при регистрации на сайте?
Когда и сколько раз вы меняли почту в профиле?
Когда мы подтвердим, что вы владелец профиля, то заменим электронную почту в нем. Подскажите, какой адрес вы хотите в нем указать? Обратите внимание: он не должен быть привязан к какому-либо профилю на Авито.
Я: Ответы на вопросы.
А:Этой информации недостаточно, чтобы мы могли подтвердить владение профилем, поэтому, пожалуйста, пришлите в ответном письме ответы на эти вопросы:
1. Вы когда-нибудь оплачивали услуги на Авито? Если да, то:
- какие это были услуги?
- какой способ оплаты использовали?
- в каком месяце совершали платёж?
2. Уточните, какая сумма сейчас в вашем кошельке на Авито?
Я: Ответы на вопросы.
А:Вы пишите, что продвигали объявление. Пожалуйста, уточните, как называется эта услуга на Авито?
Название услуги можно посмотреть в истории операций.
Также уточните способ и месяц оплаты. Далее идет левая ссылка, по которой не видно никаких историй операций.
вот жду, когда уже ключ от квартиры, где деньги лежат, попросят))
Наверное, они копипастят типовые ответы, не читая ваши
Пришлось новую симку под авито заводить ://.