Школа
776

Коронавирус-73

Ранее: https://eva.ru/topic/77/3600866.htm

Свернуть
Ответить
ФБ врачей:

Денис Проценко, Московская городская больница 40, Главный врач: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006679967481

Сергей Петриков, директор в НИИ имени Склифосовского https://www.facebook.com/profile.php?id=100022385571558

Boris Teplykh, Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова: https://www.facebook.com/boris.teplykh

Валерий Вечорко, Главный врач в ГБУЗ ГКБ 15 им.О.М.Филатова ДЗМ https://www.facebook.com/vechorko.v

Светлана Краснова, Главный врач в 2 Инфекционная клиническая больница г. Москвы: https://www.facebook.com/profile.php?id=100022820890088

МКЦИБ Вороновское (COVID) https://www.instagram.com/p/CF39cVplxur/
Ответить
А вот кстати, сейчас не обрабатывают подъезды спецсредствами? весной и помойки опрыскивали, и дороги мыли
Ответить
Сейчас и вагоны метро видимо просто не моют. Так грязно на конечной станции давно не было. Мусор и липкий пол
Ответить
В прошлый четверг видела тетечку в СИЗе с прыскалкой. Входила в подъезд на Университетском пр.
Ответить
Это не дезинфекция, а профанация, вредная для здоровья жителей
Ответить
Выходите в одиночный пикет
Ответить
Нахрена мне о вашем здоровье заботиться? ))
Ответить
О моем не надо. Вы ж недовольны. У меня все ок
Ответить
Сегодня впервые в подъезде жутко воняло хлоркой.
Ответить
Кстати, какой дурак придумал мочить хлоркой дверные замки и ручки квартир? Мойте в транспорте и метро, оставьте в покое имущество жильцов в домах. Нам испортили домофон, угробили все почтовые ящики с замками , и два месяца лили хлорку в замки , у соседа испорчен сложный замок, облезло и заржавело всё. Дебилизм . .
Ответить
Да и не нандо ничем обрабатывать. Неизвестно чем это еще поливают и насколько это все безопасно для дыхания.
У нас ленивая уборщица, поэтому нам повезло. Никакой дезинфекции в принципе не было.
Один раз за все время пахло хлоркой, это когда люди в скафандрах у нас делали вид, что что-то обрабатывают.
Ответить
Как интересно ! У нас ничего не обрабатывали, никогда не видела, чтобы что то мыли. Хотя в Центре вроде бы что то прыскали и было мало народу.
Ответить
Интересно, кто-нибудь надеется, что после каникул 19 октября бели в школу пойдут?
Ответить
))))
Вне Москвы жизни нет?
Кстати как вариант для желающих учить своих детей очно - школы других городов, где живут родственники.
Ответить
У нас итак ходят:-|
Ответить
Думаю, что таких нет.
Наши-то ходят, но думаю, что недолго осталось
Ответить
Ну вот, СМИ сообщают, что Трампу были назначены витамины Д, С, цинк, фамотидин и аспирин. Так же введен экспериментальный препарат с какими-то там "телами". Некоторые Евы тут укакались, доказывая, что аспирин не назначают.
Ответить
Трамп заболел?
Anonymous
5.10 23:00
Трамп заболел?
Ответить
Да, еще в пятницу.
Anonymous
5.10 23:09
20
Да, еще в пятницу.
Ответить
Уже выздоровел)
«Чувствую себя отлично! Не бойтесь ковида. Не позволяйте ему управлять вашей жизнью. Я чувствую себя лучше, чем 20 лет назад», — написал Трамп в твиттере.
Ответить
Уж скоро поправится. Уже выезжал на машине, приветствовал народ.
Ответить
а как он узнал-то?
Anonymous
5.10 23:13
а как он узнал-то?
Ответить
Кто-то в его окружении заболел и всех заразил.. Жена его тоже заразилась. И ещё кто-то . Я особо не вслушивалась в новости.
Ответить
Не заразились они. Просто тест выявил наличие коронавируса. Это не болезнь и Трамп не болел
Ответить
Трамп болел, у него и температура была и даже на кислороде полежал. Просто сразу активно и качественно лечили.
Ответить
Да, конечно ))) Не вопрос ))))) полежал на кислороде ))))) Для профилактики?
Ответить
Нет, одышка была и сатурация падала.
Ответить
Анонимы в Белом доме?
Анонимы всегда знают, как лечили президента америки)
Ответить
Так у нас и не скрывают пишут время!
Ответить
Его постоянно тестировали, и всех вокруг него тоже. Вчера какого-то охранника его интервью показывали, он сказал, что их тестируют ежедневно.
Ответить
Хрень.
Вот США отчёт писало:

Ответить
Очередной президент 70+ поболел и не прошло и 14 дней - как огурец. И все потом здоровые, загоревшие) Бабкина у Урганта вон поёт (хотя казалось бы, так тяжело болела, бояться должна), все остальные Борисы Джонсоны и Лещенки тоже вполне здоровы и счастливы.
Все они пышут здоровьем, рассказывая какой нестрашный коронавирус.
А нас тем временем закрывают, удаляют, стращают и главное, наказывают. И прививают чувство вины, что мы неких бабушек не спасаем(
Эти знаменитости всем своим видом показывают, что ковид х@рня.
А по Первому в новостях, кстати, опять был репортаж со словами: «Из-за разгильдяйства людей» че-то они там вынуждены ужесточить

Ответить
Вам и не снился тот уровень медицинской помощи, который получают все эти люди. Вас и бабушек так лечить не будут, даже не надейтесь.Закатывайте губу обратно.
Ответить
Да что вы говорите)) У вас неправильная методичка.
Ради нас и госпитали в полях понастроили, и вакцину бегом сделали, а цифровая поддержка какая, тут и соцмониторинг, и ДО, и пропуска - вершина цифровых технологий на благо любимого народа.
И лечение от ковида бесплатное!!! 3 теста минимум, антитела, лекарства, все бесплатно.
Траппу и не снилось такое))
Ответить
Ну, и нафига тогда весь этот цирк, если обычным бабушкам так и так суждено помереть от короны?
Ответить
А зачем лечение, если вирус нестрашный?
Ответить
То есть, адекватное лечение типа есть, но не для всех? А к чему тогда все эти вопли про "койки", которых "не хватит"? Лечат-то не койки, а врачи и лекарства. Если нет ни врачей нормальных, ни лекарств, то на кой эти койки нужны?
Ответить
+1
Anonymous
6.10 00:53
+1
Ответить
А Кензо то умер(
Anonymous
6.10 02:23
40
А Кензо то умер(
Ответить
как?!
Anonymous
6.10 10:27
как?!
Ответить
Да жил бы и жил ,всего то 81 год ! Вы в уме ?
Ответить
Ну приводят в пример всяких Трампов,Бабкиных и тп, которые 70+ и выздоровели. Ну вот не все выздоровели. Вы того Кензо видели? Еще б лет 20 мог прожить, живчик просто.
Ответить
Видели . А вы уверены если внешне живчик , то и внутри здоров ? 81 год !!!! :ups3
Ответить
Да какой там экспериментальный, сыворотку с антителами вводили, только она не формирует собственных антител, проводились исследования. Сначала тяжелым даже у нас ее вводили,переболевших людей просили кровь сдать, потом заглохло все это, вроде бесполезным оказалось.
Ответить
Ничего не заглохло, вводят и у нас, просто это дорого. И определенные нормы должны выдерживаться, иначе можно заразить человека чем-нибудь из этой сыворотки. Но Нетребко вводили, была информация. А дексаметозон, так это вообще наши в клинике МГУ первые придумали им лечить. Копеечный гормон, но побочек много, зато воспаление снимает на раз.
Ответить
Аспирин? Занятно...
Ответить
Хорошая схема, они еще мелатонин к ней выписывают. Заметьте, никаких антибиотиков.
Ответить
Фамотидин зачем?
Anonymous
6.10 08:36
Фамотидин зачем?
Ответить
Это нашей Екатерине нужно принять к сведению, которая топит за антибиотики с первого дня.
Ответить
Мне никто не указ, ты ж знаешь )) Не родился еще такой авторитет, который сможет мне что-то втирать. Я сама знаю что пить и когда. Лечись аспирином и фамотидином, как Трамп )))
Ответить
Уж точно не буду следовать твоим советам.
Ответить
Естественный отбор... У каждого свой путь
Ответить
А ты фуфломицином?;);)
sister999 SD**
6.10 14:39
А ты фуфломицином?;);)
Ответить
мне интересно когда будет очередное обращение светлейшего и опять пропуска???
зараженных в день ведь сейчас как в мае...
голосуем - будет? не будет?
Ответить
Сначала надо массовые мероприятия запретить.
Ответить
И Турцию закрыть
Anonymous
6.10 09:19
И Турцию закрыть
Ответить
Вот в этом не вижу особого смысла, там ковида меньше, чем здесь. Тогда надо все перелеты по стране тоже ограничить до минимума. Вот испанцы Мадрид закрыли на въезд и выезд - вот это эффективная мера. Но представьте себе, какой вой будет, если Москву закрыть.
Ответить
Планктон, поработай уже хоть немного!
Ответить
Может она разработчик пропусков и на сдельной оплате? Вот и переживет
Ответить
А, ну тогда да, пусть голосование объявляет
Ответить
Закрытия всей страны не будет, это бессмысленно. Строгие ограничения имеет смысл вводить точечно, в отдельных регионах. В Москве уже пора вводить.
Ответить
Как вы определили, что пора?
Для кого ваше мнение имеет значение?
Ответить
А ваше?
Anonymous
6.10 09:42
А ваше?
Ответить
4082 - Москва.
Anonymous
6.10 09:42
4082 - Москва.
Ответить
Не хилые темпы прироста...Ну что, сегодня начнут жескач вводить или еще потянут? Койки еще есть свободные))?
Ответить
Опять предлагаете принудительно госпитализировать бессимтомников, чтоб настоящим больным мест не хватало?
Ответить
Бессимптомных не госпитализируют. И с симптомами госпитализируют далеко не всех.
Ответить
Щаззз.
Их свозят в те же больницы на карантины.
Или на обсервацию.
Так занимают койки и создают видимость работы
Ответить
Вы не в теме. Дома лечатся с симптомами. В больнице тем более.
Ответить
Ха, я в теме.
Весной бало в сети много-много блогов на тему того, что прихватили в больницу, не лечат, не выписывают, анализы теряют.
В Московскую 15-ю привезли знакомых стариков на обсервацию.
2месяца до июня обсервировали, пока родственники не начали пороги везде ообивать - верните или дайте похоронить.
2 месяца. в 15 больнице Москвы - центральном ковидарии. 2 старика 75+. Не заболели. Сильно ослабели без ухода, пролежни, но не заболели ковидлой
Ответить
Октябрь уж на дворе. Вас до сих пор весна торкает.
Ответить
И лето.
Вы сильно уверены, что что-то изменится?
Ответить
У вас сведения марта месяца. Давно все иначе
Ответить
У меня сведения с марта до июня.
С чего б что поменялось?
Ответить
Как вы там любите говорить: "вы все врете".
Ваши сведения, якобы, основаны на двух незнакомых вам персонажах.
Сведения других людей имеют и другой фундамент.
Все поменялось еще в апреле-мае
Ответить
))))
Если бы.
И вахтовиков так запирают по сей день как контактных.
Опа, и больничка заполнена за день если надо властям
Ответить
Непробиваемо
Anonymous
6.10 15:24
Непробиваемо
Ответить
Если уровень госпитализаций в день уйдет выше тысячи, думаю, начнут вводить, пока неделю он был стабильным. Про койки ничего не рассказывают. Но Сокольники и Крылатское не просто так вчера открыли, значит больницы постараются глобально не переводить под ковид, как весной, а повезут всех во времянки, вот уровень лечения в этих времянках вызывает большие вопросы.
Ответить
Коек полно. ВДНХ в вашем распоряжении
Ответить
Койки не лечат, врачи нужны, А их там будет минимум, и не понятно каких.
Ответить
3,5 тысячи коек во всех временных госпиталях, они заполнятся за 4 дня.
Ответить
Ну всем пиzда, значит )))))
Ответить
Именно это и значит, и ничего смешного в этом нет.
Ответить
А я не смеюсь. Все очень серьезно. И я не знаю смогу ли финансово в следующем году обшить сайдингом дом. Потому что на одну мою зарплату это сделать будет нереально.
У меня еще 2 года платного образования у среднего сына, и я понимаю, что деньги просто в жопу уходят. ДО не может обучить архитектора качественно.
Мой папа 65+ скорее всего останется без работы, потому что уже секйчас на психику давят, чтобы увольнялся.
Машину тоже не получится поменять, потому что все полученные бонусы будем держать на ковидлу.

Смешного, конечно, мало.
Ответить
Екатерина, а плату за образование вам не пересматривают за ДО? Все в прежнем объеме?
Ответить
Да уж. + 500 человек. И по России, наверное, сегодня догоним майский максимум.
Ответить
А какой вообще был максимум в мае, не помните случайно?
Ответить
Да... это очень важно вспомнить!!! Какой там был майский максимум?
Ответить
Нет, лучше тупо вообще не о чем не думать и не помнить, а просто твердить, что всё прекрасно, а в больницы везут здоровых.
Может вы угомоните свою активность хотя бы сейчас, когда ситуация уже достаточно серьезная снова?
Ответить
4-6 тыс в день, я посмотрела 4700 и 3500 в день 14-15 мая, на папин ДР.
Ответить
Я на цирк Шапито внимания не обращаю ))) Никакой серьезной ситуации нет.
Ну, кроме подготовки к убийству еще одной порции недобитого бизнеса, оставления без штанов людей и превращения детей в недоученных зомби.
Ответить
Вот именно
Anonymous
6.10 10:51
Вот именно
Ответить
По России 11 656, по Москве 6703. На верху топа, есть ссылки на всю статистику.
Ответить
спасибо)) Немного осталось до максимума то по России...
Ответить
Сегодня будет около того.
Ответить
Помню. По России 11700, по Москве 6 с чем-то.
Ответить
Чего Собянин ждет?
Ответить
Ждёт, пока люди сами запросят.
Ответить
Почему то такая версия кажется волне жизнеспособной...Власть признает, что народ устал от ограничений, цифры растут и достигли весеннего максимума, а ничего не происходит (маски и каникулы школьников это мелочи). Вот ща какая нибудь "общественность" и обратится к Собянину типа давай, мы согласны!
Ответить
В инстаграм его пока о другом просят )))) Отвязаться от людей.
И это о многом говорит
Ответить
Я в курсе. Поэтому и не вводит пока. Не хочет больше быть козлом отпущения, можно понять. Когда станет совсем плохо и большинство запросит, тогда введёт.
Ответить
Тогда будет поздно. Если не будет коек, будет козлом отпущения, что не обеспечил.
Ответить
Большинство - не идиоты, они не попросят себе безденежья.
Попросят этого для других проплаченные твари и идиотки-домокозявки
Ответить
Здоровье дороже любых денег. Но алчные дуры думают только о себе, увы(
Ответить
Сидение дома для всех не принесет лично вам здоровья.
Сидение дома никогда никому здоровья не добавляло
Ответить
Вы совершенно верно сейчас сказали. Здоровье, действительно, дороже.
И если бы люди видели реальную угрозу здоровью, то вели бы сбя иначе.
Просто ее нет.
И за полгода все это наконец-то осознали.

Я просто не понимаю, с какой стати все эти горе-руководители держат людей за полудурков?
Ответить
Реальную угрозу только такие тупые , как вы и Мара не видят. Тупость не лечится.
Ответить
Ага, полгода ни одного болевшего страшно-ужасной болезнью в окружении.
Нет реальной угрозы, есть идиоты-любители запереть людей
Ответить
У вас какое-то уникальное окружение. У всех уже четверть знакомых переболела, как минимум.
Ответить
У всех? Нет, только у идейно-ковидных анусов.
Кучи людей тут отписываются, что живут без анализов, их знакомые тоже.
Есть болезни и без ковида, не знали?
Ответить
я вот даже этих вами упомянутых "всех" не знаю.
Ответить
Вы за всех хоть не отвечайте, паникёр форумный. Я работаю в крупной компании, у нас каждые 2 недели тестируют сотрудников. Даже 65+ переболели бессимптомно, но в целом короной заразилось очень мало людей, далеко не четверть.
Ответить
Кто же тогда лежит в больницах на ИВЛ?
Ответить
Я еще это в марте осознала. Когда вагоны в метро были переполнены весь месяц, все без масок и тут вдруг резко всех закрыли, но трупов то на улице не было и нет. Среди окружения никто не болел, и до сих пор нет случаев в моем окружении.
Ответить
Большинство нормальные люди, не попросят.
Ответить
Попросят проплаченные и дебилы
Ответить
Конечно
Anonymous
6.10 10:52
Конечно
Ответить
Значит, ситуация будет с каждым днём всё хуже.
Ответить
Нарисуют. Циферки - это дело такое.....
Ответить
Так жаль его бедняжку, невозможно. Понагнал народу в Москву, а теперь не хочет быть козлом, печаль прям.
Ответить
Мне совсем его не жаль и я его терпеть не могу, порой до трясучки, но в данном случае это действительно так. Просто в этот раз они выбрали другую тактику. Они там сволочи, конечно, но не идиоты.
Ответить
Да его не будут просить ни о чем)) Ну если только Терешкова и Лановой))
Губенко вот уже нет, Царствие ему Небесное, но тоже мог бы. Проплаченные и ничего не понимающие медийные старики.
Ответить
а причем тут Собянин? Вы только по указке дома сидеть можете?
Ответить
Ну многие, кто работает и учится, да. Только по указке. Иначе поставят прогулы.
Ответить
Так если вы так ссыте, то выбирайте себе работу и учебу удаленную. Зачем свои психозы на других распространять.
Ответить
По поводу удаленной работы решает работодатель, а тут нужны указания сверху.
Ответить
Вы знаете, раньше я бы вам ответила подробно, а теперь даже смысла в этом не вижу. Если человек слабоумный, то это надолго.
Ответить
Вы только умеете обзывать когда уже сказать нечего? Заметен уровень, что уж.
Ответить
Обзываться первой начали вы. И даже этого не заметили, что не удивительно. Сказать мне есть что, но вам что-либо говорить бесполезно. Такие учатся только на собственном опыте. Или не учатся вообще.
Ответить
У меня достаточно жизненного опыта как раз, а вам судя по общению лет 20 только, зашуганное создание.
Ответить
Может, опыта у вас и достаточно, но на пользу он вам явно не пошел. Иногда старость приходит одна.
Ответить
Бл... что вы-то хотите? Пропусков??? Дома сидеть? Второе можно сделать самостоятельно. Что Собянин сделать-то должен? Опять всех закрыть? Вы в курсе, что дома сидя тоже есть надо? Или всех закрыть, а вы по свободной Москве ездить будете, потому что у вас стратегическое предприятие и вам можно?
Ответить
Хотя бы отменить марафоны, заполненные стадионы, ну и ТЦ пора бы уже закрыть.
Пропуска не обязательно. Но если больницы переполнятся, сами же заголосите громче всех.
Ответить
Отмените и закройте всё сама себе. Какие проблемы?
Ответить
Я себя всё отменила. Проблема в том, что при таком росте можно подцепить, даже минимально выходя на улицу. И когда кончатся места в больницах, вы быстро поймете, в чем проблема.
Ответить
Не выходите, сидитедома
Ответить
Мы уже и без вас все поняли. Не надо нам про места в больницах рассказывать, нормальный человек туда просто не поедет из=за температуры от ОРВИ.
Ответить
Не выходите и отстаньте от нормальных
Ответить
Задолбали со своими закрытиями, у людей зарплата только-только нормальная, но меньше, чем весной, только чуть вздохнули.
Ответить
И что вы предлагаете? Пусть 100 000 сразу заболеют в Москве? Где лечить?
Ответить
Да нигде. Дома пусть лечатся. Входят в положение большинства и принимают таблетки в домашних условиях перед телевизором.
Ответить
Хватит писать чушь, вы прекрасно знаете, что людям при этой болезни нужна больница, одному из 10 точно нужна.
Ответить
Она - то как раз знает, что не нужна.
Зачем больница, если лечения нет?
Ответить
Для тяжелых лечение есть. Или предлагаете всех оставить задохнуться дома?
Ни одну медийную личность даже с легкой формой дома не оставили, все в больницах полежали. Потому что вирус непредсказуемый, если грамотно лечить сразу, все выживают, а без лечений немалая часть - нет.
Ответить
))))
Вы медийный анус?
Вас не возьмут лечить, просто не сумеют найти и идентифицировать
Ответить
Да, таким психам как вы, у которых психосоматика обостряется от постоянного нагнетания.
Ответить
Нет, таким дурам безнадежным, как вы.
Ответить
Готова поверить в 1 из 300. И то не уверена точно в цифре.
Больница нужна только тем у кого нарушения дыхания.
Таких всегда в больницу везли и там лечили.
Всех остальных оставляли дома и правильно делали, иначе больничный коллапс случался бы постоянно
Ответить
Больницы не скрывают сколько пациентов на кислороде
Ответить
Что для вас значит "на кислороде"?
Ответить
А для вас?
Anonymous
6.10 15:24
А для вас?
Ответить
Дома, блин. Все там сколько 4000 в Москве уже в больницах? ИВЛ все заняли уже?
Ответить
Вы что так за 100000 посторонних переживаете? Переживайте за себя. Запритесь в 4-х стенах и будет вам щастье.
Ответить
Дома прекрасно лечатся, у нас все знакомые по весне переболели, больше половины бессимптомно, один только в больнице лежал, и то забрали, потому что он истерил и жаловался везде, через неделю выписали, когда успокоился.
Ответить
А у меня 6 знакомых лежали в больнице, двое из нее не вышли.
Ответить
У вас больное окружение. Среди моих никто даже не болел, включая 75 родителей которые везде носились.
Ответить
Ну а у меня в том году знакомый и родственник умерли, от осложнений гриппа и пневмонии и что теперь.
Ответить
Сколько рукопожатий до знакомых ваших? Вот у меня совсем мало до Путина, знаете у меня сколько знакомых полежало в больницах...уууу
А по факту, реально знакомый только один человек полежал в больнице, пожилой, к сожалению умер.
Остальные по факт, которых лично знаю, лично общаюсь, лечились дома, а кто-то вообще не заметил.
Ответить
1-2
Anonymous
6.10 11:00
160
1-2
Ответить
Ну расскажите тогда подробности, кто лежал, кто не вышел, возраст, анамнез, в каких больницах лежали, как хоронили. Сможете? Это в качестве проверки вас. Но не думайте, что только для этого, опыт для кого-то чужой будет, может чем-то поможете кому-то.
Ответить
И что вам даст мой рассказ? Вы как это проверите? У вас данные по всем больницам и кладбищам? Один умер старый и больной - 75лет. Второй молодой и здоровый - 42 года.
Ответить
Много даст. Про больницы я знаю много. Только, видимо, ничего не расскажете, да?
Ответить
:D:D:D
Anonymous
6.10 10:48
:D:D:D
Ответить
Тебя ждет
EkateRina SD
6.10 10:34
Тебя ждет
Ответить
11615 Россия
Anonymous
6.10 10:29
11615 Россия
Ответить
Ну все, вышли на уровень майского максимума. Кто там писал, что цифры теперь будут целенаправленно снижаться, чтоб не было ДО? Не пишите больше глупостей.
Ответить
Смайлик забыли поставить жизнерадостный, права мол была, какая я молодец. И погрозить пальчиком. Мамка, блин.
Ответить
Вам надо, вы и ставьте. Только дураки могут веселиться в такой ситуации и продолжать утверждать, что ничего нет.
Ответить
Ничего и нет. Постановка натуральная. Только дурак и полный кретин этого не видит
Ответить
Поясните цели постановки.
Ответить
Вакцинирование, например. Фармацевтическое лобби огромное.
Приучение людей к послушанию
Развал образования
Отъем и разорение работающего бизнеса, потому что тот, кто владеет бизнесом , в принципе довольно независим. Таких людей, наверное, по их версии быть не должно. Везде будут госкорпорации и монополии

То, что лежит на поверхности
Ответить
Понятно, опять заговоры. Это ваш уровень, на таких критинок и рассчитано. Даже говорить не о чем с вами.
Ответить
Вакцина - заговор?
Ответить
На вакцину деньги уже выделены. Изображать что-то ради этого смысла нет. Население будут прививать бесплатно. Фарм компаниям государство и так заплатит. Государству зачем лишние расходы?
Ответить
Как это нет, когда нужно еще продать другим странам.
Ответить
А при чем тут рост в нашей стране? Другие страны сами определят, покупать им или нет, исходя из своей ситуации.
Ответить
Ну как же, смотрите рост, уууу страшно, ап, всех привили, роста нет = хорошая вакцина, нужно брать.
Ответить
Чушь, тогда рост нужно было в начале следующего года показывать, сейчас еще нет вакцины для массового использования .
Ответить
Есть. Ее уже в Москве предложили коммерческим компаниям.
Ответить
Слушайте, вы взрослый человек.
Живете, наверное, где-то в Москве.

Прекрасно знаете как у нас финансировалась медицина все это время. Какая острая нехватка буквально всего была в больницах. Как дети, больные онкологией, собирали и собирают на лечение, потому что нет препаратов.
Как не выписать и не получить бесплатные рецепты и медикаменты хроническим больным.

Буквально полгода назад на ваше здоровье, здоровье вашего ребенка, вашей мамы и бабушки всем юыло плевать. И никого абсолютно не интересовало умрете вы, или будете жить.

Что же случилось сейчас?
У нас вал трупов от короны? - нет
зашкаливают какие-то показатели - нет

А дел сделалось внезапно столько, сколько за всю историю России не делалось. Столько заботы нам просто не осилить.

Вас это не смущеает? Совсем? Все нормально по-вашему?
Заговор-не заговор, а делается все именно так, как я сказала.

Глобально ЗАЧЕМ - все потихонечку поймем чуть попозже. Я не знаю только сможем ли обсудить это здесь на еве ))
Ответить
Самое страшное. это когда неумные люди начинают умничать. Катя, заканчивайте,
Ответить
Самое страшное, что когда читаешь логические выводы становится неуютно, да?
Но нет сил признать ,что все так и есть.
Поэтому просим Катю заканчивать )))
Ответить
и зачем это делать, чтобы срубить сук, на котором сидишь?
Ответить
Они на другом суку сидят. Все почему-то думают .что они с нами на одном дереве.
А они на другом.
Ответить
в бдсм решили поиграть по-вашему или что?
Ответить
Почему? У них совершенно параллельная реальность и источники дохода. Они никак не связаны с мелкими торговцами. которых они сейчас разоряют.
Ответить
цель-то какая?
Anonymous
6.10 11:19
цель-то какая?
Ответить
А почему должна быть цель? Может нравится сам процесс?
Ответить
А мелкие торговцы налоги не платили? Налоги государству не нужны? Оно просто так даже самозанятых ради пары тысяч разоблачало?
Ответить
Думаете, фармацевтическое лобби сильнее суммы металлургического, нефтегазохимического и проч.?
Ответить
если думать о том, что это лобби в основном иностранное, у нас же мало лекарств производят, то может и сильнее, только какое нам-то дело до иностранного лобби, пусть у себя там и лоббируют
Ответить
Конечно. Фармацевтическое это эе не только лекарства.
Ответить
Ну так и металлургия - это не только металл.
Ответить
Фармамафия одна из самых могущественных в Европе, если не самая.
Ответить
Одна из.
Да даже, если и самая.
Но остальные отрасли в сумме намного могущественнее.
Ответить
Только дураки самоутверждаются на этой теме и прям ждут, чтобы всё похуже было и прибежать сюда, тыкнуть всем, какая я умная, а вы глупости не пишите.
Ответить
У родителей мужа подтвержденный ковид. Муж контактировал с ними на 6,7 день болезни. Через 7 дней сдал пцр-отрицательно. Выдохнуть можно или рано сдал?
Ответить
Да не переживайте, по опыту не такой уж и заразный. Понаблюдайте до двух недель и выдыхайте. Смотрю на эти цифры и удивляюсь откуда все эти люди.
Ответить
+100 У меня есть несколько семей знакомых, где кто-то один инфицировался, а остальные, живущие под одной крышей, нет.
Ответить
Все это уже понимают от этого бешенства у людей будет намного больше, чем первый раз, когда еще было непонятно что к чему.
Ответить
А вы сама какой вариант бы хотели?
Ответить
Некоторые врачи говорят,что на 4-5 день уже покажет,кто-то говорит ,что рано. Он чувствует себя хорошо. Просто он у меня честный очень. Боится кого-нибудь заразить
Ответить
Пусть не боится.
EkateRina SD
6.10 10:47
Пусть не боится.
Ответить
Правильно, пусть пойдет и поболтает с тобой.
Ответить
Говорят реально 2-7 дней. Но сами знаете,как бывает. Все ж разные.
Ответить
Весной все отстроенные госпитали не понадобились. Власть сказала, ну мы же не знали, что так будет. Почему сечам они должны быть заполнены?
Ответить
Потому что сейчас нет ограничений, и будет рост сильно выше весенних цифр.
Ответить
Ограничения не лечили и не лечат людей
Ответить
Ограничения уменьшают количство заболевших. Шанс заразиться в группе 20 человек - 1 на 1000, в группе 1000 человек - 1 на 10.
Ответить
Поэтому надо бежать полумарафоны именно в разгар притока заболевших?
Ответить
Ну так то ж на свежем воздухе, вы забыли?))))
Ответить
А заразные проклятые всеми богами шашлычники где были?
Именно они разносили ковид в апреле-мае.
Ответить
Это другое (с) :party2
Ответить
Как вы считаете, где вирус лето провёл?
Ответить
Был на минимуме, по закономерностям развития эпидемий.
Ответить
И какие закономерности вы знаете? Никаких?
Ответить
Именно такие, что эпидемии развиваются волнами.
Ответить
А много эпидемий вы знаете?
Ответить
Их было достаточно, чтобы выявить закономерности. Поизучайте тему.
Ответить
Я в курсе темы еще до этого вируса. Так вы много знаете эпидемий?
Ответить
Много
Anonymous
6.10 11:18
Много
Ответить
Понятно, что вы ничего не знаете. Как попки, волна-волна, испанка-испанка, а в головах пусто.
Ответить
Это вы ничего не знаете.
Ответить
Вы это продемонстрировали) Называя всё подряд волнами) Цунами, не иначе.
Ответить
Ну вот и заполнят, в чем проблема?
Ответить
Объясните мне, пожалуйста. Вирус один в Европе и у нас? Правильно? Там рост? Правильно? Но при это тяжёлые и смерти не растут большими темпами, смертность низкая, а рост давно уже. Всё правильно я говорю? Волдомитр посмотрела, цифры проанализировала, я молодец, голову из песка, как тут просили, вытащила.
Так почему у нас будет по другому???
Ответить
У нас уже по-другому. Не знаю почему, но смертность у нас растет.
Ответить
Вы сами считали трупы умерших от вируса?
Ответить
Где по другому? У нас вообще дурдом, было мало на страну, и сейчас мало на страну. И главное почему вы так и не ответили.
Идеи есть на это счет?
Ответить
У нас занижали и занижают, даже Росстат на днях признал, что как минимум в 2 раза больше от официальных цифр. На самом деле в три, это по излишней смертности понятно. В Европе была повальная смертность стариков, да еще и в смерти от ковида записывали стариков не глядя. Поэтому сейчас у них вроде как спад смертности, потому что болеют молодые. А у нас как было, так и есть, смертность не падает.
Ответить
То есть, как было так и есть ,низкая смертность от ковида, потому что стариков нет, а те что были уже умерли? Тогда занижали, сейчас показали, и она идет по прямой как бы, исходя из ваших рассуждений. Правильно? Или опять нет?
Ответить
Низкой это сложно назвать. В Москве из выявленных случаев 5% умерло. Низкая? У нас ничего не меняется, как занижали, так и занижают. Вирус не ослаб, если вы хотите этот ответ. Не ослаб.
Ответить
Я не про это говорю. Назовите ее не низкой, такой же. Она такая же? Ее тогда занижали, сейчас истинную показывают? Или что?.
Почему везде ослаб, а у нас нет?
Ответить
В Европе была выше из-за стариков и частичного завышения, сейчас показывают, как есть, поэтому там спад. У нас как была, так и осталась. Растет сейчас , потому что количество заболевших растет. Что вам не понятно?
Ответить
Мне не понятно по вашим рассуждениям ничего. У нас занижали, теперь показали. Прямая получается?
Ответить
У нас как занижали, так и занижают примерно в три раза. Смертность у нас увеличивается или уменьтшается прпопорционально количеству болеющих. Какая прямая?
Ответить
Вы что-то запутались. Просто можете ответить, почему у нас неизвестно что, рост, прямая, как хотите назовите, а в Европах роста сильного нет? В чем причина? Или где-то что-то рисуют там или здесь, но тенденция, в целом, одинаковая должная быть, вирус-то один, так?
Ответить
Но я же неаписала уже всё. В Еврпопе спад относительно весны, только птому что болеет больше моложежи. У нас нет никакого спада, у нас и тогда и сейчас по возрастам примерно одно процентное соотношение болеющих, поэтому у нас ничего не меняется.
Ответить
))) Прямая то есть?
Anonymous
6.10 11:26
240
))) Прямая то есть?
Ответить
Вы троллите? У нас ничего не изменилось в статистике. Как занижали так и занижают. Никакой прямой нет. Был рост, потом летом спад, теперь опять рост. Вирус не ослаб! Вы хотите доказать себе, что ослаб, лелеяли эту надежду? Нет, не ослаб.
Ответить
Вопрос не в этом. Я уже согласна, что рост, предположим.
Как объясняете, почему роста нигде больше нет?
Ответить
Он есть, но не такой сильный, как весной, потому что болеет более молодая часть общества, и учет в порядок привели - целыми домами престарелых смерти на ковид не списывают. Вы же понимаете, что летальности 15% в Бельгии весной не было, просто свалили всех умерших стариков в статистику. На самом деле летальность везде примерно одинаковая - 3% от выявленных.
Ответить
Да он и не был сильным )))) Никогда.
Иначе все уже давно заразились.
А многие с трудом находят в своем кругу общения хотя бы 5 болевших человек
Ответить
Что все таки с московскими школами будет после каникул?
Ответить
Дистанционка. А что не понятно?
Ответить
ДО будет. На второй неделе объявят.
Ответить
Мне кажется, что вчерашняя утечка из минобра была настоящей, только фальстарт случился. Думаю, уйдут на удаленку, скажут об этом в середине следующей недели
Ответить
+ 1
Anonymous
6.10 10:50
+ 1
Ответить
Это все поняли.
Anonymous
6.10 10:51
250
Это все поняли.
Ответить
Конечно, так и будет. До декабря точно будут на удаленке сидеть
Ответить
а я вот не вижу причины в январе вдруг выходить с удаленки? с чего бы заболеваемости снизиться среди зимы? у меня дети на 8 марта всегда соплями, я в др - в феврале - вечно необольная и недоздоровая….ну и чо… до апреля??? а в апреле стройными рядами в школу???
Ответить
Щаааз.
После мая.
В мае у нас обычно ух какие пики заковидные
Ответить
опять ОГЭ отменят? меня собственно именно это волнует)))))) опять)))))))))))))))
Ответить
Нафиг вам огэ?
Пусть детка текущие оценки повышает.
огэ - несложно, сама 2 раза сдавала)
Ответить
ну я волноваюсь, в прошлом уч. году не удалось отведать че это такое, так до сих пор страшно)))
в школе им тоже сказали, что это фигня, отчего и волнуюсь... они думают, что фигня и не тревожатся(((
Ответить
Варианты этого года решайте и не тревожьтесь.
Проверенный метод.
Ответить
Так ненадолго. На пару недель и снова в стойло.

Перед НГ традиционно дадут людям праздник. Подарок на НГ - отступление ковидлы
Ответить
В МО рост! Уже 347:scared2
Ответить
вчера 339 было, разве это большой "рост" да еще и с выпученными глазами?
Ответить
Я и говорю, «рост»))
Ответить
Госпитализировано вчера 1049, до этого неделю было в районе 800-900.
Ответить
Плохо. Через неделю будет уже кризисная ситуация с больницами, начнут тяжелых дома оставлять,это самое печальное.
Ответить
Поплачьте.
Ваши ожидания высосаны из пальца
Ответить
Мои ожидания соотвествуют логике, которой вы лишены.
Ответить
Согласна. Когда тяжелых оставляют дома, а больницы заполняют температурящими - это, действительно. вредительство
Ответить
Заткни свой бред. Ну, пожалуйста. Не смешно уже.
Ответить
Заткни сама свой бред.
Везти в больницу нужно только тех, у кого нарушения дыхания. Всем остальным, как и раньше, там делать нечего!!!!
Людей с нарушением дыхания мало.
Больницы искустсвенно заполнены людьми, которым место дома.
Ответить
Людей с нарушениями дыхания много. Это прекрасно видно по статистике больниц, они дают данные , сколько у них на кислородной поддержке.
Ответить
Нет. Их не много. Много - это когда все койки только такими и заполнены. А у нас везут просто паникеров температурящих, которым больница не нужна. Таких в больнице быть не должно
Ответить
Опять вам "прекрасно видно "?
Вранье же пишете.
А кислородную поддержку еще в начале прошлого века организовывали на дому
Ответить
Иногда открывайте статистику, это так просто. Еще не хватало на дому. Вот вам пусть и организовывают на дому.
А некоторым людям нужно быть в стационаре. чтобы не дошло до кислорода. У них анамнез такой, но вам не понять.
Ответить
))))
Так для чего надо быть в стационаре?
Чтоб паранойю успокоить? Это в психиатрию
Ответить
5 октября 2020 г. - пандемия COVID-19 оказывает негативное влияние на лечение рака груди, согласно данным комиссии, состоявшейся 3 октября на Европейской конференции по раку молочной железы 2020 г. (EBCC). Три исследователя представили доказательства того, что пандемия связана с меньшим количеством проверок груди, большим одиночеством и меньшим количеством процедур, улучшающих качество жизни.

Прекращение скрининговой маммографии во время пандемии может привести к большему количеству женщин, умирающих от рака груди, согласно исследованию ведущей Линди Крегтинг, докторанта Медицинского центра Университета Erasmus MC в Роттердаме в Нидерландах.

Другое исследование, проведенное в Нидерландах, показало, что пандемия COVID-19 влияет на психическое здоровье и готовность лечить женщин с раком груди.

Заключительное исследование, представленное на панели, показало, что женщины с раком груди в Италии сталкиваются с задержками в процедурах, которые могут повысить качество их жизни.

https://www.auntminnieeurope.com/index.aspx?sec=sup&sub=wom&pag=dis&ItemID=619349
Ответить
Гыгыгыгы.
Именно груди.
А почему не шейки матки?
А мужики не сталкивались с неготовностью лечить их рак?
Ответить
Ну думаю, не только груди, много неоказания помощи было. По груди просто исследование провели.
Ответить
Потому что речь о Европейской конференции по раку молочной железы 2020 г.
Ответить
Опять из 1984 вылезла?
Ответить
Не, я точно не она. Мне просто страшно другое, на примере своей подруги, которая гистологию не могла сделать весной.
Ответить
первая же фраза звучит как феерический бред. Какое блин одиночество, а эти проверки и радиация, связанная с этими проверками, это ничего? Рак от облучений молочной железы в том числе происходит. Когда облучают 14-летних девочек, делая им флюорографию просто из профилактических соображений, вместо того, чтобы максимально заменить обследование на туберкулез сбором анамнеза и внимательным визуальным обследованием больного, они не думают о том, что у этой девочки через 15 лет может рак груди именно от постоянных флюорографий случиться?
Ответить
Маммография еще и не всегда этот рак видит. Мой не увидела. Ну и не знаю как там в Нидерландах, у нас онкоцентр работал всю весну в обычном режиме.
Ответить
просто им проще анализы делать, а анализ, любой, в том числе и тест на ковид, это всего лишь дополнительный метод исследования к Работе врача, к внимательному и профессиональному осмотру врачом. А заметили, сколько сейчас врачей, которые говорят "без анализа мы ничего сказать не можем". Блин, ну ты и с анализом ничего сказать не сможешь в таком случае.
Ответить
Негативное влияние пандемия оказывает на всех людей, хоть с раком, хоть без. Потому что хронический стресс, в который нас всех вгоняет приводит только к ухудшению здоровья и усугублению всех болезней
Ответить
Мара с Екатериной, которые тут больше всех возмущаются, что у людей упадут доходы, если их "закрыть", по-моему, вообще не работают. Находятся тут по 18 часов в сутки (остальное время спят).
Ответить
Они за своих мужей переживают)
Ответить
Не завидуй. Если б ты работала, как я в свое время, жопу на британский флаг разрывала с тремя детьми и карьерой. то сейчас точно так же могла бы делать вид на своей работе, что сильно занята )))
Я умею организовывать процессы и задействовать человеческие ресурсы, чтобы освобождать себя лично от дел.
В этом и заключается моя работа )))

Приехать, вставить пиzдюлей и сесть на еве троллей разогнать.
Ответить
но под пизюлями люди плохо работают, как вы с этим справляетесь? А еще хуже работают, когда надававший их уехал на еве троллей разгонять и не видит, что они делают
Ответить
Пиzдюли можно по-разному раздавать.
Я всегда любя и с юмором.
Просто запускаю процесс, чтобы жопки начали шевеления, а дальше по инерции они все сами делают.

Ну, и вообще, ты ж знаешь ,что недостатки искать намного проще, чем наводить порядок )) У меня не сильно сложная работа так-то... Раньше, несколько лет назад, была намного сложнее. Сейчас - фигня. Просто объектов наблюдения много. И людей, с которыми надо отношения выстраивать так, чтобы им хотелось работать именно у нас.
Ответить
а владелец чего? следит в свою очередь за вами?
Ответить
290
Нет. Это невозможно )))
Ответить
те он не в курсе, вы хотите сказать?
Ответить
+1 Мне тоже девочки молоденькие говорят, что я мало работаю. Только они не учитывают, что чтобы мало работать сейчас, я в их возрасте работала в три раза больше, чем они.
Ответить
как онэ смеют такое говорить-то? Они что ли со свечой стоят, когда вы работаете-то?
Ответить
Мы работаем в связке, только они на более низкой позиции и более низкой зарплате.
Ответить
но они же не могут видеть всю вашу работу, она же может включать не только эту связку
Ответить
Нет,они видят всю. Но у нас даже образование разное.
Ответить
Создалось впечатление, что это один и тот "жирный тролль" которому хорошо приплачивают на еве((
Ответить
Прям один, а завывающий о тяжести второй , пятой и десятой волн))? Причем как пить дать , пишут хрен знает откуда (не из Москвы) , общие фразы льют . Народ ведётся, а на самом деле неинтересно уже всё. Муж позвонил на работу , надо выходить, у них продолжают работать и 65+ , и даже один 85! Работают по договорам , (неорганическая химия). Я к тому, что почему то эти их 65+ все целы и невредимы )) Ну всё ! , что наблюдаешь, идёт вразрез с цифрами и утверждениями))
Ответить
Впечатление, как обычно, тебя подвело, что неудивительно
Ответить
Власти Московской области вновь открывают временный инфекционный госпиталь в парке «Патриот»

Он заработает уже этим вечером, — рассказал губернатор Андрей Воробьев. Глава региона заверил, что все готово для приема пациентов. Сначала будут подготовлены 220 коек, затем каждый пять дней планируется открывать еще по 400.
Ответить
А цифры какие в Мо?
Ответить
В статистике смешные, на деле в 10 раз выше, иначе не открывали бы временные.
Ответить
В сто, в сто.
анусы всёёё знают)
Ответить
Главное- детки в школе :party2
Ответить
Вам нравятся детки - неучи?
Ответить
У меня небольшой насморк и обоняние напрочь пропало . Это корона?
Ответить
Вполне вероятно.
Anonymous
6.10 12:03
Вполне вероятно.
Ответить
Это насморк! Небольшой. Ну неужели у вас, когда сопли, не пропадает обоняние? Люди, ну не приписывайте себе болезни, которых нет! И левите сопли, будьте здоровы!
Ответить
Не пропадает. Иногда слабее запахи, потому что нос забит. Но это вообще не то. При ковиде оно пропадает напрочь при свободно дышащем носе.
Ответить
Если 2000 не жалко, сходите сдайте кровь на анализ. По интернету вам никто диагноз не поставит. Надеюсь, просто простуда у вас)
Ответить
У меня ,когда сопли,пропадает часто. У моих никогда, у мужа 1 раз,поэтому ,когда у них пропал нюх, то сомнений не было,что корона. А у меня нюх был,но не было вкуса.
Ответить
Обычно обоняние ослабевает. А тут вообще запахов не чувствую.
Я не боюсь вируса, мне просто интересно.
Ответить
Сидите тихо. А то заполнят вами ковидарий.
Ответить
Оно. Витамины попейте
Ответить
Если так интересно и готовы сидеть на карантине,то сдайте сами.
Ответить
При насморке никогда у меня, например, обоняние не пропадало. Некое затруднение с запахами пару раз при сильнейших насморках и заложенности. Ни у кого из моих родных тоже никогда не пропадает полностью обоняние
Ответить
Это шапка
Anonymous
6.10 12:11
Это шапка
Ответить
У меня вот такой простой вопрос, после которого, возможно, статистику будут частично закрывать, он, кстати, не каждый раз эти данные дает.
Коммунарка. Что-нибудь замечаете?
5.10
Пневмония не выявлена 210 человек
Внебольничная пневмония 525 человек
25.08
Пневмония не выявлена 106 человек
Внебольничная пневмония 487 человек
21.08
Пневмония не выявлена 72 человек
Внебольничная пневмония 469 человек
12.08
Пневмония не выявлена 36 человек
Внебольничная пневмония 477 человек
28.07
Пневмония не выявлена 39 человек
Внебольничная пневмония 319 человек
Ответить
мммм
статистика заражения при смешении больных со здоровыми?
Ответить
Именно. Доля пациентов без пневмоний выросла. С чего вдруг? Забавно, да?
Ответить
Ничего забавного, ковид - не всегда пневмония. Может туда богательних везут в нетяжелом состоянии, чтобы сразу лечить под контролем врачей. Все уже поняли, что при качественном лечении в ситационаре сразу, а не с 10-ого дня, умереть шансов немного.
Ответить
Думаю, что вы правы. Там условия хорошие.
Ответить
В чем она права, что увеличение госпитализаций это пшик и едут просто с чем-то, потому что там хорошие условия? Ну вы слышите себя хотя бы?
Ответить
В том, что там могут лежать обеспеченные люди с нетяжелым течением, которые хотят быть в больнице с первого дня, а не с 10-ого. Всех знаменитостей клали в больницу, независимо от того тяжело или легко они болели. Помимо знаменитостей есть и другие богатенькие, которые эту фишку уже присекли - нужно быть в больнице сразу.
Ответить
Ну собственно, да. Но нам транслируют, что выросли госпитализации. Просто прекрасно.
Ответить
Зато в Вороново все с пневмоний и подтвержденным ковидом и выросло количество в 2 раза с лета.
Ответить
Это сколько в человеках, 150-200 пациентов? Ну да, выросло как и ждали в сезон. Но мне лично понятно, что взрывного роста госпитализаций даже рядом нет.
Ответить
Летом госпитализировали 200-300, сейчас больше 1000. Насколько все тяжелые, мы с вами не знаем. Но это рост в 4 раза.
Ответить
По коммунарке мне ясно, что роста тяжелых нет по Москве и по 15й тоже. Цифры подтасовывают. У Вечокрко
5.10 1257 пневмония
31.08 1213
12.08 1218
Ответить
Чего вы только не придумываете себе для самоуспокоения. Про 8 дополнительных больниц, которые перепрофилировали за последние 2 недели, забыли уже? 15-я заполнена с августа, поэтому там ничего принципиально изменится уже не может.
И учитывайте, что вчерашняя 1000 госпитализированных, это заболевшие 7-10 дней назад, тогда еще было 2500 заболевших, а из сегодняшних 4000 госпитализировать нужно будет уже 1500.
Ответить
Ваша оппонентка узнаваема, она уже месяца три тут пытается себя успокаивать, что роста нет, вирус ослаб, смертность падает и.т.д. Поскольку сейчас каждый день все ее теории разбиваются о реальность, она в латентной истерии. Теперь будет убеждать себя, что тяжелых нет, все в больницах легкие.
Ответить
Вы выглядите сейчас очень глупо. Никого ни в чем и убеждать не надо. В больнице находились легкие весной и сейчас.
Сценарий совершенно одинаковый.
Рассчитан на дебилоидов, как вы )))
Хотя, вы скорее всего тролль, которых в огромном количсестве опять сюда пригнали
Ответить
Главная дебилка тут вы. Это все понимают, кроме вас самой и Мары, такой же дебилки.
Ответить
Больницы заполнены легкими пациентами.
Девушка с евы подтвердила это пару дней назад, рассказав, что поехала туда без нарушения дыхания.
Ответить
У меня были живой пример среди знакомых в МО, когда не забирали женщину в тяжелом состоянии, родственники с трудом ее по знакомству в больницу уложили. Вокруг нее были сплошные тяжелые, но почти все с отрицательным тестом, просто с пневмонией типа. Это было в конце мая.
Ответить
У меня живой пример с крокусом, положили с 5% и вокруг были все легкие, крокус этот был полупустой.
Ответить
Тяжелые это когда нарушено дыхание. МО вообще отдельная история, здесь больниц толком нет, а когда их еще и закрывают получается то, что получается.
Проблема комплексная.
Ответить
Да при чем здесь узнаваема или нет? Цифры ж просто. Ну вы их не видите что ли?
Ответить
Ваши попытки убедить себя в чем-то уже просто маразматичны. Вы же видите. что все , что вы писали в августе, рассыпалось, как карточный домик.
Ответить
Цифры вы видите или нет? Если нет, это и есть настоящий маразм. И это не мои цифры, я их не придумала. И получается, что и то, что в августе говорила, в связи с этими цифрами, не рассылалось.
Ответить
Вы в августе говорили, что все позакрывали, поэтому такие цифры в оставшихся больницах. Сейчас снова открыли 8 больниц, но вы предпочитаете о них не вспоминать.
Ответить
Предпочитаю видеть то, что есть на данный момент. И вижу я сейчас то, что доля пациентов без пневмоний чудесным образом увеличилась, у всех резко заболели почки от ковида.
Ответить
Чтобы долю вируса там побольше хапнуть?
Ответить
Ага, а летом доля других осложнений ниже. Вы в это верите? Ну правда?
Вы видите, что по факту госпитализированные пневмонии выросли совсем не много?
Ответить
Вы этим что хотите сказать, что там здоровые лежат?
Ответить
Как минимум, легкие.
Ответить
Частично возможно, но не факт.
Ответить
Да факт ))))) Это ж ясно, как божий день )))
Тяжелых и весной не везли. Поэтому было много сообщений о том, что не берут задыхающихся.
Зато везли контактных, забивая места и заражая внутри больницы, чтобы создать весь этот ажиотаж и панику.

Ну, все ж ясно и очевидно.
Ответить
Контактных везли в марте. в апреле никаких контактных уже не было в больницах, а тяжелым не хватало мест, выписывали недолеченных.
Ответить
Везли их постоянно непрекращая. Все лето в том числе.
Ответить
Это абсолютная ложь. Никаких контактных не госпитализировали с конца марта. Это все знают, куча народу переболела уже, Катя, ваша ложь уже смешна.
Ответить
))) на обсервацию забирали стариков из пансионатов.
В ковидарии. апрель - июнь
Ответить
Когда уже вас с "подругой" вашей Катей куда-нибудь заберут. Чтобы на собственной шкурке прочувствовали. Дай бог вам здоровья, но вам не помешало бы ощутить, сразу бы заткнулись.
Ответить
Никогда ))) я всегда отказывалась и буду отказываться от госпитализаций. Так что не мечтай, дебилко
Ответить
Ну-ну.
Anonymous
6.10 13:34
Ну-ну.
Ответить
Контактных везли с конца марта.
И торчали они по месяцу в больничках.
Да, мест для больных не было
Ответить
И что вы этим хотите сказать. Ковид дает осложнения и на другие органы, возможно там лежат люди с почечной недостаточностью, например, на фоне ковида.
Ответить
Ковид на разные органы воздействует. Пневмония не является единственным
Ответить
А на какие еще? Расскажите нам.
Печень, почки, головной мозг?
C какими жалобами пациенты по ковиду обращаются? )))
Ответить
Именно так - печень, почки, сосуды, сердце.
Ответить
Ясно.
Отдыхайте больше на свежем воздухе )))))))
Ответить
Москва, точную цифру пока не дают, в прессе пишут уклончиво, больше 4-х тыс.
Ответить
4082. Везде все есть.
Ответить
10 мин назад не было.
Ответить
Было с 9.30
Anonymous
6.10 12:18
Было с 9.30
Ответить
Ну что за ерунда, оперштаб дал цифры Москва - 4082
Ответить
Хорошо-хорошо, только успокойтесь.
Ответить
Я спокойна)
Anonymous
6.10 12:19
Я спокойна)
Ответить
Да не мучаетесь. Пока две недели каникул не дадут положительного эффекта, будут писать рост. Имхо. В Париже закрыли бары на две недели, фитнесы , ограничения ещё кое какие. Но только две недели! Цифры нужны.
Ответить
Да,не покажут они положительной динамики. Нужно оправдать ДО,еще вакцину впарить,другие ограничения. По-другому никак: иначе не будет страшно.
Ответить
Соцкарты блокируют
КакФ4ера OH*
6.10 12:54
Соцкарты блокируют
Ответить
уже?
Anonymous
6.10 12:55
уже?
Ответить
Школьникам и пенсионерам.
Ответить
начиная с 9 октября и до окончания каникул, льготный проезд школьников в общественном транспорте будет приостановлен. Транспортное приложение социальной карты школьников будет временно заблокировано. А уплаченные за проезд деньги – перенесены на более поздний срок.

2. Также до 28 октября будет приостановлен бесплатный проезд в общественном транспорте для москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями, которые обязаны оставаться дома
Ответить
Это правильно. Нужно было сразу блокировать льготный или бесплатный проезд по соцкартам школьникам, студентам и пенсионерам. В каникулы лучше остаться дома, а не заражаться и заражать других, если нужны поездки куда то, пожалуйста за свой счёт, а не за наш.
Ответить
Студентам - да, это важно.
Хамы, учиться смеют в такое тяжелое для анусни время
Ответить
Я думаю, что оптимальны были бы другие меры - закрыть всех в колонию строго режима, чтоб неповадно было рождаться и воздух коптить.
Оставить только таких, как вы. В виде надсмотрщиков и контролеров. Вы ж удовольствие получаете от нарушения прав других людей. Только вы и справитесь с такой работой. Люди со здоровой психикой и адекватностью просто не смогут.
Ответить
У студентов нет сейчас каникул
Ответить
А студентам почему? Они же учатся до сих пор. Вам принципиально, чтоб они ездили на учебу за полную стоимость? Вот когда переведут всех на ДО, тогда пусть и блокируют.
Ответить
пи3дец
Anonymous
6.10 13:06
380
пи3дец
Ответить
У меня положительный тест, тестировали на работе. Из симптомов только насморк. У мужа температура 37,8, иногда покашливает. Пятый день сидим дома.
Живем в МО. Сегодня приходила врач, мужу сходу назначила два антибиотика, азитромицин и глево. Ничего не выдают бесплатно. Контактным берут кровь ифа, но ближайшая запись через неделю. У ребёнка как у контактного взяли пцр мазок, результат не раньше, чем через 10 дней. Мне результат повторных мазков ждать около 2 недель. Предписание не приносили, из РПН не звонили
Ответить
В МО никаких предписаний и не было никогда.
Ответить
Зашла на оф. сайт ССС, там в новостях про блокировку карт фото мирно гуляющих школьников и в тексте указано, что вот не сидят дома, поэтому и приходится ограничивать льготный проезд)). То есть вместо "шашлычников" теперь подростки вместе с пенсионерами)). имхо.
Ответить
Ну надо же спихнуть на кого-то и найти крайнего.
Ответить
Причем тут крайний? Надо хоть как-то освобождать транспорт при таких цифрах. Какие у вас предложения? Вы громче всех орать будете, если вам работать запретят.
Ответить
Работать запретят через неделю, независмо от загруженности транспорта
Ответить
Предложение такое. Озвучить количество тяжелых в больницах, без вранья и забалтывания, сопоставить с населением Москвы. По итогу отстать от людей совсем.
Ответить
Это слишком простой и очевидный путь
Ответить
Сопоставлять нужно не с количеством населения, а с количеством мест в больницах. Очевидного не понимаете?
Ответить
Хорошо, сопоставить количество тяжелых с местами в больницах и с населением Москвы.
Ответить
Эти цифры все врачи больниц ко видных постоянно публикуют. Ну сопоставляй. Дома хоть полчаса посидишь.
Ответить
Они не это публикуют.
Ответить
Распространение вируса, уже понятно, что мало зависит от всех этих мер. Даже от масок мало что зависит. Если только вообще ВСЕМ поголовно сидеть по домам. Но это нереально. Поэтому жопу рвать не вижу смысла. А уж искать виноватых тем более.
Ответить
Освобождайте, сидите дома.
Ответить
Таки да, страшные злые люди.
Надо скорей закрыть от них леса и парки, разрешить хождение только по четным сторонам улиц и только жителям нечетных сторон
Ответить
Куда вашим школьникам все время ездить если школы закроют или закрыты? Нашим вот некуда все дома будут стдеть
Ответить
Систер, да мы уже поняли, что ваша жопа 56 р-ра с весны не поднималась со стула.
Ответить
Не она плавает 3 раза в океанчике;) а вам куда переться то надо что вы тут так это защищаете? Вот правда не понимаю? Вы там все в делах в постоянных? А нам бежать никуда не надо только работа и отдых а что ещё то? Отдыхаем пешком а вы в метро? А куда вашим Шкод гикам то переться если в е вокруг закрыто? У нас с сегодня все школы закрыты и бизнесы не важные. Куда они в е время прутся у вас? По музеям? В корону?;)
Ответить
А у нас ничего не закрыто. Остров мечты и всякие кидзании, пожалуйста.
И музеи тоже открыты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)