140
Во всем виноваты антимасочники и подбородочники ?
Сейчас уже 10000 заболевающих в день, как Вы думаете от чего это? Во всем виноваты "Антимасочники " и "Подбородочники" ? Уж очень большой рост...https://coronavirus.jhu.edu/map.html
Свернуть
Ответить
Не 10, а 11,5. Вы отстали от жизни)
Ответить
Блин, значит уже больше чем было на пике, я и не заметила, видимо как стрела несемся вверх... Как вы думаете - почему? Или это обман ?
Ответить
канаду стороной обошло?
Ответить
Шашлычники в первой волне виноваты, а сейчас вторая !
Ответить
А во второй - дети!
Ответить
Не дети, а курортники!
Ответить
А еще кошки
Ответить
А еще пенсионеры, дети, онажематери, понаехавшие - дальше сами продолжайте.
Осень пришла, если кто не заметил. Сезон.
Осень пришла, если кто не заметил. Сезон.
Ответить
10
Так не бывает, заболевший имел контакт с кем то, от кого он получил заразу, а вот нарушал он режим или нет тут надо каждый случай рассматривать)
Ответить
Что значит не бывает? Если вы заболели банальным гриппом, пойдете виноватого искать и в суд подавать?
Ответить
Так и сейчас наверняка он виноват. Маску не носит, старый.. по поликлиникам на транваях ездит! :mda
Ответить
вот, так и есть https://ria.ru/20201007/chubays-1578673009.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
сверните методичку,кремлебот,тошнит
Ответить
Какое-то нездоровое отношение к поискам виноватых.
Если власть говорит о тотальном несоблюдении масочного режима, разве они врут? Реально несоблюдение. Если бы все были в масках, рост был бы меньше. Посмотрите на страны Азии, там нет таких жутких цифр, как в остальном мире, хотя население там везде большое, и живут очень скученно.
Если власть говорит о тотальном несоблюдении масочного режима, разве они врут? Реально несоблюдение. Если бы все были в масках, рост был бы меньше. Посмотрите на страны Азии, там нет таких жутких цифр, как в остальном мире, хотя население там везде большое, и живут очень скученно.
Ответить
20
Не врите, замкадыш.
Ответить
Интересно, а в Израиле кто виноват? Там все маски носили. А кто крайний во Франции и т.д.?
Ответить
Крайних только на Еве ищут.
Ответить
Угу. А раньше нашли шашлычников и подбородочников. Скоро до бородавочников доберутся :chr1
Ответить
Вы слишком умные вопросы задаёте!
Ответить
Датишные. Религиозные то есть. Они орали громче всех, что не смейте их ограничивать и не носили ничего,
Ответить
Да врут все. Даже если и правда, то заболели, выздоровят. Это же орви. Так и должно быть.
Ответить
те кто умер наверное тоже так думали, умирать они точно не планировали.
Ответить
30
Пневмония задолго до ковида на первом месте является причиной смерти при орви.
Ответить
Восставшим из ада - дратути. Вы опять с нами?
Ответить
Во Франции в одном Париже сколько заболевших, но их не закрыли. Останавливать все больше никто не хочет.
Ответить
есть ли смысл сейчас делать пневмококковую прививку?
Ответить
У вас высокий шанс заражения этой инфекцией?
Ответить
Неужели кто-то реально верит в маски и дезики? Единственный способ - держать дистанцию, задолбали своими обвинениями.
Ответить
В московском транспорте невозможно держать дистанцию в обычное время.
Ответить
40
Конечно. Но маски тоже не помогут. И не надо обвинять безмасочников. Если бы маски помогали, весь мир уже бы выздоравливал. Масок носят намного больше сейчас чем весной, и количество ковидных тоже намного больше. Значит маски - это враньё очередное.
Ответить
Ирада Зейналова недавно назвала безмасочников "убийцами". Достала масочная пропаганда.
Ответить
У нее вообще крыша поехала, я заметила. Несет чушь. Пусть сразу повесится, раз все так плохо.
Ответить
Это гадский прием психологического давления, рассчитанный на определенный круг людей - впечатлительных, совестливых, заботящихся о других...которые не захотят быть "убийцами".
Весной, когда на Пасху храмы закрыли, перед закрытием именно так начали жестко кошмарить верующих. Мол, вот вы ходите на службы, а вдруг вы "бессимптомно болеете", "принесете заразу вашим родственникам, из-за вас какая-нибудь бабушка умрет" и тЫпЫ. Я просто заметила этот момент, прям четко можно было просечь: кого-то кошмарили так, кого-то эдак...а с верующими напирали на слова "бессимптомный" и "убийца". Причем, их кошмарили даже не применительно к маскам, упирали на то, что, мол, не ходите в храм - и все дела, типА хоть в маске, хоть без маски, "заразите бабушек, убьете бабушек"...
Весной, когда на Пасху храмы закрыли, перед закрытием именно так начали жестко кошмарить верующих. Мол, вот вы ходите на службы, а вдруг вы "бессимптомно болеете", "принесете заразу вашим родственникам, из-за вас какая-нибудь бабушка умрет" и тЫпЫ. Я просто заметила этот момент, прям четко можно было просечь: кого-то кошмарили так, кого-то эдак...а с верующими напирали на слова "бессимптомный" и "убийца". Причем, их кошмарили даже не применительно к маскам, упирали на то, что, мол, не ходите в храм - и все дела, типА хоть в маске, хоть без маски, "заразите бабушек, убьете бабушек"...
Ответить
А что не так? Церкви не везде, к сожалению закрыли - у нас в Челябинске, например, на пасху в главной церкви была служба - через неделю все священослужители слегли дружно! еще и журналиста заразили, который снимал эту службу.
Да и не в других городах подобное было.
Да и не в других городах подобное было.
Ответить
Померли что ли?
Ответить
Про померли - не знаю, заболели короновирусом они. А судьбу каждого прихожанина никто не отслеживал, подумаешь, какая-то бабка померла :)
Ответить
Ну как обычно, кто-то переболел легко, кто-то тяжело, кто-то, может, и помер. Это ОБЫЧНАЯ ситуация в случае ЛЮБОГО вируса и вообще ЛЮБОГО заболевания.
P.S. Одно время начали муссировать эти новости, про священнослужителей, умерших от коронавируса. В т.ч. в Троице-Сергиевой Лавре, например. Ага, только у большинства возраст под 80, за 80, или +-70 и плюс хронические болячки. Ну прям всех чистА вирус скосил..а так же бы поголовно до 100 дожили... и ведь пудрят и пудрят народу мОзги этим вирусобесием.
P.S. Одно время начали муссировать эти новости, про священнослужителей, умерших от коронавируса. В т.ч. в Троице-Сергиевой Лавре, например. Ага, только у большинства возраст под 80, за 80, или +-70 и плюс хронические болячки. Ну прям всех чистА вирус скосил..а так же бы поголовно до 100 дожили... и ведь пудрят и пудрят народу мОзги этим вирусобесием.
Ответить
50
Дебилка она! Жопо***лизка! Если бы все было так просто, масочку надел и защитился, никто бы и не болел!
Ответить
гамно носят, а не маски потому что)) или тряпки, или одну на весь день (в лучшем случае))
Ответить
Адрес jhu.edu переводится как "жгу еду"?
Ответить
Да и по Турциям тоже.
Ответить
Как же задолбал этот психоз! Неужели не устали ещё! У сестры муж с диагнозом короновирус, сам ходил в поликлинику за больничным, т. к. на смог врач на дом выхвать. Температура была 2 дня под 38 и больше ничего! Никакого мониторинга и карантина! Ничего! Ни жена, ни их 2-е деток не заболели!
Ответить
Больничный дали?
Ответить
Дали! И лечение прописали: парацетомол, ингавирин и амоксициклин)))
Ответить
Супер! :party2 На сколько дней?
Ответить
МО Што ли? Откуда муж подруги знал,что он коронавирусный?
Ответить
60
Он на работе почувствовал себя плохо, срочно послали на анализ, он показал корону! Его домой отправили. Да, работает шофёром в Минобороны.
Ответить
Мой дядя тоже работает шофёром в Минобороны... а когда это было?
Ответить
Так это здорово, что без мониторинга! Или ему его так хотелось?
Ответить
да,врет она. либо у чела орви простое было.
Ответить
Ну вот, а я было порадовалась.
Ответить
Не вру! Никакого мониторинга! Сам в поликлинику пришёл, очередь к терапевту отсидел, больничный получил!
Ответить
Вот,тварь! Знал,что коронавирусные и поперся в поликлинику! Вот вам и виноватые ,сами люди,которым на других насрать.
Ответить
Надо побыстрее всех перезаражать, а то большая часть людей просто не понимает что это такое и из-за этого боицца. Так что правильно он все сделал.
Ответить
Как скоро запретят прогулки и парки?
Когда закроют леса от посещений?
Весной запретят выезжать на дачи? Под каким предлогом запретят?
Когда закроют леса от посещений?
Весной запретят выезжать на дачи? Под каким предлогом запретят?
Ответить
Чтоб не заражать проживающих в МО. "Москвичи всё загадили" - очень пойдет на ура.
Ответить
70
мдя... не так уж я хотела, оказывается, узнать ответ...
То есть по МКАДу будет построена стена из бордюров и плитки с пулеметными гнездами на каждом километре...
И никто не будет выпускать драгоценных пересчитанных москвичей никуда.
Так наконец-то Москва отделится от России.
Философский вопрос: где будет сытнее - снаружи или внутри?
То есть по МКАДу будет построена стена из бордюров и плитки с пулеметными гнездами на каждом километре...
И никто не будет выпускать драгоценных пересчитанных москвичей никуда.
Так наконец-то Москва отделится от России.
Философский вопрос: где будет сытнее - снаружи или внутри?
Ответить
тогда чур в Москву понаех на работу не пущать. Они сами вирус туда-сюда возят.
Ответить
гастеров первых домой
Ответить
А кто будет работать на доставке у москвичей?
нееее, гастеры из доставки и бордюринга нековидны
нееее, гастеры из доставки и бордюринга нековидны
Ответить
Так школьники,студенты и те,кто без работы поработают
Ответить
АГА, а понаехи в Москве не срут-не гадят? Наш транспорт перегружают,рабочие места занимают.
Ответить
Да кому надо разбираться, кто где гадит. Вопрос был, под каким соусом продвинут новую санкцию и кто будет следующий виноватый.
Ответить
А график прогулок когда вывесят? 'тянет руку'
Ответить
Четных домов по нечетным сторонам улиц согласно графика 2 раза в неделю?
В направлениях, отмеченных стрелочками?
Размером шага, как показано на свежей линовке улиц прям на листьях/снегу?
Предварительно оформив пропуск с точностью до минуты и отмечанием на спецсайте времени выхода и входа и обязательными селфи по маршруту?
В направлениях, отмеченных стрелочками?
Размером шага, как показано на свежей линовке улиц прям на листьях/снегу?
Предварительно оформив пропуск с точностью до минуты и отмечанием на спецсайте времени выхода и входа и обязательными селфи по маршруту?
Ответить
80
Да! Да! Да!!!!!'бьется в истерике'
Когда? Когда? Когда?
Когда? Когда? Когда?
Ответить
Если серьезно, то бОльшего маразма я не встречала.
Ответить
Расстреливать начнут?
Ответить
с отмечанием пульса и температуры до выхода и после :) Ну давайте еще идей накидаем нашему болезному
Ответить
У нас с ребенком фамилии разные. У него начинается на букву в конце алфавита, у меня - в начале. Хотелось бы знать, удастся ли погулять вместе. А то, может, его по одной стороне прошпекта гулять отправят, а меня " в другую сторонУ", как в песне.
Ответить
Oтнюдь нет. Во всем виновата пропаганда. Именно по телевизору и из прочих массовых источников, на людей лилось какой чудо чудесный этот вирус и как он хорош, для пенссионой системы, о том что маски и не нужныи вообще постоянно разводили разные мифы и активно врали со статистикой, да и сейчас врут. Уже то, что статистика по смертности в 3 раза больше от ковид, чем указывается. Зато как красиво на международной статистики.
И ТО что все тролли, в том числе на еве, активно льют в уши, как виноваты, то туризсты, то шашлычники, то безмасочники, это все го лишь для того, что бы те, кто врет на верхах и оправдывает свою никчемность и свои садиские и контрационные методы, путем внушения населению как оно виновато и как власть бела и прекрасна и вся для добра.
ТАК ВОТ И Имеют, что народ верит во всякую херню и ни на грош не верит властям. А ведь в детстве и их поди и роллейучили, врать не хорошо, да и если всегда врать, и правде твоей никто не поверит!
И ТО что все тролли, в том числе на еве, активно льют в уши, как виноваты, то туризсты, то шашлычники, то безмасочники, это все го лишь для того, что бы те, кто врет на верхах и оправдывает свою никчемность и свои садиские и контрационные методы, путем внушения населению как оно виновато и как власть бела и прекрасна и вся для добра.
ТАК ВОТ И Имеют, что народ верит во всякую херню и ни на грош не верит властям. А ведь в детстве и их поди и роллейучили, врать не хорошо, да и если всегда врать, и правде твоей никто не поверит!
Ответить
90
ТуриЗсты
СадиСКие
Контрационные
???
Ты откуда?
СадиСКие
Контрационные
???
Ты откуда?
Ответить
иди отсосни еще . И расскажишь тут потом, как во всем опять виноваты не ты, а золдатынато.
Ответить
Филолух? :mda У Вас все в порядке?
Ответить
Стиль похож. И явное ощущение, что у человека проблемы. Почему не поделиться-то? As it`s said, все равно ж анонимно.
Ответить
Стиль совсем не ее. И этот человек явно зол и раздражен. Филолух никогда себе не позволяет поднимать градус. Она всегда под контролем. Педагог со стажем, что вы хотите. Умеет держать себя в руках, и никого и ничего не принимает близко к сердцу.
Ответить
Если Вы не Филолух (?), то вряд ли можете гарантированно отвечать за ее чувства и умения.
Или?
Или?
Ответить
Я по образованию тоже филолух и хорошо улавливаю стиль. В этом случае не надо быть гениальным лингвистом, чтобы увидеть, что пишут два очень разных человека. Но я не тот филолог. Я читатель, не писатель, я ленива и у меня нет столько жизненной энергии.
Ответить
А я по образованию тоже филолог, и мне кажется, что это писал "Филолух". Если Вы не "Филолух", то Вы не можете стопроцентно утверждать авторство. Я, разумеется, тоже . Надо ждать ответа реального "Филолуха".
Если это не Вы.
Если это не Вы.
Ответить
100
ну тот филолог срет обычно простынями и не матерится.
Ответить
ан нет, никакой злости и раздражения, чистая холодная язвительная констатация фактов деятельности державных и лизоблюдов, при полном попустительстве тех кто как бы внеполитики и информацию неупотребляющий урапатриотов
Ответить
Да Соит это.
Ответить
Соит ща не пишет. Он опять в Омериге, проталкивает Трампа на царство.
Ответить
еще как пишет. Он за еву деньги получает
Ответить
А в Омеригу он как попал?
Ответить
Заброшен по спецзаданию.
Ответить
Соитка, не льсти себе.
Ответить
Новорожденные, я думаю, виноваты.
Орут все время и распыляют корону изо рта в вентиляцию, заражая всех соседей. Дальше все идет по цепочке - через лифт и почтовые ящики.
Орут все время и распыляют корону изо рта в вентиляцию, заражая всех соседей. Дальше все идет по цепочке - через лифт и почтовые ящики.
Ответить
110
Где то читала, что на корону влияет влажность.. В странах с повышенной влажностью заболевших больше. И почему у нас летом заболеваемость снизилась, а осенью с увеличением влажности корона дала разгул..
Ответить
А на солнышке вирус уснул? А потом расправил крылышки и полетел?
Ответить
Бородавочники виноваты.
Ответить
Бородавочники в Африке живут. И в Московском зоопарке есть несколько штук.
Ответить
Ну правильно, здесь и хуже всего по цифрам. То-то ССС ничего про зоопарк не говорит.
Ответить
Бородавочники прикольные! Я живьём их видела! Они не виноваты!:)
Ответить
Все их видели живьем. Они есть в зоопарке, гуляют за низким заборчиком.
Ответить
Все говорят, что они не виноваты. Но вы посмотрите, какая наглая рожа! Разве он может быть не виноват???

Ответить
Хорошенькая свинка ))) Надеюсь, что фото сделано в Африке, и неадекваты не пойдут их бить за то, что маски не носят.
Ответить
120
А свиной грипп не он разнес?
Ответить
Лично у нас виноваты "москвичи". То есть, по-вашему понаехи, вернувшиеся на малую родину. У нас до мая (!) ни одного случая не было, пока не приехал из Москвы больной мужик на поезде и понеслась... Вот почему допустили распространение заразы по всей стране? Почему не закрыли вовремя границы регионов? Не закрыли Москву? Ведь опять же попрутся!
Ответить
Своих там, на малой родине, на цепь посадите. И нам хорошо, и вам не хворать!
Ответить
До тех пор пока в Москве за ту же самую работу будут платить в 2-3 раза больше хрен вы кого на цепь посадите.
Ответить
Тогда и не жужжите.
Ответить
тогда терпите,мы тут от понаех тоже скоро простоим стену,перекроем дороги.
Ответить
Так это вы терпите, и спасибо говорите самтзнаетекому. Вы знаете хоть одну такую страну, в которой те же учителя и врачи получали зарплату в разы отличающуюся в столице и в 500км от неё?
Ответить
Это вы обратитесь самизнаетекому с вопросом. Почему так.
Ответить
так это ваши домой приехали,велкам. до этого еще студентики ломились
Ответить
130
Первыми в регионы вирус привезли туристы из заграничных поездок.
Ответить
Безусловно, они вносят свой вклад в распространение. Особенно агрессивно-упоротые.
Ответить
Серёжа, идите домой.
Ответить
Хорошо,Вася.
Ответить
Я верю, что маски помогают. При условии, что их носит большинство.
Помогают снизить скорость распространения. По крайней мере это какой-то шанс. Шанс, что хватит мест в больнице и не умрешь дома.
У нас в городе мест в больницах уже нет, скорая не забирает даже тяжелых, пишет в резерв. Знакомая 10 дней уже в резерве, хотя болела очень тяжело, думала не выживет. Только только начала выздоравливать. Похудела за 10 дней на 8 килограмм. КТ делала за свои деньги, 70% поражения легких. У нас вообще аппараты КТ только в больницах, в поликлиниках их нет, поэтому их делают только госпитализированным.
Справедливости ради и ее муж и дочь переболели легко.
Врачей в поликлиниках осталось три калеки, остальные на больничных.
Можно сколько угодно рассуждать, что виновата власть, которая планомерно разваливала медицину. Вина властей есть и не малая.
Но даже от признания этого властями, койки и врачи не появятся быстро.
А маски это хоть какой-то шанс снизить скорость распространения здесь и сейчас
Помогают снизить скорость распространения. По крайней мере это какой-то шанс. Шанс, что хватит мест в больнице и не умрешь дома.
У нас в городе мест в больницах уже нет, скорая не забирает даже тяжелых, пишет в резерв. Знакомая 10 дней уже в резерве, хотя болела очень тяжело, думала не выживет. Только только начала выздоравливать. Похудела за 10 дней на 8 килограмм. КТ делала за свои деньги, 70% поражения легких. У нас вообще аппараты КТ только в больницах, в поликлиниках их нет, поэтому их делают только госпитализированным.
Справедливости ради и ее муж и дочь переболели легко.
Врачей в поликлиниках осталось три калеки, остальные на больничных.
Можно сколько угодно рассуждать, что виновата власть, которая планомерно разваливала медицину. Вина властей есть и не малая.
Но даже от признания этого властями, койки и врачи не появятся быстро.
А маски это хоть какой-то шанс снизить скорость распространения здесь и сейчас
Ответить
Респираторы и костюмы помогают. А тряпки только вредят.
А вы продолжайте сочинять.
А вы продолжайте сочинять.
Ответить
Что конкретно я сочиняю? Вы не верите что тяжелых не забирают в больницу?
Если что речь не про Москву, а про регион. Возможно ситуация в Москве лучше. У вас хоть КТ в поликлиниках есть.
Если что речь не про Москву, а про регион. Возможно ситуация в Москве лучше. У вас хоть КТ в поликлиниках есть.
Ответить
Есть но попасть бесплатно сложно,когда еще поликлиники под ковид закрыли. Но за бабло можно. У вас тоже.
Ответить
В Москве, по сравнению с регионами, попасть на КТ проще простого. Меня направил участковый врач.
В регионах бесплатно КТ делают только тем, кого в больницу положили. А в больницу кладут только тех, у кого есть КТ. Вот такой вот замкнутый круг.
В регионах до платного КТ еще ехать нужно 60-100 км, в областной центр.
В регионах бесплатно КТ делают только тем, кого в больницу положили. А в больницу кладут только тех, у кого есть КТ. Вот такой вот замкнутый круг.
В регионах до платного КТ еще ехать нужно 60-100 км, в областной центр.
Ответить
Мы сами областной центр. Но это не особо спасает. Платные клиники с симптомами ОРВИ КТ не делают. Люди обманывают, скрывают, что у них есть симптомы, чтобы сделать. К тому же запись на платное КТ забита на две недели вперед..
Сейчас вроде только 2 места в городе, где можно платно сделать КТ. Город почти миллионник если что.
Сейчас вроде только 2 места в городе, где можно платно сделать КТ. Город почти миллионник если что.
Ответить