Школа
42
Anonymous
Все остальное
9.10.20 14:15

10000 не хотят снова дать?))

Ничего не слышно?

Свернуть
Ответить
С какой радости? Разве кто-то не работает?
Ответить
Да полно народа осталисб безработными и пока ничего не меняется
Куча отраслей работают в полсилы
У кучи народа урезали премиия и бонусы
Ответить
И кого это теперь волнует?
Ответить
Ну так тогда по всей стране были ограничения. А пока только в Москве. В регионах спокойно живут и в школу ходят.
Может только если москвичам подкинут. Чтобы меньше бухтели.
Ответить
их и так уже всем закидали
Ответить
чем? хочу подробный список...может мне тоже положено?
Ответить
лучшие больницы, лучшие школы, плюшки многодетным
Ответить
добавлю к списку: самые высокие зарплаты по стране, самые дешевые туры с вылетом из Москвы, больше в 2 раза пенсия чем во всей стране, все зрелищные мероприятия проходят в Москве, лучшие среда обитания в плане детских площадок, парков, инфраструктуры
Ответить
В Москве и питание в 2 раза дороже.
Только не надо рассказывать про ваши сетевые магазины с ценами как в Москве.
На ваших рынках овощи, фрукты, мясо, молочное все лучшего качества и дешевле. А в Москве самое г...но привозят и в три дорого продают, потому что и так купят.
Ответить
Чушь собачья.
Anonymous другой
11.10 08:48
10
Чушь собачья.
Ответить
угу, только что-то вот приезжие москвичи бухтели, что у нас на югах овощи и фрукты в два раза дороже на ранке, чем у них, хотя по качеству то же г....
Ответить
В Кёнике все дороже, чем в Москве. Даже бензин, не только продукты.
Ответить
хм, я не заметила такого
правда, я о ценах на бензин не в курсе, но вот на прошлой неделе ездила туда на 4 дня, питалась в кафешках и покупала в магазинах продукты на завтрак, - цены такие же, как в моем городе в Подмосковье
Ответить
С чего бы? Новых голосований и выборов пока что не предвидится.
Ответить
нидайбох:animal2
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
11.10 15:31
нидайбох:animal2
Ответить
Губозакаталку подарить?
Ответить
Только если от Собянина. Остальная то страна довольно спокойно живет. Есть шанс, что Собянин решит народ умаслить?
Ответить
Для бюджета дешевле просто его снять.
Ответить
и домой к оленям проводить,его ж там так любили!
Ответить
Главное чтобы безработным льготы продлили.
Ответить
Да ×рен там, Москва с октября частично уже безработные ездят в цзн и по вакансиям, надбавки убрали. А кто впервые встаёт с октября, те только ездят, уже не дистанционка.
Ответить
На основании чего давать? Все работают, жизнь продолжается. Да и такое разбазаривание денег на самом деле было несусветной растительностью, за которую мы ещё года 3 будет все страдать, даже те, кто никаких 10 000 не получал.
Ответить
Пусть дают, не жадничайте.
Мне НАХАЛЯВУ 80 тыс прилетело, плохо разве?:party2
Ответить
вы Косту переплюнули
Ответить
Что же я вам так покоя не даю?
А по теме, пусть дают еще, я не против.
Ответить
Угу, за мой (Петин, Васин, Машин) счет.
Ответить
Пока работают. А что эти пидо7асы завтра придумают?
Ответить
Смеетесь что-ли? Дали минимум, онЕ и не заметили.
Ответить
Это были федеральные выплаты, когда во всей стране была самоизоляция. А теперь всё по регионам.
Ответить
Зачем? Вы же уже проголосовали, теперь вы властям нафиг не сдались. Выживайте сами.
Ответить
Вообще вроде разговор был же, что в сентябре выплачивают еще? Или я что то путаю?
Ответить
не слышала о таком
Anonymous
11.10 14:01
не слышала о таком
Ответить
Хоть и трудно материально, нинада нам этих денег. Гораздо хуже, когда с экономикой продолжает твориться несусветное, и основная мысль, не лишиться бы работы. Вместо раздачи денег я бы предпочла, чтобы экономика росла, но выбор так не стоит, увы.
Ответить
Чтобы экономика росла, надо думу разогнать и всяких там президентов для того:
Чтобы законы либерализировать законы относительно предпринимательства. Дать рынку дышать, чтобы инвесторы не боялись вкладываться.
Чтобы Частная Собственность была не пустым звуком, а железобетонным правом.
Чтобы самоуправление набирало силу, а не угнетение, как после принятия новой конституции.
Ответить
Так я ж разве против. Но когда говорят, что сытый голодного не разумеет, то это про наше общество, его невозможно консолидировать именно поэтому, у одних все хорошо, у других плохо, нет единства. Кто объединять-то будет, не отравленный же невинно Навальный, тем более, не все оппозиционно настроенные к власти, ему доверяют.
Ответить
Не представляю, как можно всерьез верить в отравление Навального... Афера же в чистом виде, для введения новых санкций, про Скрипалей все забыли, нужно было новую причину организовать.
Если бы хотели его реально убрать, сделали бы так, что умер бы своей смертью, и не подкопаться.
Ответить
В России сейчас происходит узурпация власти и раскатывание катодом оппозиии
И такие как вы - которые за деньги это все оправдывают - вы тоже преступники
Замазанные этим всем дерьмом
Ответить
+1
Anonymous
11.10 21:12
+1
Ответить
+2 Вы очень хорошо сказали. А собакам будет собачья участь. Даже благородным словом собака это дерьмо нельзя назвать.
Ответить
даже сложно понять,что вы выпернули.
Ответить
И не пытайтесь. Вам нечем понимать. У вас нет мозгов.
Ответить
Можете не верить, но правда всегда одна. И именно отказ российских властей расследовать это дело - лучшее тому подтверждение. Расследовать отказываются, но все вещь доки изъяты безвозвратно. Вас это не смущает?
Ответить
Нас не смущает, что расследуют. Это кто вам напал, что не расследуют?
А вас не смущает, что уже посылали запросы в Германию и врачам и экспертам - тишина в ответ. Ни результатов анализа выслать, ни пробы. Ничего. Вас не удивляет?
Ответить
Уголовное дело заводить отказались. Значит, ничего не расследуют.
Ответить
Так они и сделали, чтоб умер якобы своей смертью. Но не повезло, что-то пошло не так. И хорошо, что не умер, что сохранил рассудок и надерет теперь им задницы. Конечно, лет 10 жизни они у него отняли, это да.
Ответить
Кто сделал? А задница Навычка уже полыхает.
Ответить
Твои хозяева. Знатно у них теперь полыхают пердаки.
Ответить
Якобы своей смертью? То есть они выбрали яд, но не поинтересовались, что от него у него будут рези в животе, от которых он орать будет и все, что у него там было.. Они не поинтересовались, что до этого от Новичка уже НЕ умерли скрипали, сам же Навальный, Кара-Мурза Вершинин. И они такие - ну да, подходящий яд.
Подсунуть ему водку типа сфальсифицированную - не, зачем? Типа упал с лестницы с сломал шею - не, не похоже на несчастный случай. Стукнуло током от розетки - не.. Яд - вот выход. Яд, который уже много раз обнаруживали и который не давал результатов.
Ответить
У него не было резей в животе. Орал он не от этого. Но вам ведь все равно, лишь бы наплести невесть что. Пытались отравить и теперь справедливо получат по заслугам. И вы, защитнички, вместе с ними. Готовьтесь затянуть потуже пояса, вы этого достойны.
Ответить
а мне надо, мы не гордые:ups1 причем тут экономика, думаете прям последнее отдают? ага:chr2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)