Школа
28

Ковид против бороды и усов

Бизнес ФМ рассказал,что московским адвокатам их коллегия рекомендовала избавиться от усов и бород, так как неплотно прилегают маски. Хахаха. Адвокаты возмущались

Свернуть
Ответить
Ещё весной ходили какие то постулаты типа сына академика про ковид, один из них был, что Проценко...редиска, ибо первое правило эпидемии - сбрить бороду.
Ответить
Это у врачей так и есть.это их правило.
Ответить
Я не в теме, но это - логично. Тогда получается, что г-н. Проценко эту лекцию прогулял).
Ответить
и на голове волосы побрить!
Ответить
Вот, я тут в другом топе спрашивала ковидочокнутых: а если кто-то завтра придумает, что заради борьбы с вирусом надо волосы сбрить налысо, тетки будут налысо бриться, или тогда только мОзги включат.
Абсурд продолжается. Сначала усы с бородами мужчинам мешают маски носить, потом, пожалуй, сочинят, что женщинам волосы мешают....

Кто там квакал: "соблюдайте правила, носите масочку - и от вас отстанут"? Фиг они отстанут. :evil Сначала: "носите масочку", потом "носите масочку правильно", потом "носите масочку СОВСЕМ правильно", потом "сбрейте бороды/усы/волосы, чтобы масочке хреновой было удобнее"... издевательствам нет конца. :evil
Ответить
Ответить
А священнослужителей тоже касается? Или пока адвокатов только принуждают?))
Ответить
Они бы еще объяснили, как носить маску очкарикам в холодное время. Очки запотевают, без очков вижу только силуэты.
Ответить
Переходить на линзы. :(
Ответить
А как же распространение вируса через слизистую глаз? Все забыли? А под линзами будет концентрат ковида! Вы што такое советоваете?!
Ответить
А как живут те, кто не носит очки? Вот также и очкарики теперь будут.
Ответить
Всё ради ковида?
MaraMara H*
10.10 13:23
Всё ради ковида?
Ответить
Понятия не имею, что вы делаете "ради ковида". Лично я - ничего.
Ответить
Поищите в сети видео , как вверх у мед. маски надо заложить, чтобы очки не потели.
Есть маски кn95 с клапаном выдоха , модель , где на нос приклеена полоска поролона внутри, так же говорят от запотевания спасает.
Ответить
Волосяной покров вообще-то как раз и является защитой. Природа не дура.
Ответить
))Какая жалость,что в носоглотке не растут волосы,уж они бы точно защитили от вируса, природа не дура, так то.:D:D
Ответить
А в носовой полости?
Ответить
Ну, тогда, конечно, не стоит бояться ковида.) Дыхание носом обеспечит природную защиту!:party2
Ответить
Ну как бы да. Дыхание в норме носовое.Там еще слизь защитная выделяется.
Ответить
В носу растут. Меня антитела защищают. Природа не дура.
Ответить
Фсе, это удар по барбершопам
Ответить
Да пора бы уж заканчивать эту шарманку. Бородатая мода как-то затянулась.Негигиенично все это.
Ответить
Полностью согласна! Нах этот филиал лобка на лице?! Придумали нишу и стригут деньги.
Ответить
Документы усатым будут переделывать? У меня муж без усов другой человек в паспорте ))
И почему не плотно?
Маска 3М серия с 93** очень плотно , на щеках от резинок следы остаются, как плотно сидят. Муж только в ней ходит. https://www.wildberries.ru/catalog/13601841/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.36624931.2018751443.1602240972-2014819452.1530532499
Ещё он поллинозник на ольху и березу, так что эти маски проверенные и хорошо задерживают, даже микронную пыльцу в апреле-мае. С этим короновирусом стали просто золотые по цене ((
Ещё такие отлично сидят формованные . Но в кармане не удобно, не складывается
https://www.wildberries.ru/catalog/11472088/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.36165027.2018751443.1602240972-2014819452.1530532499
Ответить
А разве не про эти маски говорили что их запретили носить в нормальных странах? Именно из-за кода, так как они опасны для окружающих? Все вирусы выдыхаются собственно наружу.
Ответить
вот по видам масок защита

Ответить
Я щетаю, что этого мало! Необходимо ввести добровольно-принудительную эпиляцию!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)