Сестра правильно поступила или нет?
Она утром ехала на работу в маршрутке. Водитель, нерусский, стал обгонять другие маршрутки, чтобы первым доехать до остановки и набрать людей. В итоге чуть не врезались в машину, резкое торможение, на скорости,сестра и рядом сидящая женщина улетели вперёд на ступеньки. Женщина встала сразу, у сестры пошла кровь из носа от удара головой, и не смогла опереться на руку. Она попросила помочь ей подняться. Женщина сзади помогла. Попросили остановить машину, вызвать скорую, оформить травму. Сестра в полусознании, вырвало, кровь идёт из носа, руку не чувствует. Водитель отказался вызывать и оформлять, сказал выходи или щас выкину,задерживает,надо ехать вел себя агрессивно. Сестра сказала что щас выйдет и вызовет ментов и скорую. Вышла. Но позвонила мне, я за ней приехала, ей плохо.
Отвезла по дороге в больницу, ее рвет, голова кружится, рука синеет. Полтора часа была у врачей, наложили гипс, перелом руки. И сотрясение мозга. Из-за ковида она побоялась остаться а больнице, написала отказ, получила лечение . Там же вызвали ДПС, оформили протокол, или заявление, не знаю точно. Номер маршрутки она запомнила. Потом менты приезжали . Сказали то что он уехал и оставил пострадавшего, его привлекут по закону, как положено.
Сестра дома, колем уколы, ест пьет лёжа. Спит ...
Но мне кажется она зря написала заявление. Там же паспортные данные. И адрес. Вдруг до водителя это дойдет, придут к нам домой со своим аулом..мало ли что .
Ваше мнение. Что-то мне страшно...
Есть другой сценарий...даст денег полицейским ( это уже другая сумма) и вы его больше не увидите.
Свидетелей у вас нет, камеры в маршрутке внезапно могут ничего не показывать.
это не то, что ваша сестра получила травмы и даже не поведение водителя...НЕТ.
Расстраивает сама постановка вопроса..межстрок...(((.
" Водитель нерусский...".
понимаете....сколько ущербного в вашей голове...сколько ничтожности..страха!
Вы ..простите...самоощущаете себя в мире и жизне в качестве быдла...вы сами себя определили в ничтожество..трусливое..бесправное..всего боящегося ничтожества!
А если за рулем русский был бы??? Вот тогда .да....вот тогда можно с пеной у рта привлекать его к ответственности и реализовывать сови комплексы ничтожества? так*?
Вы просто сами себя заковали в позорные оковы раба. Нерусские вас вые--бут в подъезде....как трусливые мыши. Муж у вас тоже такой тюфяк?
НАОБОРОТ все должно быть!!!! ВЫ хозяин на своей земле. Вас должны уважать...а вы(((...."сдохли бы поскорее вы"...не мучались. А как и кто будет вас уважать..если вы сами себя не уважаете.
Типа, к валидатору приложили? Ну тогда это не маршрутка, рейсовый автобус. Или в карман водителю до сих пор платят? Это где? МО?
Ходят микроавтобусы, но это не те маршрутки, которые были два-три года назад. Сейчас оплата по тройке или другим проездным, а не лично водителю. Все расчеты безналичные, кроме покупки разового билета (57 рублей), но все подотчетно. Это рейсовые автобусы, а не маршрутки.
Номера маршруток можете изучить тут же https://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_модель_транспортного_обслуживания_Москвы
Что вы какую-то левую статью подсовываете, женщина, которая предлагается к удалению?
в маршрутках принимают оплату наличными. И газуют резко, чтобы успеть обогнать соседнюю маршрутку
Приедут к нему менты или вызовут, и че дальше - скажет, ничего не видел, ничего не знаю.
У нас история похуже была летом, тётя пенсионерка выходила из автобуса, а ее водитель на полпути прихлопнул дверью и поехал. Тоже травмы, сильный ушиб плеча, перелом. Вызывали полицейских, даже не было мыслей про адрес.
Это у вас там закон в действии , а есть дикари для которых закон пустой звук пока он им по шее не даст. у нас в стране таких полно
Про нарушение ПДД - сестра автора дала ход делу. Она защитила свои права.
А здоровье свое защитить на сто процентов ей помешал водитель ,при сотрясении мозга нельзя двигаться +он причинил дополнительный стресс я человеку ,которого ранил. И даже если его посадят и он выплатит большие компенсации как прежде здоровье физическое и эмоциональное уже не станет
и рука сломана, и блюёт беспрерывно, и уколы непоймиотчего.
ПС. И даже в личном автомобиле с пристегнутыми ремнями из-за резкого торможения может случиться какая-нибудь неприятность, типа хлыстовой травмы, которая потом может аукаться десятилетиями. Вообще теперь не ездить?
права свои надо отстаиваться а не быть терпилой пряча голову в песок и боясь чурбанов из аула