21
Есть ли форум типа этого, только врачебный?
Есть ли форум типа этого, только врачебный?
Чтоб можно было врачу задать вопрос.
Свернуть
Ответить
Оттуда основная масса врачей ушла, поэтому он скорее мертв, чем жив.
Разве что, вроде эндокринология пока еще ничего.
Они в реале клинику создали в Москве.
Разве что, вроде эндокринология пока еще ничего.
Они в реале клинику создали в Москве.
Ответить
что за клиника? там же врачи со всей страны были
Ответить
consmed.ru
Ответить
А чем вам Инстаграм и Фейсбук не нравится?
Ответить
Тем что нельзя задать вопрос анонимно.
Ответить
Ну это больше вопрос, почему вам лень создать левый профиль.
Ответить
Здесь спрашивайте. Тут мигом диагноз поставят))))
Ответить
Это да, тут точно за этим задержки не будет.
Ответить
10
Их полно, но в большинстве случаев вы получите самый разумный ответ из возможных: обратитесь к специалисту ОЧНО!
Ответить
Диагноз по телефону не ставят это раз. Врачам некогда и незачем раздавать бесплатные советы заочно, это два. Идите к специалисту.
Ответить
У меня вопрос общего плана.
Ответить
Диагноз не ставят даже очно, это делают на основании исследование и обследований. А их можно назначить и по телефону.
Ответить
Спасибо, но я хотела бы анонимно задать свой вопрос.
Ответить
Можно анонимный профайл создать на фэйсбуке и с него задать Ваш вопрос.
А вообще, Вы все-равно пишете анонимно здесь - задайте вопрос - вполне возможно, кто-то сталкивался и сможет подсказать по теме.
А вообще, Вы все-равно пишете анонимно здесь - задайте вопрос - вполне возможно, кто-то сталкивался и сможет подсказать по теме.
Ответить
я видела в этой группе, с разрешения модератора можно анонимно написать. Как делается - не знаю. Но можно. Написать модератору и спросить.
Хотя, уверяю вас, никому ваше ФИО неинтересно) Группа закрытая, вряд ли там много ваших знакомых.
Хотя, уверяю вас, никому ваше ФИО неинтересно) Группа закрытая, вряд ли там много ваших знакомых.
Ответить
Я где только знакомых не встречала. Практически везде. В том числе и на еве. Зачем коллеге или БМ знать про мои полипы и выкидыши? Всегда только анонимно пишу после пары случаев, когда меня увидели
Ответить
20
да я не против, для этого и написала про анонимные посты в группе.
Ответить