Школа
64
Anonymous
Все остальное
14.10.20 09:09

Крупу просрочку где в Москве купить?

Ну или даром взять. Есть такие места?

Свернуть
Ответить
Ответить
Спасибочки, что-то круп не найду. Надо Геркулес либо овес, ячневая и пшеничная.
Ответить
ща льготника коробки в школах раздадут - на авито и купите. вам в приют животных наверное?
Ответить
Да.:-)
Anonymous
14.10 09:43
Да.:-)
Ответить
кто ж её даром отдаст
Ответить
+
Anonymous
14.10 10:02
+
Ответить
В приют животным запросто.
Ответить
Ее продадут столовкам и проч., а не даром отдадут.
Ответить
За полную цену продадут?!
Ответить
С чего бы?
Anonymous
14.10 19:20
10
С чего бы?
Ответить
Так автор и спрашивал, где купить подешевле.
Ответить
Эта ветка началась с «кто ж её даром отдаст»
Ответить
Мы бесплатно отдаём зерно немросроченное в конюшню лошадям. Катали детей и инвалидов, этим деньги зарабатывали. В марте запретили деятельность, лошадей нечем стало кормить. Я случайно увидела сюжет об этом в соцсетях, и наше предприятие стало отгружать им зерно. Бесплатно и с доставкой. Наше предприятие связано с продажей зерна.
Вы зря всех по себе меряете.
Ответить
авито , юла.
любая просрочка.
но, там даром никто не отдает.
Ответить
Не нашла там.
Anonymous
14.10 11:57
Не нашла там.
Ответить
просрочку даром не отдают - вы шутите?
Ответить
Напишите, пожалуйста, у меня от сух пайков сына спортсмена есть: рис, гречка, мука, рыбные консервы (кому нужны?)
Ответить
Район укажите ,откуда забирать?
Ответить
вы мне в личку напишите
Ответить
что не пишите-то? не надо?
юго -запад
Ответить
Геркулес с жучками возьмете? открыла большую пачку клинские экстра, а там живность... 4 кг всего. пока оставила для птичек. хорошо запечатала. метро Алтуфьево. если заберете, напишите почту.
Ответить
Девочки,спасибо всем. Объясняю. Я для приюта в регионе, это даже не московская область, я там сейчас живу пока. В Москву приезжаю раз в неделю-две, по делам. И мне думалось купить сразу кг 50, и не мучиться. У нас овес по 10 руб, пшеничная крупа по 24, когда последний раз брала. Если бы в Москве можно было бы купить сразу мешок того-другого за полцены хотя бы, было бы отлично. Просто времени нет ездить и брать у добрых людей. Ещё раз, спасибо!
Ответить
а какая просрочка у крупы
если она чистая без живности то что ей будет
Ответить
Срок годности вышел.
Ответить
и что она сразу стала непригодная
Ответить
естественно, а вы жрёте и не в курсИ
Ответить
Для продажи в магазинах - да, не пригодная.
Ответить
а для каши
Anonymous
14.10 20:00
а для каши
Ответить
Не знаю. Но магазины обязаны списать. Куда дальше девают, интересно. По идее, должны утилизировать.
Ответить
Просроченная овсянка обычно горчит, какая из нее каша?
Ответить
автор, можно я вашей темой воспользу...
самка подкустовного выползня H*
14.10 09:56
автор, можно я вашей темой воспользуюсь?

если кто знает, где можно купить много (мешок) кофе в зернах - просроченного или очень плохого качества, чтобы как можно дешевле - буду признательна за наводку!
Ответить
Вам зерна для декора нужны? В кг сколько нужно (или в л). Попробую узнать.
Ответить
мож она поросёнка завела?
так там тонна нужна
Ответить
А давно поросята кофе в зёрнах жрут?
Ответить
эээ... навскидку - примерно 2 ведра ...
14.10 10:22
эээ... навскидку - примерно 2 ведра :)... понятия не имею, сколько это будет в килограммах или литрах... спасибо большое за отклик! :)
Ответить
Увы, нет просрока дешевого.
Как идея - попробуйте спросить в компаниях, которые обжаркой занимаются, может, у них есть какой-нибудь брак.
Гориция есть в Москве, но мне казалось, у них цеха в Питере. Но, может, бывает какой-нибудь форсмажор на складе в Москве. Вдруг.
Ответить
Интересно, а для чего вам?
Майка с планеты Гурун D**
14.10 10:06
Интересно, а для чего вам?
Ответить
У меня соседка забирала просроченный кофе в зернах на скрабы (сама изготавливает натуральные скрабы и продает (кстати, клиенты есть у нее, кто покупает, она еще мыло варит всякое, еще там что то мыльно-рыльное натурель))).
Ответить
Недавно столько выкинула просрочки, ...
14.10 10:24
Недавно столько выкинула просрочки, пакета 3-4, наверное.
Ответить
заказали такой стол... столешка по в...
14.10 10:24
40
заказали такой стол... столешка по всей поверхности - кофейные зерна, залитые эпоксидкой... как по мне - колхоз и ужас, но заказчик очень хочет :)
Ответить
Я так и подумала про стол, зная вашу...
14.10 10:25
Я так и подумала про стол, зная вашу рукодельность))
Ответить
У меня вроде бы осталось на старой квартире, но когда я туда попаду, не знаю. Если найду, напишу. Но у меня не в товарных количествах.
Ответить
далековато однако :)
14.10 12:54
далековато однако :)
Ответить
Ага:-). Я тоже не могу найти в Москве. Только спрос. Автор.
Ответить
сдэк, деловые линии .
на сумму доставки поторговаться можно попробовать...если объем большой.
Ответить
Если у вас приют для животных, то рекламируйте. Действительно многие сейчас получили наборы. Мои не едят овсянку в таком количестве и она немного жестковата. Продавать точно не буду. Если бы забирали, то даром бы отдала.
Ответить
Везет, овсянка, у меня шкаф одним рисом забит.
Ответить
Меняйтесь)
Anonymous
14.10 13:52
Меняйтесь)
Ответить
Я в деревню оправляю, там находят применение, вот партия скопилась, скоро поеду.
Ответить
Вы расскажите, что у вас за приют, почему ищете просрочек. Так быстрее найдёте тех, кто вам бесплатно отдаст.
Ответить
Это в регионе приют, я им помогаю и другие, как могут. Что тут рассказывать? Таких приютов полно. В общем, не нашла пока в Москве продажи просрочки, ну и ладно. Сегодня обратно еду в ночь.
Ответить
Так и мы в регионе, выше написала, лошадям зерно с весны возим. Им запретили детей и инвалидов катать, мы стали помогать. Животным с большей охотоведа помогают, чем людям
Ответить
Вот и я помогаю, как могу.
Ответить
Приют кого?
Anonymous
14.10 20:10
Приют кого?
Ответить
Собак и кошек. Крупа собакам для каши, но и кошки едят:mda. Это в Москве собирают на премиум корм, там всё проще и натуральнее.
Ответить
какой премиум ?
педигри или чаппи?
ни в каких приютах никакие каши не варят !! - это нереально- только корм .
каша с куриными костями выходит по цене корма - только нужно варить, остужать , мыть котлы и миски .
Ответить
Вы будете смеяться, но варят! И кошкам. Потому что больше нечего им дать. Найду, кину ссылку на кошачий приют в одной из деревень.
Ответить
Моя первая кошка всю жизнь ела овсянку с рыбой. Когда ее завели, кормов специальных не было.
Потом появился... но ей не понравился...
Прожила 14 лет
Ответить
причем здесь смеяться?
не надо ничего кидать !
все приюты живут на пожертвования , если онных нет или не хватает - приют нахрен не нужен -это не приют , а очередной концлагерь!!- помимо еды еще до хрена расходов.
Ответить
https://m.vk.com/wall-138160870_155703? Например. Деревня Ермолино Борисоглебского района.
Ответить
варят. В некоторых приютах животных любят и кашу им варят. Котлами
Ответить
На блошином рынке "Левша". Это станция Новоподрезково Октябрьской жд (Ленинградский вокзал). Спросите где просрочку продают - вам подскажут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)