64
Крупу просрочку где в Москве купить?
Ну или даром взять. Есть такие места?
Свернуть
Ответить
Спасибочки, что-то круп не найду. Надо Геркулес либо овес, ячневая и пшеничная.
Ответить
ща льготника коробки в школах раздадут - на авито и купите. вам в приют животных наверное?
Ответить
Да.:-)
Ответить
кто ж её даром отдаст
Ответить
+
Ответить
В приют животным запросто.
Ответить
Ее продадут столовкам и проч., а не даром отдадут.
Ответить
За полную цену продадут?!
Ответить
10
С чего бы?
Ответить
Так автор и спрашивал, где купить подешевле.
Ответить
Эта ветка началась с «кто ж её даром отдаст»
Ответить
Мы бесплатно отдаём зерно немросроченное в конюшню лошадям. Катали детей и инвалидов, этим деньги зарабатывали. В марте запретили деятельность, лошадей нечем стало кормить. Я случайно увидела сюжет об этом в соцсетях, и наше предприятие стало отгружать им зерно. Бесплатно и с доставкой. Наше предприятие связано с продажей зерна.
Вы зря всех по себе меряете.
Вы зря всех по себе меряете.
Ответить
Не нашла там.
Ответить
просрочку даром не отдают - вы шутите?
Ответить
Напишите, пожалуйста, у меня от сух пайков сына спортсмена есть: рис, гречка, мука, рыбные консервы (кому нужны?)
Ответить
Район укажите ,откуда забирать?
Ответить
20
Геркулес с жучками возьмете? открыла большую пачку клинские экстра, а там живность... 4 кг всего. пока оставила для птичек. хорошо запечатала. метро Алтуфьево. если заберете, напишите почту.
Ответить
Девочки,спасибо всем. Объясняю. Я для приюта в регионе, это даже не московская область, я там сейчас живу пока. В Москву приезжаю раз в неделю-две, по делам. И мне думалось купить сразу кг 50, и не мучиться. У нас овес по 10 руб, пшеничная крупа по 24, когда последний раз брала. Если бы в Москве можно было бы купить сразу мешок того-другого за полцены хотя бы, было бы отлично. Просто времени нет ездить и брать у добрых людей. Ещё раз, спасибо!
Ответить
а какая просрочка у крупы
если она чистая без живности то что ей будет
если она чистая без живности то что ей будет
Ответить
Срок годности вышел.
Ответить
и что она сразу стала непригодная
Ответить
естественно, а вы жрёте и не в курсИ
Ответить
Для продажи в магазинах - да, не пригодная.
Ответить
а для каши
Ответить
Не знаю. Но магазины обязаны списать. Куда дальше девают, интересно. По идее, должны утилизировать.
Ответить
30
Просроченная овсянка обычно горчит, какая из нее каша?
Ответить
автор, можно я вашей темой воспользуюсь?
если кто знает, где можно купить много (мешок) кофе в зернах - просроченного или очень плохого качества, чтобы как можно дешевле - буду признательна за наводку!
если кто знает, где можно купить много (мешок) кофе в зернах - просроченного или очень плохого качества, чтобы как можно дешевле - буду признательна за наводку!
Ответить
Вам зерна для декора нужны? В кг сколько нужно (или в л). Попробую узнать.
Ответить
мож она поросёнка завела?
так там тонна нужна
так там тонна нужна
Ответить
А давно поросята кофе в зёрнах жрут?
Ответить
эээ... навскидку - примерно 2 ведра :)... понятия не имею, сколько это будет в килограммах или литрах... спасибо большое за отклик! :)
Ответить
Увы, нет просрока дешевого.
Как идея - попробуйте спросить в компаниях, которые обжаркой занимаются, может, у них есть какой-нибудь брак.
Гориция есть в Москве, но мне казалось, у них цеха в Питере. Но, может, бывает какой-нибудь форсмажор на складе в Москве. Вдруг.
Как идея - попробуйте спросить в компаниях, которые обжаркой занимаются, может, у них есть какой-нибудь брак.
Гориция есть в Москве, но мне казалось, у них цеха в Питере. Но, может, бывает какой-нибудь форсмажор на складе в Москве. Вдруг.
Ответить
У меня соседка забирала просроченный кофе в зернах на скрабы (сама изготавливает натуральные скрабы и продает (кстати, клиенты есть у нее, кто покупает, она еще мыло варит всякое, еще там что то мыльно-рыльное натурель))).
Ответить
40
заказали такой стол... столешка по всей поверхности - кофейные зерна, залитые эпоксидкой... как по мне - колхоз и ужас, но заказчик очень хочет :)
Ответить
У меня вроде бы осталось на старой квартире, но когда я туда попаду, не знаю. Если найду, напишу. Но у меня не в товарных количествах.
Ответить
Ага:-). Я тоже не могу найти в Москве. Только спрос. Автор.
Ответить
сдэк, деловые линии .
на сумму доставки поторговаться можно попробовать...если объем большой.
на сумму доставки поторговаться можно попробовать...если объем большой.
Ответить
Если у вас приют для животных, то рекламируйте. Действительно многие сейчас получили наборы. Мои не едят овсянку в таком количестве и она немного жестковата. Продавать точно не буду. Если бы забирали, то даром бы отдала.
Ответить
Везет, овсянка, у меня шкаф одним рисом забит.
Ответить
Меняйтесь)
Ответить
50
Я в деревню оправляю, там находят применение, вот партия скопилась, скоро поеду.
Ответить
Вы расскажите, что у вас за приют, почему ищете просрочек. Так быстрее найдёте тех, кто вам бесплатно отдаст.
Ответить
Это в регионе приют, я им помогаю и другие, как могут. Что тут рассказывать? Таких приютов полно. В общем, не нашла пока в Москве продажи просрочки, ну и ладно. Сегодня обратно еду в ночь.
Ответить
Так и мы в регионе, выше написала, лошадям зерно с весны возим. Им запретили детей и инвалидов катать, мы стали помогать. Животным с большей охотоведа помогают, чем людям
Ответить
Вот и я помогаю, как могу.
Ответить
Приют кого?
Ответить
Собак и кошек. Крупа собакам для каши, но и кошки едят:mda. Это в Москве собирают на премиум корм, там всё проще и натуральнее.
Ответить
какой премиум ?
педигри или чаппи?
ни в каких приютах никакие каши не варят !! - это нереально- только корм .
каша с куриными костями выходит по цене корма - только нужно варить, остужать , мыть котлы и миски .
педигри или чаппи?
ни в каких приютах никакие каши не варят !! - это нереально- только корм .
каша с куриными костями выходит по цене корма - только нужно варить, остужать , мыть котлы и миски .
Ответить
Вы будете смеяться, но варят! И кошкам. Потому что больше нечего им дать. Найду, кину ссылку на кошачий приют в одной из деревень.
Ответить
Моя первая кошка всю жизнь ела овсянку с рыбой. Когда ее завели, кормов специальных не было.
Потом появился... но ей не понравился...
Прожила 14 лет
Потом появился... но ей не понравился...
Прожила 14 лет
Ответить
60
причем здесь смеяться?
не надо ничего кидать !
все приюты живут на пожертвования , если онных нет или не хватает - приют нахрен не нужен -это не приют , а очередной концлагерь!!- помимо еды еще до хрена расходов.
не надо ничего кидать !
все приюты живут на пожертвования , если онных нет или не хватает - приют нахрен не нужен -это не приют , а очередной концлагерь!!- помимо еды еще до хрена расходов.
Ответить
https://m.vk.com/wall-138160870_155703? Например. Деревня Ермолино Борисоглебского района.
Ответить
На блошином рынке "Левша". Это станция Новоподрезково Октябрьской жд (Ленинградский вокзал). Спросите где просрочку продают - вам подскажут
Ответить