Школа
33

Москва. Насекомые с запахом клопа.

Примерно месяц наблюдаю этих насекомых. Сейчас пошла с собакой гулять, они на нас напали. Начинаешь их стряхивать, начинает пахнуть клопами.

Свернуть
Ответить
Дааа... У меня все окна снаружи на 25ом этаже ими облеплены.
Обычно до меня никто не долетает.
В детский сад страшно заходить, протягиваю руку к входной калитке - они сразу сверху падать начинают.
Клопики и есть.
Ничего, завтра холодрыга, все исчезнут.
Ответить
Мне кажется, или так и есть - раньше эти вонючки только весной активировались?:mda Что-то не припоминаю их нашествия осенью.
Ответить
Да! Вот только что вошла, сняла в лифте 3-х и в прихожей 2 шт. Фу.
Ответить
точно!!! с крылышками и летают. и похоже что еще и кусаются. у нас в квартиру залетели - и старшую покусали.
и да воняет клопом:-(, блин это что???
у нас САО а у Вас?
Ответить
Вчера муж из леса Тимирязевского вернулся и сказал, что какие-то насекомые тучами! И на куртке несколько обнаружили, похожи на клопов черных.
Ответить
Это лосиная вошь. Трудно раздавить или снять ещё.
Ответить
Откуда Вы знаете, как пахнут клопы? :mda
Ответить
В подростковом возрасте обожала читать Чехова (впрочем, и сейчас люблю). Часто встречалось выражение о коньяке, которых пах клопами)))) Мне было страшно интересно, что за запах. И однажды, ехали мы на дачу с семьей и каким-то образом в ашине оказался клоп. И я его раздавила, чтобы наконец-то узнать, как пахнет дешевый "чеховский" коньяк)))
Ничего необычного. И меня чуть не побили в машине))))
Ответить
А каким образом в вашей машине оказался клоп?
Ответить
Да фиг знает
Anonymous
15.10 05:18
10
Да фиг знает
Ответить
Клопы пахнут дорогим коньяком. А дорогой коньяк клопами.
Ответить
Вы нюхали и то, и другое?
Ответить
Не пахнет коньяк клопами, ни дорогой, ни дешевый.
Ответить
Вы нюхали клопов и коньяк? Я, признаюсь, да, и то, и другое. И да, они не похожи. А Вы правда нюхали?
Ответить
Я помню, как пахнут садовые клопы, ничего похожего на запах коньяка.
Ответить
А я помню, как пахнут постельные клопы, и как пахнет коньяк Otard. У меня было и то, и другое. Действительно, есть общие ноты, но это, если принюхиваться и иметь большой опыт. Мне интересно, откуда у других подобный опыт. :mda
Ответить
на даче они есть и их периодически раздавливаешь (например когда смородину собираешь).
вообще нет ничего общего запах клопа и коньяк - это какие-то люди с плохим обонянием придумали.
Ответить
А моя бабушка говорила, что кинза пахнет клопами, поэтому никогда её не ела.
Ответить
А моя бабушка говорила, что кинза пахнет китайцами:-):-) Хотя, по-моему, ни одного китайца живьем не видела:-). Поэтому кинзу тоже не ела:-)
Ответить
А чем китайцы пахнут? Азиаты, наоборот, очень мало потеют, поэтому и запаха от них нет.
Ответить
Откуда я знаю, чем китайцы пахнут? :-) Ну, вот моя бабушка решила, что они пахнут...кинзой:-)
Ответить
а мой отец меня всю жизнь уверяет, что чесноком))
воняет, как китаец, - типа чеснока наелся.
папа родом из Забайкалья.
Ответить
постою рядом, послушаю. тоже интересно. не знаю как пахнут и как выглядят. москвичка в третьем поколении.
Ответить
Подкорник березовый
Холодно станет, исчезнут.
Ответить
Точно ! В простонародии клоп березовый !
Ответить
вчера сидели с сыном под березой. весь капюшон облепили какие-то мошки. Знакомая кричала - фу, клопы вонючие!! Я не чувствовала ничего. Просто тряхнула с себя этих мошек и все.
Ответить
Кинза воняет клопами или клопы кинзой
Ответить
Ну есть же лесные клопы, зеленые такие
Ответить
А мне скажите, что это за укроп с запахом клопов? Какое это растение?
Ответить
Может, анисовый запах? Зелень фенхеля тогда.
Ответить
Кинза?
Мне она напоминает клопов запахом ). Хотя внешне на петрушку наверное больше похожа...
Ответить
А домашние клопы пахнут так же, как те, которые на чёрной смородине?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)