33
Москва. Насекомые с запахом клопа.
Примерно месяц наблюдаю этих насекомых. Сейчас пошла с собакой гулять, они на нас напали. Начинаешь их стряхивать, начинает пахнуть клопами.
Свернуть
Ответить
Дааа... У меня все окна снаружи на 25ом этаже ими облеплены.
Обычно до меня никто не долетает.
В детский сад страшно заходить, протягиваю руку к входной калитке - они сразу сверху падать начинают.
Клопики и есть.
Ничего, завтра холодрыга, все исчезнут.
Обычно до меня никто не долетает.
В детский сад страшно заходить, протягиваю руку к входной калитке - они сразу сверху падать начинают.
Клопики и есть.
Ничего, завтра холодрыга, все исчезнут.
Ответить
Мне кажется, или так и есть - раньше эти вонючки только весной активировались?:mda Что-то не припоминаю их нашествия осенью.
Ответить
Да! Вот только что вошла, сняла в лифте 3-х и в прихожей 2 шт. Фу.
Ответить
точно!!! с крылышками и летают. и похоже что еще и кусаются. у нас в квартиру залетели - и старшую покусали.
и да воняет клопом:-(, блин это что???
у нас САО а у Вас?
и да воняет клопом:-(, блин это что???
у нас САО а у Вас?
Ответить
Вчера муж из леса Тимирязевского вернулся и сказал, что какие-то насекомые тучами! И на куртке несколько обнаружили, похожи на клопов черных.
Ответить
Это лосиная вошь. Трудно раздавить или снять ещё.
Ответить
Откуда Вы знаете, как пахнут клопы? :mda
Ответить
В подростковом возрасте обожала читать Чехова (впрочем, и сейчас люблю). Часто встречалось выражение о коньяке, которых пах клопами)))) Мне было страшно интересно, что за запах. И однажды, ехали мы на дачу с семьей и каким-то образом в ашине оказался клоп. И я его раздавила, чтобы наконец-то узнать, как пахнет дешевый "чеховский" коньяк)))
Ничего необычного. И меня чуть не побили в машине))))
Ничего необычного. И меня чуть не побили в машине))))
Ответить
А каким образом в вашей машине оказался клоп?
Ответить
10
Да фиг знает
Ответить
Клопы пахнут дорогим коньяком. А дорогой коньяк клопами.
Ответить
Вы нюхали и то, и другое?
Ответить
Вы нюхали клопов и коньяк? Я, признаюсь, да, и то, и другое. И да, они не похожи. А Вы правда нюхали?
Ответить
А я помню, как пахнут постельные клопы, и как пахнет коньяк Otard. У меня было и то, и другое. Действительно, есть общие ноты, но это, если принюхиваться и иметь большой опыт. Мне интересно, откуда у других подобный опыт. :mda
Ответить
на даче они есть и их периодически раздавливаешь (например когда смородину собираешь).
вообще нет ничего общего запах клопа и коньяк - это какие-то люди с плохим обонянием придумали.
вообще нет ничего общего запах клопа и коньяк - это какие-то люди с плохим обонянием придумали.
Ответить
А моя бабушка говорила, что кинза пахнет китайцами:-):-) Хотя, по-моему, ни одного китайца живьем не видела:-). Поэтому кинзу тоже не ела:-)
Ответить
20
А чем китайцы пахнут? Азиаты, наоборот, очень мало потеют, поэтому и запаха от них нет.
Ответить
Откуда я знаю, чем китайцы пахнут? :-) Ну, вот моя бабушка решила, что они пахнут...кинзой:-)
Ответить
а мой отец меня всю жизнь уверяет, что чесноком))
воняет, как китаец, - типа чеснока наелся.
папа родом из Забайкалья.
воняет, как китаец, - типа чеснока наелся.
папа родом из Забайкалья.
Ответить
постою рядом, послушаю. тоже интересно. не знаю как пахнут и как выглядят. москвичка в третьем поколении.
Ответить
Подкорник березовый
Холодно станет, исчезнут.
Холодно станет, исчезнут.
Ответить
вчера сидели с сыном под березой. весь капюшон облепили какие-то мошки. Знакомая кричала - фу, клопы вонючие!! Я не чувствовала ничего. Просто тряхнула с себя этих мошек и все.
Ответить
Кинза воняет клопами или клопы кинзой
Ответить
Ну есть же лесные клопы, зеленые такие
Ответить
А мне скажите, что это за укроп с запахом клопов? Какое это растение?
Ответить
30
Кинза?
Мне она напоминает клопов запахом ). Хотя внешне на петрушку наверное больше похожа...
Мне она напоминает клопов запахом ). Хотя внешне на петрушку наверное больше похожа...
Ответить