34
В чем причина?
Почему у британцев красные лица?
Свернуть
Ответить
а шо не так?
Ответить
Свои уши покажите, мы заценим!;-)
Ответить
Так это ж вы критикуете их уши, не я!:ups1
Ответить
чтобы не быть голословным, покажите хотя бы один топ, мною заведенный с критикой их.
Ответить
Алкаши потому что многие. Я как-то видела как они пили. Жесть просто. И молодняк там пьет тоже хорошо.
Ответить
+ Видела, как пьют британки. Реально жесть!
Ответить
10
Жесть невозможно пить. [-( Ее можно только грызть. Она кислая. :sick2
Ответить
Прибухивают и потом по морозу шлындают раздетые без шапок, вот и пожалуйста!
Ответить
А у них, простите, только лица красные? :oops
Ответить
1) Присоединяюсь к вопросу.
2) Кто такие британцы?
2) Кто такие британцы?
Ответить
И че, у них реально красные морды?
Ответить
считаю, что нужно вопросы задавать в отношении некрасивых тел с противно-красными татуировками на всех британских местах, во где ужос
Ответить
Ветер ухолодный у них там, особенно у моря
Ответить
20
И особенно под юбкой. А такие... лица... красные... :oops
Ответить
Страшно подумать, что у шотландцев под килтом:scared1
Ответить
Ну почему же страшно...:ups1 Здесь вроде все собрались "чай не шешнадцать", когда уже ничо не страшно.:party2
Ответить
Мне всегда смешно, когда начинают наши фифы про руссотуристо рассуждать. Как пьют в три горла бритиши и что их подобный нашим класс на отдыхе вытворяет в Греции и Турции - это за гранью добра и зла.
Ответить
Ну то есть раз британцы ещё хуже - то всё нормально?
Ответить
Не нормально, но и позицию вечно виноватых за все, вечно невоспитанных дикарей, которых выпустили на свободу, я тоже не приемлю.
Ответить
да... наши отдыхают, это точно. При чем они это делают прям как-то напоказ, с чувством собственного совершенства)))
Ответить
в Болгарии тоже. Просили голую девку утром уползти с пляжа - научились новым матам. Уползти не смогла.
Ответить
это из серии почему у русских лица синии?
Ответить
По-моему, скорее серо-коричневые, замлистые какие-то.
Ответить
30
так синии или замлистые?
Ответить
я пишу про землистые, про другие цвета спрашивайте у тех, кто о них пишет.
Ответить
те оттенка синевы.
Ответить
на самом деле то что у русских оттенка синевы, а у англичан красноты для любого человека с головой вполне понятен. и алкоголь тут не причем. просто у россиян в массе кожа более темная, чем у англичан или скандинавов тех же. У россиян северных, карелов в частности тоже оттенок красного.
Ответить