Школа
22

Вирусобесие и концерт в клубе.

Идём в воскресенье. Кто уже ходил на концерты в клубах в прошедшие дни в Нерезиновой - поделитесь, плз. Особо интересует Гластонберри.
Какие ограничения по сравнению с тем, что было раньше?
Нужны ли намордники на входе?
Пускают ли без намордников на танцпол?

Свернуть
Ответить
вы новостей совсем не стремитесь узн...
Мизерикордия ♧* Clair
17.10 00:02
вы новостей совсем не стремитесь узнать? наверное вас поэтому регулярно разворачивают с порога.
всё уже рассказано. намекаю: я про коды.
в продвинутых местах вместо масок выдают зорбы.
Ответить
Да что вы, я без зорба и так на улицу не выхожу.
Ответить
Не была ещё... Но интересно тоже, неужели серьёзно, на танцпол в наморднике? :scared2
Ответить
Хочется надеяться, что нет. А так - фиг знает.
Ответить
Леееен... всегда бери намордник)))
Сделай это фичей.
Держи фигу)))
У меня две уже "фиги" - нечто гламурное из натурального шелка... и "котэ (тут морда котовья) не переносчики COVID"
Это для "повыделываться"
Для бедолаг из обычных магазинов и служб быта ношу под подбородком или вешаю на ухо многоразово одноразовую "голубенькую"
Ответить
так носите?
Мизерикордия ♧* Clair
17.10 00:17
так носите?

Ответить
Ага:ups2
ВесНа OH*
17.10 01:47
Ага:ups2
Ответить
Нет, так
Кошка питерская D*
17.10 09:27
Нет, так

Ответить
Прасците, ничего личного, чисто для настроения, вчера поржали на работе)))
Ответить
Смешно) тонкое наблюдение
Ответить
Я для входа тонкий шарфик беру, сойдёт.
Мы взяли столик, так что там не прикопаются - мы типО есть и пить пришли.
А вот на танцпол "с фичей" что-то неохота.
Ответить
вырази личный протест и никуда не иди.
Ответить
Серенькое, найди мне, плз, где я в этом топе спрашивала, что мне делать.
Ответить
Тупеньким надо подсказывать.
Ответить
Себе подскажи, тупенькое.
Или я тебе подскажу, куда ты должно идти.
Ответить
В конце сентября ходили в 16 тонн-в масках стояли в очереди на изменение темретуры и нанесении штампа на руку (иначе не пускали), то есть в зал в маске. Внутри все без масок были уже.
Ответить
В сентябре были в адреналине на би2, при входе температуру измеряли и раздавали маски! на танцполе почти все были без масок, замечания никто не делал! С 19 числа для входа нужны коды будут!
Ответить
Отчитываюсь.
Сходили отлично. На входе ритуально натянула шарфик на нос, и сказала, что это - маска.
Концерт классный.
Поскакали как не москали, попели, сфотаклись с барабанщиком, потом с вокалистом.
И никаких намордников.
Ответить
Что за концерт-то?
ВесНа OH*
19.10 00:28
Что за концерт-то?
Ответить
Легион.
Artemis D'Efes SD*
19.10 01:01
20
Легион.
Ответить
Вот они, наши песнопения:
https://youtu.be/NgD3JD7m6xE
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)