Школа
17
Anonymous
Все остальное
17.10.20 15:47

Не могу оплатить ЖКХ через мос ру

Не могу оплатить ЖКХ через мос ру,
третий день уже!!!
Причем с картой всё в порядке

у меня одной трабл, или у кого-то еще?

Свернуть
Ответить
аналогично
Anonymous
17.10 16:24
аналогично
Ответить
а просто через банк нельзя?
Ответить
А онлайн банков у вас нет? Строго Мо...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
17.10 18:07
А онлайн банков у вас нет? Строго Мос.ру?
Ответить
Через Сбер или ВТБ онлайн можно оплатить. Там вбиваете код плательщика и сумма (со страховкой или без) за конкретный месяц со всеми реквизитами сама высвечивается.
Ответить
Спасибо, через Сбер раньше когда-то платила, через ВТБ онлайн попробую.
Ответить
втб и комиссию не берет
Ответить
Сбер комиссию берет. Многие другие банки не берут.
Ответить
Не смогла распечатать ЕПД через мос.ру. Показывает только общую сумму.
Ответить
значок возле "статус оплаты" жали? открывается квитанция
Ответить
Давно так. Перестало открываться, только общая сумма без расшифровки
Ответить
Всегда открывается. Уберите галку на "Показывать только неоплаченные ЕПД", вообще все откроются за много лет. Напротив каждого месяца файл pdf, нажмите на него, ЕПД откроется.
Сделайте на мос.ру подписку на ЕПД, будет ежемесячно приходить на Вашу эл.почту.
Ответить
Нет пдф, раньше был, теперь нет. 3 колонки: месяц, сумма, статус оплаты. Все. Посмотреть никакой возможности нет.
Ответить
Прямо сейчас посмотрела, есть pdf.
Там 4 колонки: период, сумма, статус оплаты, пени. После статуса оплаты рядом с каждым месяцем маленькая сине-белая иконка, там файл pdf.
А Вы случайно масштаб страницы не увеличивали? Или шрифт? В этом случае может не все на экране помещаться и Вы просто не видите файл с pdf и колонку пени.
Ответить
:)))))))))))))))))))))) Пени колонка есть, она пустая, сине-белого ничего нет:))))))))))))) Шрифт не имеет значения.
Ответить
Мос. ру и моя Москва-это одно и то же?
Я через второе оплачиваю всегда
Ответить
Все работает. Только что оплатила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)