Школа
1069

Коронавирус-78

Ранее: https://eva.ru/topic/77/3601738.htm

Свернуть
Ответить
Врачи и больницы:

Денис Проценко, Московская городская больница 40, Главный врач: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006679967481

Сергей Петриков, директор в НИИ имени Склифосовского https://www.facebook.com/profile.php?id=100022385571558

Boris Teplykh, Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова: https://www.facebook.com/boris.teplykh

Валерий Вечорко, Главный врач в ГБУЗ ГКБ 15 им.О.М.Филатова ДЗМ https://www.facebook.com/vechorko.v

Светлана Краснова, Главный врач в 2 Инфекционная клиническая больница г. Москвы: https://www.facebook.com/profile.php?id=100022820890088

МКЦИБ Вороновское (COVID) https://www.instagram.com/p/CF39cVplxur/
Ответить
Валерий Вечорко (ГКБ 15)

"Продолжаем уверенно идти вверх. За эту неделю пациентов на ИВЛ стало больше на 14%! Будьте бдительны, не пренебрегайте мерами безопасности!"
Ответить
У него в реанимации вообще аншлаг(
Ответить
Толку от них? Мама носила маску - заболела еще в августе
Ответить
Очень важно, что масочник не заражает других.
Если в масках будут все, то действительно все снизится.
В Азии так и происходит. А у нас слишком много "умных".
Ответить
Здоровый не может заразить.
Ответить
Если в транспорте, магазинах, офисах все здоровые, а больные сидят по домам - чё же тогда вирус продолжает распространяться?
Ответить
я не знаю о чем вы пишете. Вокруг меня одни только здоровые.
Ответить
10
Я пишу о том, что раз вирус продолжает распространяться - значит легко болеющие или те, кто пока еще чувствует себя здоровым, но у кого через пару дней появятся симптомы, а заразны они уже сейчас - ходят среди нас. И чем больше таких будет при этом без масок - тем хуже. Вирус не падает никому на голову с неба, он может только от человека передаться.
Ответить
Несмертельный для абсолютного большинства,
малозаразный, но такой легко распространяемый вирус...
не герпес, просто его друг
Ответить
Я сейчас не про смертельность и степень заразности. А про "здоровым маски не нужны" - то, что новые заболевшие ежедневно прибавляются, говорит о том, что по городу шастают и на работу ездят не только здоровые. Если бы речь шла о сотне-другой заболевших - это еще можно было бы списать на близкие контакты с больными в семье, к примеру. Но счет идет на тысячи.
Ответить
Вокруг меня вирус не распространяется.
Ответить
Не всё сразу. Тут уже довольно многие отписались, что еще месяц назад не имели заболевших среди знакомых, а сейчас такие появились.
Ответить
Я вам уже 100 раз писала. что у мена антитела есть. Но вам все неймется мне что -то доказать,
Ответить
А Вы мне что доказать пытаетесь наличием у Вас антител?
Ответить
Я просто сообщаю, что мне маска не нужна ни для чего.
Ответить
И зачем мне эта информация? :mda
я тебе не киска H*
20.10 11:35
И зачем мне эта информация? :mda
Ответить
Не знаю зачем, видимо вас кроме нее ничего не интересует. Каждый раз только вы мне и отвечаете на фразу"мне маска не нужна". )) В следующий раз не утруждайте себя и не пишите мне.
Ответить
А откуда я узнаю, что Вы - это Вы? П...
я тебе не киска H*
20.10 11:48
20
А откуда я узнаю, что Вы - это Вы? Подозреваете наличие у меня экстрасенсорных способностей?)))
Меня интересует то, что люди будут еще полгода вопить о том, что им устроили ДО, удаленку, что-то закрыли, не оказали мед.помощь по нековидному заболеванию, но при этом палец о палец не ударят, чтобы хотя бы попытаться как-то улучшить ситуацию. От наличия антител у одного конкретного индивидуума мне ни жарко, ни холодно)))
Ответить
Вы себе льстите)) Какие ваши способности? Обычные рефлексы как у собаки Павлова; стойка на фразу "мне маска не нужна". Забавный вы зверек. Нет никакой связи между удаленкой, до и остановкой эпидемии. Это несколько параллельных процессов. И много бенефициаров. Даже мне эта мутная вода в какой-то степени выгодна. Но я как человек разумный понимаю, что потом мы все в ней утонем.
Ответить
Вы сторонница теории заговора?
Скорее это Вы мне льстите своей просьбой не отвечать Вам больше никогда, при этом никак не обозначаясь. Видимо, так-таки надеетесь на мои экстрасенсорные способности)))
Ответить
Даже у меня есть план по жизни. И основная его направляющая не меняется. Да бывают остановки, даже откаты или обходы, но путь неизменен по жизни. О некоторых происходящих со мной событиях не знают даже близкие, но они существуют. Если бы им сказали что-то про меня, то они бы не поверили бы. А в действительности это есть. Так что никому с деньгами не мешает иметь свои планы и строить свою жизнь исходя из этого, особенно обладая деньгами.
А термин "теория заговора" придумали, чтобы обесценить догадывающихся о происходящем и выставить их идиотами.
Ответить
Пока здоровые..и вы - пока еще здоровы. НЕ переживайте).
Ответить
Я уже переболела и близкие тоже. Что дальше скажете?
Ответить
Не тем болели и не так.
Ща вам скажут, что вы недостаточно страдали,
поэтому вас ждет повторное заражение.
Секта святого ковида, знаете ли.... вирусу нужна вера
Ответить
Я заметила, что переболевшие и не умершие чувствуют свою вину, что так легко отделались. И боятся заразить не болевших близких, в телевизоре же говорят, что после болезни еще 90 дней заразен. Прямо массовое помутнение сознания.
Ответить
Ага.
Нагнетание истерии.
Почти как выжил на войне, а многие погибли...
значит он чем-то виноват...
Болезнь не тяжелая для большинства.
Тяжелый пиар.
Тяжело то, что в смерти от ковида записывают любые смерти для увеличения страха.
Ответить
Опять Клава Белова https://www.youtube.com/watch?v=t2whZvH1kp8
Ответить
30
Дура какая-то - пришла на почту и ипёт всем мозг, персоналу работать мешает :sick2
Ответить
Ответить
Вы правда думаете, что я сейчас час с лишним буду пялиться в экран? Дура по-любому, чего она к людям в очереди приматывается, её какое дело почему они пришли в масках, у нее что-ли должны были разрешения спросить? Пусть идет в Роспотребнадзор, в Мэрию, да хоть в Кремль и там вещает о правах человека, рядовые сотрудники почты не обязаны отвечать на ее вопросы, а уж обычные посетители - и подавно.
Ответить
Конечно я так хорошо подумать о вас ни как не могла)) Она как раз везде ходит.
Ответить
В Вашем видео есть ее диалог с главой Роспотребнадзора или с Собяниным? Подскажите, на какой минуте - тогда гляну. А час все это слушать - чересчур.
Ответить
А что тут говорить? Если переболели подтвержденным ковидом и легко отделались - за вас можно только порадоваться. Но из этого никак не следует, что другие переболеют так же легко.
А если Вы про маски - то мне показалась неплохой идея выдать переболевшим какие-то значки и пусть себе ходят без масок - и им комфортно, и окружающие видят, что человек не опасен. Но тут же вопят про фашизм и про то, что значки непременно начнут подделывать...
Ответить
да как вам вдолбить в вашу голову, что вы можете быть бессимптомным носителем? вот у меня у знакомых в семье папа - подтвержденный ковид, болеет средней тяжести, мама и дети - без симптомов, но тоже с подтвержденным...
Ответить
Не надо мне ничего вдалбливать. Я переболела, близкие переболели. Антитела получили. Анализ для подтверждения своего статуса переболевших сдаем регулярно. Отвалите от меня.
Ответить
В который раз.... . Тут пропагандоны про заразный вирус строчат-доказывают, что ложноотрицательные тесты бывают потому, что "мазок неглубоко взяли".
Ну аж стооолько суперзаразного вируса в организме, что в слюне-соплях-слизи его еще поискать надо, чуть не в кишки слазить, чтобы на анализ-то наскрести. А если человек перед взятием анализа попил, поел или высморкался, то суперзаразный вирус вообще хрен обнаружишь.
Вдолбите СЕБЕ в голову, что про суперзаразность вируса ОЧЕНЬ МНОГО ВРУТ.
И успокойтесь...или хотя бы панику не нагоняйте. Хотите бояться - сидите дома и дрожите.
Ответить
Россия - 15982
Anonymous
19.10 12:14
Россия - 15982
Ответить
Москва +5 376 (+16,6% со вчера)
Ответить
988 - госпитализировано
Ответить
1767 - вылечились
Anonymous
19.10 12:18
1767 - вылечились
Ответить
а сколько был максимум прироста в день весной?
Ответить
11656
Anonymous
19.10 12:31
11656
Ответить
По Москве? 6703 было 7 мая...
Ответить
А сколько было госпитализировано 7 мая?
И сколько было сделано тестов?
Ответить
спасибо, да, про ПО МОСКВЕ спросила. Не получилось найти с наскока. Спасибо. есть куда расти-то еще))))
Ответить
Ну и? У французов 30 000 почти вчера. Живы. Провели массовый митинг. Ну в масках.
Ответить
Ну давайте ничего не делать и ждать, чтоб у нас тоже было 30 000 в день. А лучше 100 000.
Ответить
Это не катит. Цифры тестов на круг ничего не дают. Их источники не проконтролировать. Собянину весной предлагали протестировать строго ограниченные районы в Москве для ясности картины, но он ускользнул от конкретики))
Ответить
Почему при таких высоких цифрах в сложной эпид.обстановке не сделали выбор младшеклассникам ДО (или заочная) или очная?!
Ответить
Потому что тогда нужно дома посадить их мам, а это не входит в планы нашей власти сейчас.
Ответить
Мамы домохозяйки, или на трудятся удаленке, бабушки не работают.. больше 50% желающих наберется из каждого взятого класса
Ответить
Ну мамы как-то же решили эту проблему, когда были каникулы 2 недели. Должен быть выбор! Ваще не с кем оставить - води в школу, можешь посидеть дома - ДО.
Ответить
Все верно!
Anonymous
19.10 12:22
Все верно!
Ответить
+1 000 000!!! Где там читающие наш форум сотрудники Собянина? Прислушайтесь к этой здравой мысли - для детей всех возрастов надо сделать возможность выбора - учиться на ДО или очно.
Ответить
Поддерживаю.
Anonymous
19.10 13:54
Поддерживаю.
Ответить
Надо писать в Инстраграм, Твиттер Собянину!!
Ответить
+ Должен быть выбор.
Многие могут оставить детей дома. Для них нужно организовать ДО.
Ответить
А учителям разорваться между теми и этими? Или им заплатят двойную зарплату?
Ответить
Зачем разрываться? В московских школах не один класс в параллели. На время пандемии перемешать классы. Один учитель ведет очников, другой - по дистанционке занимается.
Ответить
А ничего , что в школах у младших уроки до 13-14. Куда то де дети деваются с 13 до вечера? Или как?
Ответить
Ну не хотят тетки, чтоб их дети были дома и путались под ногами. Отстаньте от них.
Ответить
Отстанем, когда нам предоставят выбор - водить в школу или перевести на ДО.
Ответить
Удвоить количество учителей?
Это небыстрое дело.
Да и бюджета на это нет.
На домашнее обучение вы можете перевести своего ребенка сами, если считаете это нужным
Ответить
За этот год резервный фонд вырос ровно в два раза. Как раз за период борьбы с коронавирусом. Так что деньги есть.
Ответить
Попробуйте их распределить туда, куда хотите
Ответить
Это дело правительства.
Ответить
Выполнять ваши хотелки оно не обязано.
Лучше мои - всем полноценное очное образование.
ДО только по желанию и за счет желающих
Ответить
Конечно, не обязано. И ваши тоже не обязано. Оно вообще нам ничем не обязано, а стабфонд копит для себя.
Ответить
Зачем удваивать? Если полкласса ходит в школу, а полкласса на ДО и в параллельном классе аналогичная ситуация, то два класса перетасовать временно. И будет урок очный для одного класса и дистанционный для другого. Или выделить "комплект" учителей, которые будут вести занятия только в формате ДО сразу у всех детей параллели комплекса (правда в этом случае как быть с проверкой домашки надо думать).
Ответить
Именно! Один учитель ведет очно занятия, другой дистанционно. Не проблема организовать.
Ответить
Я так и поняла, что любыми способами и силами-лишь бы не дома дети.
Ответить
Переведитесь на СО и не лезте со своими дебильными предложениями. Для вас таких уже всё придумано, сидите дома и учитесь сами на учи.ру - там полно бесплатного ресурса
Ответить
Без вас разберемся как нам учиться. Будем мэра просить о ДО в любом случае.
Ответить
Да что уж мэра, Путина просите
Ответить
Продленка есть, вы не в курсе?
Кружки всякие. В школе сейчас более чем интересно, всяко лучше и разнообразней чем дома сидеть
Ответить
в одной школе у нас есть кружки для началки и дошкольников - потому что расписание позволяет развести потоки так же как и с классами делается.
а в другой футбол только для началки, а дошкольников не пускают, т.к. нет времени для них, из-за распараллеливания началки:-(
Ответить
В "такие высокие цифры" попадают: а) тестированные (методом обязательного устроенного мэрией сгона на тесты в организациях) люди, у которых нет никаких признаков болезни, есть только положительный тест; б) люди, которые чуть-чуть покашляли - и все прошло (типа легчайше перенесенного ОРВИ), но которых зачем-то погнали на тест, и тест был положительный.
Короче, у многих никакого ущерба от стРРРРрашновируса нет, кроме положительного теста и - следовательно - попадания в статистику с "такими высокими цифрами".
Может, поэтому, не?

Если бы ситуация была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО критической, а вирус - таким страшным, то в Москве вместо Собянина уже командовало бы Минобороны, конкретно войска спец.защиты.
Ответить
Что-то подумалось, что в кoнцлaгеpяx тоже не было недобора
Ответить
Коечный фонд в Москве уже на грани. Детям дали 2 недели отдыха чтобы не перегружать итак перегруженную медицину. Так где же тогда здравый смысл?
Ответить
Минобороны командовало бы непременно, если бы это была вирусная, бактериологическая, химическая....атака конкретно на нашу страну.
Ответить
Вообще-то эти войска всегда занимались просто эпидемиями или вспышками опасных болезней. Без всякой войны, Ога.
Если, не дай Бог, где-то разроют скотомогильник и будет вспышка сибирской язвы, то мерами по ликвидации будет командовать совершенно точно НЕ мэр города или губернатор. :-D
Ответить
+1000
При этом, каждый из нас реально чувствовал бы опасность и видел вокруг себя огромное количество случаев и нам не надо было бы с экранов пропаганду показывать, не надо штрафы выписывать - сами в костюмы химзащиты нарядились бы. Ведь это совершенно очевидно!

А ковид - это неопасная малозаразная инфекция, которая в редких случаях дает осложнения.
Ответить
Не надоело вредить людям?
Ответить
В нашем миллионнике у ВСЕХ школьников НЕТ выбора - учатся ВСЕ!
Ответить
Сегодня чудесный выпуск Время Покажет. Екатерина права, большинство людей, которые могут лечиться дома - их везут в больницы, отсюда якобы коллапс. Это Минздрав признал, так и сказали.
Ответить
Уже давно не везут всех подряд!
Ответить
Вы с Минздравом поспорить хотите? Везут, поэтому койки опять забиты как весной. Смените методичку свою.
Ответить
Методички-то как раз от минздрава :-))))
Ответить
Какую еще методичку?
Ответить
Вы сбрендили, если бы везли ВСЕХ пришлось бы открывать ис троить еще столько же больниц, сколько существует в природе
Ответить
Прямо сказали, везут тех людей, которые могли лечиться амбулаторно. Но амбулаторное звено у нас никакое. Поэтому везут в больницы. Властям же выгодно заниматься куар кодами
Ответить
Вы почитайте ФБ, сколько людей просит помощи и советов как госпитализироваться когда при Т39 в течение недели не могут дождаться помощи
Ответить
Так если забить больницы теми, кто может дома выздоравливать, то как быть-то?
Приходится тем, кто потяжелее ждать.
Вы не понимаете, что вредительство происходит?
И коллапс вовсе не из-за ковида, а из-за неграмотного действия врачей и всех, кто занимается организацией?
Ответить
Ещё вирусолог - эпидемиолог ругался, вы ж подготовились, так какого черта опять плановую медицину закрываете?
Ответить
Где коллапс? Свекровь лежала почти неделю в палате одна(Коммунарка), только на 6й день(вчера) соседка появилась .
Ответить
В регионах
Anonymous
19.10 13:42
В регионах
Ответить
Как она себя чувствует?
Ответить
Плохо, конечно, раз госпитализировали. 85 лет, сидела дома, если выползала подышать, то в полной боевой экипировке. Возможно словила вирус уже в больнице или на КТ, болеет давно, все первые тесты были отрицательные.
Ответить
Знакомая лежала в РЖД, 10 дней, 2 человека в палате. При госпитализацйи предлагали и Коммунарку.А то все говорят что туда только блатных и элиту везут. Она не элита и не блатная, денег не предлагала и на госпитализации не настаивала.
Ответить
Свекровь тоже "с улицы".
artистка H*
19.10 13:46
Свекровь тоже "с улицы".
Ответить
Это весной всех блатных в Коммунарку везли. Сейчас все поняли, что это-мыльный пузырь и блатные уже в 52 лечатся.
Ответить
Там 20 шатров понастроили
Ответить
В коммунарке (на сегодня) 913чел это предел коечных мест для этого медицинского учреждения.
В марте нам говорили, что там 500мест

МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/.
На совещании по вопросам здравоохранения Собянин сообщил, что на данный момент больше всего заразившихся коронавирусом и находящихся на обследовании находятся в больнице в Коммунарке, которая рассчитана на 500 коек.
Ответить
И маски назвали намордниками в прямом эфире на первом канале!
Ответить
маска - не намордник, зачем тупить?
Ответить
Расскажите потом, что там было, ладно?
Ответить
Ничëсе! А кто назвал?
Ответить
Да. Спасибо, что сказали.
Ответить
ДО для младших классов не вводят, потому что банально не хотят платить одному из родителей компенсации за вынужденный "отпуск". А ведь как раз дети чаще переносят корону без симптомов, но активно могут заражать других. Но судя по всему экономия бабла превыше всего для наших "господ".
Ответить
Зато стабфонд за время коронакризиса вырос в два раза. Но то не про нас, для людей денег нет:
https://minfin.gov.ru/ru/document/?id_4=27068-obem_fonda_natsionalnogo_blagosostoyaniya
Куда копят, непонятно.
Ответить
А я уже и не уверена, что там вообще что-нибудь есть, всегда найдутся люди, кому нужнее:mda
Ответить
Ок. Но почему тогда 5 классики? Они уже НЕ младшая школа
Ответить
Эксперсс-тесты по крови насколько врут? У нас в офисе сегодня толпа положительных. По мазкам не было вообще. Кровь сегодня первый раз стали брать.
Ответить
По моему пальцем в небо эти тесты...
Ответить
Мазки надо брать правильно и вовремя.
Ответить
Зачем? Из-за того, что других нет? Японцы разработали тест по слюне. Где-то идёт прогресс ...
Ответить
Чтобы получить правильный результат.
Япония Вас ждет
Ответить
Нет. Они никого не будут ждать, тем более тех, кто зависит от импортных комплектующих.
Ответить
Мэр Сергей Собянин открыл 2 резервных коронавирусных госпиталя в АТЦ «Москва» и на ВДНХ

«Очевидно, что динамика роста коронавируса продолжается. Поэтому мы приняли решение с сегодняшнего дня открыть еще два резервных госпиталя в АТЦ «Москва» и на ВДНХ. Госпитали обеспечены всем необходимым для лечения коронавирусных больных и закреплены за нашими ведущими клиниками для того, чтобы обеспечить кадровый состав, технологии лечения, те знания, которые накоплены за последнее время», - сказал Сергей Собянин.

Госпитали в АТЦ «Москва» и на ВДНХ на 3,5 тыс. мест подготовили к работе весной 2020 года. Они оснащены всем необходимым оборудованием: современными аппаратами ИВЛ и высокоточными томографами. В них развернуты лаборатории для исследования анализов.
Ответить
Прекрасно!
EkateRina SD
19.10 14:14
Прекрасно!
Ответить
Знают ли люди,что до сдачи мазка нужно 3 часа не есть,не пить и не сморкаться?Поэтому имеем такие результаты..
Ответить
Вообще об это постоянно говорят.
Ответить
Наверное, знают. Наверное, соблюдают ,когда идут и сдают по времени . А когда приходят домой из поликлиники" в течении дня"- это целый день ни есть, ни пить, не сморкаться?
Ответить
Такие, это какие? Больше или меньше? Непонятненько.
Ответить
Ну так если поел, попил и высморкался, то никого и заразить не можешь:-) , если даже тест, хорошенько покопавшись в носоглотке, не может найти этот вирус после данных процедур,
Ответить
Нет, неверно
Anonymous
19.10 14:10
Нет, неверно
Ответить
А что верно?
Anonymous
19.10 14:18
А что верно?
Ответить
Так поясните. Почему а) нам втирают из каждого утюга, что масочГи надо носить даже тем, у кого никаких соплей нет, т.е. от них вирус с соплями не перенесется, б) что бессимптомные или переболевшие и хорошо себя чувствующие люди каким-то образом "выделяют вирус из носа" (как Нюшка ПОпова убеждала), и одновременно - чтобы найти типА такой стРРРрашно заразный вирус у больного человека надо проделать прям танцы с бубнами: чтоб он три часа не пил, не ел да не сморкался (а то весь вирус кудЫ-то выбежит, и за три часа не накопится достаточного - мизерного - количества вируса на анализ), а еще мазок надо брать "правильно" (т.е. человеку шпателем, или чем там, через нос/рот чуть не до кишок в организм слазить за вирусом, а то не обнаружится)?
Ответить
))))))
Отлично сказано
Ответить
Ахахаха. Браво.
Anonymous
19.10 14:30
Ахахаха. Браво.
Ответить
Знают. Поэтому едят, пьют и сморкаются, а еще хлоргексидинчиком полируют
Ответить
Лучше мирамистином, эффективнее))
Ответить
Вообще нужно что-то масляное, типа пиносола.
Ответить
Ну они как раз сидят же в очереди или ждут врача дома явно не за накрытым столом. А почему три, кстати, а не час?
Ответить
Еще чеснока головку сожрать
Ответить
Знают. Еще и курить нельзя. Но не знают в какое время ждать десант из поликлиники. Поэтому на результаты особо уповать не стоит
Ответить
Летом сдавала перед госпитализацией, спрашивала относительно подготовки (натощак и тп), сказали ничего не требуется )
Ответить
На потому что многим мед работникам пофиг. По рекомендациям надо сдавать натощак, не чистят зубы, не курят, не пить. И глубоко. А часто делают наотъебись и не глубоко и не сказав про натощак.
Ответить
Знают поэтому туристы которые летят в страны куда нужны справки, завтракают, утром чистят зубы хорошо, поливаются хлоргексидином или мирамистином и тд.
А например по прилету в дубай надо сдать повторный тест, а ты прилетел на вечернем рейсе в 00.00 вы думаете они голодали и зубы не чистили, наоборот перед посадкой идут в туалет и делают все гигиен процедуры.
Ответить
Протекание COVID-19 могут усугубить популярные противовирусные лекарства.
Об этом пишет ведущий Барнаульский врач-рентгенолог Татьяна Щегарцова.
«Миллиарды микроорганизмов кишат на нашем теле, внутри нас, и конечно же, вокруг», - предупреждает доктор.
С некоторыми из них человечество борется путем вакцинации.
Еще часть бактерий приносит пользу организму. Они живут внутри нас и нужны для пищеварения и выработки витаминов.
Со всеми остальными ребятами из микромира борется иммунная система, ее клетки имеют единственную цель – убивать. Для того, чтобы она работала нормально, ее необходимо обучение.
Мы не должны мешать организму, поэтому антибиотики помогут только тогда, когда они действительно необходимы. В противном случае, погибнут собственные полезные бактерии.
«Большинство соплей, красного горла и кашля взрослых - следствие вирусной инфекции. Сюда же включаем коронавирус», - пишет доктор.
По ее словам, арбидол, ингавирин, и интерферон на самом деле не эффективны.
Татьяна Щегарцова полагает, что врачи назначают их лишь потому, что следуют инструкции.
Фавипиравир еще недостаточно исследован, его стоит принимать мужчинам, а также женщинам детородного возраста.
«Не поддавайтесь массовой истерии, и всегда думайте головой. Противовирусного препарата для лечения коронавируса на данный момент нет», - резюмировала доктор.
Ответить
Теперь и барнаульский врач-ренгенолог решила опубликовать свое особое мнение о пользе бактерий и вреде лекарств. Ждем акушера-гинеколога из Кызыла. Их мнение очень важно для нас.
Ответить
"Людей могут начать специально заражать коронавирусом для борьбы с COVID-19"
https://mednovelty.ru/news/1057817?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Чем дальше, тем чудесатее! Скоро, думаю, в метро начнут распылять, там же концентрация народу как раз для этих экспериментов...
Ответить
Может вам в ковид-1984? Там уже все ваши собрались.
Ответить
а может!
Anonymous
19.10 14:47
а может!
Ответить
Ответить
А вот это что?
Page Refreshed : Sep-5-2020 08:54 ET
Ответить
Это всего лишь дата снимка страницы, но не содержимого
Ответить
Что еще за дата снимка страницы?
Ответить
В Уэльсе вновь вводят локдаун на три месяца, так же как и весной.
Ответить
Не на три месяца. С 23 октября по 9 ноября.
https://www.bbc.co.uk/news/uk-wales-54598136
Ответить
А кто нибудь брал лечение короны на дому в Медси?
Ответить
В чем это выражается и сколько стоит?
Ответить
15500, в приложении медси написано
Ответить
в склифе медсестра умерла сегодня
42 года
Ответить
А мне надо ехать в регион. Что поезд, что самолет- всё едино, везде вирусы. Капец, как боюсь.
Ответить
Не сцыте! Вы же в маске
Ответить
Ссу
Anonymous
19.10 17:06
Ссу
Ответить
Обрабатывайте руки, не трогайте лицо, соблюдайте дистанцию по возможности. Авось, пронесёт попасть в этот пик
Ответить
Спасибо.
Anonymous
19.10 17:06
Спасибо.
Ответить
Сегодня пришло смс, что вы сдали тест на коронавирус ( мазаок) и \или наличие антител к нему ( кровь из вены). результаты появятся в вашей электронной карте в течение 3 дней. НО , я ничего не сдавала и вообще не была в поликлинике и эл.карты у меня нет. А вдруг чужой анализ положительный ? Может кто сталкивался с таким? в емиас уже написала.
Ответить
А как вы туда написали? Мне пришло смс что я контактировала с больным. И оно явно не мне
Ответить
в приложении на телефоне емиас, внизу справа есть прочее.
Ответить
Забейте! Это что то ошибочное. Мне в начале сентября такое приходило. В личном кабинете страховой ничего нет.
Ответить
Своих тоже не всех вытаскивают https://www.facebook.com/sklif.official/posts/1430644920472271
Ответить
Метаболический синдром?
Смотрю статистику по своему региону. У всех умерших, моложе 50, он был.
Ответить
Она полновата, могла быть хронь.все понимаю, что не повод... (
Ответить
Ностальгия. А помните, как мы весной гречкой затаривались? Насмотрелись репортажей, как в Европе и Америке люди дерутся за туалетную бумагу)) смели все полки с тушёнкой в ашанах) аккурат после слов Путина, что продовольствия в стране хватает) на след день все смели)
Ответить
«на след.день все смели»
Это где так? В Москве народ активно тарился, но так, чтобы «все смели» за день, не было.
Ответить
У нас пустые полки были )))) Не за один день, конечно, но довели людей до греха )))
Ответить
В Европе уже туалетную бумагу по упаковке в одни руки продают. Так что начинайте ;)
Ответить
)
Anonymous
19.10 18:20
)

Ответить
Не, брешуть :)
Anonymous
20.10 11:02
Не, брешуть :)
Ответить
При короне еще понос бывает. Вот и метут.
Ответить
Блин у меня по весне понос был дней 5, это оно?
Ответить
Да кто его знает, что у вас было. Есть разновидность короны, которая проявляется в виде кишечного гриппа. У сына одногруппник так болел. Корону тестом подтвердили. И не раз об этом читала.
Ответить
Да просто у меня желудок луженый. У всех понос и ротовирус а я огурцом. Я даже мечтала чтобы пронесло типа минус 1-2- кг.
А тут вот.
Ответить
А в мире что творится? Никто больше на карантин не закрывается, в других странах?
Ответить
Рядом топ висит. Много ограничений - в Чехии закрыты школы, во многих странах в ряде регионов комендантский час, много где ограничено количество людей, которым можно собираться вместе и.т.д.
Ответить
Разные формы ограничений сейчас везде, в т.ч. и карантины индивидуальные.
Ответить
В Бельгии и Нидерландах закрыты кафе и рестораны. Во Франции комендантский час с 21 до 6 утра. В Уэльсе полный карантин.
Ответить
Неконтролируемое и в большинстве случаев ненужное применение антибиотиков при COVID-19 может вызвать последствия опаснее самой пандемии.
Ответить
Да ну, что может быть опаснее ковида. Ну если только решили всех людей угробить, не назначать антибиотики
Ответить
Пьют с испугу, по совету "компетентных" советчиков из интернета, вот и результат.
Ответить
Да какие советчики, это ж в протоколе было.
Ответить
Да прям! Приходит врач, кидает антибиотики, а ещё лучше с плаквинилом и уходит. И дальше пациент сам решает, жить с мозгом и отказаться от них, при нормально самочувствие. Или испугается и послушает врача - выпей 2-3 антибиотика и сверку полирнет плаквинилом
Ответить
Что меня именно в этом смущает, так то, что вдруг нашлись средства всех накормить этими антибиотиками. Не с проста :mda
Ответить
Из дорогого там только Тамифлю, и не всем там повезло. Итог - его теперь нет даже на производстве. Эпидемия гриппа у нас впереди
Антибиотики выдавали дешёвые *мат*
Ответить
Тамифлю снят с производства. Аналоги есть.
Ответить
Да какая разница, какого качества. Зачем всех ими бесплатно кормить? :mda
Ответить
Ага )) Люди начали дома лечиться самостоятельно? Уже не боятся ковида и выздоравливают су...и?

Давай еще жути и побольше ))
А то ж не все знают, что в протоколе лечения ковида всегда есть антибиотик!
Ответить
Что, размоббили Ваши "своевременно", теперь злитесь?
Ответить
Кто разбомбил-то? Серая плесень? )))
В больницах тоже уже отменили антибиотики? Лечат святой водой?
Ответить
Между прочим, одной из причин зашкаливающих цифт смертности в Италии называли привычку итальянцев лечить каждый чих антибиотиком.
А в скандинавских странах, где обычно антибиотика не допросишься, выживание у госпитализированнных и попавших на ИВЛ в разы лучше, 70% попавших на ИВЛ выживают, против 30-40% в России и Италии.
Ответить
Мой топик заблокировали. Вопрос, кто знает почему в Китае по ноль прироста? С чем таким это связано? Почему весь мир и в масках и на карантине, а они спокойно везде ходят, на головах друг у друга, и не заболевают! Вирус очень контагиозный, в чем дело тогда?
Ответить
Китай уже в Зазеркалье (слежка, рейтинговые системы, кур коды и много всего другого). Их пока дожимать не надо, поэтому гуляют. Остальные участвуют в представлении "ковид", пока не потеряют волю и желание свободы.
Ответить
В Китае подчинились власти в первые месяцы все, поэтому свели заболеваемость в нулю. Весь остальной мир сильно независимый, поэтому пока миллионов 10 не умрет, эпидемия не закончится.
Ответить
Нельзя грипп свести к нулю, они просто врут.
Как СССр секса же не было а дети откуда?
Ответить
Где-то кроме Китая и Казахстана двери домов с больными заваривали на период изоляции?
Ответить
Вот потому и свели к нулю, что власть заставила всех жестко соблюдать их условия.
Ответить
Вы определитесь, это в Китае настолько независимые люди, что власти приходится жестить по-черному, или в остальном мире люди независимые и поэтому никак болеть не перестают.
Ответить
Они заваривали в феврале)
Думаете вирус сварился?
Ответить
Мне интересно, зачем по отношению к таким дисциплинированными покорным гражданам надо было применять столь неадекватные меры.
Ответить
Слушайте но ведь и наши непорные сидели по весне серьезно и не гуляли и не ходили по магазинам.
У нас дачи нет, мы жили дома, так район как умерший, аж стремно было.
Ответить
Сравнили. У Китая к тому времени был уже полный ноль (якобы), а нам только только удалось немного рост сбить на пару месяцев
Ответить
Ответ "якобы"
Anonymous
19.10 21:24
Ответ "якобы"
Ответить
Враньё
Anonymous
19.10 19:42
Враньё
Ответить
Нет. У них все хорошо
Ответить
Дело во вранье
Вроде все просто
Страна то закрытая
Инет свой закрытый
Вякать нельзя сверху мониторинг и куркоды
Ответить
Да бросьте. Какая она закрытая? Там сейчас очень много иностранцев работает, а китайцы учатся по всему миру. Давно прошли те времена, когда они были закрыты. Нормально они там живут, нет заболеваемости.
Ответить
А бездомных у них нет? Гетто какие, где невозможно контролировать людей. Ведь наверняка есть такие места. И далеко не у всех есть свои квартиры, где можно засесть надолго.
Мне кажется, для плотности их населения нереально вот прямо всех засадить по домам. Если хоть где будет прореха, до нуля снизить не удастся ковидлу.
Ответить
Да и им все поверили
Страна где 2 лярда и где городов по 30 лямов штук 5
И там все хорошо, они же дистанцию держут)))
Ответить
Там реально всё хорошо. Такого дурдома как в Москве нет. Выявляют и спокойно лечат, без истерик и нагнетания. И самое основное - жизнь спокойная и люди спокойные!!!
Китайская народная медицина справится с любой инфекцией!
Ответить
Врать легко
И китайская медицина это фейк, скушай член носорога и не заболеешь, да конечно.
Ответить
Я писала в прошлом топе, друзья там в дипкорпусе, плюс сврщики, у них объективная абсолютная реальная информация - всё хорошо, никаких жёстких мер, люди живут обычной жизнью. Да, маски носят в общественных местах. Более ничего.
Медицина китайская чудесная. Учите матчасть.
Ответить
Вы мало знаете о Китае :)
Ответить
В телеграм писали, что Шанхай временно закрыли из-за ввоза больных рейса Аэрофлота.
Ответить
Ну вот с другого форума:
В моем Гуанчжоу жуткий переполох. Обнаружен зараженный. Напомню, город населением около 15 млн.
Работник ковидной гостиницы (все прилетающие в Китай расселяются на 2 недели за свой счет в специальные гостиницы без права покидать номер, цена удовольствия за 2 недели в среднем 700-1000 долларов, зависит от уровня, кормежки: завтраки или 3-хразовая еда и т.д.) пренебрег мерами безопасности и заразился. Это вполне возможно, ибо некоторыми рейсами прилетает в Китай по нескольку десятков зараженных сразу. Вобщем после обнаружения район города сразу закрыли на въезд и выезд, идет тотальное тестирование жителей. Вроде никого зараженного больше нет. Разбираются, как такое случилось. Опять полетят головы.
А если серьезно, то моментально локализовали район, за день протестировали около 200 тыс его жителей и отработали контакты заражённого. Ковидные гостиницы тут располагают в пригородах. Это сделано, думаю, и из-за подобных возможных вариантов.
Ответить
на месте китайцев я б уже подумала о суициде, чем так жить..
добровольный концлагерь
Ответить
Это новая реальность. Когда поймут, что по-другому не справиться, возможно, весь мир к этому придёт. Пост конечно для тех, кто в вирус верит.
Ответить
Первый в мире вирус, которому нужна вера
Ответить
Хорошо, что с кариесом таким методом не стали бороться, карантин бы был на века. Не ту болезнь выбрали)
Ответить
Герпес еще есть...
но он старый, его никто не боится
Ответить
Нормальная у них там жизнь. Они довольны, что удалось справиться, судя по рассказам женщин, русских, белорусских, которые там замужем за китайцами. У них нормальная жизнь, если код здоровья зелёный. А он у всех почти зелёный, так как случаи заболеваний единичные.
Ответить
Так они в пузыре, зашибись нормально
И опять же врут
Нет никакого справились, просто забили
Ответить
Если бы там забили, то реально картина ваша любимая могла быть - "трупы на улицах". Но они именно справились. В вашу картину мира не вписывается, но это так.
Ответить
Смешно
Anonymous
19.10 22:28
Смешно
Ответить
Вирус не особо смертельный получился...
вот количество трупов никак и не может выбиться из статистической нормы
Ответить
Где же это никак не выбьется-то? В Москве уже 15 000 лишних, по России к 100 000 приближается.
Ответить
))
не лишних, а дополнительных из-за неоказания нековидной медицинской помощи
Ответить
У них коек в 3 раза меньше на тысячу населения, чем у нас. Забивать нельзя никак.
Ответить
Не понимаю, как за день (12 часов) протестировать 200000 чел.? Допустим лаборанту нужно 5 мин. на забор материала, то, что надо добраться до квартиры, позвонить в звонок, зайти, приготовить набор для взятия анализа, опускаем. Одних лаборантов-заборщиков нужно больше тысячи. И эти 200 тыс населения сидят все по квартирам, на работу/учёбу никто не ходит? Или они прям в дверях стоят, ожидают с разинутым ртом, чтоб удобнее было?
Ответить
Ответить
А как тестировать лежачих и полулежачих стариков, грудных младенцев?
Ответить
Полный бред
EkateRina SD
19.10 20:53
Полный бред
Ответить
Именно так там и происходит.
Ответить
Ужасно и грустно
А раньше они не болели?
А почему пишут что в китае все хорошо, это не то чтобы не хорошо это трешак.
Ответить
Моментальная реакция и масштабные (кажется что чрезмерные) действия при выявлении единичных случаев.
Послушное население, доверяющее своему правительству и выполняющее все их распоряжения. У них там все очень круто сделано и в плане выявления, и в плане отслеживаем контактов.
Ответить
Первые 5 минут о Китае, меры у них улёт https://www.youtube.com/watch?v=l5SqhJpOirg
Ответить
Да. Завидую. Вот только нам всем жизнь попортили, сволочи.
Ответить
Не претендую на истину, но думаю, что они этот вирус специально выпустили. Чтоб отвести подозрения -поборолись и пожертвовали населением Уханя, а потом или прививку сделали, или антидот ввели
Ответить
Смотрю сейчас "Время покажет". Так людей жалко((( Вместо того, чтобы оказывать нормальную мед.помощь, устраивают масочную травлю людей и полицейский произвол.
Ответить
Сегодняшний выпуск смотрите? Где мужика из питера валили?
Ответить
Да.
Sensus veris H*
19.10 20:44
Да.
Ответить
Люди сами завхоза выбирали, надо было смотреть думать что делали...
жалко тех, кто под раздачу попал благодаря тем, кто топил за этого безумного
Ответить
А комендантский час чем поможет? Чешу репу...
Ответить
Молодежь не будет тусить по ночам, меньше контактов.
Ответить
Можно подумать снять квартиру и тусить им это помешает.
Ответить
В квартире условно шестеро, а ночном клубе эти шестеро проконтактируют еще с сотней.
Ответить
Ну ок закрыли клубы а зачем комендантский?
Прям будто инопланетян ловят (чужой, хищник, секретные материалы) чо тут?
Ответить
Вот чтобы по квартирам не мотались и по улицам тоже.
Ответить
Блин ну глупо приедут до часа, потусят, поспят и уедут утром.
Тусы которые страшны и заразны не студенты а богатежь. Им все открыто.
Ответить
В Англии уже нельзя ходить в гости. И можно собираться только своей семьей.
Ответить
Не буду говорить за всю Европу, но в Германии рынок посуточных квартир минимален. Просто так абы кому не сдадут. А если там будут тусить - соседи быстро подсобят в полицию ;) а по указявке - больше трёх не собираться;)
Ответить
Ну забурились мы в клуб в 20.00 и вышли из него в 06.00
Туса есть
Соблюдение комендантского есть
И чо?
Ответить
24 октября 2020 в Рахманиновском зале Московской консерватории в рамках Арт-кластера ТАВРИДА состоится концерт с участием потрясающих певцов, посвященный 180летию П.И.Чайковского.https://tavrida.art/event/moscow
Для того, чтобы на него пойти, нужно зарегистрироваться на сайте в качестве ЗРИТЕЛЯ, и, кроме ФИО, номера телефона и адреса электронной почты, нужно добровольно сообщить организаторам следующие сведения:
- какие имеются заболевания,
- какая группа инвалидности,
- имеется ли аллергия,
-ссылка на аккаунт вконтакте,
- серия, номер паспорта, код подразделения, когда выдан
- гражданство,
- адрес,
- какое образование с указанием учебного заведения и года окончания,
- владеешь ли иностранным языком,
- участвуешь ли в общественной жизни
и ‼вишенка на торте РАЗМЕР ОДЕЖДЫ!!!!!!!!:scared2:scared2:scared2
Ответить
А почему не собирают сведения про вес и сексуальную ориентацию?
Ответить
А когда-то покупали билет и шли..... :mda
Ответить
Выход только один - игнор мероприятий. Пусть концертные залы пустые стоят, и театры.
Ответить
Размер члена и сисек указывать?
Если написанное правда, то зал будет пустой, вероятно.
Ответить
Да,ну что вы! Ачетаковы запишутся ))
Ответить
Заинтересовалась. Это общая регистрация на арт проекте.
К отдельному концерту отношения не имеет.
Бизнес проектам нужны деньги.
Благотворительным - как этот - нужна информация об участниках, если они их не адресно приглашают.
Что вас удивляет?
хз зачем им размер одежды, ну вы там пофантазируйте)))
Ответить
Подарят, возможно, какую-нибудь футболку сувенирную.
Ответить
Да, я тоже подумала о футболках, но уже отправила).
Ответить
Так завуалированно выясняют лишний вес.
Ответить
Если кому то это интересно то не вижу проблем
Мне вообще пох
Ответить
Это какая должна быть тяга к искусству!::D
Ответить
а что мешает указать левые данные?
Ответить
Это чтоб размер гроба сразу подобрать;)
Ответить
СС готовится новый заводик прикупить? :)
Ответить
Может мощности просто увеличит.
Ответить
этот бизнес всегда процветает, в кризис особенно
Ответить
Можно два вопроса (музыкой навеяло):
1. Откуда взялось мерзкое слово "указявка"?
2. Смотрю Эпидемию с Кяро, Исаковой и пр. и страшно от увиденного. Наше общество очень хорошо показали.
Ответить
А ну и собсна 2 вопрос, скажите, это только мне все это кажется? Это художественный вымысел и такого у НАС не может быть?
Ответить
1. Я из игры Свинтус знаю :)
Наученная
19.10 21:04
1. Я из игры Свинтус знаю :)
Ответить
Тоже смотрела этот тупосериал по весне, и как всегда в нашем кино страху нагнали а финала нет.
Полная лажа, а не страшилка.
Вы бы еще вспомнили сериал Бондарчука Выжить после, такое же ничего.
Ответить
Ненене, страшилки фигня, но "из вашей Москвы вся зараза", " власть лучше знает" и др. все это было. Случись вирус пострашней, будут грузить в автобусы и... в бараки с 1 фельдшером.
Ответить
Ну мы это прошли в 30-е ничего нового
Ответить
1. Думаю переиначили слово - УКАЗИВКА. УКАЗИ́ВКА, -и, жен. (прост. пренебр.). Документ, содержащий директивное указание.
Ответить
Указивка тоже противное слово.
Ответить
Мне нет.
Кунцево KF**
19.10 22:04
Мне нет.
Ответить
Никто Вести не смотрел? Мама позвонила, сказала что старшешкольники и студенты ВУЗов на ДО переведены.
Ответить
Добрый вечер.
Anonymous
19.10 21:20
Добрый вечер.
Ответить
ВУЗ моего ребенка учится.
Ответить
Думаю, это ненадолго. Много вузов в Москве ушли на удаленку полностью. Старшеклассники все с 6 по 11 классы
Ответить
старшешкольники и студенты некоторых ВУЗов на ДО переведены до 1 ноября
Ответить
до 31.03 уже
Anonymous
19.10 21:22
до 31.03 уже
Ответить
Вчера один преподаватель на лекции сказал, что зачет будут сдавать заочно. Так что вряд ли до 1 ноября. Уже выложили на сайте материалы до конца этого семестра.
Ответить
Полностью переведены с сегодняшнего дня. До этого было частично. МИРЭА.
Ответить
РУДН - все кроме первого курса на ДО с марта.
Ответить
Ну раз куар коды и маски спасли Китай, то и нас спасут) и вакцинироваться не придётся (китайцы ведь не вакцинировались, чистА за счёт куаркодов выжили))
Ответить
Да, но у них не было такого масштаба. Нам уже могут не помочь. Если Вы не троллите, конечно. Хотя конечно троллите :)))
Ответить
Это грустный сарказм
Ответить
Это они нам про масштаб не доложили. Вообще-то дела у них опять в рост пошли, производство и потребление набирают темпы. Мнго их , с одной стороны плохо ( тесно), с другой стороны всё восстановили...
Ответить
в самой населенной стране, в стране самых больших городов?
это как
тут не до троллей, нам правда нужна
Ответить
Китайцы весь мир заразили, и теперь у них ничего нет. А все в жеппе. Ну не чудо ли.
Ответить
чудоюдо
Anonymous
19.10 21:59
чудоюдо
Ответить
Сегодня в новостях на РБК вакцинолог выступал. Вирус будет циркулировать 5 лет. Цифры заражений его не страшат, ему интересно как медицина готова к тяжёлым случаям, и типа в Москве очень неплохо. От 5 лет я приуныла , потом плюнула, меня уже затюкали эти новости и так. Ни про маски, ни про Китай ни слова. Про Китай послушала на ВВС . Там сказал один спец , что китайцы это " group culture", как скажет правительство, так и делают. Объяснил он потому, что его внаглую спросили китайцы - "а почему вы не можете решить вопрос с ковидом , мы же решили"...
Ответить
Дада они решили и мир поверил)
Либо его нет. либо в китае тонны трупов.
Ответить
Да, брит ясно намекнул, что всё не так просто. Скрытные. Сегодня ещё японцев посмотрела - есть больные и у них. Китайское чудо остаётся под вопросом.
Ответить
В Москве сейчас до поликлиники не дозвониться, чтобы больничный дали. Приходится людям. сидеть за свой счет, и выходить, когда становится легче. А они вполне могут быть переносчиками и не по своей вине.
Ответить
Да ладно? У нас в офисе болеют 7 человек, все дозвонились, все с положительными тестами.
Ответить
У них люди шли к врачам, у нас многие боятся соц монторинга + что творится за пределами Москвы... врачей нет, больниц нет.
Ответить
Я не верю, что в Китае так вдруг волшебно излечились вдруг от ковида. И никакой второй волны и ничего и Это при такой плотности населения. Весь мир со второй волной иди уже третьей, а у них ноль.
Ответить
так никто не верит
но информации ноль оттуда, стена работает)
Ответить
Это только у вас ноль информации. Китай достаточно переплетен уже связями с миром. Нормально все там. Информации нет, потому что там ничего не происходит. Была летом вспышка в Пекине - была информация.
Ответить
Грустно что так врут
Они же всему миру должны и мне в том числе
Ответить
У Китая подмочена репутация. Об этом сразу сказали в СМИ весной. На ее восстановление уйдет много времени. И вранья.
Ответить
Держат весь мир за идиотов, а между прочим они обязаны давать полный отчёт, раз уж весь мир заразили.
Ответить
Ага, и все как-то быстро сдулись, даже Трамп забыл про Китай(((
Ответить
Израиль карантином очень быстро сбил волну https://www.worldometers.info/coronavirus/country/israel/
Ответить
Ну и ничего хорошего, будет, к сожалению, вскоре следующая.
Ответить
Долгий постоянный рост лучше что ли?
Ответить
Конечно, лучше. Надо чтобы переболели люди и забыли эту муть. Иммунитету полезно встречаться с бактериями и вирусами. Карантины ослабляют здоровье у всех
Ответить
Особенно хорошо, когда переболевшие весной, начнут сейчас по второму разу болеть, прям мечта. Забыть тут не получится. Особенно полезно тем, кто не переживет этот вирус.
Ответить
Да хоть по третьему. Когда всем станет понятно, что коронавирус обычный грипп можно и на десятый заход выходить.
Ну, а кто умер, тот умер.
Не стоит о них думать и переживать.
Ответить
Конечно, зачем думать, что каждый 20-ый из выявленных положительных с ковидом в Москве умер, это мелочи, да? А если завтра начнется эпидемия с летальностью 50%, тоже скажете, что переживать не о чем?
Ответить
)))
Трупы валяются на улицах, мобильные крематории не успевают сжигать мертвых, поэтому их закапывают в парках
Ответить
так вот зачем ночью асфальт меняют
Ответить
И плиточкой могилки отделывают
Ответить
))
Anonymous
20.10 09:15
))
Ответить
Про каждого 20го можете показать математически, на сегодняшний день.
Ответить
Не может.
Это требует веры)
Ответить
Вы просто больная женщина. Желаю вам встретиться с этим "обычным гриппом" один на один.
Ответить
Она не больная, просто неумная, мягко говоря.
Ответить
Как вы все достали кликушеством. Я встречалась один на один с гриппом в прошлом году и в с ковидом в этом.Дальше что?
Ответить
вас плохо заразили.
Положено бояться и кликушествовать.
Ответить
Эт да.
Anonymous
20.10 09:16
Эт да.
Ответить
.
Anonymous
20.10 08:52
330
.
Ответить
В каких случаях надо вызывать Скорую. Говорит ваш любимый Проценко.
https://csn--tv-ru.turbopages.org/csn-tv.ru/s/posts/id7736-denis-procenko-rasskazal-o-kriteriyakh-ekstrennoi-gospitalizacii-pri-koronaviruse?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Об этом я писала еще несколько месяцев назад, а он только проснулся.

И это... 15-20% поражения легких - это ЛЕГКАЯ степень.
А то тут с придыханием и даже с восклицательными знаками об этом писали. А разговор, как я и говорила - ни о чем. При любом бронхите, наверное, больше. Просто никто об этом никогда не говорил и не проверял.
Ответить
А с чего вы решили, что при бронхите кт показывает какие-то поражения?
Ответить
А с чего вы взяли, что не показывает? Делали?
Ответить
мне делали. Год назад госпитализировали с подозрением на пневмонию, КТ не подтвердила.
д/з бронхит
Ответить
Делала. Чисто было.
Ответить
Начали уговаривать, потому что свободных коек всё меньше, Коммунарка по швам трещит. При этом любую медийную личность сразу везут в больницу, даже с легкой формой. И это не просто так.
Ответить
Медийные личности на то и медийные, чтобы устраивать из своей болезни шоу с прогулками по больницам.
Я, кстати, видела не так уж мало медийных личностей, которые лечились дома и не шлялись по Коммунаркам. Поэтому я бы не смотрела на это с той точки зрения, что есть какая-то необходимость госпитализации.
Просто есть запрос на шоу - шоу отрабатывается.

Если бы с самого начала мед.помощь была организована именно так, то не было сильных проблем с перегрузками.
Если бы людям сказали, что 20% поражения легких это ЛЕГКАЯ форма, что все это всегда, всю жизнь лечилось дома, что при таком поражении не нужен никакой кислород, а достаточно таблеток антибиотика....
Все были бы спокойны и уверены. Не было бы паники.

А делалось все наоборот.
Сейчас, конечно, заднюю дают, потому что закрывать по всей видимости все же не планируют, как весной.
Ответить
А никто никогда и не говорил, что при 20% нужен кислород.
Ответить
Так и больница не нужна. И при 50 не нужна
Ответить
"Если бы людям сказали, что 20% поражения легких это ЛЕГКАЯ форма, что все это всегда, всю жизнь лечилось дома, что при таком поражении не нужен никакой кислород, а достаточно таблеток антибиотика...."

вот это вот людям говорили с весны.
но - отрицать, что легкая форма может быстро перейти в тяжелую - глупо
Ответить
Так зашиваться они начали. Но при ковиде сейчас 20, через сутки 70
Ответить
Ну, не пишите чуши! Это какие-то единичные случаи. На пальцах одной руки пересчитать.
Остальные с такими показателями прекрасно вылечиваются дома.
Ответить
Значит пора перестать уговаривать и одновременно вливать в уши про "ситуацию под контролем", а принимать меры. Разномастные вирусологи пророчат пик в середине ноября, когда цифры, по их словам будут превышать весенние.И постепенное снижение волны в течении 3-х месяцев.
Ответить
Какие меры? Закрыть всех? Вы представляете уровень воя , который поднимется?
Ответить
Повоют и перестанут, они только в энторнетах сильны. За то скольким неразумным это сохранит жизни.
Ответить
Власти не хотят, на них бизнес-элиты давят, которые большие убытки весной понесли. Пока совсем с больницами швах ни начнется, никаких серьезных ограничений вводить не будут. На жизни неразумных уже плюнули.
Ответить
Я тоже думаю, что бизнес упирается. Но значит надо на них возложить издержки по медицине,возведение новых ковидариев, когда переполняемость больниц будет зашкаливать.Все равно все будут нести издержки, пока не кончится этот кошмар, хотят размазать это сомнительное удовольствие по времени, пусть вкладываются.
Ответить
А наши идиотки все верят, что их кто-то закрыть мечтает.
Ответить
У нас тут вообще показательный срез ковидидиоток. Нигде в такой концентрации не встречала)
Ответить
Anonymous
20.10 07:42
350
Ответить
Число мигрантов в Москве в этом году сократилось на 40% из-за пандемии коронавируса и закрытых границ, заявил мэр Сергей Собянин. Нехватка рук сказалась на рынке труда в коммунальной сфере, где задействованы сезонные рабочие. «Это ручной труд, это лопата, метла, лом. Далеко не все москвичи готовы работать на таких работах», — подчеркнул Собянин. Для решения этой проблемы к сезонным работам приходится привлекать жителей других регионов, отметил мэр... У бизнеса возник «критический» дефицит кадров из-за оттока мигрантов в пандемию. В июле в Минстрое впервые сообщили о «дефиците рук» на строительных площадках, где задействованы в основном мигранты из Средней Азии. Правительство обещало выделить более 4 млрд рублей на создание временных рабочих мест, но проблему решить так и не удалось. Осенью власти Москвы заявили, что на фоне закрытия границ городу не хватает мигрантов, занятых в секторе ЖКХ, на стройках и благоустройстве.
Коммерсантъ
Ответить
Так о какой безработице тогда речь? Кто хочет зарабатывать, вот они рабочие места.
Ответить
придется останавливать стройки и перекладку плитки!!!!
Ответить
отличная новость
готова еще покарантинить если еще 40% чурок отвалится
Ответить
Я с Вами! Хоть какие-то плюсы! Но, если честно, не заметно, что их меньше. На улицах, в метро-как и раньше. Может легальные ушли в подполье? Они же не могли выехать весной, насколько я, помню. Но сожаления бордюрыча об уменьшении числа мигрантов, конечно, доставили. Вот он, радетель Москвы, во всей красе!
Ответить
хрен вам, а не реновация(ну я так прочитала)
Ответить
Нет нет! Это святое!
Ответить
А куда они делись эти мигранты? Киргизия вроде как закрыта. Или все умерли?
Ответить
Он как раз об этом и умалчивает.
Ответить
Вопросы к ССС. Их доx@я везде по прежнему
Ответить
Асфальт не просто так меняют
Ответить
наглый врет?
zaqzaq +
20.10 09:22
наглый врет?
Ответить
+ с - перепутал?
Anonymous
20.10 09:23
+ с - перепутал?
Ответить
Как были толпы их, так и остались. Видимо, их «и так неплохо кормят» и они все не работают. На пособия живут.
Ответить
4999- Москва.
Anonymous
20.10 09:41
4999- Москва.
Ответить
Ура, скоро вниз график пойдет
Ответить
Это всего лишь колебания. Общий тренд пока вверх.
К тому что скоро пойдет вниз, никаких предпосылок нет. Нигде в Европе вниз не идет.
Ответить
1960 - вылечились
Anonymous
20.10 10:37
1960 - вылечились
Ответить
А почему на оф.сайте нет данных за сегодня?
Ответить
А нет никаких еще данных. Что-то там у них случилось, не могут статистику выдать до сих пор.
Ответить
Ооо!!! Что это??? Малышева на Первом...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
20.10 09:56
Ооо!!! Что это???
Малышева на Первом вещает, что карантин снижает иммунитет у детсадовцев и школьников на примере Финляндии и Швеции. Типа шведы правы, что не закрывались.

Про пожилых. Сидение дома для них смерти подобно( легкие плохо работают, минимум движения. Легким самоизоляция наносит вред из-за стояния и лежания. Плюс болезнь сердца и сосудоа

За это время 17 млн умердо от инфарктов и инсультов:-( Это Первый???
Ответить
Не забывайте , она всей стране вещает, а не только Москве. В стране всё открыто, хотя в некоторых регионах коллапс, но успокаивать же надо население.
Ответить
Вы хотите сказать, что власть решила спасти только москвичей, а остальных закопать? Это расходится с теорией, что проще закопать жителей мегаполисов...
Ответить
Никого власть не спасает, исходят только из возможностей медицины. В регионах и на это плюют, лишь бы репутацию перед центром себе не испортить.
Ответить
Я к тому, что тот же канал устойчиво...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
20.10 10:06
Я к тому, что тот же канал устойчиво просит оставаться дома! Удаленная работа(сидячая дома) у 30%. Собирали доки, которые смогут указать, передвигается ди удаленщик по мегаполису. А оказывается, что это только ухудшает ситуацию с заболеваниями((( омерику, млять, открыли!
Ответить
Не ухудшает. Не передергивайте. Хотя бы немного надо разгружать транспорт и разделять коллективы, иначе медицина не справится.
Ответить
хватит уже бредить
Ответить
В чем бред?
Anonymous
20.10 10:40
В чем бред?
Ответить
А может что то в медицине менять??? ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
20.10 10:51
А может что то в медицине менять??? С марта воют "дайте время развернуться". Так чего ждут то? Может, разворачивать нечего? Признать и пересмотреть обучение в меже, ординатуру дорогущую!
Ответить
Весной всё что могли развернули, потом часть свернули. Сейчас опять разворачивают, но мощностей все равно мало, при таком количестве людей, которым требуется стационар.
Ответить
Еще несколько лет назад по России разворачивали примерно столько же коек, как и весной по коронавирусу. Всё никак не развернутся? Еще с тех времен?
Ну сколько можно уже??
Ответить
Чего сворачивать-разворачивать, если персонала нет? Нет мед.работников.
Ответить
Так мед.персонал тоже оптимизировали, а потом доложили, что остальным повысили зарплату.
Ответить
Это так и есть. Речь про приобретённый иммунитет.
К Малышевой можно по-разному относиться, фильтровать ее рекламу лекарств, похудательную программу и клиники, но в этом вопросе она права на 100%
Про инсульты и инфаркты не знаю сколько умерло, но эти причины по количеству смертей всегда на первом месте. Стресс и сидение дома не уменьшает, конечно, эту проблему.
Ответить
а только увеличивает
Ответить
Она мстит за то, что обнародовали ее дворец в США)) Ну и отрабатывает,конечно::party2
Ответить
А что отрабатывает? Она всю дорогу идет вразрез с политикой партии.
Ответить
Да ладно - вразрез) Сейчас мягкое успокаивание очень даже в тренде, как с умалишенными.
Ответить
Да так и было весь вирус, именно вразрез.
Ответить
Все ее "вразрезы" обычная тупость типа "чуда-чудесного" и т.п.
Ответить
Опять про чудо? Ну она в чем была не права тогда, говоря то, что детей этот вирус почти не затрагивает? В чем тупость, объяснить можете?
Все дальнейшие исследования на сегодняшний день только подкрепляют ее слова.
Ответить
Ну, поржали уже все над ее чудом, и поняли, что хню сморозила. Нет, находятся люди, повторяющие этот бред:crazy Да и вы не позорьтесь - дети не только болеют,но бывает, что тяжело, смертельных случаев, к счастью, мало, но даже бессимптомные, это болеющие бессимптомно и все равно заразные.
Ответить
Она не говорила, что не болеют. В процентном соотношении детей болеет очень мало, гриппом чаще и осложнения от гриппа чаще. Это и назвала чудом.
Так в чем она не права?
Ответить
добрый полицейский - злой полицейский. Это все игрища
Ответить
Да, скорее всего. Оппозицию никто в телевизор не допустит.
Ответить
Регулярно во время покажет появляются такие люди, даже гундаров просочился много раз.
Ответить
Не знаю кто это, но,раз просочился, значит в сценарии было прописано такое появление.
Ответить
Да не только он, полно было всяких специалистов на тв, включая Онищенко, которые у виска крутили.
Ответить
Многие, которые весной были типа оппозиция стали или умеренными или вообще переобулись. Я много кого слушаю и смотрю с весны. Забавно наблюдать превращения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)