35
Бесплатный сканнер на андроид
Похвалите свои сканнеры в телефоне, какой лучше установить?
Иногда очень нужен, но все платные.
Поделитесь пожалуйста своими находками.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
А что он должен сканировать? Звёздное небо ?
Ответить
Документы, когда просят, чтобы не бегать, не искать, где можно сделать ксерокопию.
Ответить
Для этого документ надо просто сфотографировать. У вас нет камеры в смартфоне ?
Ответить
Как нравятся комментарии от тех, кто абсолютно не в теме:love2
Ответить
+
Особенно, когда требуют именно скан, а не фото.
Но эта будет доказывать везде, что это одно и то же.
Особенно, когда требуют именно скан, а не фото.
Но эта будет доказывать везде, что это одно и то же.
Ответить
Сканер может сканировать в jpg и смартфон может сохранять фотографии в любом формате, хоть jpg, хоть png, хоть PDF.
Ответить
Конечно, эта тема не для ликбеза, но если вы посмотрите на сфотографированный и отсканированный документ, разница будет очевидна. И она не в формате.
Ответить
Вот именно, сфотографированный гораздо четче, чем отсканированный.
Ответить
Не угадали.
Ответить
10
Мне нравится Office Lens от Майкрософта.
Ответить
Спасибо, он бесплатный?
Ответить
Да
Ответить
Спасибище, очень простой, удобный, всё удалось без проблем!
:love2
:love2
Ответить
:party1
Ответить
У меня какой-то уже был изначально, но я не знаю, зачем он. Он делает все то же самое, что и фотоаппарат.
Ответить
Вот я тоже жду, что кто-то тайну откроет.
Форматы файла у сканера и фото одинаковые, размер файла - одинаковый. разрешение - у фото больше.
Явные преимущества за обычной фотографией.
Форматы файла у сканера и фото одинаковые, размер файла - одинаковый. разрешение - у фото больше.
Явные преимущества за обычной фотографией.
Ответить
Почитала в интернете, типа там сразу кадрирование открывается и все такое. Может это и удобно, но как-то не принципиально, как мне кажется. Сама я уже не помню, открывается там что-то или нет, и проверять лень.
Ответить
Создание файла PDF с высоким разрешением
Поддержка беспроводной печати.
Можно отправить факс.
Поддержка беспроводной печати.
Можно отправить факс.
Ответить
20
А почему нельзя документ с камеры отправить на беспроводную печать ??????
Ответить
Как минимум это простой способ создать пдф из нескольких страниц. Сразу, в одном приложении
Ответить
они не отличаются же, у меня и сканет и камера делают картинку .jpg
Ответить
Это вы так настроили ваш сканер. Обычно все-таки людям нужны пдф-ки, а не джипеги.
Ответить
смотря как сохраните
Ответить
Я его скачала, неудобный, запрашивает номера банкоских карт.
Он 3 дня бесплатный, потом просит 3005 в год
Он 3 дня бесплатный, потом просит 3005 в год
Ответить
эээ.... уже который месяц пользуюсь, просить - просит, но это для подключения платных функций. я отказываюсь и работаю дальше.
Ответить
30
Tiny Scanner у меня стоит в смартфоне. Все лето пользовалась. пока на удаленке была.
Ответить
А как вы сканирует, чтоб без теней? Как ни встану, все время тень от телефона на изображении
Ответить
В сканере фотовспышка должна быть.
Ответить
ClearScanner
Всю дистанционку сканировала/фотографировала задания, удобный в обрезке, осветлить фон, есть фотовспышка, много листов в один файл, название написать и отправить на почту или в соц. сети. Сохранить не как картинку можно,а в PDF
Всю дистанционку сканировала/фотографировала задания, удобный в обрезке, осветлить фон, есть фотовспышка, много листов в один файл, название написать и отправить на почту или в соц. сети. Сохранить не как картинку можно,а в PDF
Ответить