Вот такая у нас культура
Очень смешно описано в "Коммерсанте". https://www.kommersant.ru/doc/4549529
"27 октября президент России Владимир Путин провел заседание совета по культуре и искусству...".
Один из коментариев:"Усадьба Машкова находится в элитном районе Лос-Анжелеса, в Санта-Монике. У Машкова есть дорогая яхта в США. Женат на украинке еврейского происхождения. Дети живут в Америке. Гражданство США.
Именно так выглядет биография настоящего путиниста и пэтриота США Владимира Машкова. "Мы — страна победителей, как бы долго мы к этой победе ни шли". Он про США или про путинскую страну?
Все, как обычно, просят адресную поддержку. Путин считает, что субсидировать нужно кинотеатры, которые показывают только одобренные партией фильмы режиссёров типа Михалкова с машковыми и безруковыми в главных ролях. А ещё Путин поддержит цик, тьфу, то есть цирк, клоунов и животных, так как они отражают суть путинизма.
Путину понравилась мысль возродить "Комитет по делам искусств при Совете народных комиссаров" чтобы как в СССР. Тем более что он речь свою начал с сохранения памятников коммунизму и многочисленных бюстов лениных.
В итоге деятели "культуры" пришли к тому что смысл их деятельности в том что из граждан и людей в России «необходимо сформировать общий срединный продукт, то есть ребенка…».
Сформировать из гражданина продукт - важная задача. В капиталистическом обществе продукт становится товаром. И его можно будет продавать.
Билеты продаются плохо, но на звëзд и звëздные названия продаются. Ноябрьский Щелкунчик уже распродан, цены никто не снижает.
просто не берёт никто.
цирк можно оставить с эквилибристами гимнастами жонглёрами клоунами
мне например это всегда было интереснее чем на животных смотреть
я говорю о цирке с живыми животными.
потому что появился цирк с голограммами животных-вот это мне кажется интересным,за этим будущее..
чтобы повыше пролезть надо как правило быть жополизом подхалимом идущим по головам и тд
Странно, что Андрей Рожков из Уральских пельменей потом транслировал, что пришлось работать электриком, без работы сидит. А куда миллион-то дел? Ведь тоже призывал.
Профессии врачей-учителей давно обесценились и материально,и морально.Это те,кто реально приносит пользу.Взяла как пример разумеется.Сюда же и шахтеров,инженеров и т,д...
Масштабы их дворцов поражают.И все равно-мало и даже не стесняются этого.Толпа радостно улюлюкает и обсуждает это.
Взрослые люди на полном серьезе обсуждают тренды молодой Петросянихи,демонстрирующей исключительно праздный мимишный образ жизни.
И при этом, если я не хожу в театр, то все галдят - ты некультурная. Нафига мне их культура? У меня своя есть, в мире порядочных людей.
Он лицедей, шут продажный.
Гений и злодейство очень даже совместимы.
И собственный экспириенс злодейство интересно преломляется в творчестве...
Мне интересно
катарсис и все дела:cool2
Включая ррррреволюционЭров.
Те, кто не за деньги, - ради "славы".
Эти психи просто.
Ну и предавать страну не надо....потому что все заслуги он перечеркнул своей продажностью.
но в таком ключе, как здесь, никакого конструктива не будет
вроде разговор о том что он всё бабло за границей заработал
то что он в россии деньги зашибает за счёт гос бюджета мне объяснять не надо.
патриот.
Патриот - это порицание? Или похвала?
А вы патриот? Или как? и хорошо это или как?
гений американского кино.
эт он там всё заработал. а тут так для души. ну ну.
у многих видов условия обитания вообще исчезли. Там, где они жили, теперь города и дороги. Болота осушены, естественный корм или сдох или эмигрировал.
И чего теперь?
И почему Машкову нельзя жениться на еврейке, живущей в Штатах, но при этом любить свою родину??
Вот ведь... и Тургеневу, и Высоцкому это удавалось:ups1
Я упустила, пАходу, этот момент.
Он сказал, что Крым неихний?
Ну почему вас это волнует????
Кто с кем... кому подсасывает:-#
Мне необходимо и достаточно, что Машков сыграл вот в этом фильме

Займитесь йогой. Выпейте лавандового рафу. Поешьте огурцов с помидорками. Можно брюквы с репой.
НИКАК на вашем кошельке не могут отразиться поцелуи Машкова с Путиным. Даже нижние:-#:-#:-#
Найдите себе тоже кого-то, кто платил бы вам за поцАлуи:think
Все всё понимают.
Что "это просто бизнес"... кто попроще - называет это "торговать щами"))))
Вы прям как пионер-герой... наивная и пламенная:sad2
А при Немцове?
А если придет к власти Навальный?
А на сколько больше? Как в Норвегии?
А на Украине почему пенсия еще меньше, чем у вашей мамы?
А в Литве почему не больше?
вы что же думаете, что взятку (далеко не первую) пронесли мимо губернатора Тулеева и его зама Цивилева?
почитайте про Штенгелова, дружка Цивилева. он один из совладельцев ТЦ, Вишневского за жопу взяли в Польше, а Штенгелова отмазали.https://www.amic.ru/news/437133/
Иди мужу суп вари. Хоть что-то полезное. Если муж есть, конечно.