Школа
12
Anonymous
Все остальное
28.10.20 19:02

Ощущение

есть у кого-то подобное ощущение, что проживаешь не свою жизнь? Или какую-то не такую?

С чем это связано?

Свернуть
Ответить
когда живешь не так как хочешь ты
Ответить
Люди на планете одинаково несчастны примерно в одном возрасте 47-48 лет. На это влияют биохимические процессы и уровень гормонов в организме...Пик хорошего состояния приходит на 18-20 и 70 лет, а самое плохое состояние наблюдается как раз в 47-48 лет.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/obshchestvo/05092020/132052?utm_source=CopyBuf
Ответить
есть такое
48
29.10 11:27
есть такое
Ответить
С чем связано?С организованным детством и юностью в учебке,где все стадом под мантры однотипные учаться жизни,а потом тупенькие спрашивают взрослых тёть про всякую ерунду,вот,как сейчас..Оторвитесь от стада и идите своей дорогой,для этого нужно иметь свое мнение на основополагающие принципы,чтобы вас не уводило в сторону и вы не теряли время,например на дурацкие флешмобы,хэллуониы,квесты и прочую муть,это так к примеру на злобу дня.
Ответить
Я с вами! Ощущение такое же. Сто все это происходит не со мной.
Ответить
нет.
Anonymous
28.10 20:33
нет.
Ответить
согласна)
48
28.10 19:36
согласна)
Ответить
Мне кажется так психика у вас защищается от стресса. Отрицание действительности.
Ответить
+1
Anonymous
29.10 11:26
+1
Ответить
Да, бывает такое ощущение
Ответить
Нет, я проживаю свою жизнь. Просто периодически приходится бороться с обстоятельствами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)