Школа
88

Ева сила

Девочки, кому не трудно, пожалуйста, подпишите петицию, чтобы открыли школы! Нет никакой логики, в городе все бары открыты, рестораны, магазины, а детей закрыли! Все пожилые на свободном выпасе, а дети сидят .

https://www.change.org/p/michael-lubelfeld-request-for-return-to-hybrid-learning-model-for-district-112

Свернуть
Ответить
Не ленитесь писать личные обращения.
Ваши петиции не работают.
Ответить
Личные обращения тоже пишем. Этим тварям плевать на нас
Ответить
Тут другое - мамкам плевать на будущее детей.
Они не хотят даже поинтересоваться, что проект - Детство 2030 запущен.

Я им писала - 0 реакции. На что они надеются?
За трусость, неразвитость, глупость получат сполна.
И поделом.
Ответить
Какое детство 2030 в Америке?
Ответить
Ваще-то это международный проектик. :crazy
Оттакот
Из заявляемых возможностей на 2020 год::cool2

«любую профессию можно освоить в виртуальной реальности»
«дети могут работать и получать доход в интернете»
Ответить
Вот писала им, пыталась достучаться :sad3

>>> Тайм-код 14:00 - можно полностью.
https://youtu.be/_ZLx2tGToEA
Название, конечно, жалкое - никакая это не Битва, потому что там несколько мамок...

Вот сайт о котором она сказала. (всё вам на блюдечке с каёмочкой) https://fioco.ru/Contents/Item/Display/2201455

>>>Детям, приступившим в 2018 году к обучению в школе, придётся быстро понять, что главной ценностью на Земле являются не ограниченные ресурсы, а всеобщее процветание, стабильность и благополучие. Они будут учиться ответственности и щедрости, ставя сотрудничество превыше разногласий, а стабильность превыше краткосрочных выгод. /сидючи дома/

В эру новых научных открытий и растущего количества социальных проблем необходимо заставить образовательную программу эволюционировать, пусть даже революционными путями, в целях преодоления вызовов будущего.
---------------------------
>>>Два фактора помогают учащимся развивать самостоятельность:

- Индивидуализированная (!) образовательная среда, которая поддерживает интересы и мотивирует каждого отдельного учащегося, опирается на разнообразный образовательный опыт, формирует их собственные учебные проекты и поддерживает взаимодействие с другими учащимися.

- Создание устойчивой основы в виде базовой читательской и математической грамотности. Кроме того, в эпоху цифровизации умение работать в технологически насыщенной среде становится таким же важным фактором, как психическое или физическое здоровье. (Каково!)
-----------
А если в поисковике к названию подставить слово "Песков", то там такоэ
Это не сегодня придумано. Казалось бы при чём тут вирус...
Больше нет такой ценности, как ребёнок или там, человек?
-----
https://eva.ru/topic/77/3602111.htm?messageId=101589083
А им пофик
Ответить
Девушка дала ссылку на американскую петицию. Причём тут наши российские проблемы
Ответить
у наши интеллект на уровне плинтуса, она не в состоянии такие тонкости при чтении анализировать
Ответить
Какие здесь тонкости вы видите?:crazy
В посте не упомянуто о другой стране, я на русском сайте, ссылку я не открывала, т.к. я против петиций. О чём я и написала.
Ответить
ссылку читай, бестолочь :chr2
Ответить
:crazy Прочитало? ;-)
наши H*
29.10 14:32
:crazy
Прочитало? ;-)
Ответить
Займитесь своими проблемами.
Ответить
У нас в колледже дистанционка выглядит так: студенты весь день сидят в одной аудитории за личными ноутбуками, а преподаватель учит их из дома. Ради такой дистанционки ребенок ездит 1.50 туда и 1.50 обратно.
Ответить
Офигеть. Логика Зазеркалья в действии
Ответить
а это где такое?
Anonymous
29.10 14:06
а это где такое?
Ответить
Пипец!
T+4 SD**
29.10 14:08
Пипец!
Ответить
этого же добиваются для школ Москвы (((((
Ответить
Это что за нафиг?
Его_за +
29.10 23:27
Это что за нафиг?
Ответить
Петиция за то чтобы убить пару десятков учителей? ну ну
Ответить
Вы нормальная? У нас сады работают, частные школы работают. Все работает, кроме школ. Почему убивать учителей в частных школах и садиках тогда можно? Тогда уж всем сидеть. А то мой муж как дурак почему-то на работу ходит каждый день.
Ответить
Я могу, но будут ли подписи русских дам из хрен знает откуда значимы? :)
Ответить
Подписывайте, это кмк общемировая проблема. Виртуальная школа зло.
Ответить
Это общемировая проблема, но Вы обращаетесь к конкретному должностному лицу конкретного государства и даже, как я понимаю, конкретного округа.
Много школ в США уже работают, и дети туда ходят. Работают российские школы.
Виртуальная школа - не зло, но опция.
Ответить
А какое моральное право вы имеете это подписывать?
Подпишите, а если кто-нибудь из учителей умрет, ваша совесть спокойна будет? Или учителя шлак, мусор? Их не жалко?
Ответить
В городе, где я живу, учителя, которые могли умереть, ушли на больничный. Шатаются по магазинам толпами, не протолкнуться среди пенсионерок теперь. Скучно им.
Остальные работают, пока не заболели.
По мне: защита от ковида, любая форма, от маски до добровольной самоизоляции, - личное дело каждого.
Ответить
А в городе, где я живу, умерла от ковида учительница 49 лет, которая не думала, что может умереть, совсем еще не пенсионерка.
Ответить
Город и школу назовите, пожалуйста.
Ответить
Я против,дети разноссчики инфекций,сами не болеют,а взрослых заражают.Вам просто нужно их спихнуть,а на учителей плевать.
Ответить
как же у вас промыты остатки мозга!
Ответить
Ну, меня ситуация в данном аспекте более чем устраивает) Зачем детям сидеть? Уроки сделал - и гулять!
Ответить
Автор, а как же ковид страшный?
Ответить
Я не из вирус диссидентов. Ковид есть. Но детей закрывать, когда население из группы риска в свободном выпасе и их никто не закрывает, это издевательство... Было нормально все организованно, дистанцию соблюдали, в школе ни одного случая заражения. Какого черта их закрыли, не понимаю! При этом бары с пенсами открыты!
Ответить
а учителям как быть? Вы так легко распоряжаетесь их жизнями?
Пенсионеров никто не открыл, их карты заблокированы до 29 ноября.
Ответить
Я не в России
T+4 SD**
29.10 14:53
Я не в России
Ответить
Это следовало написать в первом постинге :crazy
Ответить
Наши, иди в жопу, а? И без тебя тошно.
Ответить
Сама иди :crazy
И маме своей тыкнуть не забудь - знаешь куда.
Если мамы нет - папе или деточкам. Угум-с ;)
Ответить
А какое нам должно быть дело до ваших американских детей?
Вот совсем непонятно.
У нас свои дома сидят.
У вас совсем крыша съехала, похоже
Ответить
Кмк, она сознательно ввела в заблуждение замученных ковидлой русских мамок, не написав страну.
Ход и комбинация - всё как обычно :evil
Ответить
Не гоните на автора , она - приличный человек , всем уже окончательно промыли мозги - стратегиями. « Я с детьми , сэр , и мы идём гулять в парк « .
Ответить
Все, кто ходит часто на форум, прекрасно знает, откуда этот ник.
Ответить
:crazy
Как вас прикажете понимать - ходить надо мне на Еву чаще, штоле? :crazy
А если я не хочу :tongue3
НЕ читала ни одного поста до сегодняшнего дня от этой красной буквы и красной цифры и понятия не имела, что она что-то для вас значит :crazy

Ответить
Куда еще чаще то)
Anonymous
29.10 16:42
Куда еще чаще то)
Ответить
Вы не в России, а какое отношение вы имеете тогда к нашему обучению? Вам-то что за дело???
Ответить
А с чего вы взяли про наше обучение, вы хоть ссылку то открыли.
Ответить
А как же страшный ежегодный грипп? Как все жили до весны 2020го с эпидемией гриппа 2 раза в год? Кошмар-кошмар.
Ответить
Не работают петиции , это правда.
Ответить
у вас наверно не работают. У нас в России еще как работают. Ну конечно в комплексе с другими методами
Ответить
Автор у нас. Я пишу о конкретных петициях , связанных с ковидом.
Ответить
С ковидом возможно, первый раз сталкиваюсь. Ну вот что делать ?
Ответить
Посмотрите мою последнюю ссылку , мы не одни , мы в хорошей компании.
Ответить
Да, подписала. Кошмар ведь какой-то творится
Ответить
Увы , стосковались люди , давно войны не было.
Ответить
Как я уже писала - хорошая новость - такие вещи не длятся вечно , плохая новость - они могут тянуться достаточно долгое время.
Ответить
Точно не change.org :)
Jаzz Police H*
29.10 15:56
Точно не change.org :)
Ответить
change.org тоже :) Думаю, нашим становится стыдно, что ли, перед мировой общественностью (других вариантов у меня нет) :) И они начинают решать проблемы, у которых много подписантов
Ответить
Интересно узнать статистику исполнения нашими властями петиций на change.org :)
Ответить
интересно, конечно :). Но многие петиции берут в работу
Ответить
Примеры?
Jаzz Police H*
29.10 16:10
Примеры?
Ответить
лень вспоминать, извините
Ответить
Потому что нечего вспомнить :)
Ответить
Работают. Я видела результаты. Подпишите если не трудно
Ответить
Посмотрите Great Barrington Declaration - сколько врачей ее уже подписала , но..... полный игнор со стороны тех , кто решения принимает.
Ответить
https://gbdeclaration.org/
teftelka H*
29.10 15:18
Ответить
Подписала. Блин, просто руки опускаются
Ответить
Вы посмотрели ? Эпидемиологи , врачи , ученые - бьются лбом о непрошибаемую стену.
Ответить
Я посмотрела, американская академия педиатров раньше рекомендовала меньше 2 часов за экраном для детей и подростков.... а сейчас все рекомендации сняли! Твари продажные
Ответить
Экран - верхушка айсберга . Надо просто понимать , что все эти меры не имеют никакого отношения к заботе о людях , все это - чисто политика
Ответить
Да ясный перец. Представляете, что сейчас происходит с детьми из low income homes? Но нашим либералам плевать. Они таблички со знаком blm на лужайку воткнули, их совесть чиста и спокойна.
Ответить
Я в первый раз иду голосовать за республиканца :). Всем на все плевать , все эти меры - на смех курам. У достаточного количества американцев дома нет воды , раньше они ходили куда - то там , в марте все закрыли , люди остались без воды совсем - это что способствует спаду заболеваний ?
Ответить
За Трампа, что ли?
Anonymous
29.10 16:31
За Трампа, что ли?
Ответить
Естественно :).
teftelka H*
29.10 16:32
Естественно :).
Ответить
Я вообще впервые проголосовала...
Ответить
И я впервые иду , голосовать за демократа в Массачусетсе смысла не имеет , я так и говорила всегда - пойду голосовать только если за республиканца.
Ответить
это как это? А кто нам тут топил про то что в России у многих нет теплых сортиров...
Ответить
Ну , не я точно :) , не мой стиль.
Ответить
Подписала. Успехов нам всем!!!
Ответить
спасибо большое!
T+4 SD**
30.10 00:18
спасибо большое!
Ответить
А какой смысл в сборе подписей иностранных граждан?
Ответить
Никакого :)
Jаzz Police H*
29.10 15:56
80
Никакого :)
Ответить
Родители старших классов сделали забастовку в нашей школе.
Ответить
Не буду подписывать.
Ответить
Автор, простите, а дети не учатся во всей Америке или в некоторых штатах?
Ответить
В Америке на усмотрение губернаторов и школьных дистриктов. Я в соседнем штате, мои дети с начала года были на гибридной системе, с конца сентября в школе 5 дней.
Ответить
Т+4, вы же так радовались цифровизации и говорили, вот хорошо бы ее сделать в России по примеру Китая. Что ж теперь не рады? Она пришла к вам раньше :)
Ответить
Мне кажется Т+4 это минимум 4 разных человека. Такая она разносторонняя)))
Ответить
Дураки опять собирают подписи на американском сайте?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)