8
Записать видео с экрана
Добрый день.
Пожалуйста, помогите записать видео с экрана ноута, или направьте туда где это могут сделать.
Читала здесь что на винде можно записать двумя кнопками, вин+G, звук ужасный, один скрип получился, а видео сегодня в 20ч станет уже недоступным, Дотянула до последнего. Помогите, евушки.
Свернуть
Ответить
Ищите программы для захвата видео.
Ответить
Использую iSpring Free Cam, очень простая, но пишет хорошо
Ответить
Тоже ей пользуюсь. Бесплатная.
Но у нее есть небольшой минус. За несколько лет пользования этой прогой пару раз были накладки. Дело в том, что если электричество в момент записи вырубится (один раз такое было), или (как у меня было, канешн дурасамавиновата) закончится место на диске С (у меня оказалось свободными пара гигов всего, а при записи память отжирается нормально так), то врЕменной копии нигде не сохранится. Такой там принцип работы.
Если же видео, которое записываете, не в реальном времени, то вообще переживать не стоит. Можно перезаписать, если что.
Но у нее есть небольшой минус. За несколько лет пользования этой прогой пару раз были накладки. Дело в том, что если электричество в момент записи вырубится (один раз такое было), или (как у меня было, канешн дурасамавиновата) закончится место на диске С (у меня оказалось свободными пара гигов всего, а при записи память отжирается нормально так), то врЕменной копии нигде не сохранится. Такой там принцип работы.
Если же видео, которое записываете, не в реальном времени, то вообще переживать не стоит. Можно перезаписать, если что.
Ответить
я совсем недавно пользовалась Movavi screen recorder 11. Рекомендую
Ответить
Не поняла: видео уже транслируется на вашем ноуте и вы его записать хотите? Или вы ноут вместо камеры ходите использовать? Какой-нибудь zoom не пойдет? Запускаете конференцию с записью, он все сохранит к вам на комп.
Ответить