Школа
8
Anonymous
Все остальное
4.11.20 16:49

почему чернила не уменьшаются?

вопрос владельцам эпсонов
купила полгода назад 3151, чернила залила, и активно печатаю вот уже почти 6 месяцев, а в контейнерах до сих пор показывает, что они полные (видно чернила, и налито аж по верхнюю рисочку). При этом мне сегодня выскочило "недостаточно чернил". Это почему так? Почему в контейнерах они не уменьшаются и чему верить, своим глазам, что контейнеры полные, или выскочившему предупреждению?

Свернуть
Ответить
Бултыхаются?
Anonymous
4.11 17:00
Бултыхаются?
Ответить
подергала эту штуку на сколько смогла, вроде нет, черные точно не бултыхаются
Ответить
Ну, это просто осадок на стенках, а чернил там уже нет.
Ответить
понятно, спасибо, значит попробую заправить
Ответить
Странно, у меня стенки резервуаров прозрачные, если покачать видно как уровень жидкости тоже качается..
Ответить
они прозрачные, и уровень жидкости не качался, когда дергала.
Ответить
тогда просто осадок на стенках. Странно, у меня стекают.
Как родные эпсоновские так и ноунейм из Ашана по 150 руб.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)