Школа
27
Anonymous
Все остальное
10.11.20 20:53

Старая техника - продать

Где в Москве продать б/у технику -видеомагнитофон, DVD-плееры, фотоаппараты? Давность - лет 10
Выбросить, отдать бесплатно, положить в подъезде - знаю способы
Пока ищу другие

Свернуть
Ответить
в эльдорадо принимали по акции утилизация совсем недавно, давали взамен скидку на новую покупку
Ответить
авито плять
Anonymous
10.11 20:56
авито плять
Ответить
я вас люблю)
Anonymous
10.11 22:13
я вас люблю)
Ответить
Только Авито или юла.
Ответить
Давайте я у вас куплю, по 10р предмет.
Ответить
ниже рынка предлагаете
сдала за 400 руб сегодня
Ответить
Все оптом за 400 руб? На металл?
Ответить
Нет, за одну вещь 400 руб
Видеомагнитофон
Остальное пока решила оставить
Ответить
На Авито?
Anonymous
11.11 17:17
На Авито?
Ответить
Комиссионка техники на Семеновской
Скупка работающей техники
Ответить
Нигде. Я год видеомагнитофон Панасоник, родной японский за 500 рэ на Авито выставляла, откликов ноль.
Ответить
Да и кассет ни у кого давно не осталось.
Ответить
Некоторые еще смотрят фильмы на кассетах. Я нашла у родителей залежи кассет со старыми фильмами, выставила на Авито (бесплатно), забрал пожилой мужчина и очень благодарил, пытался всучить коробку конфет.
Ответить
Я даром не смогла отдать, выбросила.
Ответить
У вас места совсем нет? Это сейчас не стоит ничего. А когда негде будет посмотреть сохранившиеся видеокассеты или двд, очень даже будет стоить
Ответить
Да выбрасывают их на помойку. Недавно нашли :-). Отвезли в деревню. Хорошо, диски не выбросили в свое время.
Ответить
кассеты все оцифровали давно.
Ответить
Кассеты долго не хранятся. Вы попробуйте сейчас посмотреть кассету 20-летней давности, она осыплется.
Ответить
Видео не осыплется, у меня 23-летней давности есть. Смотрела на даче на старом видаке, усе норм.
Ответить
Переписать с кассеты на другой носитель стоит 3 копейки
Ответить
Я вчера разбирала. Там качество хуже чем сейчас намного. Видеомагнитофоны тоже не у многих уже. И как потом смотреть? Продать невозможно. На Авито по 20 р кассета с фильмом, посмотрела. Может раритет какой-то, не знаю, и можно будет продать, но что это может быть?
Ответить
Кассеты с личным архивом можно оцифровать на другой носитель. Если просто фильмы и прочая лабуда, то все есть в интернете.
Ответить
А у меня коллекция двд- сд фильмов ( опера, концерты музыки, исполнители типа Шуфутинского), лицензионные в то время. Можно наверное ещё смотреть на компьютере, у кого СД привод есть. это тоже никому уже не нужно?
Ответить
Конечно нет. Сейчас все онлайн есть.
Ответить
Нет, скорее всего.
Его_за *
11.11 15:47
Нет, скорее всего.
Ответить
А какие другие способы? Такое даже и забесплатно уже никому не нужно. Выбросить и забыть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)