Школа
7
Anonymous
Все остальное
16.11.20 11:58

НГ подарок - фотосессия (средневековье)?

В растерянности, что подарить дочери.
Она фанат Мельницы, возможно, ей будет интересна фотосессия в соответствующей стилистике,
Девочка-подросток, красивая, профессиональных фото нет - наверное, было бы и приятно их получить.
Но я не совсем представляю, как и кто это делается - макияж, костюмы...
Кто то имеет опыт таких стилистических фотосессий?
А может, и примеры таких фото можно ?

Свернуть
Ответить
Типа такого что ли? У меня знакомая,...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
16.11 12:07
Типа такого что ли? У меня знакомая, практикующая всяческие ритуалы и прочее шаманство, любитель Мельницы в этом стиле снималась.

Ответить
Да! Только более портретное.
В лесу красиво!
Ответить
Зайдите к медведю Степану в инстаграм. В поиске поищете. Там полно таких фото.
Ответить
Спасибо за наводку!
Ответить
Поздно вы решили, сейчас найти свободную стадию и свободного фотографа будет очень сложно, либо время ночное, либо дорого. Хотя бы в сентябре надо было организовать. Теперь в январе реально только. Сертификат подарите, а время сьемки и концепцию с фотографом обговорит.
Ответить
Да, я понимаю, что только в виде сертификата - чтобы дату она сама согласовала.
Картинка должна была быть в сообщении? вижу только значок от нее(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)