Школа
18
Anonymous
Все остальное
17.11.20 23:52

Купить цветы(букеты) недорого

Евы дорогие, читала я здесь в каком-то топике, что есть места где можно недорого купить букеты, помню только рыжский рынок. Евы, которые часто покупаете цветы, очень надо ваша подсказка, в какое время лучше ехать и куда, цветы нужны мне к вечеру.
Москва, поеду в любое направление, лишь бы подешевле.
Оставьте пожалуйста до завтра, потом переносите или удалите.
Всем благодарю заранее за подсказки.

Свернуть
Ответить
Рижский рынок. Я обычно часам к 9-10...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
18.11 08:04
Рижский рынок. Я обычно часам к 9-10 езжу
Ответить
Так как абсолютно все цветочники отовариваются на одной и той же оптовой базе, смысла кататься никуда не вижу, всю экономию в 10 рублей сожрет дорога. Приходите в ближайшую цветочную лавку и даёте задание: на такое-то число нужны 3 букета в пределах 1000, например.
Можете для примера картинки из интернета показать. И вам соберут букет, привезут нужные цветы под заказ. Да и из наличия всегда можно собрать подходящий под бюджет букет.
Ответить
Вот пример букета до 1000р

Ответить
Этот 1500
iWave ♧ Clair
18.11 08:44
Этот 1500

Ответить
Флоревиль
СОФ 109948 SD*
17.11 23:55
Флоревиль
Ответить
Там дешевле чем на Р.рынок? Посмотрела на карте, от метро пешком не дойти?
Спасибо
Ответить
Я думаю там дешевле всего. Не знаю какое метро там поблизости, там вроде автобусы ходят.
Ответить
Мне Рижский понравился тем, что там реально и выбрать и поторговаться и съэкономить можно. Цветы сама выбрала сказала какой возраст и статус.Продавец при мне выбрал каждый цветок, позволил проверить мне, собрал, и вуаля, я оплатила кол-во цветов. Упаковку мне не считали вовсе. Хотя в уме прикинула сколько готова отдать за неё. Бонусом купила за эту экономию в соседнем ряду два лавровых деревца высотой 30 см и мухоловку)))
Ответить
Что значит букеты? Собранные из разных цветов и замотанные в бумажку с ленточкой? Или просто оптовые упаковки по 10 шт?
Ответить
и то и то, мне надо как можно дешевле и не вялые и ужасные, просто упаковки могу сама замотать красиво
Спасибо
Ответить
Блэк Баккара на Рижской (не рынок). Оптовая база. Часто бывают цветы в распродаже, те, что не сегодняшнего завоза. Были случаи, когда розы российские покупали по 10 р/шт, правда, у нас назначение было такое, не для долгой жизни цветка.
А так там очень свежие цветы, шикарный выбор, очень разумные цены. Работают и с юрлицами и с физлицами без проблем.
Упаковка тоже у них продается (пленка в рулонах, ленты и т.п.)
Ответить
у них иногда такое стоит, что на помойку только нести, а что более менее, то и стоит не дешево. Уж лучше по такому принципу азалия или флоревиль (что ближе территориально) , в этих двух и выбор больше и драных цветов в зале никогда не видела.
Ответить
Может быть, лучше, не была в этих двух. Но в ББ никогда плохих цветов не видела. Сломанные стебли /головки могут попасться, они без вопросов их вынимают. Даже те, что купили за 10 руб/розу выглядели очень прилично. Просто были уже распустившиеся и было ясно, что постоят дня два-три максимум.
Ответить
Ловлю тапки, но мне нравятся букеты на BP заправках, от 700-2000 руб. Я покупаю по 1000. В основном свежие и интересные композиции, встречается конечно *мат*, но можно доехать до соседней заправки и купить там.
Ответить
Во, только хотела про бипи написать. Там даже по 700 руб. отличные букеты.
Ответить
Супер, посмотрю обязательно
Спасибо всем, Ева реально всё знает
Ответить
заказывала несколько раз в Лас Флоре сокольники, довольна, доставка вовремя, свежесть без нареканий. не реклама.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)