Школа
26
Anonymous
Все остальное
19.11.20 13:27

ПРО оплату ОТ в Москве, сейчас.

Девы вы все знаете, можно ОТ оплатить банковской картой сейчас? сто лет не ездила, сколько денег на тройке не знаю, метро ну совершенно в другой стороне от места куда надо попасть(

Свернуть
Ответить
можно, если платить картой мир, то дешевле будет, чем другими картами.
Ответить
спасибо, у меня виза сбера, ее можно?
Ответить
Извините за серость, то есть карту Мир просто прикладывать к турникету, как тройку? Или как оплачивать?
Ответить
прикладывать только к тем турникетам, где написано "Мир". Как Тройку
Ответить
в наземном транспорте без разницы, никакой надписи "мир" не нужно, любой принимает.
Ответить
Приложила случайно визу, не сработало.
Ответить
Так может она у вас не имеет бесконтактной оплаты
Ответить
У меня две бесконтактные карты, прекрасно работающие всюду, не срабатывают в транспорте наземном. Вот хоть к каким и скольким валидаторам не прикладывай
Ответить
Значит валидатор не работает. Муж так поездил зайцем, купил тройку.
Ответить
Мир дешевле - только в метро и на МЦК. А наземный транспорт в пролёте.
Ответить
А в МО на наземном ровно на 10 рублей дешевле Мир. Так 36, а мир 26.
Ответить
В воскресенье ездили. Прикладывали мастеркард от ВТБ. Сработало (44 рубля списано). Но, насколько знаю, не все сканеры запрограммированы на карты. Этот был в автобусе стандартного маршрута (не бывшая маршрутка, скажем так).
Ответить
А я МИРом от ВТБ и тоже 44 рубля (трамваи)
Ответить
если у вашей карты есть опция бесконтактная оплата, то можно приложить карту, деньги спишутся.
кстати, на тройке деньги хранятся 5 лет, так что смело платите имеющейся тройкой.
Ответить
На мониторе валидатора внизу указаны какой картой можно оплатить проезд. Если значков карты внизу нет, значит этот валидатор банковские карты не принимает и нужно пройти к другому, к другой двери.
Ответить
Картой оплатить можно, только она у вас должна быть бесконтактная.
Ответить
Можно любой картой оплатить, у меня не Мир, а Тинькофф.
Ответить
Тинькофф и Мир - это не противопоставление :)
Ответить
Мир, так же как и Виза, Мастеркард - это платёжные системы. Тинькофф, Сбербанк, ВТБ и т.п. - это банки, выпускающие карты платёжных систем.
По картам МИР могут суммироваться кешбэки платежной системы и банка
Ответить
А как в наземном транспорте проверяет контролер оплату, если бесконтактно с телефона оплатить проезд?
Ответить
Так же как проверяют и остальные карты. У них же есть терминал.
Ответить
Прикладываешь телефон к терминалу - и с него считывается информация?
Ответить
До, инфа об оплате.
Anonymous
20.11 15:14
До, инфа об оплате.
Ответить
*"да".
Anonymous
20.11 15:14
*"да".
Ответить
А кто клал на Тройку баллы за голосование июльское? поделитесь, как это делается, плиз. с тех пор не особенно ездила на ОТ, а теперь приходится, вспомнила вдруг про них.
Заявку в АГ отправила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)