Школа
27
Anonymous
Все остальное
23.11.20 23:41

Кто вы?

Визуал, аудиал, кинестетик? а может быть вы редкий дискрет? Я типичный визуал, всю свою жизнь построился на базе этого знания, считаю, что это важно.

Свернуть
Ответить
Если я к 45 годам не узнала что означает этот набор слов, значит это не имеет значения.
Ответить
+1
Зачем загонять себя в рамки неизвестного мне "подвида"?
Ответить
дайте хоть тест какой для проверки.
я визуал скорее, на слух вообще ничего не воспринимаю, надо прочитать/записать, но вдруг что-то новое про себя узнаю )
Ответить
Ответить
Визуал
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
1.12 13:18
Визуал
Ответить
Шизофрении нет у вас? Или может алкоголизма?
Ответить
Шизофрения и алкоголизм, как у вас? Нет, нету.
Ответить
Не страдала и не страдаю не первым и не вторым. А вот вы явно)).
Ответить
Это ты правильно сказала, не страдаешь. Ты этим наслаждаетесь. Уже наклюкалась, бабуленция?
Ответить
Я 100% визуал. Если сама не увижу, то не пойму и плохо запомню
Ответить
Я аудиал. Стопроцентный. С визуалами мне трудно.
Ответить
А если всего понемногу, это как?
Ответить
Поли-олиго-оргазмия.
Ответить
Аудиал
Серая Зайка SD*
24.11 01:37
Аудиал
Ответить
Однозначный кинестетик )
Ответить
Смесь визуала с кинестетиком
а ещё в очках! H*
24.11 07:48
Смесь визуала с кинестетиком
Ответить
Кинестетик
grade OH*
24.11 08:22
Кинестетик
Ответить
Кинестетик.
Anonymous
24.11 09:18
Кинестетик.
Ответить
Считаете, что важно, вот и ладушки. Мне вот совершенно не интересен сей аспект. Тем более, что изменить что-то невозможно.
Ответить
Визуал на 90% (на слух вообще ничего не воспринимаю, надо "увидеть" глазами), кинестетик на 10% (в том, что касается работы руками - мне надо самой повторить, глазами "не пойму").
Ответить
Погуглила. Дискрет вероятнее всего.
Ответить
Кинестетик - это те, кто не поправляются?
Ответить
Визуал пополам с дигиталом.
Ответить
Смешанный тип между визуалом и аудиалом.
Ответить
Визуал-аудиал, очень сложно общаться с кинестетиками
Ответить
Вы тему из «семьи» содрали ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)