10
Есть ли архив общий в МО?
Можно ли найти запись о рождении в МО за 1971 год? Звонила в ЗАГС этого города, мне сказали что записи того года уже не хранят.
Свернуть
Ответить
спросила, увы, сказали, что не знают.. странно конечно
Ответить
Спасибо, посмотрела, пока не нашла на что там опереться. Мне все же видимо нужен архив, куда документы роддома отправляют.
Ответить
Запись о рождении в ЗАГСе. Я не поняла, в чем проблема? Вы опишите подробно.
Ответить
При выписке из роддома не ту дату написали, зарегистрировали по справке. Хочу узнать действительно ли перепутали дату рождения выписывая справку для ЗАГСа
Ответить
Тогда вам нужно искать, где хранится архив больницы. И я бы посоветовала вам поторопиться, так как максимальный срок хранения медицинской документации 50 лет.
Ответить
Так вот и вопрос, где искать то его?
Ответить
А больницу знаете? Скорее всего в ней, вряд ли они сдают на хранение.
Если не знаете больницу, нужно идти в ЗАГС, где зарегистрировано рождение и просить поднять книгу записи рождения. В ней должно быть указано, на основании какого документа ( справка из роддома) выдано свидетельство о рождении.
Если не знаете больницу, нужно идти в ЗАГС, где зарегистрировано рождение и просить поднять книгу записи рождения. В ней должно быть указано, на основании какого документа ( справка из роддома) выдано свидетельство о рождении.
Ответить