17
Новый год без елки(дерева)
У нас в этом году елки не будет.
В последние 14 лет елка росла перед домом, в палисаднике и мы каждый год ее украшали.
Но сейчас мы срубили эту елку
Покупать домой не хочу
Нету никакой такой приметы, что если нг встретишть без елки, то в новом году грядут несчастья?
В интернете ответа не нашла
Свернуть
Ответить
Вы можете сшить себе костюм ёлки, обвешать его гирляндами и игрушками, и тогда весь год на вас будет сыпаться счастье...
Ответить
Жаль тут лайков не поставишь) отличная идея
Ответить
Правильно
Без елки
Но с негром
ОТличный план
Без елки
Но с негром
ОТличный план
Ответить
Ну вы просто вспомните что традиции идут не от НГ а от рождества. А рождество идет из израиля. Правда полагаете что там елки на каждом шагу?
Ответить
Боялись, что елка перерастет конек и хозяин умрет? Сколько таких елок порубили вполне себе образованные люди. Можно подумать елка была ваша. У вас на нее даже документов не было. А в лесу куча елок ваш конек перерастет. Поэтому мы и не вечны.
Ответить
посадите новую елку
Ответить
Ну вы и надумали с приметой))))).Маленькую искуственную поставить можно .
Ответить
Вам так скучно и хочется внимания?
Нет, нет никакой приметы.
Нет, нет никакой приметы.
Ответить
10
У нас перед домом росли разные большие кусты и эта елка , густо как в лесу, дома не было видно совсем
Я решила все передалать и теперь оставили деревья только по периметру, перед домом теперь примерно 100 кв метров голый участок, хочу сделать что-то красивое.
Я решила все передалать и теперь оставили деревья только по периметру, перед домом теперь примерно 100 кв метров голый участок, хочу сделать что-то красивое.
Ответить
сделайте красивую сцену
Ответить
Судя по 2020, мы все без елки отмечали)))
Ответить
Или есть где-то такая огромная елка, которая все коньки переросла.
Ответить
Срубить ель, которую украшали 14 лет..
Вот это мрак
А не отсутствиеню новогодней
Хотя..кто знает..в позапрошлом году я завела кота, к тому же сын уезжал на 2 недели на НГ из дома.. в общем, елку мы первый раз не поставили.
И вот пожалуйста..2020
может это я во всем виновата?...
:mda
Вот это мрак
А не отсутствиеню новогодней
Хотя..кто знает..в позапрошлом году я завела кота, к тому же сын уезжал на 2 недели на НГ из дома.. в общем, елку мы первый раз не поставили.
И вот пожалуйста..2020
может это я во всем виновата?...
:mda
Ответить