Школа
7
Anonymous
Все остальное
26.11.20 20:08

Как объединить видео?

Помогите, пожалуйста, на каком ресурсе можно онлайн объединить видео? Без установки программ и бесплатно. Спасибо!

Свернуть
Ответить
я именно скачала на телефон программу из плей маркета. очень легко оказалось!
Ответить
inshot
Anonymous
26.11 20:35
inshot
Ответить
Video Maker - приложение на телефон. Делает видео без водяных знаков
Ответить
Я в Kinemaster делаю. Но это приложение. Без скачивания что то сомнительно, что сделаете. Хотя могу ошибаться.
Ответить
Можно здесь спрошу, чтобы темы не плодить?
Мне нужно снять ускоренное видео рисования.
Снимаю обычное, получается очень длинное ( Объем большой телефон не выдерживает.
Стала снимать сразу на ноут, тоже самое (
Как правильно снимать, обычное и ускорять в проге или сразу ускоренное в определенной программе?
Уже руки опускаются, не получается :dash1
Ответить
Снимаете ускоренное телефоном. А потом ускореете еще раз в проге. Итог- максимально быстрое видео. Но это прям мелькать будет. Я так улицу снимаю, машинки всякие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)