Проблемы с головой? страшно мне
Сегодня перепутала квартиры. Бежала срочно домой, тк у дверей ждал курьер. Лифт остановился на 5 этаже (я на 8 живу) и вошла женщина, я выскочила по инерции и к своей квартире. Открываю дверь ключом, ключ не подходит. думаю дочь наверно с той стороны ключ зачем то вставила (я на 5 мин спускалась к банкомату положить деньги, тк у курьера сдачи не было и закрыла на ключ дверь). Звоню в звонок, поднимаю голову и вижу номер квартиры другой. Хорошо дома никого не было, подумали бы что я сумасшедшая. Дом новостройка двери одинаковые, лестничные площадки одинаковые, номера квартир не на самой двери, а над ней. Летом был случай, когда я ехала в маршрутке, сидела в телефоне, меня немного укачало и когда я резко подняла голову, я сразу не поняла где мы едем. Через пару секунд дошло где проезжаем. Тогда я не придала значения, а сегодня испугалась, не начало ли это деменции или каких то проблем неврологических. И к врачу страшно идти, вдруг в поликлинике ковидом заражусь. Или это начало возрастный изменений? мне 44
у меня так было
позже, к 40 ближе могла в метро включиться и пару секунд не понимать куда-то я еду или домой возвращаюсь и гдея-кто я - тоже был стресс. Хорошо корректируется таблеточками, пикамилон - самое простое.
И такое бывало у всех, это никакие не проблемы с головой.
Я так на другой конец Москвы уехала)))) Очухалась только в Бибирево, и мне на юг этой ветки надо было, причем я опаздывала. Во где трэш был. Причем я ж слушала все станции...слушала и кивала))) И ничего, что они все были не такие, как обычно, ну норм, чего. Плакала потом долго на лавочке, все равно опоздала уже. Ну бывает.
у мужа зеленый дискавери- реально редкое сочетание. Высадил меня , договорились через час на этом же месте,
проходит час - стоит зеленый дискавери,я сажусь- а внутри другой мужик. Муж опоздал на 2 мин.....а тут аналогичная машина,которых в москве 2-3штуки ( в этом цвете).
или еще,на работе служебная камри,постоянно к водителю пытается кто-то подсесть, т.к.сейчас очень популярная машина именно для разъездов
еще лифт у нас дома шалит, нажимаешь 5,а он на 6 везет- я так часто к соседу ломлюсь не глядя на этаж
Договорилась о встрече с мамой у меня дома, телефон разрядился, и я опаздывала. Подъезжаю к дому, паркуюсь, краем глаза вижу как с другой стороны проезжей части уезжает черный форд. Это же мама! Обиделась на моё опоздание! Не дождалась! Уехала!
Позвонить не могу. Пока завожу машину, выруливаю, мамы и след простыл. Я в догонку! Мчусь, догоняю, сигналю, моргаю. Ноль реакции. При первой возможности равняюсь. Сигналю. Вижу испуганное лицо незнакомой женщины. Такой дурой себя почувствовала, пипец(((
Номер маминой машины до сих пор не знаю...
рановато для деменции. Вам надо МРТ головного мозга сделать. И лучше не откладывать. Здоровья вам!
Похоже, беда с головой у вас. Вы ковидом не болели?
По ее сообщению складывается впечатление, что лифт остановился и в него кто-то ВОШЕЛ. Поэтому недоумение. У меня тоже.
Пожалуй, все-таки расстрою вас. У вас действительно что-то с головой:) Либо вы не понимаете, что произошло, либо не можете описать:)
В Москве с рождения, уж кольцевую линию, мне казалось, знаю до деталей, не перепутаю, ан нет.
Был ещё случай, 4-5 лет назад. Вела сынишку в школу, первый класс. Идти 10-15 минут. Вдруг на меня какое-то затмение находит, я понимаю, что сознание уходит. Не обморок, а именно сознание- речь, мысли - как будто речь кто-то выключил((.
Я испугалась, как-то поняла, что нужно схватиться за что-то, рядом была калитка и я схватилась, начала бормотать , заставляя себя вернуться. И глубоко дышала. Пришла в себя, пошли дальше. Но этот временный провал меня напугал. Такое у меня было при выходе из наркоза - я не понимала человеческую речь. Слышала слова как сочетания звуков, я "не узнавала" слова. Как новорожденный ребёнок.
Вот это состояние я пережила, очень страшно.
Вообще же, всё вот это снижение мозговой деятельности стопроцентно происходит у меня вот в это поганейшее время короткого светового дня (наркоз исключение, конечно).
Случай, который я выше описала тоже случился зимним, тёмным утром.
еще хорошо было бы знать «мучаете» ли вы мозг: учёбой. доп. образованием?
Через пару дней постирать решила. А сумка в стиралке!
Заморочки сильные на работе были тогда у нее, другим голова была забита.
Удивительно, машина была довольно необычная по марке/цвету, и открытая стояла. Я села, а водителя нет (от работы водитель был). Думаю - куда отошел? Потом смотрю - моих папок нет. Не та машина. Как я оттуда вылетела... Потом все ждала каких-то последствий.
причем плюхнулась и не глядя на него начала что то вещать, он охренел и молчит.
Хорошо жена его в это время не вышла из магазина, представляю как бы она охренела
Кстати, моя начальница на работу один раз без юбки прибежала. Снимает пальто, а юбки нет. Поехала домой переодеваться.
В детстве я так в другой подъезд зашла и тоже подумала - когда успели перекрасить стены, я же только за молоком успела сходить". Но тогда я соображала медленно, позвонить чужим людям в дверь успела и даже дождалась когда они дверь открыли - вот у нас взаимный шок был.
Ну и у чужой машины часто стою и на брелок жму, тоже причем понимая, что общего только цвет, осознавая краем сознания "а че-то какая-то не такая машина нынче, грязная может"
- А собака откуда?
- Ты же сама разрешила!
вот все оттуда)))
Это нормально.
Снимаю турку, наливаю в чашку, добавляю молоко, начинаю пить - плять че оно холодное и вкус странный.
Оказывается я плиту забыла включить.
Тут я поняла, что ошиблась)
В моем случае это точно не возрастное, всю жизнь такая
А в тот же день или днем раньше:
Плыву вдоль буйков, смотрю мужик сидит на тросе, которым буйки соединены.
Как-то так он радостно сидел, ножками болтал, что мне тоже захотелось передохнуть.
И я вроде даже помнила, что менеджер отеля в 1-й день предупреждала, что нельзя хвататься за эти тросы, потому что они облеплены какими-то мелкими жалящими тварями, но не придала значения.
В общем, села.
И тут меня одновременно посетило ощущение, что под жопу кипятком плеснули и мысль, что мужик-то сидит потому, что у него шорты по колено!
К берегу плыла со скоростью кмс по плаванью
И след на коже остаётся. Не такой, конечно, как от ожога медузой, но красные "почесушные" разводы.
Но вообще, ощущение не из приятных, особенно когда неожиданно и не в курсе про это явление. Смотришь в воду, думаешь медуза, а в абсолютно прозрачной воде не видно ничего.
Дома по приезду прочитала, что пляж какого-то отеля даже закрывали, что бы избавиться от этих жгучих водорослей.
я тоже часто так подтупливаю)