Школа
11
Anonymous
Все остальное
2.12.20 17:44

Взломали страницу ВК - можно ли как-то заблокировать карту мошенника?

Думаю, многие сталкивались с такой ситуацией. Ничего нельзя сделать, да?

Свернуть
Ответить
а в каком месте связь между вашими соц.сетями и картами каких-то мошенников ?
Ответить
Так деньги небось просит под видом автора.
Ответить
так надо доступ к своей странице восстанавливать, а не о чужой карте думать.
Ответить
Это конечно
Anonymous
2.12 20:38
Это конечно
Ответить
Да восстановила сразу, конечно. Прос...
Пострадавший Anonymous
2.12 21:55
Да восстановила сразу, конечно. Просто подгадить хочется мудачью этому.
Ответить
а зачем страницу-то блокировать? мен...
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 20:13
а зачем страницу-то блокировать? меня недавно два раза а день взламывали.
Ответить
Карту, не страницу
Ответить
тут на еве читала как гадости делают друг другу повздорившие на площадках типо авито.
Звонят в банк и делают вид, что хотят вернуть найденную банковскую карту. Диктуют номер и имя, переведя хоть 1 рубль имя владельца видно,( правда без фамилии, но можно соврать, что стёрлось)
Карта побывавшая в чужих руках считается скомпрометированной, их никогда не возвращают владельцу, а сразу блокируют и требуют перевыпустить.
Сама не проверяла, но похоже на правду.
Ответить
Хм, попробую, спасибо! У меня и левый телефон есть)
Ответить
Можно не переводить рубль, просто начать процедуру платежа. :-D Тогда злодей не засветится перед жертвой. :chr5
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)