Школа
66
Anonymous
Все остальное
3.12.20 12:03

ГУМ каток

Подскажите, как на такси лучше подьехать к катку у ГУМа? Чтоб меньше идти пешком и не идти через сам магаз

Свернуть
Ответить
Из Мавзолея можно пешком дойти.
Ответить
А нужно?
Anonymous
3.12 12:33
А нужно?
Ответить
Прям из самого? ))) этого самого тоже можно прихватить, того который в мавзолее)))
Ответить
а зачем идти через магаз? :scared2 каток на красной площади, туда чтоб дойти вовсе не обязательно в магаз сворачивать.
Ну и вокруг КП везде пешеходная зона, так что ногами все равно идти придется.
Ответить
и?
Anonymous
3.12 13:24
и?
Ответить
С Тверской мы с детьми ехали. Очень круто покатались.Билеты в распечатанном виде не забудьте.
Ответить
Про билеты я ничего не знаю, поеяла, что там купить можно. На мой вопрос вы не о ветили, увы
Ответить
Автор, у вас с головой все ок? Билеты только на сайте можно купить, и только с распечаткой билетов осуществляется проход на каток. Скажите ей большое спасибо. Поехала она)Фрося Бурлакова на коньках)).
И почему не ответили? Тверская примыкает к Охотному ряду. Там из такси пойдете на каток. Все понятно. Или вам именно на такси до самого входа нужно?))) Может в Кремль?)
Ответить
Не хамите. Я уже получила ответ на свой вопрос. С Охотного ряда пиликайте сами. Вход днем бесплатный, билеты не нужны. Не благодарите.
Ответить
Вы клоун с цирка на Вернадского или Цветной бульвар?
Ответить
ИЗ цирка, ИЗ. Вы, видимо, С Москвы...
Ответить
АЖ с Охотного ряда не дойдете? да уж, черевички стоптали бы.
Ответить
Подъезжаете к Охотному ряду, выходите из машины и идете на КП. Через ГУМ ходить не надо, каток ОКОЛО магазина.
Ответить
С любого направления нужно пешком топать. С Тверской, Охотного и пр. Примерно одинаковое расстояние.
Ответить
Жаль..., идти не хотелись, но придется
Ответить
Ну, спасибо, конечно. Последний коммент лишний- я прекрасно знаю, ГДЕ каток. Я по минимуму хотела идти пешком
Ответить
Вы прямо в коньках на машине приедете?
Ответить
Вот так может сказать человек..который ничего не понимает и коньки видел ТОЛЬКО у снеговиков на обертках конфет.
1. С собой люди берут коньки;
2. На прокат.
Ответить
Да не отвечайте им!)). Они же в деревне своей из избы прям на замерзший пруд топали. С семками.
Ответить
Ну почему же, я вот всю жизнь на коньках катаюсь, по поскольку автора интересует только один вопрос, к а к поменьше идти, тоже такое предполржение закралось)))))
Ответить
Совсем без чувства юмора, сочувствую
Ответить
Вы сразу в коньках из такси хотите выйти, если лишние сто метров роль играют? Тогда по Ильинке подъезжайте
Ответить
Да, 100 метров играют роль. Так с Ильинки?
Ответить
А расскажете сначала, какую? Ну просто интересно, если вы на каток - вряд ли с вами пожилые, немощные и громоздкий багаж :mda. А так, если пофиг, сколько в такси просидеть, то с Ильинки.
Ответить
На Ильинке пробки? Там есть онраничение движения, типа " кипич"? Или прямо к самому концу / началу улицы можно подъезать? Что упереться в КП?
Ответить
Мда, судя по всему вы не просто не москвичка, а целая террористка-джихадистка, планирующая доставить к катку баул взрывчатки [-(
Ответить
А то! 😛
Anonymous
3.12 14:16
А то! 😛
Ответить
Вы в коньках пойдёте?
Ответить
На такси по Ильинке доезжаете прямиком до Красной площади. Это дальний от Никольской вход в ГУМ.
Там ходьбы 50 метров до катка
Ответить
"На такси по Ильинке доезжаете прямиком до Красной площади. Это дальний от Никольской вход в ГУМ."
Вы абсолютно уверены, что Красная площадь - это "дальний от Никольской вход в ГУМ."?
Ответить
Уверена. Именно так и езжу всегда на машине. Паркуюсь прямо у Красной площади. Правда, могут быть перекрытия, это надо учитывать
Ответить
Вы уверены, что вся Красная площадь - это дальний вход в ГУМ?
Ответить
Угол Ильинки и Красной площади - да, уверена
Ответить
Спасибо, уже посоветовали Ильинку)
Ответить
По Ильинке проехать, перед выездом на КП выйти. Идти недалеко получится, через магаз не надо будет идти.
Ответить
Автор, а вы сама откуда к нам понаехали?
Идти к катку через магазин-этта пять!!!
Ответить
Представьте, я москвичка. Но дело не в этом. Можно с Никольской войти в ГУМ и пройти через магаз, выйти прямо к катку. Но эттто пять! Да.
Ответить
А можно и по улице.
Ответить
Понаехавшим нельзя на гумовском катке кататься?
Ответить
понаехавшие вытряхивают свою жопу из такси и идут пешком. а не ищут,с какой стороны их прямо на красную площадь доставят.
Ответить
С чего вы это взяли?
Ответить
Я не совсем поняла сути страданий автора, но вот насчет магазина она не совсем ошибается.
Занесло нас как-то в январские праздники на КП, решили уж так и быть, потолкаться и посмотреть ГУМ-ярмарку на КП. Подошли со стороны Ильинки к КП, а там очередь огромная на вход и впускает сотрудник полиции по паре человек. И все стоят радостно. Мы нырнули в ГУМ и в центре магазина воспользовались выходом к КП, где никакого столпотворения не было.
Ответить
Просто хочу мало идти пешком и все. А про то, что я не ошибаюсь - спасибо).
Ответить
Просите доехать до Ильинки и выходите где угол ГУМа м Красной площади. Там 10 сек до катка
Ответить
Да-да! Именно, спасибо за простой и дельный ответ). Посмотрела даже на карте.
Ответить
Ильинка стоит вечно..., там приоритета для такси нет.
Вы продумывайте все маршруты, чтобы иметь запас по времени если всё стоять будет
Ответить
Это расстраивает... значит придется выйти и идти пешком, опять же то, чего я хотела избежать..
Ответить
А до этого вы не могли на карте посмотреть?
Ответить
Если площадь перекрыта будет.
Ответить
единственное предположение - девушка на какую-нибудь фотосессию туда едет или в странной/не по сезону одежде, или растрепать прическу боится
Ответить
Не угадали. Просто не хочу пиликать пешком
Ответить
Не надо вам пока в Москву ездить, дождитесь спада эпидемии.
Ответить
Что за дебильное название??? Впрочем как и все названия от собянинских корявых понаехов неучей сейчас
Ответить
ПрЭлестно! Я - автор, не понаех, не собянинский. А что не так с названием? Просто хочется позлословить?
Ответить
Вы до катка доехали?
Ответить
Да, сегодня была! Спасибо всем за подсказки)). Там волшебно. Утром бесплатно.

Ответить
До скольких бесплатно?
Ответить
Будние дни вроде до 14. Народу много
Ответить
как удалось на утро взять билет? смотрю на неделю вперед, только платно с 14-45 в продаже
Ответить
Вы не в теме. Утро бесплатно. Билет там взяла на 13
Ответить
П
Anonymous
9.12 18:39
П

Ответить
Приехала в 11:30, билет взяла на месте на 13:00, сеансы по часу. Потом машина чистит лед. Бесплатные билеты не надо по интернету.
Ответить
Жопа)
Anonymous
9.12 21:28
Жопа)
Ответить
Пытаюсь видео выложить, чета никак

Ответить
Кстати , доехала до угла Ильинки и КП - красота! Все близко))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)