Вы бы так смогли?
У меня сотрудница ест очень мало, то есть утром овсянка на воде и чай с печеньем одним, в обед может вообще не есть, летом может какое-то мороженое, иногда что-то приносит, но там совсем немного (то есть 2 лодки гречи и половинка филе курицы, например, или несколько ложек винегрета и всё на этом), вечером творог с мёдом, иногда что-то готовит, но тоже совсем чуть-чуть. Днём может ещё банан сесть или чай с конфеткой пару раз выпить.
Тратит, говорит тыс 3-4 в месяц на еду. При этом наедается, говорит, что больше и не нужно, не толстая, но и не худая. По здоровью, говорит, что в норме все, 1 раз в год у нас в организации диспансеризация обязательная, те на здоровье не сказывается.
Живет одна, 44 года, в разводе, ребёнок взрослый, живет отдельно и сам зарабатывает.
Вы бы смогли так? И сколько вы сами едите? Не что, а по кол-ву?
PS зарабатывает совсем неплохо (знаю, так как в одном отделе работаем на схожих позициях), это не из-за того, что денег не хватает.
Допустим в Африке. Может там и от голода пухнут, но рака ЖКТ практически не бывает, т.к. набивают желудок всяким силосом и пр. Т.е. можно говорить от явной связи клетчатки и болезней.
Я пью 3, иногда 4 кофе со сливками в день, 1 раз с печенькой/котфеткой, раз в неделю примерно обедаю 2мя ложками гарнира (любого - салат, крупы, картофан, макароны) и "половинкой филе"
"Мяса" (любого, рыбу только очень редко) и каждый день ужинаю 3 мя ложками и целым филе, плюс фрукты в количестве "2 мандаринки"
Я сама еле сдерживаю себя, чтобы не превратиться в гусеницу. Да и то не сказать, что прямо сильно хорошо получается)
В топе про 18 тыщ писала про знакомую. Она мне на днях сказала, что потратила на еду больше обычного - аж 8000 тыщ и то 1500 на всякую фигню типа печенья. Я офигела и спросила сколько же обычно бывает - ответ шокировал: Не больше 5-6 тыщ, а иногда и вовсе 4. Она ест точно меньше меня по объему, но и не как ваша коллега - каждые 2-3 часа обязательно, с ЖП проблемы. Не любит мясо, не умеет готовить (ей часто мама готовит про запас: забивает холодильник и морозилку), ест слишком много простых углеводов и сладкого. Вес в норме, а здоровье не очень - щитовидка барахлит (к гипотериозу дело идет), ферритин и витамин Д на нуле, с гинекологией тоже не все ладно...
Вот ведь проблемы у людей, даже чужой ферритин знают 🙈
Никаких проблем. Я просто очень умная и эрудированная - со мной часто советуются, в т.ч. на медицинские темы.
дико худой и высокий) со здоровьем проблем нет.С детства есть очень мало.В саду складывал в шкафчик котлеты..Пока это все на взорвалось вонью.. Потом котлеты за щекой из сада приносил.Так как за ним следить стали)
Детям передалась особенность -едят не много.Причем,начиная с грудничкового возраста.Когда норма 120 мл молока/смеси. мои еле 40 гр выпивали.К году стали пить 60 гр)
печенье на развес, в местной кондитерской, 180 руб кг печенья стоит. 1 шт за завтраком и всё на этом
Меня не волнует конкретно ее питание. Я спросила, кто также питается.
Вопрос то внимательно прочитайте.
Даже перечисленное вами уже не мало, я не всё ем))) При этом скачу козой по семейным делам и тренируюсь 🏋️
я в течение дня, кстати, раньше ела почти как она, зато вееечером.. :-#
Если у человека сидячий образ жизни, то по объему точно больше не надо, надо просто фрукты ещё и овощи.
Сама так пока не могу, но придётся.
Сама хурму не люблю, даже ту, которая не вяжет
Что там у неё, свёкла, морковь, лук, картофель, греча, творог, курица, банан и все. В пяточке копейки стоит
Это наверное, Кшесинская, бегите спрашивать у нее немедля, как надо так питаться.
Пирожок же печеный,а не жареный и начинка ведь рыба, а не полвидло! Что ж так-то((((
Ну не знаю, может балерина.
Да нет, не верю, 4 тысячи - это 130 руб в день она должна тратить.
Чел ходит на работу с 9 до 18, плюс дорога час в обе стороны. Значит минимум 50 тыр зарабатывает. Или у нее аренда жилья 40 тыр выходит?
Зарабатывает больше 50 тыс., квартира своя, двушка и машина
В общем, нам это примерно на 3 дня. На 4 опять нужно покупать.
Потом я перечисляла другие продукты, они к овощам не относятся, т.е. это просто было отступление, если кому-то будет интересно соотношение цен в Стамбуле и Москве. Другие продукты написала только в лирах, т.к. любой человек, мне так кажется, прочитав 40 лир = 400 рублей, поймет, что 30 лир соответственно будет 300 и т.д. по аналогии.
И. Извиняюсь, конечно же. Не могли бы вы расшифровать свой пост. Я реально не догоняю.
"Так я не 1 что-то. Я спросила , сколько вы за все отдали в рублях. " - это как прочитать? Вы не 1 что-то. Это что? 1 - это кто? На вопрос сколько отдали в рублях было и в первом посте и во втором моем ответе. Что не так?
Много уходит на еду
Но прием пищи целый ритуал, я кушаю час
никто не должен мешать мне
ем рыбу, мясо, птицу, копыта, куриные ноги, свиные пяточки, требуху, хвосты, все на пару.
не ем никогда сладостей ,макарон, и круп
А где у свиньи пяточки?
Нет же, жру. И сладкое - мой наркотик.
Как-то муж с дочкой уехали на неделю к родственникам в гости. Я ела намного меньше, чем обычно. Первое вообще не варила, обед на работе салат да кусок мяса, вечером дома салат и все. Легче чувствуешь себя, кстати, когда меньше жрёшь.
Но еще хлеб люблю. Если бы сказали выбирать, хлеб или сладкое, или соленое, то я безусловно выбрала бы хлеб из всего этого .
Вкусная еда- которой немного надо, чтобы наесться? Вы серьезно? То есть, пустая картошка, которой надо совсем немного - это для вас вкусно?
А о "пустой" картошке...ну не сказала бы, что ее "немного надо ". Хотя...если хорошо сваренная рассыпчатая картошечка, или печеная, а еще лучше - молодая, да просто с солью-перцем, может с чуткой масла ( любого качественного) , да проголодавшись, до медленно и со смаком - а таки да!:-9
Сам он ел, ну, например, "салат" из капусты без ничего. Да, такой еды точно много не съешь. :) Зато оперировал до 80-ти, что ли, лет.
В какие-то дни могу три раза за день выпить чай\кофе, правда к этому мне нужны или пирожные или бутер с вкусным чем-то мясным и больше за день ничего не сьесть.
Овсянка на завтрак на воде для меня настолько невкусно, что я это расматриваю как издевательство над собой. Лучше выпить чашку кофе с крошкой сыра:-):-)
Заметила, подруги едят в 2-3 раза больше, особенно вечно-худеющие. Сотрудниц на работе контейнеры для еды в 2 раза больше, чем у моего мужа.
С ресторанными порциями проблема. Делить пополам как-то неудобно, а целые нам и половины много. Поэтому почти всегда заказываем только закуски.
Сами ключницы стирали ручками, посуду мыли ручками, некоторые ещё и раз 10 с ведрами кросс по маршруту колодец-дом устраивали. Роботов пылесосов не было, самовар пока допрешь до "залы", семь потов сойдёт. Лифтов не было, по лестнице на 4 этаж с потолками 4 м тудой-сюдой целый день, это вам не фитнес раз в неделю.
Опять же транспорт. Ключница пешочком с Маросейки до Арбата, а не на кайене. Вощим, не сравнивайте.
Может это рекламой сайта сочтут? Короче в поиске забиваете кулинарный ларец, заходите на сайт. Ищите в дореволюционных книгах Адвеева Маслова Поваренная книга русской опытной хозяйки 1912 года Цифровая копия представленная РГБ и тама на 30 странице, матушка, читаете про яйца в Петербурге. Так не хочется возвращаться обратно в 2020:) Фунты говядины же зовут
Утром овсянка на воде с ложкой меда, в течение дня горстка орехов (не горсть, а штучек 10), вечером салат листовой с помидоркой или йогурт. Здорова, энергична, красива.
Знакомы лет 10, это ее обычный рацион.
Она для меня мотиватор.