И мне помогите решить (ковидное)
Обычно я такая решительная, а тут... уже всех в реале довела, не могу решить пускать ребёнка завтра в школу или пусть сидит дома? Я НЕ В РОССИИ. У нас сейчас очень плохо, но детсады работают, по финансовым соображениям, нет денег больничные родителям оплачивать. 2 детей дома, дистанционка, я работаю тоже удалённо, сутками, 6летка в саду (пред-школа, посещение обязательно в теории). Сейчас совсем плохо становится, со всех сторон "заболел, заболел, заболел". Второй класс пред-школы уже в изоляции с четверга, учитель заболела. Очень хочется на праздники к сестре- раз (они уже ушли на полную изоляции, мы можем изолироваться и ехать к ним, или нет- и тогда не ехать). Плюс сразу после НГ в санаторий с 6леткой- т.е. очень-очень нужно не заболеть. НО если он останется дома то будет сутками с планшетом в углу. НО не заболеет. НО мне и так тяжело. НО дома безопаснее. НО он хочет в пред-школу. В общем утoнула я в этих да, но. Очень хочу хоть пару ответов услышать как бы вы поступили. (Да, ребёнок инвалид, физический, умственно сохранен, болеет очень тяжело если болеет, больницы переполнены, санаторий нам очень нужен).
Исключительно мое мнение.
Не болейте!
На своем месте вообще никак детей не ограничиваю и очень расстраиваюсь из-за удаленки в старшей школе. Но у меня и ситуация другая.
Здоровье важнее всего.