28
Помогите найти
Девы! Может видели в подаже? В Москве. Никак не могу найти где купить.... Это сборная модель картонная...
Свернуть
Ответить
Прикольно. Вам для себя?
Ответить
Для дочери. Подарок....млин
Ответить
Дочери не рано "Игру престолов" смотреть? :mda
Ответить
Нет.
Ответить
А сколько ей? Там вроде 18+ ограничение.
Ответить
И что теперь?
Мы с 16 летней смотрели вместе, не вижу ничего страшного. Дети и младшего возраста смотрят и не такое. А тут вообще пазл. И на многих книгах стоит 18+, а проходят из в школе в качестве худ литературы.
Мы с 16 летней смотрели вместе, не вижу ничего страшного. Дети и младшего возраста смотрят и не такое. А тут вообще пазл. И на многих книгах стоит 18+, а проходят из в школе в качестве худ литературы.
Ответить
Сейчас заинтриговали. А в каких школах проходят произведения 18+?
Ответить
Смотрели с 16 летней про секс, инцест, изнасилование, педофилию, убийства, расчленения? Я вам так скажу - дети младшего возраста смотрят такое только у вас..
Долбанутая.
Долбанутая.
Ответить
А у Вас, не долбанутых, про секс, месячные и тд., когда узнают? Когда по ляшкам потечет?
Ответить
10
Вы не видите разницы между "узнать про месячные, посмотреть образовательный фильм про секс" и "смотреть про изнасилования, педофилию, инцест и т.д."? Одного порядка вещи для вас?
Ответить
В 16 нет разницы, в 12 есть.
Ответить
Младшего? Подрабатывать в 16 нормально, а письку увидеть прям ужас-ужас?
Ответить
16 лет младший возраст?
современные дети прекрасно и без родителей все знают.
а про секс надо разговаривать начинать с момента полового созревания.
современные дети прекрасно и без родителей все знают.
а про секс надо разговаривать начинать с момента полового созревания.
Ответить
Там нет ничего такого, что нельзя смотреть в 16 лет и что могло бы явиться для 16-летнего подростка неприятным открытием :ups1
Ответить
Насилие над будущей матерью дракона, обучение ее служанкой азам траха, дабы диковатый муж ее не насиловал, а доставлял удовольствие - нормально для 16-летних? Типа, научись хорошо трахаться и будешь королевой)
Про то, как сестра предлагала мужу-гею позвать в их спальню своего братца, чтобы у него все получилось, я уже молчу - это самое то, что нужно смотреть в 16 лет)
Про то, как сестра предлагала мужу-гею позвать в их спальню своего братца, чтобы у него все получилось, я уже молчу - это самое то, что нужно смотреть в 16 лет)
Ответить
А что можно смотреть в 16 с Вашей точки зрения? "Кортик"? "Неуловимых мстителей"? или "Гринча" (если мама разрешит). 16 не 11, подростки в курсе всего, даже в курсе того, чего не знаете или не принимаете Вы.... Это из серии жопа есть, а слова такого нет?
Ответить
И что из этого станет для современного шестнадцатилетнего подростка шоком? Никаких откровенных сцен, тянущих на 18+ там нет.
Ответить
Ого! Там откровенный секс, неприкрытый инцест, особенно в первом сезоне, и вам нормально?
Ответить
Вы видели, ЧТО и какими словами подростки пишут в фанфиках по абсолютно любому фандому? Игра престолов нервно курит в сторонке.
Ответить
20
А не пофиг ли, что именно пишут совершенно посторонние подростки? И в моей юности можно было найти тех, кто трахался с 14 лет и травку за гаражами курил, или слова без мата не мог сказать. Это не значит, что курили и трахались все. Да и тех, кто не матерился никогда, а не только перед родителями, было предостаточно.
Если вашему подростку "Игра престолов" нормально, это не значит, что это произведение для подростков школьного возраста.
Если вашему подростку "Игра престолов" нормально, это не значит, что это произведение для подростков школьного возраста.
Ответить
Твою ж мать! Ну покурите Вы уже за гаражами...Эта фраза...."в моей юности"... А еще раньше, когда Вас и Вашей юности не было люди занимались сексом не с одним партнером и не всегда противоположного пола, хотя жили во дворцах, а не на помойке, носили парики, панталоны и корсеты. Носили кулончики от клещей и блох и много чего еще... Подмывали писю раз в месяц, а то и реже и это все считалось нормой. Просто Вы с Вашей юностью родились как-то не туда и не сюда... и хоть секса в СССР не было, многодетные были...им, наверное "ветром надуло"...И аборты подпольные были и все это было. Не знаю и не хочу знать это разные вещи! Сейчас подростки в 16 лет, не такие как Вы в 16... Сейчас, где сядешь там и слезешь, а раньше всякую хрень в уши родители и бабки у подъезда заливали и вы верили....
Ответить
В 16 лет? Не рано, нормально.
Ответить
ооо, ханжи подтянулись:party2 Вы там "Праститутка!!!" надеюсь орете?)) А то без этого неполный образ.
Ответить
МОжет в Москве вообще нет? Искали же вы в интернете, наверняка. Закажите из другой страны.
Ответить
В Москве не видела. На Амазоне видела. Быстрее заказывайте, ещё успеет доехать, если вы на нг
Ответить
Нет их в Москве пока
Ответить
есть с доставкой в Россию https://puzzlelink.ru/puzzles/4d-cityscape-51003-3d-game-of-thrones-kings-landing-260-detaley-pazl/4442
Ответить