Школа
36
Автор
Все остальное
8.12.20 16:54

Елочные украшения

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на магазины в Москве с вашими любимыми елочными игрушками.

Свернуть
Ответить
Только Москва Вас интересует? Мне нравятся игрушки фабрики Ариель. Дочь ездила на экскурсию в Н.Новгород и привезла мне 7 новых игрушек. Не считая советских, эти теперь самые любимые.
Ответить
Да, красота!
Anonymous
8.12 19:47
Да, красота!
Ответить
на картинке красивые, сама очаровалась, закупилась в сп - и разочаровалась((( то ли стекло с добавками пластика, то ли толстое слишком, ну грубые, легкости нет, плюс штампованные. Хотела сериями собрать, но не буду
Ответить
в ТЦ Семеновский видела отдел с ёлочными игрушками. Очень красивые
Ответить
Кроме Ариэль, еще нравятся игрушки G...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
8.12 18:09
Кроме Ариэль, еще нравятся
игрушки G.DeBrekht https://www.lavkadekora.ru/catalog/brands/gjdebrekht/
ватные игрушки Черепановой https://rusdoll.shop/catalog/christmas-tree-toys/
ну и Mostowski http://www.santaland.ru/katalog/internet-magazin/elochnye-igrushki/kollekcija-mostowski
Ответить
Мостовски как-то совсем негуманны по ценам. И не сказать, чтобы прям впечатляли по дизайну. Есть, конечно, интересные вещи, за которые не грех и заплатить... Но остальные 80% - голимый кич за неоправданные деньги.
Ответить
По цена-качество нравится Клинская Елочка, особенно тематические наборы.
Ответить
вот уж у наборов там точно хромает с...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
9.12 03:29
вот уж у наборов там точно хромает соотношение цена-качество.
Ответить
+ тоже нравится Клинская Елочка
Ответить
+ моё обожание))) Сейчас сижу"бычков" выбираю
Ответить
посмотрите тут.я уже коллекцию собрала.Цен на сайте нет, надо запрашивать.Но все стоит вменяемо.1 игрушка 450-600 -800
https://www.keramik-lefortovo.ru/productions/present_for_new_year/nabory-shary/
Ответить
у меня у знакомой вдруг открылся талант к изготовлению игрушек. Раньше все поделки сыновьям в сад мастерила, и тут раз и увлеклась ватной игрушкой. Несколько вот прислала мне. Прикольные

Ответить
Какая красота
Anonymous
8.12 18:52
Какая красота
Ответить
Да, вживую ещё смюимпатичнее. Заказала вот у нее нашим воспитателям и нянечке в детском саду на Новый год ))
Ответить
А очень дорого? Красота невероятная. Очень милая девочка получилась
Ответить
Да в том-то и дело, что по сравнению с приведенными выше ссылками. Совсем нет. Она ещё не задрала цены, поскольку ку делает их только год. В среднем 1,5-2,5 тысяч. Руб. Плюс пересылка 250 руб., Кажется
Ответить
Вот. Присоединяюсь к ниже написавшему, а можно где-то посмотреть, заказать? И цена адекватная
Ответить
Вот ссылка https://instagram.com/ann...
АпРИОри 263326 D*
8.12 19:59
Ответить
Красиво. Спасибо, пошла рассмотрю подробнее
Ответить
Ваша в розовой шубейке самая милая. И современно выглядит, и личико.
Ответить
А у нее есть магазин или сайт, где ее работы можно посмотреть?
Ответить
Или вот ещё))
АпРИОри 263326 D*
8.12 18:52
Или вот ещё))

Ответить
Мило :) есть же люди с руками, откуда надо :)
Ответить
тяжелые? на настоящую елку не повесить, наверное
Ответить
это вата, откуда там взяться чему-то...
9.12 03:30
это вата, откуда там взяться чему-то тяжёлому
Ответить
клей, основа, да мало ли! так вы не знаете, тяжелая или нет
Ответить
лёгкая
9.12 12:13
лёгкая
Ответить
Лёгкие они, я покупала у Черепановой...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
9.12 12:14
Лёгкие они, я покупала у Черепановой, а сейчас сама учусь их делать, самое тяжёлое - пластик на лицо;)))
Ответить
Легкие
АпРИОри 263326 D*
9.12 13:15
Легкие
Ответить
Императорский фарфор выпускает красивые ёлочные игрушки
Ответить
если кому-то надо, то могу дать наво...
9.12 03:32
если кому-то надо, то могу дать наводку на лисичанские игрушки. Правда, к НГ вряд ли успеет посылка приехать, но, на мой взгляд, у них самое оптимальное соотношение цены и качества.
Ответить
Спорный дизайн многих игрушек. Напомнили определённые мультфильмы и лица. Гле все персонажи выглядят внешне старыми, даже дети. Маленькие старички. На любителя. Ну и цена конечно.
Ответить
я про цену на Украине, а не в Москве
9.12 10:35
я про цену на Украине, а не в Москве
Ответить
Давайте мне!))
Лeди Винтер ♤ Clair
9.12 12:01
Давайте мне!))
Ответить
лысы
9.12 12:14
лысы
Ответить
В Метро (магазин, а не метрО) можно найти красивые игрушки в индивидуальных упаковках. Не помню производителя. Стоят соответствующе, в подарок отлично подойдут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)