Отсутствие сыновей в семье. О чём думает каждый мужчина
Живу во Франции. Нет, здесь не будет ничего из серии, все мужики козлы и всё такое. Итак, имеем мужика 52 года, его жена 49 лет и две дочери 19 и 21. Дочери живут отдельно, учатся в университетах. У жены 1- группа крови, у меня 2+. Да и возраст у неё уже не для родов. Понимание моего желания о сыне было всегда, отчетливо помню каждый визит на УЗИ, жену люблю, но из-за риска рождения ребёнка с отклоненями она не хотела рожать. Дочери раньше чем через 10 лет не дадут внука подержать, здесь так принято, не ранее 35-40 лет вступать в брак. Ещё и неизвестно какие там будут свекрови. Возможно будем только из-за забора смотреть на внуков. Нашел идею с суррогатной мамой подходящей. Да, всё это конских денег будет стоить, но тем не менее. Жена меня убеждает, что когда мне будет 73, то ребёнку 20. Не сможем его вырастить и он будет обузой для наших дочерей в будущем. И вдобавок во Франции не признается суррогатное материнство. Жена меня отпускает. Я возвращаюсь в Россию. Есть коттедж в Подмосковье, дом на Кипре у моря, квартиру в Москве сдаю.
Вопрос, где можно познакомится с женщиной детородного возраста для создания семьи? Возможно из мест лишения свободы.
А вы не негр? У нас одна хранцуженка негра ищет на НГ, в ливрею нарядить, мож с ней и решите!
"...Ведь недаром же вековой народный опыт учит от сумы да тюрьмы не зарекаться." А. П. Чехов, «Палата 6», 1892 г.
Считаю что могу найти достойную женщину и в местах лишения.
видно же, что тетка пишет, чего все ведутся?
Дурак дураком, реально.
Бросите НЖ с младенцем
Отдадите дочь на удочерение
Будете воспитывать, но заставите НЖ рожать погодок, пока сын не получится?
На месте жены я бы вас отпустила, с шизиком сложно жить.
Ну а если по делу, то лучше не колонии искать, а узбечку разведенную с 1 ребенком. Ну или другую южную девушку лет 30-ти. Они отлично быт ведут, не привычек вредных не имеют, и готовы пойти замуж за старика и нарожать ему детей.
И еще, в 40+ крыша едет у всех мужиков. У моего бм от меня дочь и сын, родившийся почти перед разводом. И ему все равно мало, хочет молодую жену, чтобы еще парочку детей. Сыном интересуется, но на 95% все равно сын "на мне" конечно. Кроме завести потом ведь еще и растить надо.
https://eva.ru/topic/63/3605593.htm
Как вы на зарплату водителя автобуса у нас во Франции смогли купить коттедж в Москве(кстати зачем он там вам если вы все равно живете во Франции), + московскую квартиру для сдачи+ еще дом в Кипре на море?
Почему когда вы в первом посте перечисляли вашу недвижимость, вы не упомянули также и квартиру во Франции рядом с Альпами?
Если интересно, то образование на Кипре ниже плитнуса. Нет, для киприотов прокатит, там интеллектом люди не блещут, сиеста, пальмы, туристы деньги привозят. Поэтому сменил страну проживания, дом продавть не стал. А зачем? А квартиру с видом на Альпы оставляю жене. Ей что, на улице жить? Почему не работаю во Франции инженером? Это как у профессора Преображенского, не хочу.
Поискав информацию в интернете, я узнала, что тут только разбор спермы на Y- и Х-сперматозоиды и последующее эко подойдет. Но если у вас нет Y-сперматозоидов, то вас ничего не спасет.
Что касается Турции, то там активно используют узи для определения пола и последующий аборт.
Такое в дикой Индии практиковали долго,что привело в демагрофическому дисбалансу, а сейчас это там запрещено.
В смысле, запрещено врачам , которые узи делают, говорить родителям пол ребека
Ну если не найду жену то вполне по силам нанять няню и воспользоваться услугами суррогатной мамы с Украины. Там груди 4ки и с маленькой жопкой и ноги от ушей. Можно улучшить свою породу по женской линии на внучек

Я думала, что фиктивно, что вы ищете тольок женщину, чтоб вам сына родила.
Значит, это буде настоящий брак?
Но как она станет хозяйкой коттеджа в Москве и дома у моря на Кипре?
Значит ли это, что вход в коттедж и в дом бывшей жене и дочерям будет закрыт?
А когда помрете, то кому все это отпишете- только этой новой жене с сыном если родит, а бж и дочек без наследства оставите?
А вообще же вам совет, напишите сразу в тюрьмы. Разузнайте почтовые адреса женских тюрем(там они как-то пронумерованы, кажется) и напишите на конверте- любой заключенной в детородном возрасте.
Вложите туда эту картинку
По-моему, глупая затея. Даже если вы найдете такую, кто гарантирует что она вам родит сыновей( во мн. числе)
Что будет если дочка родится?
Вы тоглда разведетесь и тога она точно хозяйкой ваших домов не будет?
Как время бежит. Интересно, что с детьми.
А детей куда?
https://eva.ru/travel/messages-3459185.htm
Вкрации: пожилой мужчина в Германии захотел иметь детей и решил обмануть систему. В Украине нашел сурогатную мать, там все провернул, рожать ее привез в Гамбург. С первым ребенком даже получилось, мальчишку оформили на отца. Но ему было мало и он решил родить еще двоих. Так как сурогатное материнство запрещено в Германии - им заинтересовались органы опеки. В общем первого мальчика отобрали, вторая девочка осталась в Украине, третьего мальчика должны были отправить назад в Украину с матерью. Дело кончилось тем, что мужик умер во время дайвинга в Египте и его тело даже не забрал никто из родных.
Далее Вы выбираете донора ооцитов, Ваш возраст - показания для ПГТ, Вам его делают, просите подсадить мальчиков. Сурмаму предоставит агентство.
Второй вариант - взять готовые эмбрионы, там часто пол уже известен, о родителях - тип внешности, рост, национальность, образование - Вам расскажут в клинике. Так же это вариант в случае, если Ваша сперма уже не але.
Общая стоимость всего мероприятия будет 2-2.5 млн
А уж такая хрень, что сына надо, что готов и жену бросить и с зечкой жить. прям низводит вас в престарелого хряка с поехавшей крышей.
Вам нельзя сына. Таких как вы лучше сразу стерилизовать, чтобы свои тупые фантазии не размножали.
В России давно делают ПГД, где в том числе определяют пол ребенка.
"Эта проблема давно решена с полом ребёнка, в Турции обычная практика и вполне легальная, В России запрещено, Дикари-с"
Пол ребенка разрешено выбирать во всех странах если есть медицинские показания для этого, например наследственная гемофилия.
В России в любой клинике ЭКО можно сделать любому эмбриону за 20-25 тыс рублей ПГД - предимплантационно-генетическую диагностику, по результатам которой вам выдадут протокол ПГД, где будут указаны не только генетические отклонения эмбриона, но и ХХ он или ХY. Какой эмбрион переносить решает сама пара и никто другой.
И не надо нам тут рассказывать про "все страны", знаток законов РФ и всех остальных стран.
Кашелка, тут пишут люди, которые делали это несколько раз, ВНИМАНИЕ,СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ: без медицинских показаний, легально и без вознаграждения. В РФ это разрешено.
Давай, еще раз, как попка, повтори свою мантру! :party2
Во-первых мужчина одинокий не может вот так прийти и выбрать донора ооцита и подсадить его сурмаме. По закону никто не запишет его отцом, вернее запишут после ООООчень длительных судов.Ребенок уже успеет вырасти и по факту до решения суда он будет на попечении сурмамы(биологической по нашему закону). Во-вторых если мужчина женат официально,то требуется на все действия личные подписи жены и после обследования в таком случае возможно,но кто-то из пары должен быть биологическим родителем,тогда да,такая схема работает.Жена автоматом записывается матерью при этом после отказа сурмамы в пользу пары.Просто готового взять эмбриона можно НО если женщина САМА его вынашивает,а взять готового и подсадить его сурмаме и потом забрать-это уголовная статья,продажа людей.Ни одна клиника это не делает.
Услуги сурмамы через агенство стоят 3 миллиона(плюс минус 200 тыс.в зависимости от родоразрешения и еще некоторых моментах
сама программа Эко стоит 200-250 тыс плюс анализы(там около 50)
Вариант приехать одному не проходит никак. Приехать нужно парой.