Предел терпения и зарплата,вопрос
Сокращения, реорганизация, нагрузка возросла сильно , терплю,везу воз, но из последних сил, тяжело очень. Сфера ответственности большая, контролирующий орган. Домой ,как овощ прихожу, вся выжатая. Новое руководство требует то одно,то другое, загружает несвойственными обязанностями. Морально обидно, что руководство всех уровней считает всех малозагруженными, что как буд то работа сама делается и валит ещё больше. Отношение к людям, как к расходному материалу.
Вытерпеть все это можно ещё, не знаю правда сколько. Держит ответственность за обеспечение сына.
Если у вас есть предположим, тяжёлые для вас, именно для вас, условия труда ( по любым причинам, начальник плохой, загруженность рабская, ездить далеко, морально выматывает, и т.д) , но осталась последняя капля терпения и сил, за зарплату 70 т р+ медобслуживание поликлинника,больница, вы бы остались ещё работать ? Или перешли на 40, но немного легче. Живём я (50) и сын 15 лет, жилье есть.
Пока именно сумма, а не варианты - переквалифицироваться,открыть свое дело,найти спонсора, другую работу и т.п.
Но оставаясь, искала бы способы уйти, и рано или поздно нашла бы их..
Меня за такую зачморили нипадеццки, обозвали нищебродкой.
Вы хоть вне Москвы?
На 40 переходить не надо, там тоже могут нагружать
В нынешних условиях я бы сказала, что надо ждать того момента, когда вы готовы грохнуть сервиз об пол и хлопнуть дверью. Пока не готовы - значит ваше время еще не пришло
Если автор одна тащит сына и себя, то , увы, это нереально.
В общем, едут на том, кто везет, это давно известно))
Чем старше женщина, тем сложнее куда-то метаться.
Делайте всё не торопясь.
На недовольства указывайте, что людей меньше, задач больше.
Вы у себя одна, не надо стараться выполнить работу, надо беречь себя и получать зарплату
А то чё та прям стрессануло, после посещения высшего руководства, которое всех "опустило", даже вникать ни во что не хочет и слушать. У них в голове только какими мы должны быть многозадачными, многофункциональными.
при любой зарплате понижение даже на 5 тысяч заметно:(
2) Очень внимательно отнестись к своему здоровью, неплохо сходить в врачу или психологу, нет ли у вас приближения берн аута , моя близкая подруга так допрыгалась, теперь на учете у психиатра и превратилась из цветущей женщины в плачущую бабулю
3) Мне когда надо было терпеть, я терпела, но потом дело дошло до ручки и финансовые вопрос, из-за которого терпела, закрылся и я подала заявления, но мне предложили другую должность в другом отделе. Может у вас так же получится - просто перейти в другой отдел.
4) Все подруги 45-50 у кого даже и закрыт вопрос с финансами, терпят. Очень возможно, что в других местах много хуже.
Не поняла. Из-за психиатрического диагноза подруга постарела внешне? Или постоянно плачет?
Вот и думаешь, блин, лучше жить поскромнее, без поездок в отпуск и без новых сумок ( образно), но здоровой и психически сохранной или продолжать прогибаться по обстоятельства?
И боюсь тоже, что в других местах может быть хуже.
Надоело, практически благотворительность.
Сейчас дома на фрилансе, те же 15-18 тыс. не напрягаясь получаю.
Удивлена советам терпеть. Но потому все это и массово в стране.
Вот вам 45, 46 и тп.
Это ещё лет 15 работы в этом аду? Доживёте ли до пенсии в таком состоянии.
Вы себя ненавидите и желаете смерти?
В Краснодаре народ с радостью выстраивается в очередь на собеседования на зарплату 40-45 тыс. И сидят по 12 часов в день за компом и не жужжат.
Те же айтишники - в Москве за 150 тыс. ходят носы воротят, а в Краснодаре за 90 тыс. зубами держатся и чуть ли не круглосуточно на связи.
решила для себя, что уйду в любом случае, хотя очень страшно было что-то менять после 15 лет работы в довольно крупной организации.
но так как у меня дети, также для себя решила, что новая работа должна быть не с меньшей зарплатой.
около года я мяла сиськи и была в ужасном состоянии, потом как-то рраз! - и нашлись 2 варианта, я выбрала один из них и ушла.
автор, нужно менять работу, но не с понижением дохода!
чем старше мы становимся, тем сложнее, конечно (мне 45, если что), но мне кажется, у вас получится! :chr6