Школа
8
Anonymous
Все остальное
13.12.20 13:09

Копии елочных игрушек СССР

Скажите пожалуйста, продаются ли копии елочных игрушек СССР? И где их можно найти? Магазины? Сайты?

Свернуть
Ответить
сейчас, по-моему, только дирижабль е...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
13.12 13:13
сейчас, по-моему, только дирижабль есть, остальное смели всё. Спутник относительная копия, а зайчик и белый мишка на прищепке просто чУдные были, да и стоили 150 и 180 рублей
Ответить
это я про "Ёлочку". Есть ещё другие ...
13.12 13:16
это я про "Ёлочку". Есть ещё другие фабрики, делающие корзиночки, мишку с гормошкой, что-то ещё. Вам какие игрушки нужны-то?
Ответить
Если кто не знает, то Ёлочка выпусти...
13.12 13:43
Если кто не знает, то Ёлочка выпустила копию игрушки 50-х

Ответить
и зайчик
13.12 13:46
и зайчик

Ответить
Какие милые! Спасибо)
Ответить
Мне интересен любой широтреб: белочки, мишки, сосульки, домики и пр. "Елочка" говорите? Надо будет посмотретьь
Ответить
В мешке много кто продаёт настоящие , тогда времени
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)