13
Как расстаться с любимой машиной...
Понимаю, что больше сил нет тянуть этот " груз".Новое , если куплю, то ладу калину какую то. Но, как представлю, что придется толкаться в ОТ, а не сидеть в теплой машинке, слушая музыку, прям дурно становится...
С каждым ремонтом говорю себе, "все-это последнее вкладывание-продаю." Но не могу, жалко, сил нет...
Свернуть
Ответить
Вы в машине живете? Иначе зачем тема в квартирном вопросе )
Если по теме, то купите себе уже то, что вам будет комфортно. Чтобы осталось то, чего больше всего жалко терять.
Если по теме, то купите себе уже то, что вам будет комфортно. Чтобы осталось то, чего больше всего жалко терять.
Ответить
Ремонтировать дрова меня бы жаба задушила. Я продала машину когда дорога на работу начала занимать 2 часа, туда обратно 4. В метро прекрасно себя чувствую, но мне повезло, сажусь на конечной и еду 40 мин читаю. Осталась машина у мужа, если мне надо, беру.
Ответить
Я не в Москве, к сожалению. У нас нет метро и выделенных полос для транспорта. Жила бы в столице, с машиной давно рассталась бы....
До работы мне 6 км. На такси сейчас отдала 335 руб. Если бы не поздно закончила, как сегодня, поехала бы на маршрутке за 40:scared2
До работы мне 6 км. На такси сейчас отдала 335 руб. Если бы не поздно закончила, как сегодня, поехала бы на маршрутке за 40:scared2
Ответить
На ОТ намного спокойнее, чем на машине: ни тебе пробок, ни агрессивных психов за рулём, можно почитать-поспать-повязать-поглазеть, слушать ту же музыку.
Если машина больше времени в ремонте проводит, чем Вы на ней ездите - расставайтесь без сожалений.
Если машина больше времени в ремонте проводит, чем Вы на ней ездите - расставайтесь без сожалений.
Ответить
Моя тема. А еще преставьте, что она и не сильно денег требует. Ей просто 19 лет - 12 из них я на ней езжу. Выглядит старушкой, но резвая. Уже дала мужу согласие на замену и каждый раз радуюсь, что он пока не нашел, то что надо.
Реально чувство как друга предаю. Может потому что первая...
Реально чувство как друга предаю. Может потому что первая...
Ответить
Лада калина тоже машина и если купите новую, то несколько лет она не потребует большого ремонта, но будет и тепло и музыка) я месяц назад рассталась со своей любимой машиной, до сих пор тоскую
Ответить
Ездите пока возит, отремонтирована же. Как совсем на прикол встанет, так и задумаетесь.
Ответить
Если вы не в Москве, значит ремонт у вас стоит подешевле. Вложения разные бывают, если ваше последнее вложение это большое техобслуживание, то продавать машину сейчас глупо.
Ответить
10
Ой, не туда случайно написала(((
Модераторы, перенесите плиз в соответствующий раздел!
Модераторы, перенесите плиз в соответствующий раздел!
Ответить
О, я знаю способ! Перед этим надо купить себе новую машину. Когда мою прошлую покупатель забрал и уезжал, я смотрела вслед и плакала:-D Но потом пошла, села в новую, и отпустило:-D Кстати с предыдущей было то же самое.
Ответить
Лего получится расставаться только когда вы сразу покупаете машину лучше.
Ответить