Школа
10
Anonymous
Все остальное
14.12.20 20:52

миллион за клевету

https://tass.ru/obschestvo/10254317
В Госдуму внесли законопроект об уголовной ответственности за клевету в интернете. Раньше уже эта статья была, но на интернет она не распространялась (многие сайты не зареганы как сми, поэтому под статью не попадали). Теперь же все, внесли поправки.
За крики, что вакциной всех чипируют, или что пустят на органы - будет штраф :ups3 Как же теперь жЫть? :sad3

Свернуть
Ответить
ППКС! :party4 Больше ада.
Ответить
+100
Я последний год новости изучаю как многосерийный фантастический триллер. Охуиваю все сильней.
Ответить
И правильно, давно пора .
Ответить
Вы постоянно таскаете сюда кучу г-но-проектов, которые вносят на обсуждение. Вам реально интересно это мусолить?
Ответить
Ответить
А про абортниц новый суперзакон читали? Будут как в старые добрые времена прокалывать черепки спицами...Или родил - и сразу в мясорубку и по белешам.
Ответить
Ответить
Прекрасная новость, лишь бы действительно всех пишущих враньё штрафовали. Я когда читаю про Россию в интернете, то мне кажется что я вообще не в ней живу.
Ответить
Всех пишущих вранье, или пишущих вранье только про Россию?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)